Наталья1с 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Алина_Ка, че за проценты? Уксуса обычного нет чтоли или че ты там делишь? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 нет уксуса, нет его! есть это едрическая кислота. Я ненавижу все эти заготовки и никогда, НИКОГДА ими не занимаюсь. Не мое это! печеньки, тортики хоть каждый день, но вот эта хрень мне вообще не уперлась. Но, сцуко, у мужа помидоры же пропадают, я весь день их перебирала, резала, парила, перетирала, варила два часа, мать их, и что? правильно вхерачила уксуса, в количестве положенного уксусу, а оказалось что это была кислота. Теперь у меня есть примерно 7 литров 9% уксуса с приправами, нах!!!! Никому не нать? Вот теперь я спрашиваю за каким продается эта кислота? Вот в каких процедурах используцется именно эта ядреная концентрация??? Вот сколько людей ею потравилось и т.д. За каким ее делать в концентрации приравненной к серной, мля, кислоте??? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Алина_Ка, подожди,че паникуешь? Ты добавила 70-% уксуса в каком количестве на 7 л? Я хреначу на 2-3 л банку помидоров или огурцов примерно столовую ложку 70_% уксуса. Я закатала пока что 6 банок огурцов, 3 банки помидоров, 5 по 0,5 банок лечо. Стоит еще пакет с перцем и кабачки. Куда всё это я буду пихать - не понятно.... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Хренасе - вы там рукодельные! Неееее..........что не мое - то не мое. Сделав выпечку на Пасху, собственно - пару куличей размером с мою голову и венок - аки лошадиная ...не подкова, а вот как они назывались - хомуты? Вот тоже полукругом, но здоровые. Короче решила я, что не делала этого никогда, и нахрен не надо Мы болеем. Витьке то гораздо лучше. Думаю, хорошо помог назначенный сингуляр. Но я - это что-то. Сменили третий антибиотик, которого, кстати, теперь еще и не купишь без рецепта по 146-ой форме! Всех призывают ходить в поликлинику. Вот сегодня и с Витькой идем. Очень же ж блин удобно. Особенно, когда нужен больничный. В левом легком все то же ощущение чужого, ползающего там до тех пор, пока я от кашля не блевану. Короче - весело....... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, для этого грешного соуса надо было добавить стакан 9%ного уксуса я добавила стакан уксусной кислоты!! продолжать? *Зюзя*, а сингуляр - это кто? А Витька без антибиотика отстрелялся? и что за введение 146-й формы? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Алина_Ка, сингуляр - не антибиотик. Он бронхоспазм снимает. Витька супракс пьет. Я теперь тоже. надо было добавить стакан 9%ного уксуса я добавила стакан уксусной кислоты!! продолжать? ёёёёёёёёёёёёпт.............. 146 форма рецепта, это, если, может быть, помнишь, рецепты длинные такие, которые выписывали, допустим, на бронхолитин. Под копирку. Когда тебе оригинал отдается, а копия у врача остается. И без этого номерного рецепта хрен че купишь. Вот по нему теперь все бронходилататоры, антибиотики и всякие НСПВС - кетанов, кетонал, найз, нурофен и бла-бла-бла. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Алина_Ка, я солю помидоры и лью чайную ложку кислоты,и все ок.Уксуса пришлось бы лить 1,5 столовые. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, для этого грешного соуса надо было добавить стакан 9%ного уксуса я добавила стакан уксусной кислоты!! продолжать? аааааааааааааааааа,ну это сильна канеш. Вот по нему теперь все бронходилататоры, антибиотики и всякие НСПВС - кетанов, кетонал, найз, нурофен и бла-бла-бла. до нас значит пока не докатилось.Слава Богу.Интересно,с таким кол-вом талонов как в ПК получается можно сдохнуть но лекарств не увидеть. Причем за собственное бабло. Маш,поправляйтесь ужо там,бабье лето какое клевое. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Интересно,с таким кол-вом талонов как в ПК получается можно сдохнуть но лекарств не увидеть. Наташ, ну так они еще и выпишут то, что тебе заведомо не будет помогать. То есть спрашивать анамнез, что принимали ранее, в каких количествах, не развилась ли резистентность - уже немодно нефига! Смотрю, врачи наши стали до дури обожать выписывать флемоклав. Ну если пенициллины эти на меня не действуют уже лет так 15-ть, и я заведомо знаю, что он не поможет, на кой черт мне его пить, тратить деньги, убивать кишечную флору, получать осложнения, поскольку такое лечение - не лечение, а потом снова чесать к врачу, чтоб опять выписали какую-нить хрень!Я непротив назначений врачом. Очень даже ЗА! Но вы хоть спросите, что я принимала ранее! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, а че,думаешь не спросят? Не, ну а вдруг аллергия на что? Или если пенициллины не помогают, то и говорить что на них аллергия чтоли? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Наталья1с, Наташ, это не предположение. Это - данность! У нас врачи не спрашивают, а назначают. И если на назначение ты пытаешься рассказать, по какой причине не подошел препарат в прошлый раз, тебе грят - умнее меня? Иди лечи себя сам! И - таки да. Единственный шанс - не оскорбить врача и не проесть впустую неподходящий антибиотик - это сказать, что алллергия на него. И желательно - отек Квинке, реанимация в прошлом и тюдю. Расскажу сказку на ночь, блин........Загорелся мой супруг покупкой авто. Ну и начали шерстить соответствующий сайт. Просто в поисках чего-либо. То, что он нашел сначала - тихий ужас. Я понимаю, что шибко дорогое авто осилить мы не можем, но и такое брать - идиотизм, учитывая даже тот факт, что он его в работу хочет пустить. За это дополнительные деньги платят, как зарплату. И вот от одной отговорила, сто раз попросила поездить-посмотреть. Поездил, пока хозяин на даче, полазил под нее. Трындец, а не машина. Отмели вариант. И тут смотрим - признаюсь, мне машинка тоже понравилась. Поехал мой благоверный на работу, у начальства денег назанимал. Мол потом в работе отобьет долг за несколько месяцев. Просит позвонить меня продавцу. Мол ему чет не везет на это дело. Звоню. Чел ответил, машина не продана, приезжайте. Но ехать ваще в кукуево. 3.5 часа в один конец. Спрашиваю, когда можно подъехать - посмотреть? Сказал, когда угодно. Договорились на обеденное время вчерашнего дня. Утром Леша всех подорвал в 7 часов. Переругались. Поскольку вот никак мне больной ехать не хотелось и ребенка тащить до кучи в дебри такие. Но тут же ж загорелось, да и бабье лето, опять таки. Мол хоть прогуляемся. (Лучше б на шашлыкинг прогулялись...) Поехали. Ехать - автобус - метро - маршрутка в кукуевскую область. Приехали к метро. Говорю - позвони ему! Позвонил. Тот - ой. Я на даче. Буду после 18-ти. Вернулись домой. Вот как говорила - еще с моим опытом телефона - на таких моментах слать положено уже далеко и надолго. Но надежда умирает последней, и в 16 часов мы выехали снова. В автобусе меня накрыло так, что думала - не доеду. Эуфиллин не заглотила перед выездом. Опять переругались. И уже едем, перечитала все молитвы, какие помнила, у Ксюши тут перечитала раз двести. Приехали на маршрутку. Звоним. Говорит - подъезжайте на самую конечную. Но я буду ближе к 19-ти. Я говорю - Леш, сто пудово - как с телефоном! Почему он *удалено модератором* мозги? Почему прокатывает так? Почему до сих пор не назвал адреса, а только продлевает нашу дорогу? Однако тронулись дальше. Приехали. Уже темень стоит. Перезваниваем. Он - найдите магазин Перекресток. Встаньте около входа. Я в пробке стою. Через минут 20 подъеду. Место там и так, не скажу, что офигеть какое людное. Света нет нигде. Темнотища. Перекресток стоит как в центре дороги, где конечная всего. А вокруг - корпуса, корпуса. То есть вполне заколбасят, и не заметит никто. Решили зайти внутрь магазина, потусить там. Вышли. Никого. Прождали больше часа. Опять перебираю в голове все молитвы. Никто не приехал. На звонки - абонент не абонет. Отключил номер. поехали домой. В маршрутке обратно простояли почти два часа в пробище. По выходу у метро я выворачивалась наизнанку еще порядка сорока минут. Как укачало, блин. Фишка в том, что Леша ему при звонке сказал, что приедет с деньгами (нафига!!!!) и готов сразу забрать машину. Потом уже ехали когда, он сказал, что считает, будто там просто кидалово, кто-то троллит покупателей. Я думаю иначе. Поскольку месяца не прошло, как я за телом ездила. Ждали там тебя с деньгами, ждали!!!! Пожалели только потому, что увидели меня и ребенка. Но, думаю, будь только мы двое, без Вити, не пожалели б обоих. Ехали обратно, сто раз Бога поблагодарила. Не взял на этот раз ни деньгами, ни здоровьем, ни жизнью. Время только взял. Но зато опыт какой, и мне лишний раз, чтоб потверже усвоила, и Леше - а то он только со слов моих да своего друга. А сам всегда думал, что с ним подобное случиться не может. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, пипец! А может они и подъезжали когда вы в магазе тусили.Не думаю что таким удалено модератором ребенок помеха. А вообще,всегда нужно говорить что мол приедем с другом,посмотрим дальше решим в каом банке расчитаемся. Ну и место оговаривать нужно удобное для всех.Ведь продавцу тоже также нужно продать как можно быстрее,также как и покупателю охота побыстрее забрать нужную ему вещь. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Наталья1с, Наташ, не думаю. Мы в магазин зашли как раз, как только приехали. Как только он сказал, что ранее, чем через 20 минут, не явится. К тому же, сама понимаешь, заинтересованный в продаже человек, даже если опаздывает - позвонит сам. Даже если приехал, а мы в магазине - позвонит сам! Там буквально - освещение только со стороны входа в магазин. Больше его нет нигде! Я Лешке говорила, даже если б он приехал, как можно осмотреть в таких условиях машину? Это нереально! Да и ездим смотреть мы не впервые. Всегда четко договаривались. На дневные часы, или светлые вечерние. Смотрели рядом с домом владельцев. Их паспорта. Прочие доки. Тут я Леше сказала, вот представь, что машина угнанная. Как ты поймешь, что доки не подделка, что в паспорт ваще истинный владелец вписан? Там бледно-синее освещение входа. То есть доки смотреть - только разве что в магазине. Но разве кто-то так продает или покупает машину? Всё-таки я думаю, остановил ребенок. Может хоть какая-то жилка дрогнула. Не написала, что когда приехали домой, залезли на сайт, хотели написать жалобу на продавца и комментарии к его машине. Но объявление стало помечено как "Продано". Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, Маш, мой столько машин уже "пересмотрел" вот так в Москве. Там так мозги *удалено*. Зарекся больше в Москву ни ногой. Ездит в Тверь,Воронеж, Балашиха и т.Д, но не в Москву. Я сама лично с мужем ездила один раз машину в автосалон покупать Б/у. Мозги прое...и в итоге еще с деньгами чуть не облапошили.Слава Бог всё обошлось и мы домой с деньгами вернулись. Алина_Ка, тогда я молчу...стакан это дохрена. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Ездит в Тверь,Воронеж, Балашиха и т.Д, но не в Москву. :D :D :D ей Богу, а нам с Москвой везло хотя б на тему того, что машина с владельцем существовала. Но тут решили мы попереть в Балашиху... :hohot: :hohot: Как бы то ни было, хоть деньги остались при нас, которые, к тому ж, еще и чужие. И не прибил никто. Остальное - был там мальчик, аль не было его, уже неважно. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, Маш, пусть Леха больше не говорит,что прям сразу купит,т.е с деньгами. А то правда,не Дай Бог! Да думаю,что он уже понял свой "косяк" Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, Маш, пусть Леха больше не говорит,что прям сразу купит,т.е с деньгами. А то правда,не Дай Бог! Да думаю,что он уже понял свой "косяк" ага. Расстроился до соплей. Помнится, успокаивал он меня с телефоном, говорил, вон друга нашего тоже так развели, а он - мужик, а ты - дефффачка. Ну я тогда сказала - надо было мне за него замуж выходить. Были б на одной мозговой волне. Леша - нееее. Должен же быть в семье противовес! Так что пусть в нашей на такие случаи доминантой буду я (эт он о себе) :Crazy: :Crazy: Но на деле - доминанта в нашей семье (надеюсь) - это Витя. Он после первого звонка, когда возвращаться пришлось, сказал, что наверное дядя передумал машинку продавать. Но когда мы приехали на место, а продавец сказал, что будет позже, ребенок сказал, что дядя - дурак, который нас обманывает. Наверное он давно лег спать и даже не думает продавать машинку. А мы вот далеко от дома, темно, но ждем, что он приедет. И мы после этих слов еще час с лишним его ждали! Даже рявкнул Леша на Витьку, когда тот канючил, мол и так лохи, давайте уже домой поедем. Правда потом исправился, купил два киндера в этом долбаном Перекрестке и на обратном пути заехали в любимый ребенкин Макдак Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, вот скучно вам жить! Маш, вы специально себе придумываете развлечения? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Алина_Ка, да. Вербуем в них "третьи" лица. Некоторые работают за "спасибо", а некоторым приходится приплачивать.........да так, что я в месяц столько не зарабатываю.... 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, устами младенца,как говорится.))) Зато Витя доволен был под вечер. А я то ведь умудрилась заболеть... Ходила в шапке зато в плюсовую температуру. Береглась. Фиг. Сначала горло,потом сопли, потом темпа. Сбила за один вечер темпу. Горло тоже вылечила медом. Сопли остались. Теперь муж болеет. Гриппферон предложили в аптеке. Вот думаю, взять не взять? А, Маш? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 у меня печаль, ездили с малой на джампер. И я записала видео, но оно не сохранилось (((((((((( Остался кусок когда она еле ползла ((((((( Ссылки скрыты. пысы - моего голоса не пугайтесь 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Розитта =), какой голос прикольный. А у меня п... ческий такой,фу прям. Алька уже невеста прям. С тебя уже ростом? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, до плеча мне. Но самая мелкая в классе 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Гриппферон предложили в аптеке. Вот думаю, взять не взять? А, Маш? когда ты уже болеешь, целесообразности в применении гриппферона особо нет Розитта =), иди в пень! Отлично она у тебя ходит на этом агрегате, учитывая её недолгое с ним знакомство! А у меня п... ческий такой,фу прям. эт тебе так кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Зюзя*, не, ну я писала тебе сообщение через 10 минут после начала. Это видео уже через полчаса шкандыбки ))) Через час она уже летала, взрослы пацаны которые пришли на джампер первый раз- так не могли 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Розитта =), вот! Поэтому стой за кадром и завидуй молча 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт