*Зюзя* 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Есть в занятиях с логодефом игра с неваляшкой. Большой...блин.....когда сегодня сели с ребенком заниматься и дошли до сценки с неваляшкой, мне было сказано, что без неваляшки наш с ним урок - ваще не то пальто. И в связи с этим завтра к его приходу из сада у него должна быть новая большая неваляшка......Развёёёёёёёёл.....(с) Наталья1с, ты сёдня глумисся надо мной??? :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Моника 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Зюзя*, маша, а я конкретно подсела на латте на соевом молоке из старбакса... так что я тебя с кофием очень понимаю))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Наталья1с, меня от твоей авки подергивать на стуле начинает :Crazy: че нравлюся сильно? pyshistajmama, я старалась,тетка приглянулась чета,это напоминание что если я не перестану жрать это будет мой портрет.Написала я жуя стопицсотый бутерброд Изменено 7 февраля 2014 пользователем Наталья1с 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 че нравлюся сильно? это я писала еще о твоем желтом цыпленке))))) А теперь я просто ....в ступоре. Хотя тебе идет Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а,цыпа меня чет тож подбешивала 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наталья1с, цыпу не застала, но, Наташ, пиши больше! эта тетка символизирует для меня умиротворенность, нафиг!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Алина_Ка, сие сообщение чиста ради тебя. pyshistajmama, где еще циплака нарыла. Че,на цыпу сменить снова? Хотя не,не могу,Алинкин мидитирует 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наталья1с, не. ты мне в огурцах больше нравишься))))) 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Розитта =), я знала что ты оценишь. Слава Богу пятница................блина как 3 часа прожить.Уже все блоги перечитала.Больше дел не имею.Сдохну. 2 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Машуль,привет! А че всех заставляют открытки к 23 делать? У нас по желанию,делают те,кто не работает... Ниче никогда не делаю. Розитта =), я знала что ты оценишь. Слава Богу пятница................блина как 3 часа прожить.Уже все блоги перечитала.Больше дел не имею.Сдохну. А я Дашкин планшет с собой беру и играю в пони))))))))))))))))))))))))) Аватарка отпад)) Всем хороших выхов!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наталья1с, создай свой и тролль ))) ❋PUR❋, мне поней хватает в виде мультов каждый день.. Я уже почти всех понявок по именам знаю, сумурфиков и фиксиков не путаю. Темная я только в баранчике Шоне и баранчике Тимми. Для меня они одинаковы Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Розитта =), ненене,щас неадекватов там видала скока,у мну даже тролить нервов не хватит. А винксов различаешь? Я лично специализируюсь по винксам и пинки пай. Баранчиков этих незнаю.Надо посмареть. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Наталья1с, цыпу не застала, но, Наташ, пиши больше! эта тетка символизирует для меня умиротворенность, нафиг!!)) :hohot: :hohot: :hohot: Хотя не,не могу,Алинкин мидитирует и я тоже!!! Слава Богу пятница................блина как 3 часа прожить.Уже все блоги перечитала.Больше дел не имею.Сдохну. мы с подругой подрядили марафон с полуночи - трепались по телефону до 6 утра. Мне кажется, я уже на грани труповозки Но мне еще требуется осилить логодефа в 19.30. После чего можно падать копытами кверху А че всех заставляют открытки к 23 делать? У нас по желанию,делают те,кто не работает... Ниче никогда не делаю. нет. Тут не заставляют тоже, вроде бы. Но в этом садике мне хочется поучаствовать....эээээ.....ну хоть попытаться.....поделку мамы от сына вряд ли кто отличит... Купила ребенку неваляшку. Ыыыыыыы....такой забавный Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наталья1с, Наташа, не останавливайся!!! я прям чувствую как мне легчает! =) *Зюзя*, Маш, кто забавный??? неваляшка или ребенок?!?! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 *Зюзя*, Маш, кто забавный??? неваляшка или ребенок?!?! ребенок с неваляшкой. Он её "валяет" Ванька встань-ка, Ванька встань-ка, Приседай-ка, приседай-ка! Непослушный ты какой! Нам не справиться с тобой! И все это действиями сопровождается. И грозит пальчиком, и губки так надувает грозно 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у нас минусовая темпа и который день туман, вот такое теперь все красивое сверху и гряззное и скользкое снизу )))) Ссылки скрыты. а это такие дороги.... это правда до тумана было ))))) но менее скользко от него не стало *Зюзя*, ща еще в угол поставит)))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Розитта =), дороги особенно хороши! Покупай коньки и рассекай по улицам - задай моду этой зимы. А то всё Майдан...Майдан....должно ж быть что-то светлое. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Зюзя*, я в сапогах уже хорошо делаю бауэр, валлей и кантилевер. Мне осталось выучить только сальхов и чактау. Ссылки скрыты. :reverans: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Розитта =), нам такой каток специально заливают Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Зюзя*, Розитта =), а у нас все тает, грязь и сырость. Единственное развлечение- Майдан. Только я туда за 2.5 месяца так и не выбралась. Дважды в метро проезжала мимо станции. Туда и обратно *Зюзя*, Витя рад неваляшке? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 lisyon@, очень рад)))) именно поэтому уснул в полночь. Все в темноте неволял ее. Тоооооолько думаешь, что спит ребенок, а он втихаря лапой ее тыдынь-тыдынь. И резко на другой бок. Сама завалилась, ага ))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Зюзя*, а что у него не было неваляшки?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт