Перейти к публикации

скоро буду мамой трижды

Полезные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жанэт, нет конечно :) , у меня уже есть двое, вот планирую третий раз стать мамой. Даст Бог.

я уже сдала гормоны щитовидки

Т4- 75,39 (66-181)

АтТГ- 14,58 (0-115)

АтТПО- значек меньше 5 (0-63)

ТТГ- 2,22 (0,27-4,20)

Т3- 1,93 (1,30-3,10)

сдала коагулограмму

протромб время 19,20 (14,00-18,00)

ПТИ 88,00 (90,00-105,00)

%протромбина по Квику 75,00 (70,00-130,00)

Междунар нормализ отнош 1,16 (0,85-1,15)

Тромбиновое время 10,30 (10,00-14,00)

АЧТВ 28,00 (25,00-35,00)

Активность Антитромбина ІІІ 105.21 (80.00-120.00)

Концентрация фибриногена в плазме 2,72 (1,80-4,00)

РФМК 3,00 (3,00-4,00)

сейчас пью курантил по 1 табл 3 р/д

Планирую в сентябре съездить в ИГР

Искренне Вами восхищаюсь !!! :flower: счас вот живу в подмосковном маленьком городке где в каждой семье 3-4 ребенка...и впервые в жизни осознала какое это счастье...

На свот у мамы тоже трое было-но разница между нами приличная-и мы совсем не дружные выросли,увы...

Наригорм, Викуся-М@муся, спасибо.

ух, ну с такой подготовкой обязательно желание сбудится. Судя по анализам все ок. А как расшифровать ИГР???

Институт генетики и репродукции, это в Киеве

Забыла написать, что собираюсь в крио протокол, иду за своими снежинками :girl_in_love_2::mama:

Наригорм, Викуся-М@муся, спасибо.

Институт генетики и репродукции, это в Киеве

Забыла написать, что собираюсь в крио протокол, иду за своими снежинками :girl_in_love_2::mama:

Видема этот институт очень популярен????

Нет, нет, я вовсе не про это. Я вообще не в курсе про этот институт и про Надию впервые слышу. Мы просто в этом году были в специализированном санатории на Украинепо вопросу планирования, нам рекомендовали как наилучшая грезелечебница. Результата пока нет, вот я подумала, что данный институт может помочь и на всякий случай взять на вооружение.

Жанэт, а, :)

вобще я когда выбирала куда и к какому врачу идти на ЭКО, то прочитала несколько сайтов с темами по ЭКО, посмотрела кто из девчонок у какого врача забеременел, подсчитала количество упоминаний хороших у каждого врача и у клиники из них выделила тройку лидеров :) и записалась на приемы. И потом выбрала своего врача и свою клинику. И не пожалела к счастью.

Желаю вам поскорее увидеть // тест, получить 3-значный ХГЧ и легкой беремености :)

очень понравился стих

Пахнет от мамочки мёдом и лесом,

Маленьким принцем или принцессой,

Пахнет конфетами, солнцем и небом,

Сладким вареньем на корочке хлеба,

Тёплой землёю, рубашкою чистой,

Утром весенним и речкою быстрой,

Утренним кофе и сказкой вечерней,

Пахнет шампунем и свежим печеньем,

Нежностью, детством и ёлочной лапой.

Но по-другому совсем пахнет папа.

Пахнет от папы металлом и дымом,

Деревом, краской, домом любимым,

Ветром и морем, бензином, мазутом,

Бритвой и кремом, сюрпризом и чудом,

Силой и волей, верой в победу,

Пахнет домашним тёплым обедом,

Пахнет рыбалкой, пахнет охотой,

Даже немножечко пахнет субботой))

Пахнут родители счастьем и летом –

Дети всегда будут помнить об этом))

(Александра Круподёрова)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/148078-masya-asya/#ixzz25cLhnTZW

результаты прогестерона и эстрадиола я получу в пятницу-субботу. а на 3ДЦ пойду сдавать Пролактин. И все, останутся лишь всякие мазки, ну это уже перед биопсией

пока скопировала для себя

Некоторые советы на время ожидания ХГЧ

ХГЧ растет, но мазня идет...

1) прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотичениях, ну и в обычной поддержке.

2)дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно);

3) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном-в разных шприцах естественно!;

4) Транексам (таблетки) при кровотечении вместо дицинона,

5)но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны,

При кровотечениях уколы 2,0 дицинон - раз, а потом по надобности - может 2 р аза в сутки..

И еще самое важное. Тонус появляется когда мамаша начинает переживать, повышается давление и т.д... выпей валерианы - и жди УЗИ!!

ТОНУС

При тонусе (по передней стенке матки - живот становится каменным, по задней стенке – живот мягкий), боли в матке, спине и ощущение, что живот тянет вниз, как будто сжалась матка и разжаться не может. Если есть болезненные ощущения – но-шпу пить по 1 таб 3 раза в день + вместе с ней 2 таблетки валерианки. Больше лежать.

При сильных болях – укол но-шпы или разово, или 2 раза в день – но не больше.

ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ ИЛИ НИЗ ЖИВОТА

Если слегка – лечь и полежать. Чуть сильнее – свечку папаверина в попу и полежать. Боли при этом – 2 таблетки но-шпы и лежать.

КРОВИТ

Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

И лежать!

забыла добавить. При наличии "лишних" денег надо сдать

Имунограмма-290грн

Ат к фосфолипидам г и м-280грн

итак, результаты анализов на прогестерон не очень, но при правильной поддержке-ничего старшного

прогестерон-0,380 (1,70-27,00)

эстрадиол-141,7 (43,80-211,00)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

МамаНаташа, кулачки от меня на результаты анализа, а с какой целью тебе насзначили гистеру и почему , у тебя были какие-то предпосылки?

спасибо за кулачки. Гистеру не назначали, сама хочу сделать. В прошлій раз тоже предпосілок не біло по УЗИ, а когда я сама пошла и сделала себе гистеру-выявили на ней полипоз, который не заметили на УЗИ. Поэтому и теперь буду делать гистероскопию но в след Ц. Перенесли.

Рез-тат пролактина не порадовал. Я даже не ожидала такого. Он оказался меньше нормы.83,57 при норме 127-469. Сделала томографию головы-все норм, все гормоны щитовидки тоже в норме. Я в растеряности, прийдется пересдавать еще этот гормон.

В след Ц мне будут делать офисную гистероскопию. В общем я рада, там не будет наркоза (а то у меня после рождения Маши просто пунктик-боюсь смерти, а в связи с этим и наркоза) и можно будет взять биопсию.

у меня появилась новая заморочка.

Когда я лежала на сохранении в патологии беременности я старалась не говорить свой озраст, а потом получилось так что пришлось сказать и молоденькие девчонки очень... я бы сказала возмущались по поводу моего возраста и беременности. Ну не рассказывать же им что я больше 10 лет ждала свою лялечку. И теперь, когда я гуляю с Машей мои одноклассницы останавливаются и спрашивают не внуки ли это уже мои. Мне в эти моменты как-то неловко становится что я такая.... в возрасте и у меня маленький ребенок. Сегодня я разговаривала с врачем по поводу гистероскопии и когда она узнала зачем мне она нужна, то я прямо читала на лице ее недоумение что я в ТАКОМ возрасте еще иду за ребенком. Вобщем я уже начала сомневаться правильно ли я делаю. Хочется дать кому-то денег и переписать свой возраст по паспорту. Мне кажется я намного подвижнее, сильнее и т.д. многих молоденьких мамочек. Ну и конечно я выгляжу моложе своих лет. Мне не с кем посоветоваться или просто выслушать еще чье-то мнение, вот решила здесь написать.

Девчонки, что вы думаете по этому поводу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...