МамаНаташа 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Надеюсь что название дневника сбудется под Новый 2013 год. Остальное завтра допишу Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Жанэт, нет конечно , у меня уже есть двое, вот планирую третий раз стать мамой. Даст Бог. я уже сдала гормоны щитовидки Т4- 75,39 (66-181) АтТГ- 14,58 (0-115) АтТПО- значек меньше 5 (0-63) ТТГ- 2,22 (0,27-4,20) Т3- 1,93 (1,30-3,10) сдала коагулограмму протромб время 19,20 (14,00-18,00) ПТИ 88,00 (90,00-105,00) %протромбина по Квику 75,00 (70,00-130,00) Междунар нормализ отнош 1,16 (0,85-1,15) Тромбиновое время 10,30 (10,00-14,00) АЧТВ 28,00 (25,00-35,00) Активность Антитромбина ІІІ 105.21 (80.00-120.00) Концентрация фибриногена в плазме 2,72 (1,80-4,00) РФМК 3,00 (3,00-4,00) сейчас пью курантил по 1 табл 3 р/д Планирую в сентябре съездить в ИГР Ссылка на это сообщение
Жанэт 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ух, ну с такой подготовкой обязательно желание сбудится. Судя по анализам все ок. А как расшифровать ИГР??? Ссылка на это сообщение
Наригорм 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Искренне Вами восхищаюсь !!! счас вот живу в подмосковном маленьком городке где в каждой семье 3-4 ребенка...и впервые в жизни осознала какое это счастье... На свот у мамы тоже трое было-но разница между нами приличная-и мы совсем не дружные выросли,увы... Ссылка на это сообщение
Викуся-М@муся 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 желаю вам удачи и пусть Новый 2013 год будет для вас счастливым с кубе!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Наригорм, Викуся-М@муся, спасибо. ух, ну с такой подготовкой обязательно желание сбудится. Судя по анализам все ок. А как расшифровать ИГР??? Институт генетики и репродукции, это в Киеве Забыла написать, что собираюсь в крио протокол, иду за своими снежинками Ссылка на это сообщение
ly_радостная 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Удачи! Трое детей - моя мечта!!! Думаю, именно с этого начинает свой отсчет по-настоящему счастливая семья!!! 2 Ссылка на это сообщение
танаис 2012 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Здорово!!!!!!!! Оказывается, я не одинока в своих стремлениях))))) Удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 танаис 2012, верю что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Жанэт 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Наригорм, Викуся-М@муся, спасибо. Институт генетики и репродукции, это в Киеве Забыла написать, что собираюсь в крио протокол, иду за своими снежинками Видема этот институт очень популярен???? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Жанэт, почему вы так решили, как по мне, так больше рекламируют Надию например. Ссылка на это сообщение
Жанэт 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Нет, нет, я вовсе не про это. Я вообще не в курсе про этот институт и про Надию впервые слышу. Мы просто в этом году были в специализированном санатории на Украинепо вопросу планирования, нам рекомендовали как наилучшая грезелечебница. Результата пока нет, вот я подумала, что данный институт может помочь и на всякий случай взять на вооружение. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Жанэт, а, вобще я когда выбирала куда и к какому врачу идти на ЭКО, то прочитала несколько сайтов с темами по ЭКО, посмотрела кто из девчонок у какого врача забеременел, подсчитала количество упоминаний хороших у каждого врача и у клиники из них выделила тройку лидеров и записалась на приемы. И потом выбрала своего врача и свою клинику. И не пожалела к счастью. Желаю вам поскорее увидеть // тест, получить 3-значный ХГЧ и легкой беремености Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 очень понравился стих Пахнет от мамочки мёдом и лесом, Маленьким принцем или принцессой, Пахнет конфетами, солнцем и небом, Сладким вареньем на корочке хлеба, Тёплой землёю, рубашкою чистой, Утром весенним и речкою быстрой, Утренним кофе и сказкой вечерней, Пахнет шампунем и свежим печеньем, Нежностью, детством и ёлочной лапой. Но по-другому совсем пахнет папа. Пахнет от папы металлом и дымом, Деревом, краской, домом любимым, Ветром и морем, бензином, мазутом, Бритвой и кремом, сюрпризом и чудом, Силой и волей, верой в победу, Пахнет домашним тёплым обедом, Пахнет рыбалкой, пахнет охотой, Даже немножечко пахнет субботой)) Пахнут родители счастьем и летом – Дети всегда будут помнить об этом)) (Александра Круподёрова) Источник: http://www.babyplan.ru/user/148078-masya-asya/#ixzz25cLhnTZW результаты прогестерона и эстрадиола я получу в пятницу-субботу. а на 3ДЦ пойду сдавать Пролактин. И все, останутся лишь всякие мазки, ну это уже перед биопсией пока скопировала для себя Некоторые советы на время ожидания ХГЧ ХГЧ растет, но мазня идет... 1) прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотичениях, ну и в обычной поддержке. 2)дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); 3) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном-в разных шприцах естественно!; 4) Транексам (таблетки) при кровотечении вместо дицинона, 5)но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, При кровотечениях уколы 2,0 дицинон - раз, а потом по надобности - может 2 р аза в сутки.. И еще самое важное. Тонус появляется когда мамаша начинает переживать, повышается давление и т.д... выпей валерианы - и жди УЗИ!! ТОНУС При тонусе (по передней стенке матки - живот становится каменным, по задней стенке – живот мягкий), боли в матке, спине и ощущение, что живот тянет вниз, как будто сжалась матка и разжаться не может. Если есть болезненные ощущения – но-шпу пить по 1 таб 3 раза в день + вместе с ней 2 таблетки валерианки. Больше лежать. При сильных болях – укол но-шпы или разово, или 2 раза в день – но не больше. ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ ИЛИ НИЗ ЖИВОТА Если слегка – лечь и полежать. Чуть сильнее – свечку папаверина в попу и полежать. Боли при этом – 2 таблетки но-шпы и лежать. КРОВИТ Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! забыла добавить. При наличии "лишних" денег надо сдать Имунограмма-290грн Ат к фосфолипидам г и м-280грн Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 итак, результаты анализов на прогестерон не очень, но при правильной поддержке-ничего старшного прогестерон-0,380 (1,70-27,00) эстрадиол-141,7 (43,80-211,00) Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 ну где же ММММ? Уж поскорее бы досдать пролактин и договорится о встрече с врачем Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Привет. Пролактин в норме. но сказали еще пересдать в след Ц. И иду или на гистеру или на биопсию. Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 МамаНаташа, удачи тебе!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Kr@s@v@, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 сегодня 1ДЦ. Прошлый Ц составил всего 22 дня. в понедельник сдаю пролактин а в субботу на биопсию. Двигаемся, ура Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 сдала сегодня пролактин, надеюсь будет в норме. Ну очень медленно иду к Б Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 МамаНаташа, кулачки от меня на результаты анализа, а с какой целью тебе насзначили гистеру и почему , у тебя были какие-то предпосылки? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 МамаНаташа, кулачки от меня на результаты анализа, а с какой целью тебе насзначили гистеру и почему , у тебя были какие-то предпосылки? спасибо за кулачки. Гистеру не назначали, сама хочу сделать. В прошлій раз тоже предпосілок не біло по УЗИ, а когда я сама пошла и сделала себе гистеру-выявили на ней полипоз, который не заметили на УЗИ. Поэтому и теперь буду делать гистероскопию но в след Ц. Перенесли. Рез-тат пролактина не порадовал. Я даже не ожидала такого. Он оказался меньше нормы.83,57 при норме 127-469. Сделала томографию головы-все норм, все гормоны щитовидки тоже в норме. Я в растеряности, прийдется пересдавать еще этот гормон. В след Ц мне будут делать офисную гистероскопию. В общем я рада, там не будет наркоза (а то у меня после рождения Маши просто пунктик-боюсь смерти, а в связи с этим и наркоза) и можно будет взять биопсию. у меня появилась новая заморочка. Когда я лежала на сохранении в патологии беременности я старалась не говорить свой озраст, а потом получилось так что пришлось сказать и молоденькие девчонки очень... я бы сказала возмущались по поводу моего возраста и беременности. Ну не рассказывать же им что я больше 10 лет ждала свою лялечку. И теперь, когда я гуляю с Машей мои одноклассницы останавливаются и спрашивают не внуки ли это уже мои. Мне в эти моменты как-то неловко становится что я такая.... в возрасте и у меня маленький ребенок. Сегодня я разговаривала с врачем по поводу гистероскопии и когда она узнала зачем мне она нужна, то я прямо читала на лице ее недоумение что я в ТАКОМ возрасте еще иду за ребенком. Вобщем я уже начала сомневаться правильно ли я делаю. Хочется дать кому-то денег и переписать свой возраст по паспорту. Мне кажется я намного подвижнее, сильнее и т.д. многих молоденьких мамочек. Ну и конечно я выгляжу моложе своих лет. Мне не с кем посоветоваться или просто выслушать еще чье-то мнение, вот решила здесь написать. Девчонки, что вы думаете по этому поводу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт