dmitrenka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет! В Европе уже давно в порядке вещей взрослые родители (после 35 лет рожают, а то и больше). У них уже странным считается, если в молодом возрасте детей рожают. Я бы посоветовала не обращать внимания на мнение других людей, а принимать решение самостоятельно. Вам не с людьми делить свое счастье, а с вашими детками, который будут Вам благодарны за любовь не смотря на возраст. Сара в 90 лет родила. А ее мужу 100 только исполнилось. Эта история есть в Библии. Пусть Вам Ваше сердце подскажет правильное решение. Мое мнение - возраст не при чем, если человек здоров и молод душой. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 dmitrenka, спасибо за ответ, я тоже так думаю, но вот подумала вдруг я не права. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 МамаНаташа, я тебе могу сказать как дочь взрослого папы. Моему папе было 49 когда я родилась. В детстве не знакомы люди часто называли его додом при мне. Меня эо очень смущало и злило. Современем к годам 15 я поняла, что мой папа , очень уважаемый человек в обществе, за мои 15 лет жизни показал сколько и научил всколькому, что все мои одногодки мне завидывали. Папа никогда на меня не кричал и не бил, при этом я до жути боялась потерять его доверие и не дай бог его расстроить. Сейчас я с гордосью заявляю что мой отец лучший, я понимаю что так сичтает каждый, но когда я начинаю рассказывать какой мой отец , все молчат и понимают что он действительно лучший. Умер он на 78 году жизни, и я думаю прожил б намного больше, если бы не вздорный характер и непрофесианализ врачей Царство ему небесное. Это я тебе рассказала к тому, что бы ты не на минуту не задумывалась о том что поздно рожать. Толкьо вперед. А судачить будут всегда, дюдям всегда что-то не нарвится, то : - в 16 лет -рано родила - в 18 лет- не успела в институт поступить - в 23 - толкьо институт законила , не успела трудовой стаж наработать - в 25 лет - жилья нет своего , куда рожать а после уже поздно -страые 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @Mama Nata@, царствие небесное твоему папе. Спасибо Наточка за поддержку. Ссылка на это сообщение
Murlika 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 МамаНаташа, наплюйте на всех сильно любопытных и дурных советчиков! Еще не хватало переживать из-за того, кто и как на тебя смотрит и что говорит. Вы с мужем - единственные люди, решающие когда делать малыша и каким способом! И как уже писали выше, цивилизованные люди думают прежде, чем рожать, даже если нет никаких факторов, этому препятствующих. А если уж совсем в наглую к вам пристают с вопросами, отвечайте проникновенным голосом "по статистике, в молодом возрасте рожают только люди, которым скучно жить и которые надеются самореализоваться через детей; к сожалению, в большинстве случаев у таких людей рождаются лоботрясы, да и жизнь все равно не складывается". Если люди считают возможным делать злые комментарии и суждения, они должны быть готовы получать в лоб подобную реакцию. 2 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Murlika, спасибо, к сожалению для меня, подобные вопросы и суждения ставят меня в тупик, это уж потом я переживаю и думаю что ответила бы так или так. Надо научиться давать отпор. Спасибо, взяла на вооружение ваш прием Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 ну вот и 1ДЦ, в среду сдаю пролактин, надеюсь в этот раз он не обманет мои надежды и будет хорошим прехорошим. и на 8-9 ДЦ делаю гистеру Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Нет, нет, я вовсе не про это. Я вообще не в курсе про этот институт и про Надию впервые слышу. Мы просто в этом году были в специализированном санатории на Украинепо вопросу планирования, нам рекомендовали как наилучшая грезелечебница. Результата пока нет, вот я подумала, что данный институт может помочь и на всякий случай взять на вооружение. мне его порекомендовали знакомые гинекологи пошла туда надеюсь на удачу. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мама Наташа, а какие анализы тебе назначили сдать перед гистерой? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 тоже знаю случаи в 42 двойню успешно родили мальчика и девочку так что не парься. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 @Mama Nata@, обычные, мазок, анализы крови на сифилис (RW), СПИД, гепатит В и С. Гистероскопию я прошла, все хорошо. но мой протокол переносится на весну. МАШОК, спасибо, уже попустило меня на счет возраста, есть на самом деле столько причин чтоб переживать по настоящему, а то было бы из за чего. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 МамаНаташа, а чего переносят протокол? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 @Mama Nata@, моя врач решила подстраховаться, низкий пролактин у меня, я пропью таблы какие она скажет, потом праздники новогодни е, потом у нее отпуск, ну вот как раз к весне и начнем. Да я и рада что так получилось, сейчас проьлема с деннежкой, знаете как у нас говорят Когда Конец Света дойдёт до Украины,то поймёт,что он здесь уже побывал...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 МамаНаташа, у меня высокий пролактин, готова тебе отдать часть своего пролактинчика, так сказать для равновесия. Торжественно отдаю тебе 20 ед. своего пролактина . Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 @Mama Nata@, спасибо, забрала Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 МамаНаташа, сегодня сдала анализ на пролактин, посмотрим забрала ты или постеснялась. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 МамаНаташа, мой пролактин в норме ,беги свой сдавай, пока мой еще не улитучился с твоего организма Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: верю что все наши желания сбудутся в этом году. Под бой курантов я написала свое желание, потом осжгла его и выпила с шампанским .Надеюсь что с моей клиникой все наладится и я в марте попаду в протокол Поздравляю и желаю В этот Новый год Змеи, Чтобы у тебя, как в сказке, Исполнялись все мечты 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 по УЗИ персист Ф 27мм и умеренная гиперплазия Э. Все исправимо по-моему. Даст Бог все будет норм и в феврале буду сдавать анализы на мартовский протокол Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 МамаНаташа, делись списком , а то я чем ближе к протоколу тем список анализов становится длинее. Может я еще чего не учла . А на счет персистирующего фолликула у меня часто такая фигня, почему не зна, говорят из-за повышенного пролактина Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 //Mama Nata//, а мне сказали из-за пониженого пролактина . у меня же крио протокол будет, так что анализы по минимуму и то я себе еще доназначала, а то врач совсем чуток назначила 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 МамаНаташа, а ты сдавала кариотип, мутации гемостаца, имунку,АФС? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 это все я сдавала в живой протокол.Сейчас из этого списка только мутации и имунограмму буду сдавать Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 МамаНаташа, а мутации раньше не сдавала? ты 4 мутации бцдешь сдавать или больше, и где планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 я сдавала 7 мутация, из них 3 были не в норме. Буду пересдавать только их. Я сдавала прямо в ИГР, а теперь даже не знаю где, надеюсь мне врач подскажет. Девчонки, нет до сих пор МММ, как их вызвать? Колола уже 3 для прогестерон по 2 амп в день, пью Ременс, вчера усиленный прием, сегодня уже как обычно. Что еще можно? Б нет 100% Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт