МамаНаташа 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ура, сегодня 1ДЦ. В среду пойду сдавать пролактин и на этой неделе надо договориться с ИД по поводу моего мартовского ЭКОЧУДА Да. Ременс буду пока принимать. Нравится мне этот препарат, мне он помагает. И еще во второй фазе наверное поколю прогестерон Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МамаНаташа, удачи тебе. Пусть все идет по намеченномму плану. А какие 7 мутаций ты сдавала, мне говорили что на вынашивание только 4 мутации влияют. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 F5 Arg 506 Gln F2 20210 G A MTHFR +/ MTHFR Ala222Val FGB+/FGB 455 G/A PAI-1+ PAI-1 (675 4G/5G) GP IIIA Leu 33 Pro /GP IIIA Leu 33 Pro MTRR +/MTRR Ile22Met Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 вчера позвонила ИД по поводу моего мартовского ЭКОЧУДА. Сказала приехать 1,02 и она посмотрит все мои УЗИ и анализы и составим план действий Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ух ты т.е. уже в эту пятницу, будешь все знать!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!! держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: по мутациям, что это за мутации? за что они отвечают FGB+/FGB 455 G/A GP IIIA Leu 33 Pro /GP IIIA Leu 33 Pro MTRR +/MTRR Ile22Met И сколько они стоят, я в Харькове нашла очень дешево , В медико-генетическом центре 3 мутации стоят 179 грн. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочевке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения. - Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись... И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно. Лариса Рубальская FGB+/FGB 455 G/A я не сильна в этих анализах, знаю что MTRR и MTRR гены фолатного цикла и нужно пить фольку и вит группы В FGB+/FGB 455 G/A-это гетерозигота, но я могу ошибаться нет, лучше может тебе кто-то расскажет по ним, я в этом слечае на врача надеюсь, все равно колоть всю Б уколы Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 во вторник еду к ИД. Господи, помоги. Как же я хочу уже уколоть диф хотя бы. Но больше всего конечно хочу // и 3-значный ХГЧ и услышать сердечко и токс хочу и Брекстоны Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 даже написать нечего. после того как я встретилась с ИД мне еще хуже стало, опять надо ждать, когда ситуация с ИГР утрясется. Звонить каждый месяц с марта. С анализами все норм, если бы с ИГР было все нолрм уже укололи бы диф. :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МамаНаташа, я слышала что они переехали, и у них забрали лицензию, это правда? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 да, к моему величайшему сожалению это правда. Работают на базе Академ клиники. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МамаНаташа, да пока у них все там не утрясется , лучше туда не соваться. Плохо конечно, и обидно, скорее всего что-то с властью не поделили , я все страдают. 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки, Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры крепче этой ручки... 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 записалась на 11 марта на 2 часа в АК к Гиревичу. Посмотрим что он скажет. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 завтра иду за билетами. С мужем поговорили, он все никак не может поверить что я решилась на третьего ребенка, даже не так, он не может поверить что я решилась в таком возрасте на ребенка . А что мне предстоит выслушать от соседей, и знакомых, которые уже когда Маша родилась спрашивали не внучка ли это моя . Иногда начинаю ненавидеть людей, которые лезут в чужую жизнь. Ну отуда они знают через ЧТО я прошла чтоб родить своих деток. Ну то такое. Дай Бог чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МамаНаташа, ну их в баню этих людей. Я уже поняла что если у тебя все плохо то люди спокойны, а если только все начинает налаживаться, сразу куча завести. Держу миллион кулачков на приемчик. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 //Mama Nata//, спасибо большое. У тебя новая ава? Пусть несет тебе только радость и прибавление семейства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На прием возлагаю очень большие надежды, и так не хотела б разочаровываться, поэтому спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 МамаНаташа, авочка новая, вчера вечером вспомнила что завтра весна начинается, и решила что срочно нужно менять что-то, вот начала с авы. а на счет приема у врача,почему ты думаешь о разочаровании, что за мысли? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 //Mama Nata//, новый врач, и еще не все понятно с клиникой моей, она ж без лицензии но на базе АК работет, не понятно работает сейчас моя программа или нет, вроде когда звонила (предупредив, что еду из далека)-сказали что все работает как и раньше, а другая врач мне говорила что пока моя программа не работает и заработает дай Бог к маю. Вобщем все не понятно. Но я беру деньги на Диферелин Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 МамаНаташа, а что ты имеешь в виду под "программой"?- длинный протокол? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 у меня крио. все, взяла билеты на 10 марта на Хюндай (будь он неладен но исправен во время моего пути) и на 11 обратно на нормальный поезд Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 МамаНаташа, ну морозов вроде уже нет, думаю Хюндайчик домчит быстренько, а если что наши паравозики его подстрахуют. Сколько у тебя снежинок осталось? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //Mama Nata//, всего 3, дай Бог чтоб эмбриолог была хорошей и нормально разморозила. У меня всего взяли 9 ЯК, потом до 5 дня дожили и делились 6 эмбриончиков. 3 подсадили (1 прижился) и сейчас- даст Бог все будет хорошо-то разморозятся все и приживется хотя бы 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Натик, дай Бог все будет хорошо. У тебя инет с собой будет? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //Mama Nata//, нет, разве что с телефона отпишусь. Да и то если норм все будет. А если меня опять тормознут, то и настроение не будет, так что пропаду на пару дней. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) МамаНаташа, ну дай Бог чтобы не было поводов для расстройства. держи миллион :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 4 марта 2013 пользователем //Mama Nata// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт