Перейти к публикации

Постоянно повышенные лейкоциты в мазке и ЭКО

Strawberry83

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый вечер! Решила обратиться и к Вам. Очень хотела бы услышать Вашу точку зрения. Я в отчаянии... не понимаю, что происходит и почему!

У меня постоянно повышены лейкоциты в мазке, при том, что все прочие анализы (бакпосевы, хламидиоз, уреаплазма, микоплазма и т.п.) хорошие. Предполагали, что из-за эрозии. В прошлом месяце вылечили эрозию (радиоволнами) и через месяц пересдала мазок и результат очень и очень плохой - 70-80 лейкоцитов в поле зрения, обычно не превышало 50-60, а тут такое! мы подали документы на бесплатное ЭКО с плохим мазком и меня поставили в очередь "условно". 17 сентября я должна прийти с ЧИСТЫМ мазком и только тогда они направят на консультацию. Я в отчаянии... Мне сказали, что с плохим мазком на ЭКО меня не возьмут, да и шанс на положительный результат с плохим мазком не велик...

Врач после получения результата мазка, конечно, назначила лечение (мирамистин и свечи Генферон), но меня это мало успокаивает, т.к. обычно все это мне помагает (и то не всегда) на достаточно короткий срок... Я не знаю, что делать... врачи пожимают плечами... у нас одна надежда осталась - ЭКО - и из-за мазка все рушится на глазах... сил нет...

Как Вы думаете, что может вызывать постоянное наличие лейкоцитов в мазке (гигиену соблюдаю!)? что можно еще проверить? Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте! Напишите результаты посевов на аэробы, анаэробы, микоплазму и уреаплазму.

(изменено)

Здравствуйте! Микоплазма и уреаплазма - отрицательно.

Уточните, пожалуйста, что такое посев на аэробы и анаэробы - это обычный мазок? или нет?

Изменено пользователем Strawberry83

нет, это отдельные посевы. А на мико- и уреа- посевы отрицательные или ПЦР?

В результате написано просто - отрицательно.

Значит, нужно сдать посевы для определения количества микроорганизмов и определения чувствительности к антибиотикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...