прЫнцесса Пепи 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ксюша, сколько разнообразияяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ZhaklinKenedi, захлебнулась слюной, откачивали пол часа зачем ты тааааак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки, а вечером дома еще были два банана и пол шоколадки...ну все! завтра весы под моим новым весом сломаются))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ксюша,как вкусно все,я жду вердикт весов У меня сегодня 60,правда с утра съела бутер с шоколадной пастой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лена, у меня 59 кг... Вот и сравнялись мы с тобой...а я все ем и ем. И ничего не могу с собой поделать. С утра опять банан с творогом и тосты с повидлом. И куда в меня только все это помещается? Я реально дышать уже не могу, джинсы сразу попу обтянули... Не знаю как взять себя в руки... Аватарка новая у тебя супер!!!! Сив реально красавец!!!! Столько в нем породистости, собачей гордости и лоска, чувствуется даже через фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, какой же позитив, когда вас читаешь! Сижу, улыбаюсь У меня 64,7 (+0,3). Ах, зефирки, зефирки, что же вы со мной делаете? Пообедала сегодня довольно плотно, нужно теперь себя пнуть и больше не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 bimonna, Танюш, а что именно тебя так распозятивило?)))) пинок тебе от меня, чтобы не набрать сброшенное!!!! У нас все ушли на обед. Я пока не пошла потому что у меня все еще завтрак сытный поперек горла...я когда в весе 59 кг, у меня сразу глаза заплывшие и щеки, во прячусь от коллег, чтобы никто меня такой не видел))) ЗЕФИР!!!!!авааааааааава Я сегодня на работе рассказывала как буду в России грибочки МАРИНОВАННЫЕ кушать. По-моему, меня никто не понял))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ZhaklinKenedi,спасибо.я для тебя аватарку сменила.я сегодня тоже плохая,поехали в Польшу ,а там гамбургеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я опять плохая, Женя попросил пастилу купить, а не могу перед ней устоять, эх-хе-хе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и мне похвастаться нечем... почему-то с работой очень трудно без ужина. а ужин - это так смертельно для моей талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и я плохая, кафе и еда!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я вчера была ужас-ужас, ела вечером пастилу и сухари с маком. Сегодня 65,1. Зашейте мне срочно рот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я сама плохая из вас - не могу рот закрыть после дня рождения веронички - все жру и жру, я никогда не похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а я начала потихоньку исправляться! в течении дня пока все также слишком много ем. но вот после 18 часов уже 3 дня не ем.и результат не заставил себя ждать. минус 500 гр! ура! девочки, подтягиваемся!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 @Emili, Юля, когда на работу выйдешь, обязательно похудеешь! Уж очень тяжко худеть с холодильником под боком. Черкани пару строк, как ДР прошел ZhaklinKenedi, ты умничка, я в тебе не сомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 bimonna, Танюш, мы 25 го позвали только близких родственников. Нарядили именниницу в первый раз в платье. Вероничке очень понравился тортик - она сначала ложкой а потом рукой крем оттуда отпробовала )))) моя мама с моим братом подарили диванчик полуигрушечный - вероника и эвелина были в восторге. Посидели очень хорошо, девчонки носились. Потом смотрели слайд-шоу, которое я сделала к годовасию веронички и видео из роддома )))) Фотки выложила в контакте, попозже и слайд-шоу выложу))) Вот в субботу позвала двух близких подружек с семьями - еще раз немного отметим, большого празднества было решено не устраивать, а то тяжело будет вероничке, если всех звать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 @Emili, как же здорово, жду очень слайд-шоу, я такое делать не умею, поэтому всегда любуюсь как другие такое делают ZhaklinKenedi, молодца, а я наоборот на жор пробилась, тем более успокаиваю себя, что у меня в субботу свадьба, поэтому там кушать буду точно, за все же уплачено и не малые деньги, эх, прощай молодость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я вчера хулиганила - питалась одними сухарями, бутербродами и соком, но после 15 часов не ела. Вес 64,9 (-0,2) @Emili, вы молодцы, я до контакта все никак не доберусь, обязательно посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 63,5 кг. стабильность однако! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 57.2 :dash_kolob_girl: для поднятия похудательного духа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 девоньки, Танюша особенно! вы не замечали, что после хорошей физ. нагрузки вес вверх скачет? на полкило примерно. вечером или днем накануне - лыжи часа на два или бассейн с хорошим километражом или забег на коньках часа на полтора два - с утра вес в плюсе. хотя ничего криминального не кушала. и все так красиво и подтянуто))) на следующий день уже минус до прежнего веса или чуть меньше даже (если не жрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ира, у меня такого точно нет. После лыж я вся мокрая прихожу, столько воды выходит, и вес сразу ниже. Прихожу и выпиваю почти поллитра воды. А после бассейна вечером мне главное не есть, тогда точно отвес с утра. У меня 64,8, вроде держу вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 девочки, я взяла себя в руки и не ем по вечерам. днем ем все. вес медленно пополз вниз. скоро поездка в Россию, так что надо держать себя в руках! не теряйте меня. Меня от работы на учебу послали "стратегическое планирование". курсы 2-х недельные. так что я вообще в полном загрузе. после курсов экзамены будут. все серьезно...не до интернета совсем теперь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ZhaklinKenedi, удачно закончить курсы и сдать экзамены а я на работу сегодня вышла правда не совсем то, что хотелось (вернее совсем не то) но по времени устраивает, да и прямо напротив сада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 mar1ne, Марин, что за работа? ZhaklinKenedi, возвращайся к нам скорее! вес 64,4 (-0,4), день спорта удался, с утра лыжи, вечером бассейн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения