Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

ксюша, сколько разнообразияяяяя

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ZhaklinKenedi, захлебнулась слюной, откачивали пол часа :Crazy: зачем ты тааааак :D

• Нравится 2

девочки, а вечером дома еще были два банана и пол шоколадки...ну все! завтра весы под моим новым весом сломаются)))))))))))))))))

Ксюша,как вкусно все,я жду вердикт весов

У меня сегодня 60,правда с утра съела бутер с шоколадной пастой

Лена, у меня 59 кг... Вот и сравнялись мы с тобой...а я все ем и ем. И ничего не могу с собой поделать. С утра опять банан с творогом и тосты с повидлом. И куда в меня только все это помещается? Я реально дышать уже не могу, джинсы сразу попу обтянули... Не знаю как взять себя в руки...

Аватарка новая у тебя супер!!!! Сив реально красавец!!!! Столько в нем породистости, собачей гордости и лоска, чувствуется даже через фото!!!!

Девочки, какой же позитив, когда вас читаешь! Сижу, улыбаюсь

У меня 64,7 (+0,3). Ах, зефирки, зефирки, что же вы со мной делаете?

Пообедала сегодня довольно плотно, нужно теперь себя пнуть и больше не есть

bimonna,  Танюш, а что именно тебя так распозятивило?)))) пинок тебе от меня, чтобы не набрать сброшенное!!!! У нас все ушли на обед. Я пока не пошла потому что у меня все еще завтрак сытный поперек горла...я когда в весе 59 кг, у меня сразу глаза заплывшие и щеки, во прячусь от коллег, чтобы никто меня такой не видел)))

ЗЕФИР!!!!!авааааааааава

Я сегодня на работе рассказывала как буду в России грибочки МАРИНОВАННЫЕ кушать. По-моему, меня никто не понял)))))

ZhaklinKenedi,спасибо.я для тебя аватарку сменила.я сегодня тоже плохая,поехали в Польшу ,а там гамбургеры

Я опять плохая, Женя попросил пастилу купить, а не могу перед ней устоять, эх-хе-хе

• Нравится 1

и мне похвастаться нечем...

почему-то с работой очень трудно без ужина. а ужин - это так смертельно для моей талии

и я плохая, кафе и еда!!!!!!!

Я вчера была ужас-ужас, ела вечером пастилу и сухари с маком. Сегодня 65,1. Зашейте мне срочно рот!

• Нравится 1

я сама плохая из вас - не могу рот закрыть после дня рождения веронички - все жру и жру, я никогда не похудею :cry:

а я начала потихоньку исправляться! в течении дня пока все также слишком много ем. но вот после 18 часов уже 3 дня не ем.и результат не заставил себя ждать. минус 500 гр! ура! девочки, подтягиваемся!!!!

• Нравится 2

@Emili, Юля, когда на работу выйдешь, обязательно похудеешь! Уж очень тяжко худеть с холодильником под боком. Черкани пару строк, как ДР прошел

ZhaklinKenedi, ты умничка, я в тебе не сомневалась

bimonna, Танюш, мы 25 го позвали только близких родственников. Нарядили именниницу в первый раз в платье. Вероничке очень понравился тортик - она сначала ложкой а потом рукой крем оттуда отпробовала )))) моя мама с моим братом подарили диванчик полуигрушечный - вероника и эвелина были в восторге. Посидели очень хорошо, девчонки носились. Потом смотрели слайд-шоу, которое я сделала к годовасию веронички и видео из роддома )))) Фотки выложила в контакте, попозже и слайд-шоу выложу))) Вот в субботу позвала двух близких подружек с семьями - еще раз немного отметим, большого празднества было решено не устраивать, а то тяжело будет вероничке, если всех звать...

• Нравится 2

@Emili, как же здорово, жду очень слайд-шоу, я такое делать не умею, поэтому всегда любуюсь как другие такое делают

ZhaklinKenedi, молодца, а я наоборот на жор пробилась, тем более успокаиваю себя, что у меня в субботу свадьба, поэтому там кушать буду точно, за все же уплачено и не малые деньги, эх, прощай молодость

• Нравится 1

Я вчера хулиганила - питалась одними сухарями, бутербродами и соком, но после 15 часов не ела. Вес 64,9 (-0,2)

@Emili, вы молодцы, я до контакта все никак не доберусь, обязательно посмотрю

• Нравится 1

63,5 кг. стабильность однако!

• Нравится 1

57.2 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

для поднятия похудательного духа

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девоньки, Танюша особенно!

вы не замечали, что после хорошей физ. нагрузки вес вверх скачет? на полкило примерно.

вечером или днем накануне - лыжи часа на два или бассейн с хорошим километражом или забег на коньках часа на полтора два - с утра вес в плюсе. хотя ничего криминального не кушала. и все так красиво и подтянуто))) на следующий день уже минус до прежнего веса или чуть меньше даже (если не жрать)

Ира, у меня такого точно нет. После лыж я вся мокрая прихожу, столько воды выходит, и вес сразу ниже. Прихожу и выпиваю почти поллитра воды. А после бассейна вечером мне главное не есть, тогда точно отвес с утра.

У меня 64,8, вроде держу вес.

• Нравится 1

девочки, я взяла себя в руки и не ем по вечерам. днем ем все. вес медленно пополз вниз. скоро поездка в Россию, так что надо держать себя в руках!

не теряйте меня. Меня от работы на учебу послали "стратегическое планирование". курсы 2-х недельные. так что я вообще в полном загрузе. после курсов экзамены будут. все серьезно...не до интернета совсем теперь

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, удачно закончить курсы и сдать экзамены :flower:

а я на работу сегодня вышла :girl_dance: правда не совсем то, что хотелось (вернее совсем не то) но по времени устраивает, да и прямо напротив сада

• Нравится 2

mar1ne, Марин, что за работа?

ZhaklinKenedi, возвращайся к нам скорее!

вес 64,4 (-0,4), день спорта удался, с утра лыжи, вечером бассейн

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...