прЫнцесса Пепи 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ксюшенька , держу кулочки за твои экзамены У меня 61, ха, гульнула два дня и пипец, но ничего ,я снова в строю bimonna, супер, поехал вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 bimonna, после лыж меня тоже выжимать можно)) но я ни разу не взвешивалась сразу после... а вот с утра плюс. и постоянно так. видимо после нагрузки пью много))) с отвесиком! скоро догонишь меня))) а я все топчусь.... в воскресенье обжираловка была. сегодня бассейн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Aishka, неа, пока не догоню. Сегодня пирог ела, хулиганила, и котлету с хлебом белым в 17 часов. Мне бы хоть в этом весе удержаться - и то уже прогресс, после 68 килограмм-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 bimonna, продавцом в фирменный магазинчик (продаю только колбаску - вкуССную) Не хотелось в торговлю идти, но увы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Маришка! ура ура ура!!!!!я безумно за тебя рада!!!!! тебе очень поможет эта работа сейчас!!!! и ничего, что не работы мечты. она будет потом! А пока тебе нужна именно эта работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура! молодец!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша- спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mar1ne, оо колбаска обожаю .Марин, супер, ну хоть дома не сидеть и то хорошо, а потом смотришь и лучшее что-то подвернется У меня сегодня 60,4. -600 гр после моих объедонсов, но 15 у Сашиного брата свадьба, ну как сдержаться-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 64,7 (+0,3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а у меня 59,7, ехууууууу, еще , еще вниз, ну блин выходные грядут.... Девочки, а меню, что не пишем, а ? bimonna, ну прыгает у тебя тоже туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 что все жрете и жрете, куды все пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нееее, Лен, не все жрут я сегодня только беляш с чаем, в обед чай и 5-6 конфет, на перекус бутик и дома чай с паштетом- пока шла дамой таааак есть хотела, а потом еле бутер запихнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 mar1ne, не так не пойдет, ведь ты толком ничего не ела, а ела всякую бяку от которой вес и поднимается у меня сегодня 59,4, еху з. каша манная + яблоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лена, я на работе запаханная по-полной. Прихожу и ем, вот вес и подпрыгивает. За выходные буду держаться, на ужин максим салатик лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bimonna, умничка, а я вот не знаю, смогу ли я устоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Леди ГАГА, похвалишь, если продержусь Завтра скорее всего к свекрови в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А я уже в кафе сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет, худышки! Всех с деффчонским праздником!!!! По моим наблюдениям, если сильно облегченный ужин практиковать, каждый день по 100 г убавляется стабильно))) а после диет - стоит нажраться, за два дня все обратно наплывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Леди ГАГА, Ленок, у меня там пока ничего нет- ни чайника, ни микроволновки. так что эту недель -подножный корм жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Красотули мои, с праздничком!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Маринка, спасибо за картинку! Сижу, улыбаюсь У меня 64,7 - стабильность. Надо держаться, надо держаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 bimonna, держись - держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А супер поздравление.маринка,спасибо.девочки.всех с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздником, девочки! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, диету нужно соблюдать! :D Я сегодня утром- чай с конфеткой, в обед кефир и печеньки, бутер с колбасой любительской (тыщу лет не ела) и ужин- чай с булкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я с утра 64,9. Ремень меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения