прЫнцесса Пепи 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ой, девочки, хочется вас поругать, а не могу, сама страдаю обжорством , когда ПМС У меня о. говядина и много салата заправленного каким-то вкусным соусом, была сегодня в кафешке, ужин, соленая рыба и апельсин. Еще делаю голубцы и там такой запах, мне дурно , но держусь, пошла нитки подбирать для вышивки, делом займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки, с завтрашнего дня я снова с вами! Расслабилась чот(((( жру все подряд((( но нашла весы и санриметровую ленту! Объемы не изменились, а вес увеличился вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 у меня сегодня без изменений 61,6 кг (0). Я сегодня была весь день в бегах на работе. ужасный загуз. а завтра у нас друзья приезжают еще друзья из Исландии на 2 дня с ночевкой. так что мне сейчас вместо отдыха, надо прибрать весь дом, приготовить им кровати в гостевой, подготовить еду так что явно не до спорта мне. а жаль. у меня сильное желание пробежать и на скакалке поскакать. но физически не могу 6 утра: творог с изюмом и сметаной 11 утра: жареные яйца (4 штуки),бутерброд с ветчиной, 2блина с мармеладом (не слабо так я поела) 17 часов: апельсин+кусок курицы 19 часов: 6 кусочков-квадратиков шоколадки (это мне необходимо от перегуза сегодняшнего) а у меня тоже периоды как у Лены-пес на еду. то я ем только творог (вот как сейчас у меня мания к творогу после Леночкиного рецепта сибартиа), то я ем тоько мясо. и т.д. вообщем как у Лены с долмой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ничего себе оладушков "поела" вес 65,4 (+700) и что-то даже расстраиваться сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а у меня 61,5 кг (-100 гр)! ура! ИМТ 24 (засранец какой ИМТ,издевается надо мной. с места не двигается) Aishka, Иришка, а ну взять себя в руки! какие оладушки еще, да в таком количестве? а чай с печеньем? а грецкие орехи вообще сплошные каллории! Иринка! А та та Я себе позволила шоколад только потому что, что вчера явно затратила намного больше ккал,у меня не день, а ужас двигательный был вчера. я всегда смотрю по своей активности. если день физически активный очень, то немного больше позволяю. а если не очень активный, то не позволяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я тожа в плюсе Можно все на ПМС спишу пока? 20/09 вес 66,0 (+0,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюш, читаю твое меню и кажется мне , что ты съела 26 блинчиков, я аж офигела, потом перечитала, мне аж легче стало, что я ошиблась Aishka, ого, так не рассслабляемся, держимся Вес 60,3 ИМТ 22,6 з. 2большие сосиски с сыром о. голубцы, как они вчера пахли, но я сдержалась у . не наю bimonna, во время монстров вес увеличивается, доказано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Губка БОБ, ржу про 26 блинчиков )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 bimonna, а как мне стало плохо. думаю, ну все наши ряды пустеют, совсем девочки с ума сошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 у меня 71 сегодня... 26 блинчиков))))))) я даже обедать расхотела))))))” 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 73,6 (-300гр) на ужин вчера у меня был кефир в 17:00 и печеночные оладья 4 штуки(тоненькие), пришлось за Викой их доесть,не выкидывать же... Сегодня: 10:00 завтрак - 2 котлеты из говядины,пара тостов и сырка немного 13:00 обед - салат из капусты,морковки и салата ужин под вопросом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я сегодня снова без диеты... видимо уже после месек вернусь в строй, так хреново. еще и разболеться пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Aishka, когда болеешь ни в коем случае диет нельзя придерживаться,надо кушать сколько хочется,организму ведь нужны силы на борьбу с инфекцией,а когда темпа,то тем более энергия быстрарасходуется. Выздоравливайте давайте все втроем!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я сегодня снова без диеты... видимо уже после месек вернусь в строй, так хреново. еще и разболеться пытаюсь. Я тоже без диеты, грызу сушки и печеньки. Кто придумал ПМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) pes2702, ого, супер меню, с отвесиком тебя bimonna, Aishka, ждем наших солдатиков в строй !!!!! Не болейте !Ё!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Губка БОБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Губка БОБ, гы-гы,не особо супер. В 15:00 потрескала орешков,а потом заела их печеночными оладьями...но боюсь оладушки были того,как бы не кондиция,как бы не травануться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я забыла вам вчера написать, что у меня тоже ПМС! У нас какой то дружный ПМС и М. в один день))))))))) а сейчас они вообще начались уже. так что жду теперь, что после их окончания через 4 дня вес еще лучше вниз пойдет! Лена-пес умничка!!!!!1 Горжусь! Так держать! Гага-боб тоже молодца,держит позиции! Меню супер! Таня и Иришка, возвращайтесь к нам! Юлечка тоже включайся в борьбу! мое меню сегодня было: 6 утра: творог с изюмом и сметаной (порция маленькая. может 300 гр) 11 утра: пара ложек макарон с кусочком курочки 17 часов: груша и апельсин на завтра предвкушаю отвес!!!!!!! меню то супер было сегодня. прям на меня не похоже. без шоколада и хлеба. на всех ПМС влияет в сторону увеличения аппетита, а на меня наоборот что ли)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 pes2702, спасибо)) Губка БОБ, скоро скоро, и с новыми силами! bimonna, друг)) итак. сегодня вес 64,9 кг (-500 гр.) лишние оладушки вчера меня покинули вчера поверх обеда захомячила шоколадку 80 гр ожила. вычистила ковер, выдраила полы с доместосом, выгуляля малышню немного, пока погода позволяет. уснула под двумя одеялами, так колбасило. к утру снова ожила и напала на мужа сегодня вроде неплохо, но будто бульдозер переехал, все ломает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 21/09 вес 66,2 (+0,2) Aishka, Ира, что там у тебя за волшебная оживляющая шоколадка? Кинь мне такую )))) Еще чтобы и вес скинуть ZhaklinKenedi, пока я что-то не в силах присоединяться, но пытаюсь брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ксюша, жду отвеса У меня сегодня 60,2, вчера пила вино, много пила и много соленой рыбы Aishka, с отвесиком, какая ты молодец, столько всего сделала bimonna, ждем тебя, держись з. хачапури с сыром, горяченькая, вкусняво и кофе о. не знаю у. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ОТВЕС В 1 КГ! ААААААААААААААААААААА! вес сегодня 60,6 кг (-1 кг). ИМТ 23,7 Девочки я счастлива! Я даже не могу описать всего своего счастья. вчера в 22 часа у нас приехали друзья еще и я немного с ними чипсов урвала. а они вообще пиво еще пили. но к счастью пиво я не пью)))а вот мимо чипсов пройти не смогла. но отвес от огромный! я счастлива, потому что в принципе я не чувствую,что я на диете. ем то все! и шоколад и чипсики поздно. но есть одна разница большая. раньше я бы съела всю пачку чипсов и всю шоколадку. а сейчас довольствуюсь кусочками. порции сократились тоже. но в теч.дня ем все,что хочу. я обожаю диету -60! ЭТО лучшее в моей жизни))) притом, что я ее еще и нарушаю немного. но мне и не надо сбрасывать 60 кг (ведь диета изначально была придумана как раз чтобы сбросить очень много). поэтому нам с вами можно не так строго сидеть. мы не толстухи.просто есть немного лишнего))) буду придерживаться и дальше и дойду до заветных 55 кг! Изменено 21 сентября 2012 пользователем ZhaklinKenedi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ксюш, я уже в строю))) тока инет у меня пока плохой- еле открывает страничку(((( Мой вес сегодня 70,9 (-100гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки! держимся! кг уйдут, просто надо время!!!!!! тем более мы с вами не сидим на жестких диетах! у нас все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ZhaklinKenedi, ого, Ксюша, я прям позавидовала, ничего себе -1 кг, так держать!!!! Умничка @Emili, супер, потихоньку вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ксюшик! С отвесом тебя огромным!!! Девочки, пишите плиз скока у вас отвес, а не просто кг, а то у меня нет пока возможности посмотреть табличку(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения