Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

ой, девочки, хочется вас поругать, а не могу, сама страдаю обжорством , когда ПМС

У меня о. говядина и много салата заправленного каким-то вкусным соусом, была сегодня в кафешке, ужин, соленая рыба и апельсин. Еще делаю голубцы и там такой запах, мне дурно , но держусь, пошла нитки подбирать для вышивки, делом займусь

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, с завтрашнего дня я снова с вами! Расслабилась чот(((( жру все подряд((( но нашла весы и санриметровую ленту! Объемы не изменились, а вес увеличился вроде...

у меня сегодня без изменений 61,6 кг (0).

Я сегодня была весь день в бегах на работе. ужасный загуз. а завтра у нас друзья приезжают еще друзья из Исландии на 2 дня с ночевкой. так что мне сейчас вместо отдыха, надо прибрать весь дом, приготовить им кровати в гостевой, подготовить еду :Crazy: так что явно не до спорта мне. а жаль. у меня сильное желание пробежать и на скакалке поскакать. но физически не могу

6 утра: творог с изюмом и сметаной

11 утра: жареные яйца (4 штуки),бутерброд с ветчиной, 2блина с мармеладом (не слабо так я поела)

17 часов: апельсин+кусок курицы

19 часов: 6 кусочков-квадратиков шоколадки (это мне необходимо от перегуза сегодняшнего)

а у меня тоже периоды как у Лены-пес на еду. то я ем только творог (вот как сейчас у меня мания к творогу после Леночкиного рецепта сибартиа), то я ем тоько мясо. и т.д. вообщем как у Лены с долмой).

ничего себе оладушков "поела" :Crazy: вес 65,4 (+700)

и что-то даже расстраиваться сил нет

а у меня 61,5 кг (-100 гр)! ура! ИМТ 24 (засранец какой ИМТ,издевается надо мной. с места не двигается)

Aishka, Иришка, а ну взять себя в руки! какие оладушки еще, да в таком количестве? а чай с печеньем? а грецкие орехи вообще сплошные каллории! Иринка! А та та

Я себе позволила шоколад только потому что, что вчера явно затратила намного больше ккал,у меня не день, а ужас двигательный был вчера. я всегда смотрю по своей активности. если день физически активный очень, то немного больше позволяю. а если не очень активный, то не позволяю)))

Я тожа в плюсе :confusion: Можно все на ПМС спишу пока?

20/09 вес 66,0 (+0,4)

ZhaklinKenedi, Ксюш, читаю твое меню и кажется мне , что ты съела 26 блинчиков, я аж офигела, потом перечитала, мне аж легче стало, что я ошиблась

Aishka, ого, так не рассслабляемся, держимся

Вес 60,3 ИМТ 22,6

з. 2большие сосиски с сыром

о. голубцы, как они вчера пахли, но я сдержалась

у . не наю

bimonna, во время монстров вес увеличивается, доказано

• Нравится 1

Губка БОБ, ржу про 26 блинчиков ))))))))))))))))))))

• Нравится 1

bimonna, а как мне стало плохо. думаю, ну все наши ряды пустеют, совсем девочки с ума сошли

у меня 71 сегодня...

26 блинчиков))))))) я даже обедать расхотела))))))”

• Нравится 1

73,6 (-300гр)

на ужин вчера у меня был кефир в 17:00 и печеночные оладья 4 штуки(тоненькие), пришлось за Викой их доесть,не выкидывать же...

Сегодня:

10:00 завтрак - 2 котлеты из говядины,пара тостов и сырка немного

13:00 обед - салат из капусты,морковки и салата

ужин под вопросом...

• Нравится 1

я сегодня снова без диеты... видимо уже после месек вернусь в строй, так хреново. еще и разболеться пытаюсь.

(изменено)

Aishka, когда болеешь ни в коем случае диет нельзя придерживаться,надо кушать сколько хочется,организму ведь нужны силы на борьбу с инфекцией,а когда темпа,то тем более энергия быстрарасходуется.

Выздоравливайте давайте все втроем!!!

Изменено пользователем pes2702

я сегодня снова без диеты... видимо уже после месек вернусь в строй, так хреново. еще и разболеться пытаюсь.

:plus1:

Я тоже без диеты, грызу сушки и печеньки. Кто придумал ПМС?

pes2702, ого, супер меню, с отвесиком тебя

bimonna, Aishka, ждем наших солдатиков в строй !!!!! Не болейте !Ё!!

Изменено пользователем Губка БОБ
  • Нравится 1

Губка БОБ, гы-гы,не особо супер. В 15:00 потрескала орешков,а потом заела их печеночными оладьями...но боюсь оладушки были того,как бы не кондиция,как бы не травануться...

я забыла вам вчера написать, что у меня тоже ПМС! У нас какой то дружный ПМС и М. в один день))))))))) а сейчас они вообще начались уже. так что жду теперь, что после их окончания через 4 дня вес еще лучше вниз пойдет!

Лена-пес умничка!!!!!1 Горжусь! Так держать!

Гага-боб тоже молодца,держит позиции! Меню супер!

Таня и Иришка, возвращайтесь к нам! Юлечка тоже включайся в борьбу!

мое меню сегодня было:

6 утра: творог с изюмом и сметаной (порция маленькая. может 300 гр)

11 утра: пара ложек макарон с кусочком курочки

17 часов: груша и апельсин

на завтра предвкушаю отвес!!!!!!! меню то супер было сегодня. прям на меня не похоже. без шоколада и хлеба. на всех ПМС влияет в сторону увеличения аппетита, а на меня наоборот что ли))))))))))))))

• Нравится 1

pes2702, спасибо))

Губка БОБ, скоро скоро, и с новыми силами!

bimonna, друг))

итак. сегодня вес 64,9 кг (-500 гр.) лишние оладушки вчера меня покинули :D

вчера поверх обеда захомячила шоколадку 80 гр :confusion: ожила. вычистила ковер, выдраила полы с доместосом, выгуляля малышню немного, пока погода позволяет. уснула под двумя одеялами, так колбасило. к утру снова ожила и напала на мужа :confusion:

сегодня вроде неплохо, но будто бульдозер переехал, все ломает

• Нравится 1

21/09 вес 66,2 (+0,2)

Aishka, Ира, что там у тебя за волшебная оживляющая шоколадка? Кинь мне такую )))) Еще чтобы и вес скинуть

ZhaklinKenedi, пока я что-то не в силах присоединяться, но пытаюсь брать себя в руки

Ксюша, жду отвеса

У меня сегодня 60,2, вчера пила вино, много пила и много соленой рыбы

Aishka, с отвесиком, какая ты молодец, столько всего сделала

bimonna, ждем тебя, держись

з. хачапури с сыром, горяченькая, вкусняво и кофе

о. не знаю

у. не знаю

У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ОТВЕС В 1 КГ! ААААААААААААААААААААА!

вес сегодня 60,6 кг (-1 кг). ИМТ 23,7

Девочки я счастлива! Я даже не могу описать всего своего счастья. вчера в 22 часа у нас приехали друзья еще и я немного с ними чипсов урвала. а они вообще пиво еще пили. но к счастью пиво я не пью)))а вот мимо чипсов пройти не смогла. но отвес от огромный! я счастлива, потому что в принципе я не чувствую,что я на диете. ем то все! и шоколад и чипсики поздно. но есть одна разница большая. раньше я бы съела всю пачку чипсов и всю шоколадку. а сейчас довольствуюсь кусочками. порции сократились тоже. но в теч.дня ем все,что хочу.

я обожаю диету -60! ЭТО лучшее в моей жизни))) притом, что я ее еще и нарушаю немного. но мне и не надо сбрасывать 60 кг (ведь диета изначально была придумана как раз чтобы сбросить очень много). поэтому нам с вами можно не так строго сидеть. мы не толстухи.просто есть немного лишнего)))

буду придерживаться и дальше и дойду до заветных 55 кг!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 2

ксюш, я уже в строю))) тока инет у меня пока плохой- еле открывает страничку((((

Мой вес сегодня 70,9 (-100гр)

• Нравится 2

девочки! держимся! кг уйдут, просто надо время!!!!!! тем более мы с вами не сидим на жестких диетах! у нас все получится!!!!

ZhaklinKenedi, ого, Ксюша, я прям позавидовала, ничего себе -1 кг, так держать!!!! Умничка

@Emili, супер, потихоньку вниз

ксюшик! С отвесом тебя огромным!!! Девочки, пишите плиз скока у вас отвес, а не просто кг, а то у меня нет пока возможности посмотреть табличку((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...