Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

mar1ne, Марин, в Керчи, нет сторонников новой "власти", поэтому "соседство" российских военных никого особо не напрягает..... Нету там и "штурма", все по-хорошему, хотя это слово вряд ли уместно....

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"соседство" российских военных никого особо не напрягает....

много кого напрягает- много кому по фиг, лишь бы не трогали, но много людей реально боятся.

mar1ne, Марин, я знаю только одну сторону медали, со слов своих друзей. Что происходит в Киеве и других регинах - расскажи, что там и как увас?

У нас всеобщая мобилизация- много кому вчера уже повестки пришли. Друзья военные подняты по тревоге, в полной боевой- но пока единственный приказ- не стрелять первыми. Наблюдать, но не вестись на провокации и защищать свою территорию

много кого напрягает- много кому по фиг, лишь бы не трогали, но много людей реально боятся.

Тогда как объснить видео с Керчь-нета? Как объяснить такую же, как в Киеве "новую" власть? Почему в Киеве не хотят ее признать такой же законной по аналогии с собой?

Мы тут ничего не знаем!

KOШKA, а кто "новая власть" в Крыму? Очень много россиян, которые там воду мутят. Им обещают золотые горы, но что на самом деле? Крым очень щепетильная тема, там много людей разных живёт и решать всё нужно не так- без российских войск это однозначно.

А в Москве как обстановка? У нас показывают российские митинги антивоенные

mar1ne, Так и есть, в смысле митинги есть! Проукраинские, как ты догадываешься, разгоняют, чисто поддерживающие показывают.

mar1ne, Все равно не понимаю!

KOШKA, Алён, области близкие к России хотят жить как вы- у Бога за пазухой, им так же талдычат про бендеровцев и фашистов. Вот они и волнуются, а в Крыму много россиян, которые тоже боятся как на вашем телевидении говорят- коричневой чумы. Вот тут и рисуется ВВ, который якобы защитить граждан своих хочет. Российские граждане автобусами свозятся на пророссийские митинги. А военные наглым образом окупируют наши военские части. Зачем? А вот над этим все головы ломают. Нужен Крым? Или какие другие планы- но то что не хорошие точно...

mar1ne, Блин, сегодня вечером снова будем звонить, может что новое расскажут......

А бендеровцев Путин признать не может- потому что это люди, которые борются за свою свободу, за свои права, не хотят быть рабами. Народу надоели реформы, которые приводят к закрытию школ, садов в сёлах, а мед реформа- позакрывали больницы районные, объединили несколько сёл, посёлков на одну больницу- где нет бензина на скорую помощь, а часто и самой машины скорой помощи... Бюджет на программы разные только сокращается- обязательные бесплатные лекарства- извините, денег нет и тд. Соц выплаты начали задерживать- ведь денег нет, хотя дотации и привилегии у власти растут. Тут можно много перечислять.Вот поэтому их вам и преподносят как фашистов. Если он это признает- то российские граждане тоже начнут высказывать недовольство и тд...А Путин такого не допустит

mar1ne, Блин, сегодня вечером снова будем звонить, может что новое расскажут......

я очень надеюсь что будет всё мирно

много миллионов украинцев молятся об этом- реально, я никогда не подумала бы что буду молиться о мире, буду бояться войны, да ещё и с кем- с родственниками и братьями(((

И никогда я не чувствовала себя таким патриотом как сейчас.

Алён, если хочешь правду про Крым посмотри телеканал АТР- это чисто Крымская телекомпания

mar1ne, Марин, к сожалению, АТР - татарский канал.... Т.е. он освещает свою политику....

mar1ne, Я все-таки буду Керчь-нет просматривать, да и ты глянь, если интерес есть!

mar1ne, KOШKA, Девочки,простите что влезаю,но уж как то нет сил терпеть и молчать!

почему считаете,что ТОЛЬКО украинское тв говорит правду,а русское-это гебельс тв?

подумайте,в каждой ссоре,в каждом споре нет правых!всегда виноваты обе стороны!

если Пу хотел войти в Крым,он бы туда давно вошел!

почему,если в Украине понижается уровень жизни,то виноваты москали.(это как в анекдоте-если в кране нет воды-воду выпили жиды!)

mar1ne, прости,но ты историю в школе достаточно хорошо изучала? вспомни кто такие бендеровцы?и во время войны они не только москалей уничтожали!а за что они боролись?за независимость?за все те же привилегии!

они и сейчас за них бьются!только бьются за твой и мой счет!(опять же народная мудрость,укр.-паны бьются,у холопов чубы летят)

Русские не хотят войны!поймите это!но в Крыму и на востоке Украины живет ОЧЕНЬ много русскоязычного населения!и я не хочу,что бы пришли бендеровцы и устроили волынскую резню (

Ссылки скрыты.

)

и я переживаю и за своих родных,которые живут на востоке Украины,и за многих своих друзей и одноклассников,которые живут по всей Украине!

не надо думать,что на вас кто то покушается!

Мюслик, а как это можно назвать- миротворческая миссия?

Историю в школе я учила, а вот то что происходит сейчас совсем другая история.

почему,если в Украине понижается уровень жизни,то виноваты москали

из чего такие выводы?

и я не хочу,что бы пришли бендеровцы и устроили волынскую резню

да нет такого!

А тв и у нас не всегда на 100% правдивое, но не до такой степени ахинею несёт как российское.

И девочки, споров и ругани я не хочу- я просто высказала своё мнение!

И ваше мне тоже важно знать :friend:

KOШKA, посмотрю.

• Нравится 1

Мюслик, Простите, но я работаю на телевидении, на новостном канале. И как делаются новости я знаю не по наслышке. Вы знаете, что такое информационная война? Это значит, что нам освещают, что Украина озверела и там сплошь бандеровцы и националисты. Им освещают, что озверела Россия и хочет прибрать к рукам если не половину их территории, то хотя бы Крым отхавать. А все для разжигания межнациональных кофликтов. Уверяю Вас, и на Западной половине Украины и на Восточной, включая Крым, все довольно мирно и тихо. Просто на разных половинах установилась разная власть! Вот их и стравливают между собой! Будьте мудрее, не ведитесь!

• Нравится 1

mar1ne, история всегда одна,и она имеет свойство повторяться!

почему ты доверяешь лидерам майдана,которые не скрывают своей профашистской ориентации?

у нас с вами история одна !и когда мы бились со шведами под полтавой,мы считали ее россией!(не надо думать что я покушаюсь на ваш суверенитет!)

а во время великой отечественной..сколько погибло советских солдат освобождая украину?(всех национальностей!)

mar1ne, я тоже не хочу ни с кем ругаться!но почему

" но не до такой степени ахинею несёт как российское". т.е ты априори считаешь российское тв 100% говорит не правду!

опять же пишешь-приехали бэтээры-но бойни то не было!

а это нормально,когда ваш беркут на коленях стоял?они же вас защищали!!!

mar1ne, прости,не хочу совсем ругаться,да и форум не тот,но молчать не могу!

KOШKA, это все понятно!про это я и говорю!надо адекватно воспринимать инфу!очень задевает,что мы это понимаем,а украина свое тв воспринимает как исключительно правильный и правдивый канал!

мы же пишем на украину родным и знакомым,и пытаемся оценить обстановку,а они только о русской агрессии и говорят(это не о своих знакомых я говорю)

Мюслик,

KOШKA, это все понятно!про это я и говорю!надо адекватно воспринимать инфу!очень задевает,что мы это понимаем,а украина свое тв воспринимает как исключительно правильный и правдивый канал! мы же пишем на украину родным и знакомым,и пытаемся оценить обстановку,а они только о русской агрессии и говорят(это не о своих знакомых я говорю)

Я бы это прокомментировала так, там в данный момент времени, люди более уязвимы (т.к. формально вторжение-то произошло на ИХ территорию), а значит более внушаемы! Чем меньше двояких действий со стороны нашего правительства, тем меньше у их телевидения поводов полить нас грязью!

KOШKA, а не боишься,что если мы сейчас уйдем в сторону,то будет косово? тогда тоже все играли демократию,а людей в это время убивали!

Изменено пользователем Мюслик

" но не до такой степени ахинею несёт как российское". т.е ты априори считаешь российское тв 100% говорит не правду!

А в чём правда? Я смотрю российские каналы, но я живу в этой стране и вижу и знаю что происходит на улицах.

которые не скрывают своей профашистской ориентации

в чём конкретно это выражается? Они убивали мирных граждан? Они призывают к войне, погромам? Люди борятся против надоевшей обнаглевшей власти, а не истребляют народ.

опять же пишешь-приехали бэтээры-но бойни то не было

не хватало только бойни! Со своим народом как-нибудь уладим всё сами, Росии вмешиваться зачем? Кого там притесняют и гнобят? Как показывают ваши сми.

а это нормально,когда ваш беркут на коленях стоял?они же вас защищали!!!

да отлично защитили- 94 человека убито. От кого защитили? От нас самих?

KOШKA, а не боишься,что если мы сейчас уйдем в сторону,но будет косово?

Вы вообще о чём? Да и если будут какие-то проблемы у нас, то решать их нам и мирно, а не при помощи росийских войск

mar1ne, Марин, не заводись! Лучше расскажи мне как ты относишься к выступлению Саакашвили, да еще и на украинском языке)))) Вот уж кто продажная скотина......

mar1ne, давай закрывать тему!не будет на детском форуме отношения выяснять!

мы взрослые люди и каждый останется при своем мнении!

Мюслик, :friend:

KOШKA, я не завожусь- ;) . Вот про него ничего не скажу. У меня к нему двоякое отношение

• Нравится 1

Девчат, а кто-нибудь у нас постится?

KOШKA, я нет, никак не настроюсь

• Нравится 1

mar1ne, А мне наоборот легко дается...... Воспринимаю всегда, как возможность очиститься)))))

А у меня 60,2

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...