Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

прЫнцесса Гагочка, всё так же- всё в плюсе :cry: надо обруч доставать и жирком трусить начинать :Crazy:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну это маленький плюс !! ничего скоро скинешь

прЫнцесса Гагочка, вот что самое противное эти 1-2 кг- так это то что их оооочень тяжело скинуть

• Нравится 1

блин, 60, 4 жесть, набираюююююююю, жор перед монстрами, ууууууууув , сегодня снова дома, садик не работает, а значит буду есть, ууууууууууууууууууууууууу, рот зашить мне

прЫнцесса Гагочка, Ленка, ну как не жрать! Идите лучше с Лешкой на улицу гулять, калории сжигать! Как у вас там с погодкой? Мы в сугробах тут опять!

Я вчера напоследок нахавалась. Теперь блюду диету, мне минимум 10 кг надо скинуть.

mar1ne, Марин, по УЗИ возвращается мой поликистоз. Зреет по 4 яйцеклетки в каждом цикле, дозревает только одна, и то желтое тело очень слабое. Прогестерон низкий. Овуляция поздняя и малопродуктивная. Врач решила стимульнуть клостом, чтоб созрела хорошая яйцеклетка. Буду стимулировать 3 месяца и эффект должен еще потом на 6-8- месяцев остаться, будем пробовать.

В этом цикле сказала что очень маловероятно, овуляция на 19-20 день только была и хилая, чудеса бывают конечно, но... Сказала, что дюф нет смысла пить. А я не могу так, раз уж последний цикл перед стимуляцией хочется попробовать с дюфом и надеяться на чудо. Вот пью и надеюсь.

У меня еще по анализам и гормоны не в порядке, еще и к ним таблеток назначит потом.

• Нравится 1

pes2702, у нас ветер , пасмурно и противно.........

давай писать что кушаем, я вот с утра йогурт 1, 2 жирности скушала и кофе с молоком. на обед у меня котлетки из говядины и курочки

а ты на диетку какую-то или просто будешь сдерживаться ?

а у меня стимул появился, мы в скором времени полетим в Питер по работе с мужем ( я надеюсь, что не сорвется наша командировочка-романтическая поездка вдвоем !!!!!) , а там живут наша хорошие друзья, так вот мне нужно хорошо выглядеть, мы сто лет не виделись

И на диету и сдерживаться. На завтрак у меня кисель был и гречка. На обед пока не знаю что будет... :) Я хочу на диету с меню как в эваларовском чемоданчике(как Бородина рекламирует, только сама буду блюда делать).

• Нравится 1

Ленусь, а что там в чемоданчике, мне всегда было интересно, какой принцип диеты. Ты купила его или нет ?

Первые блюда: суп по-кавказски, борщ сибирский с мясом витаминизированный, щи с мясом, суп куриный.

Вторые блюда: пюре картофельное с шампиньонами, гречка охотничья, рис с грибами и овощами, гречка по-деревенски, гречка по-малороссийски, рис со сладким перцем, лапша пикантная с овощами, гречка охотничья, пюре картофельное с огурцами и паприкой, макароны в соусе «Болоньез»

Напитки: кисель «Очищающий», компот «Похудин», «Капуччино «Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс)», чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс), витаминно-минеральный минеральный комплекс «МегаСлим»

Ну и там их комбинируют между собой.

Ссылки скрыты.

Плюс еще там надо салатик овощной добавлять и фрукты с овощами.

Творожок и кефир.

Должно получиться пять приемов пищи в день, в сумме около 800-1000 ккал в день.

Лен. там прям все это в чемоданчике ?

pes2702, Ленка, там рассчет идет на 100гр продукта что ль? Чой-та совсем мизерный каллораж! С кандачка тяжеловато будет, ИМХО!

KOШKA, тебе худышке хорошо так говорить)))

А я начинаю отжираться... на Бали хорошо с 4 вечера только фрукты. купишь арбуз и трескаешь весь вечер

А тут холодно... и арбузов нет. Поэтому жду макароны с сыром((((

• Нравится 2

Prichyda, Наташка , ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, аватарка в тему, ааааааааааааааааааааааааааааааа, ржу , ааааааааааааааааааа

спасибо тебе за поднятие настроения

. Сейчас была в аптеке, Лешке покупала от кашля, так посмотрела на коробочку , что Лена пес выложила, пипец, она такая маленькая, что там есть, точно на 5-й день похудеешь

KOШKA, Гагочка калорий там действительно мало. И если питаться только тем, что в чемоданчике, то очень быстро вес снизится. Но там в рекомендациях обязательно добавлять творог или кефир, яблоки, овощи.

Я вот щас на обед буду суп с крапивой и шпинатом из их серии и салат из яблока, капусты и моркови.

Вообще это по типу Доширака. Я в свое время на таких чемоданчиках сидела и вполне удачно, 4-6- кг за 2 недели легко сбрасывается и долго потом не наедается.

• Нравится 1

Prichyda, Ха-ха)))) ХудышкО за зиму жопку-то понаееееелооооо)))) В районе 5-7 кг прибавочка))))) Но в пост я всегда хорошо скидываю. Сейчас осталось около 3 кг лишних)))

pes2702, Ленусик, ты рассказывай все, что там, вкусно или нет, мне жуть, как интересно

У меня на обед изменения, сделала стейк из семги под соусом и ем блинчики из отрубей, без муки конечно, а котлетки на ужин остались

KOШKA, Ален, я не представляю как без мяса, я б всех покусала

KOШKA, ох.. я не пощусь... поэтому думаю.. может чемоданчик купить? знаю в ашане продаются

прЫнцесса Гагочка, На самом деле без мяса это полбеды)))) Вот без кофет шоколадных - это бядаааааа))))

Prichyda, Наташка, больше печеностей всяких, и отставить макароны с сыром)))) Я картоху там всякую или шампиньоны нафарширую всякой дребеденью и такой ништяк получается, прям няма-няма)))))

прЫнцесса Гагочка, там в принципе всё терпимо и съедобно. У меня только проблема с кашами, ну не люблю я их, запихиваю через силу.

Вот у меня щас полдник. Из яблока зеленого, батончика из сухофруктов и чая очищающего.

• Нравится 1

KOШKA, а мне бяда без рыбки соленой, прям бядаааа

pes2702, интересно после чая как скоро на толчок побежишь, я жду :malicious:

• Нравится 1

Добрая Лена))))

прЫнцесса Гагочка, хрен с ним чаем. В батончике тама курага, чернослив, свекла, сельдерей, фенхель и сенна!

pes2702, не поняла, сено что ль?! Очепяяяяяткааааа!!!!!! Ленка, ну ведь правда, ср*ть будешь после такого коктейля дальше, чем видеть))))) Брррррррррррр))))) Тем более на работе))))

Prichyda, Наташка, приезжайте с пацанвой ко мне в гости, я вас картохой печеной кормить буду)))))

• Нравится 1

pes2702, ааааа класс состав, ждем-с

У меня случай с ласточкой был, боже на работе, ох , тяжко мне этот полет дался....

как вспомню, так вздрогну

• Нравится 1

Да не,на работе благо обошлось, до дома успела доехать :))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...