мамаЯнгола... 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, всё так же- всё в плюсе надо обруч доставать и жирком трусить начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ну это маленький плюс !! ничего скоро скинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, вот что самое противное эти 1-2 кг- так это то что их оооочень тяжело скинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 блин, 60, 4 жесть, набираюююююююю, жор перед монстрами, ууууууууув , сегодня снова дома, садик не работает, а значит буду есть, ууууууууууууууууууууууууу, рот зашить мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленка, ну как не жрать! Идите лучше с Лешкой на улицу гулять, калории сжигать! Как у вас там с погодкой? Мы в сугробах тут опять! Я вчера напоследок нахавалась. Теперь блюду диету, мне минимум 10 кг надо скинуть. mar1ne, Марин, по УЗИ возвращается мой поликистоз. Зреет по 4 яйцеклетки в каждом цикле, дозревает только одна, и то желтое тело очень слабое. Прогестерон низкий. Овуляция поздняя и малопродуктивная. Врач решила стимульнуть клостом, чтоб созрела хорошая яйцеклетка. Буду стимулировать 3 месяца и эффект должен еще потом на 6-8- месяцев остаться, будем пробовать. В этом цикле сказала что очень маловероятно, овуляция на 19-20 день только была и хилая, чудеса бывают конечно, но... Сказала, что дюф нет смысла пить. А я не могу так, раз уж последний цикл перед стимуляцией хочется попробовать с дюфом и надеяться на чудо. Вот пью и надеюсь. У меня еще по анализам и гормоны не в порядке, еще и к ним таблеток назначит потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 pes2702, у нас ветер , пасмурно и противно......... давай писать что кушаем, я вот с утра йогурт 1, 2 жирности скушала и кофе с молоком. на обед у меня котлетки из говядины и курочки а ты на диетку какую-то или просто будешь сдерживаться ? а у меня стимул появился, мы в скором времени полетим в Питер по работе с мужем ( я надеюсь, что не сорвется наша командировочка-романтическая поездка вдвоем !!!!!) , а там живут наша хорошие друзья, так вот мне нужно хорошо выглядеть, мы сто лет не виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 И на диету и сдерживаться. На завтрак у меня кисель был и гречка. На обед пока не знаю что будет... Я хочу на диету с меню как в эваларовском чемоданчике(как Бородина рекламирует, только сама буду блюда делать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ленусь, а что там в чемоданчике, мне всегда было интересно, какой принцип диеты. Ты купила его или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Первые блюда: суп по-кавказски, борщ сибирский с мясом витаминизированный, щи с мясом, суп куриный. Вторые блюда: пюре картофельное с шампиньонами, гречка охотничья, рис с грибами и овощами, гречка по-деревенски, гречка по-малороссийски, рис со сладким перцем, лапша пикантная с овощами, гречка охотничья, пюре картофельное с огурцами и паприкой, макароны в соусе «Болоньез» Напитки: кисель «Очищающий», компот «Похудин», «Капуччино «Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс)», чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс), витаминно-минеральный минеральный комплекс «МегаСлим» Ну и там их комбинируют между собой. Ссылки скрыты. Плюс еще там надо салатик овощной добавлять и фрукты с овощами. Творожок и кефир. Должно получиться пять приемов пищи в день, в сумме около 800-1000 ккал в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лен. там прям все это в чемоданчике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 pes2702, Ленка, там рассчет идет на 100гр продукта что ль? Чой-та совсем мизерный каллораж! С кандачка тяжеловато будет, ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 KOШKA, тебе худышке хорошо так говорить))) А я начинаю отжираться... на Бали хорошо с 4 вечера только фрукты. купишь арбуз и трескаешь весь вечер А тут холодно... и арбузов нет. Поэтому жду макароны с сыром(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Prichyda, Наташка , ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, аватарка в тему, ааааааааааааааааааааааааааааааа, ржу , ааааааааааааааааааа спасибо тебе за поднятие настроения . Сейчас была в аптеке, Лешке покупала от кашля, так посмотрела на коробочку , что Лена пес выложила, пипец, она такая маленькая, что там есть, точно на 5-й день похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 KOШKA, Гагочка калорий там действительно мало. И если питаться только тем, что в чемоданчике, то очень быстро вес снизится. Но там в рекомендациях обязательно добавлять творог или кефир, яблоки, овощи. Я вот щас на обед буду суп с крапивой и шпинатом из их серии и салат из яблока, капусты и моркови. Вообще это по типу Доширака. Я в свое время на таких чемоданчиках сидела и вполне удачно, 4-6- кг за 2 недели легко сбрасывается и долго потом не наедается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Prichyda, Ха-ха)))) ХудышкО за зиму жопку-то понаееееелооооо)))) В районе 5-7 кг прибавочка))))) Но в пост я всегда хорошо скидываю. Сейчас осталось около 3 кг лишних))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 pes2702, Ленусик, ты рассказывай все, что там, вкусно или нет, мне жуть, как интересно У меня на обед изменения, сделала стейк из семги под соусом и ем блинчики из отрубей, без муки конечно, а котлетки на ужин остались KOШKA, Ален, я не представляю как без мяса, я б всех покусала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 KOШKA, ох.. я не пощусь... поэтому думаю.. может чемоданчик купить? знаю в ашане продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, На самом деле без мяса это полбеды)))) Вот без кофет шоколадных - это бядаааааа)))) Prichyda, Наташка, больше печеностей всяких, и отставить макароны с сыром)))) Я картоху там всякую или шампиньоны нафарширую всякой дребеденью и такой ништяк получается, прям няма-няма))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, там в принципе всё терпимо и съедобно. У меня только проблема с кашами, ну не люблю я их, запихиваю через силу. Вот у меня щас полдник. Из яблока зеленого, батончика из сухофруктов и чая очищающего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 KOШKA, а мне бяда без рыбки соленой, прям бядаааа pes2702, интересно после чая как скоро на толчок побежишь, я жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Добрая Лена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, хрен с ним чаем. В батончике тама курага, чернослив, свекла, сельдерей, фенхель и сенна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 pes2702, не поняла, сено что ль?! Очепяяяяяткааааа!!!!!! Ленка, ну ведь правда, ср*ть будешь после такого коктейля дальше, чем видеть))))) Брррррррррррр))))) Тем более на работе)))) Prichyda, Наташка, приезжайте с пацанвой ко мне в гости, я вас картохой печеной кормить буду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 pes2702, ааааа класс состав, ждем-с У меня случай с ласточкой был, боже на работе, ох , тяжко мне этот полет дался.... как вспомню, так вздрогну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Да не,на работе благо обошлось, до дома успела доехать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения