прЫнцесса Пепи 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вчера позанималась, сегодня болят ноги. никак не ожидала, что сама без тренера могу так отдаваться !!!!! Девочки, как у вас дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, у меня пока всё на месте. Только вернулась с Москвы, записалась на покраску, если успею то и на подстрижку. Попробую скачать эту стройную фигуру за 30 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ленусь, молодца ! Ты сегодня из чемоданчика кушаешь ? Потом напиши твое мнение по поводу тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я тоже хочу- хоть с чего нибудь начать, никак не начухаюсь Нашла в одноклассниках- поржать "Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 mar1ne, ааа точно !!!! Второй вечер занимаюсь, жесть, хожу теперь и не могу согнуть ноги, вверху болит все, но сегодня реально легче было заниматься, блин хочу такое же красивое тело, как в телике.... меню на сегодня з. йогурт, кофе о. семга стейк, котлетка из курицы и говядины у. творог, каша , салатик из морепродуктов , ну и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 60,0, но чувствую, как живот сдувается. з йогурт, кофе( уже такой завтрак постоянный) о. салат из морепродуктов, котлетка из говядины и курицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А где мои подружки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Я туточки,в суде просто. Попозже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ждуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Привет, девочки! Извините, что вмешиваюсь... но я просто не могла пройти мимо разговора о Джиллиан Майклз. Второй вечер занимаюсь, жесть, хожу теперь и не могу согнуть ноги, вверху болит все, но сегодня реально легче было заниматься, блин хочу такое же красивое тело, как в телике.... прЫнцесса Гагочка, скоро все пройдет! У нее отличные тренеровки! Но очень важно соблюдать технику выполнения упражнений, а то можно сильно мышцы потянуть... Я с этой тренершей (+ еще калории считала) год назад похудела с 70 кг до 62 кг за 4 месяца. Но вес даже не главное. Я себя просто моложе чуствовать стала. У меня мышцы появились, а в начале занятий я практически не могла ни отжаться, ни прес качать. Когда втянулась, то даже неуютно себя чувствовала, если тренировку пропускала. Сейчас вот, наев 4 кг за полгода без спорта и поедания всего, чего захочится, я опять стала с ней заниматься, но уже начала "Боди Революшн". В общем, девочки, кто еще не начал заниматься с Джилл, очень советую Изменено 25 марта 2014 пользователем тюха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, я ужо тута )))) у меня целый день одни вредности(((( тюха, ещё бы и пендюль мне, точно начну заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pes2702, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) mar1ne,завтра точно видно будет Изменено 25 марта 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pes2702, да-да, завтра -видно-видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 тюха , спасибо за отзыв !!!!! Безумно мне нравится с ней заниматься Ленусь, я конечно надеюсь, что есть две полосочки,но такая темпа тот дюфа может, у меня так было, а я уже так надеялась . Но надеюсь , что у тебя не мой случай. сегодня 59,5, вчера ели отзанималась, ноги болели жуть, но я терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, ну тесты то ведь не могут полосатиться от дюфа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ленусик, у меня был призрак ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленка, не пугай меня! У меня на трех тестах разной фирмы второй день полоски, сегодня уже ярче. В обед сделаю клеарблю электронный, он уж точно еще ни разу никому не соврал А в пятницу кровь сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pes2702, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ленуська, я только на лучшее надеюсь !!!!!!! Держу кулочки !!!!!!! Ну вот все будут пузиками, а мне что делать, одЫн совсем одЫн. КСЮШААААААА Ну куда она пропала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ленуся, зажала кулаки!!!! От дюфа полосатыми тесты быть не могут это другой совсем гормон. Жду теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, я с тобой друх)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Prichyda, Мать, пыталась тебе седня дозвониться((((( Как там у Тёмыча дела? Что воспиталка ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Марина, спасибо Наташа , ты с нами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pes2702, Я дико извиняюсь, что там КлиаБлу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения