прЫнцесса Пепи 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Молодца, я по 30 минут стала крутить его, пока сила воли меня не покинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, я раньше по 40 мин, по часу вертела- музычку включу и вперёд, а сейчас времени не хватает- буду выделять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) а я свой любимый сериал смотрю, заставляю себя его разделять на 3 части по 30 минут, а так хочется сразу все посмотреть, но я держусь Блин, у меня все вверх и вверх, не нарушаю, а о зараза ползет Изменено 1 апреля 2014 пользователем прЫнцесса Гагочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, какой сериал? А вес не падает, так как физ нагрузку добавила. Мышцы тяжелее жира, просто следи за объемами, они должны радовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Таня, я все "великолепный век смотрю " Надеюсь, что живот хоть немного уберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, я его что-то забросила в начале этого года, хотя до этого тоже смотрела. Я сейчас дома в инет с планшета залезаю, а именно этот сериал не нашла, чтобы на андроиде шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 о там сейчас такие события, дело к концу идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 59,5 вес наконец-то вниз пошел, но посмотрим, что будет завтра. Сегодня 1 день 2-го уровня занятий . Там еще будет сложнее, эх, горжусь собой, надеюсь, что все 30 дней пройду его 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 59,2, еху, вчера был 1 день 2 -го уровня занятий, думала сдохну молодой Эх, одна я , сама с собой говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, Лена, реально второй уровень настолько сложнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 реально, я еще толком не умею такие движения делать, а они их быстро делают, там жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Такс, и где гражданки худеющие? Где стройные тела? Где отчеты о низкокалорийном питании? прЫнцесса Гагочка, с новой ленеечкой. А что обозначает надпись пузяка в углу? Ты там не решила, случайно, за девочкой сходить? И линеечка такая вся розовенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таня,сама офигела от такой линейки. Сначала была нормалтная,потом ссылка куда-то .а теперь эта.притом что я ничего не делала.насчет худения.у меня программа максимум : максимум пиво темного,максимум кровяной колбасы.максимум рульки и максимум пофиг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, хулиганка, на упражнения тоже забила? Твой купальник со стрингами смотрит на тебя с укором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, bimonna, Ахахаха, девочки, оборжлась с вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Таня,каждое утро встаю в шесть и занимаюсь,потом в семь на беговой дорожке еще отрабатываю .пофиг на купальник.я новый здесь купила.в гороше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Все что уже похудели и красотки? Это я одна коровка?))))) Ссылки скрыты. Изменено 1 мая 2014 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Неееееее.я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) прЫнцесса Гагочка,у меня получается только набирать, а не худеть)) вот и сегодня в меню шашлыки и много всякой каки Изменено 1 мая 2014 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Марин, на то они и праздники, после них будем худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я! я! хроническая плюшка(( вот три дня с больным горлом провалялась ничего не жрамши, так минус два кило почти. вернулся аппетит - вернулось и пузо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ура, Иришка объявилась !!! Ир, как ваши дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Aishka, привет пропажа. Рассказывай где пропадали)) Изменено 2 мая 2014 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 на больничных мы пропадали... заколебалась уже. то все вместе болеем, то по очереди, и так по кругу. эти длинные выходные пропали благодаря Андрюшкиному отиту.... похуделки тоже не удаются - 63 плюс/минус кило, в зависимости от того, как много пожрать)) на следующей неделе день радио, ежегодные универские посиделки, а я слоооон... что делать? что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения