прЫнцесса Пепи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ириш, отгулять праздники и не жрать ! Пусть больше вы не будете болеть, мы скучали за вами о , чуть не забыла. Наташ, причуда, сейчас фотки глянула ваши и где наевшиеся бока от пирожков, ты выглядишь супер!!!! Ксюша, кинь фотку свою -мотивашку, ты ж там совсем усохла то, а то после праздников страшно на весы вставать, в эти праздники только еда из ресторанов, заказанная на дом, ну и денег ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, мне уже к четвергу надо конфеткой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ириш, значит нужно правильную обвертку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 обертка в виде короткой "кожаной" юбки была очень правильной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Aishka, а фото хде??? Хочу увидеть конфетку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ириш.я тоже требую фото Девочки.через три дня буду в Турции ехуу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 жирею стремительными темпами(( надо брать себя в руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ира,молчи................я вообще пухну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лена, где фото? Как поездка? Гы-гы, и я почему-то тоже поправляюсь Почему - ну никак не пойму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Таня,погода замечательная.домамне сидим.поэтому некогда фоточки выложить.п так все супер прошло,только очень мало! Ира.давай с понедельника возьмем себя в руки.я одна не могу.а 15 июня у меня греция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, а у меня все лето в городе... с редкими вылазками на выходных. стимула нет(( и начинающиеся меськи делают меня настоящей плодожоркой. где тут смайл толстой жующей гусеницы может и правда завтра полегчает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а я беременный таракан !!! все завтра не , а сейчас пойду и съем вкусный , жирный йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Таня, молодца! чувство юмора тебя не покидает! и мне тоже интересно, чего это ты толстеешь..с чего бы это))) Ленка! ну ты там вообще обалдела совсем! уже каждый месяц летаешь на юга! слушай! я вот уже год не была и не полечу))) т.к. первые три недели отпуска голового потратила на поездку в снежный Архангельск..а последние две недели потрачу на поездку в холодную Исландию..никаких морей..т.к. отпуска не осталось))) а кто то тут летает и летает))) рассказывай давай как слетали? где интимные рассказы? были ли у тебя М. в Турции? нам все интересно!!!!!!!!!!! никаких мотивационных фото я не кину..потому что сама набрала 2 кг на ночных пирожках от стресса...сейчас я вешу...та та та та....приготовились??? 61 кг!!!!!!!!!! опа! ну как вам? вот так...корова..заедаю стресс..вот уже 2 месяца как ем и не могу остановиться..правда..и днем и ночью..по 3 плитки шоколада...пиццы, булки... но я бегаю...блин реально много бегаю..минимум два раза в неделю по 5 км и плюс каждый день хожу около 15 км..но все равно с таким меню я прибавила сильно..............ужас с завтрашнего дня снова начинаю себя ограничивать буду стараться отчитываться..итак...время пошло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 АААА Ксюша, обожаю тебя, у меня табаммммммммм 63, аааа вот тебе отпуска и моря !!!! НУ напишу маленький рассказ , пока сижу дома, т.к. сегодня с утра к парикмахеру Начнем с того, что мы с мужем договорились, что будем морально в этот отпуск любить друг друга, целоваться, ходить за ручку, ну и т.п. Мы реально не верили в аэропорту, что с нами нет детей, мы дергались, выискивали порой их глазами, а потом шумно вздыхали, но посл бутылочки шампанского нам было у же пофиг и мы успокоились. Прилетели туда и нам нужно было ехать два с половиной часа до отеля, но купленное в автобусе пиво нам придало сил и мы обнявшись ехали весело в отель ( кстати мой чуть в аэропорту не подрался, одному придурку с детьми сделали замечание, что жидкость нельзя, но если он сделает глоточек , то ему разрешат ее с собой взять, короче мой все высказал ему про террористов и таких мудаков, вот там шоу было). Отель находился очень в замечательном месте прямо в центре Анталии. Приехали мы как раз к ужину, поселили нас в отстойный номер, но нам было все равно, ведь только 5 дней у нас было, поэтому не стала ругаться. Я , привычная к супер отелям, натянула коктельное платье на ужин, ведь везде дрескот, где мы были, и какой же шок у меня был, когда я такая красотка зашла в эту "столовую", а там одни пенсионеры в шортах, как они смотрели на меня... но было мне пофиг. Едя туда я мечтала вылежаться на пляже, назогораться., но реально я поняла что это не наше ( а с детьми я только об этом и мечтала), с крикам, а что мы приехали сюда валяться, мы взяли такси и поехали исследовать места. Вечером на горе горела какая-то крепость и вот мы туда и поехали.Походили там, потом решили, что обратно пройдемся немного пешком , а не на такси, пошли по дороге, по которой ходят местные, было очень интересно смотреть, как они живут, лазить по камням, короче было мини приключения, мы одни на горе и козы.Было очень жарко и когда выползли мы на дорогу все же, мы зашли в кафешку, выпили пива и снова пошли и вот так мы дошли до своего отеля. Я реально не представляю, как мой муж это сделал, он реально не любит ходить, а здесь мы шли целый день. Потом много гуляли по городу, ходили в порт, короче такой отдых нам больше понравился, чес наши дорогие СПА отели, но реально он без детей должен, дети б не смогли столько ходить по жаре. Ксюша, М. не было!!!!!! Секса было очень много, аж муж удивился, мы любили друг друга, а детях вспомнили на 5-й день , уже начали по ним скучать ! Короче этот отдых я запомню очень надолго!!!! А еще я в пятницу получило свидетельство на собственность земли. Теперь реально у нас есть участок земли, на этой неделю буду светом заниматься , ну вот как-то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, Лена, просто супер! Спасибо за рассказик! Поздравляю с участком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Танюш,спасибо большое!!! Все никак фотки сама даже не посмотрю.как только так сразу и сброшу сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а теперь приготовились? та-да-дааааам.... 64 кило и это при четырех занятиях в неделю прЫнцесса Гагочка, суперрский отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ириш,спасибо! Ну ка сегодня все на диете? !требую отчета по питанию.у меня пока только завтрак из гадостей был.на обед планирую салат из овощей Ириш.ну хоть убей меня.но я полтора месяца каждый день занималась .ну хоть бы пол кило сбросила.на пузо под тянулось .но потом две недели жратвы и тадам оно еще больше чем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девули! а все потому, что надо нам с вами рты закрывать! не кушать много, вот и весь секрет. у меня вон тоже какая нагрузка в км была, а пофиг все..прибавка..т.к. ела много. сегодня отварила себе гречку без соли, упаковала с собой на работу. и кушала в теч. дня по паре ложек столовых тогда, когда чувство голода наступало. в 15 часов перекусила салатом из огурцом+мясо жареное. и две печенюшки. потом снова тоько гречку. после 18 не ела ничего. пила много воды. итог - 1 кг уже сейчас вечером!!! ура! боремся с обижирением дальше. завтра снова буду держать себя в руках прЫнцесса Гагочка, Леночка, замечательный рассказик у тебя! так приятно читать!!! просто умиляет! вы с мужем молодцы, что умеете вот так собраться и погрузиться в молодость. вы классные! я тащусь от вас. ржала над твоим платьем вечерним в "столовой""".. что сказать, ГАГА отожгла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ксюша,точно я была в тот момент Гагой.сейчас вспоминаю и смеюсь. Девочки. А у меня 61.4вот что значит немного ограничить себя. Но в субботу на юбилей как себя там держать!??? Сегодня с утра печенье.кровянная колбаса и йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лена, это у тебя за сколько дней - 2 кг? у меня сегодня вес такой же как вчера, 60 кг..сегодня я ела достаточно много..но не переедала. утром скушала творог с фруктами. на обед скушала рис с мясом и салатом. плюс два блинчика. на полдник скушала 2 булочки (обещаю завтра без булочек). на ужин были свежая клубника и черника..а сейчас пойду еще с подругами в японский ресторан..суши есть..21 час уже...но суши полезные. прибавки нет. но и отвеса тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, листаю тему. Там такие картинки ржачные! http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-nuzhna-moralnaya-pomosch-r63673 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ксюша, сегодня 61,7 , ты опережаешь меня! Ну как суши были, обожаю их !!!!! Таня, ааааа а зачем ты там лазишь, ?????? Теб тольо + привесики нужны!!!, о придумала, забери у меня 5 кг, а, н забериииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) девочки-худелочки, молодцы! а я... а я на подножном корму опять. в понедельник на тренеровке руку сильно повредила - неудачный акробтический трюк аж в травмпункт ехать пришлось. оооо, какие там мальчики работают, мммммм))) так что пока развиваю в себе левшу. и периодически заедаю огорчения... Изменено 28 мая 2014 пользователем Aishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ириш, аааа порадовала про мед.братов . но хватит заедать, давай с нами !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения