Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

pes2702, спасибо Ленусь

Девочки спасибо вам большое

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mar//ne, Маришка, держись...... Соболезную......

KOШKA, спасибо Алён

Ну и тут- контрольный :D

С праздником- девульки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а худеющие остались? А то мне одной скучно. И я б кого-нить толстого себе б в напарника взяла. А то все худышки и мне Ваш сброс 2-3 кг ваще не интересен.

Кто на 10-15 настроился?

Наташ, прилеу с греции и мне на 8 нужно точно будет , т.к сейчас уже +5

Лен, я уже третий день на диете. Давай, догоняй.

Девочки, а худеющие остались? А то мне одной скучно. И я б кого-нить толстого себе б в напарника взяла. А то все худышки и мне Ваш сброс 2-3 кг ваще не интересен.

Кто на 10-15 настроился?

так эти млин, 2-3 кг хрен скинешь

так и плавают по пузу, всю крЯсоту портят

Наташ.я только сейчас в Грецию прилетела.все включено на16дней

• Нравится 1

Лен, сколько у тебя отпуск в году? Ты постоянно по заграницам!!!

У меня -1,2кг и -2 см в талии за 3 дня диеты строгой.

Вчера купила скакалку и гантели. Джилиан майклз жди меня!

Марин, а какой у тебя рост и вес сейчас? Что по параметрам? Как с целлюлитом?

Ща, буду всех вас стимулировать!!!

• Нравится 1

Prichyda, рост 164, вес 58.8, а сантиметр в руки боюсь брать :D

Марин, а спорт есть в жизни?

Prichyda, ага, с работы пешком, вот и весь спорт :D , если честно, не могу вообще себя заставить хоть что-то делать- нахожусь в состоянии всё пофиг, всё лень((

Марина, соболезную тебе....

Девочки, а мне вот вес особо не надо сбрасывать, ну может килограмма 2, не больше. НО жирок на талии (бочка, животик) остался. Так хочется его куда-нибудь убрать. Меня все подбивают на липолитики в живот, а потом LPQ массаж. Думаю осенью решусь на сею процедуру. Тем более, что ГВ завершила :flag: Боюсь за сиськи, уже сдуваются, но еще полные, упругие. Что будет, когда молоко уйдет, вообще будет -1 размер :blym:

zoloto8, спасибо Мариш

вот этот жирок -спасательный круг и моя проблема, фу-фу так некрасиво

мне минус 5 кг надо. рост 164 и сейчас 64 кг.

временно без спорта... три недели уже как. а аппетит то не пропал((( расту потихоньку :dash_kolob_girl:

тут еще и дома четыре дня... мелкие опять разболелись. четыре дня в режиме полечить-поесть-поспать. ужос.

Prichyda, что за диета строгая? меня! меня надо простимулировать!

• Нравится 1

Девочки, я вот замечала, что если строго после 17 ничего не есть, но кг уходят по-любому.

вот бы они еще уходили там, где нужно))

Aishka, п3усть выздоравливают скорее, болеть неприятно

Девочки, а сейчас старшие в саду много у вас болеют? Хочу Герку с осени в сад отдать обычный, боюсь, что мелкого будет заражать.

У меня теперь фитнес 3 раза в неделю. Вчера был первый раз- думала сдохну там. С утра еле встала...

Диета обычная- подсчет калорий. мне не подходит не есть после 16.. или 18.. или за 3 часа до сна. У меня ж гастрит- болит желудок сразу с голодухи. Поэтому если с утра без криминала. Обед мясо плюс овощи или гарнир плюс овощи, то и в 19-20 часов вполне можно заточить фрукты или овощи.

1200 ккал в сутки. не больше. 2 литра воды и максимум нагрузок.

Марин, все массажи лпку можно если с венами проблем нет. Сначала к флебологу- чтоб потом всю жизнь не мучаться.

Я оже пойду осенью

Да, Наташ, надо сначала сходить посмотреть. У меня знакомая девочка ходила на этот массаж, ей уже 40лет, она как девочка, вообще нет целлюлита и жирка, подтянутая такая. Но она один раз рожала совсем по-молодости, может и поэтому.

Про фитнес-завидую, меня никто не отпустит.

zoloto8, у меня фитнес в 9 вечера - вторник-четверг-воскресение

zoloto8, Арина в этом году из болячек не вылазит((( если прошлый год практически вообще не болели, то в этом неделя в садике - две дома. и Андрюха вместе с ней, и я, и даже племяшка. какая-то зараза в этом году цепучая.

Prichyda, а мне бы подошло ужины убрать. пока не работала, это довольно легко давалось - сытный обед и отказ от ужина вообще. а тут никак прям(( обед абы какой (то не приготовила ничего, то некогда из-за фитнеса в обед) и ессно вечером готова слона проглотить

• Нравится 1

zoloto8, Марин, Женя в этом году тоже очень часто болел. Получалось 2 недели в саду, потом 3-4 дома. Правда, сами заболевания протекали гораздо легче, без кашля почти, все быстро проходило.

lyanna, а у нас наоборот - в прошлом году - температура пару дней, без кашля и чуть соплей и все. а в этом.... у Арины 12-13 июня на градуснике увидела отметку 40.... сопли с кашлем с зимы, не проходят вообще(( у Андрюхи отит опять. и в мае был... зато без температуры.

а я слабачка(( опять в ужин нахомякалась. не прям чтоб обжорство, но пару конфеток заточила таки с чаем...

Aishka, мы летом прошлым на море съездили, я думаю, что это очень сильно повлияло в положительную сторону на здоровье. Этим нам только деревня грозит

блин, девочки, ну когда ж они болеть перестанут... у меня за уч.год дети только в феврале болели и вот в июне.тоже напару. А я сегодня похудела))))) наготовила мужикам плов, запекла в духовке курицу с овощами, кашу, кекс. Муж на диете, но сожрал почти всю противень)) И я кекса на ночь вместе с детьми нахомячила)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...