Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Моя болект после сада постоянно :( День-два в саду и либо отравление, либо орви. Так достало, и я ведь даже больничный не могу взять на себя, постоянно бабушки спасают. Скорей бы декрет и может даже ну его этот сад нафиг на месяца три.

Нам даже море не помогает. Три недели ребёнок был на море здоровым в окружении других детей, и один день в саду - отравление, ещё один день в саду после больничного - обострение аденоидов.

Теперь лечится долго, больничный скорее всего не дадут, у нас сволочи в поликлиннике, то есть брать за свой счёт бабушкам, а я опять сволочь с работы не могу уйти :(

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена, а ты не планируешь снимать с сада, когда малыш родится? Я боялась повальной инфекции, но у нас ГКП стал просто спасением, там не болел совсем и Сашке не носил инфекцию.

zoloto8, не знаю даже... я думаю на месяц после рождения малышки(у нас опять девочка :)) точно уйдём в "отпуск" всей семьёй, и муж, и Викусю не буду в сад водить. А после Нового Года попробуем смотря по погоде, если будут холода за -20, то до весны дома посидим.

pes2702,

малышки(у нас опять девочка :))

Ссылки скрыты.

чот никак не возьмусь за себя... пните меня уже, а?

Ир, я уже -3.5 кг... Хороший пинок?

• Нравится 2

Prichyda, Наташка молодца!!!

• Нравится 1

Ир, я уже -3.5 кг... Хороший пинок?

вай-вай-вай и я так хооо )))))

• Нравится 1

Prichyda, ай молодца! а я расту потихоньку....

-5 кг

• Нравится 2

Наташа......

ты что со мной делаешь, как ?????

Девочки, я такой жирдяй.....

с сегодняшнего дня на диету

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, Ленок- жирдяй, ха! Зато вы так классно отдыхаете, путешествуете, отрываетесь.

• Нравится 2

У меня опять обжираловка)))) у мужа день варенья- целый день на даче каши-шашлыки-вкусняшки

Домой приехала как беременный бегемот)))

Изменено пользователем mar//ne

Вот и дохуделась, мляха, до 60((((((

марина, у меня депресняк 64,9, не могу взять себя в руки, ничего не хочу,.....

mar//ne, Маринка, у тебя стресс, поэтому не переживай сильно за вес - он стабилизируется!

прЫнцесса Гагочка, Ленка, а тебе ай-яй-яй!!!! С занесением в личное дело! Такую красоту, как ты, нельзя прятать за лишними кг))))

• Нравится 1

а я отчетик с профиля скопирую сюда))

7 Июл 64.8 кг. свинтус!

плюшкам бой. да здравствует гречка....

8 Июл 64,2 кг

мучила мучила весы, и в итоге они стали показывать 63.8 кг. сжалились))

днем сожрала таки три конфеты. пофик. уже люблю гречку.

9 Июл 63.5 кг

10 Июл 63.5 кг

а нефиг мороженкой нарушать

(хотя в общем неплохо, слегка голодно)

11 Июл 63.4 кг (сначала правда казали 64.1 кг.... бешеные весы)

из лишнего - огромная горсть сгрызенного фундука. но так жрать хотелось, аж ноги не шли (наматывала пеший километраж после тренировки)

Aishka, Ира, а можно так-голод плюс нагрузки?

lyanna, Танюш, даже не знаю)) но иногда так получается...

вчера возможно перестаралась с нагрузками - с утра еле с кровати соскреблась.

а я с сегодня в отпуске)) не чувствуется правда, настроение не отпускное.

Aishka, с отпуском! А почему настроение не отпускное? Срочно его исправлять в нужную сторону!

У меня все также. 3 раза в неделю тренировки. Плюс диета( не строгая). На весах сегодня 78,4, против 82,7кг- 18 июня.

Влезла в штаны, из которых еще в мае вываливался жир собкор и они не застегивались.

К тренировкам добавила антицеллюлитный массаж.

Скоро буду красоткой :))

• Нравится 3

lyanna, какой уж тут отпуск... за бортом 9 градусов с утра :Crazy: на день 12 обещают. жарищааааа, не могу. и еще воду горячую отключат :D море в этом году не светит, только городской пляж (чтоб в пределах пешего хода). вот распогодится на неделе и пойдем загорать.

снова 63.4 кг. мама вчера вкусненьким ужином накормила)))

Prichyda, Наташа, ты и так красотка, а будешь супер красоткой!

Aishka, Ира, погода не повод для плохого настроения, дома тоже бывает приятно отсидеться, отдохнуть. Мамы-они такие

• Нравится 1

Причуда молодца, стимулирует!

Девочки, я к вам..я тоже бегемот..сегодня с утра весы показали 61,9..для меня это ОЧЕНЬ много..щеки вылезают, глаза как щелки стали..выгляжу плохо..джинсы не сходятся на талии..желудок у подбородка..дышать аж не могу..и это с утра. стала отекать вся..некрасивая...настроение из за этого никакое..ужас..

самое интересное, что я ем то меньше. а вес увеличивается. а все из за того, что у меня офисная работа теперь...вот где надо огорчаться. теперь я понимаю всех подруг, которые работали в офисах и всегда мне говорили, что не понимают, как я умудряюсь худеть, когда ем шоколадки по ночам..а теперь я понимаю..просто раньше я бегала на работе по 20 км за день..поэтому и кушала, что хотела, т.к. вес сжигался..а теперь много сижу..и за пару месяцев набрала 3 кг...это невозможно для меня. вчера вес с утра был 61.3..вчера кушала очень мало и правильно..а сегодня прибавка все равно!!!!!!!!! я в шоке и огорчении..вес за последние месяцы потихоньку прибавлялся..сначала стал 59.5..потом 60..60.5....61...и вот почти 62 кг......а 62 кг для меня предел..это вес с которого я начинала худеть 2 года назад(((((((((((((((((((((((

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать то?????????????????????????????????????????????????????придется закрывать рот, и начинать тренировки в спорт зале. на работе открыли спорт зал и для нас, сотрудников, он бесплатный.

ZhaklinKenedi, Закрывай, но не совсем. не переходи резко на продукты низкокалорийные, а то обмен веществ снизится и тяжко будет худеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...