pes2702 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Моя болект после сада постоянно День-два в саду и либо отравление, либо орви. Так достало, и я ведь даже больничный не могу взять на себя, постоянно бабушки спасают. Скорей бы декрет и может даже ну его этот сад нафиг на месяца три. Нам даже море не помогает. Три недели ребёнок был на море здоровым в окружении других детей, и один день в саду - отравление, ещё один день в саду после больничного - обострение аденоидов. Теперь лечится долго, больничный скорее всего не дадут, у нас сволочи в поликлиннике, то есть брать за свой счёт бабушкам, а я опять сволочь с работы не могу уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Лена, а ты не планируешь снимать с сада, когда малыш родится? Я боялась повальной инфекции, но у нас ГКП стал просто спасением, там не болел совсем и Сашке не носил инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 zoloto8, не знаю даже... я думаю на месяц после рождения малышки(у нас опять девочка ) точно уйдём в "отпуск" всей семьёй, и муж, и Викусю не буду в сад водить. А после Нового Года попробуем смотря по погоде, если будут холода за -20, то до весны дома посидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pes2702, малышки(у нас опять девочка ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 чот никак не возьмусь за себя... пните меня уже, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ир, я уже -3.5 кг... Хороший пинок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prichyda, Наташка молодца!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ир, я уже -3.5 кг... Хороший пинок? вай-вай-вай и я так хооо ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prichyda, ай молодца! а я расту потихоньку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 -5 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Наташа...... ты что со мной делаешь, как ????? Девочки, я такой жирдяй..... с сегодняшнего дня на диету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок- жирдяй, ха! Зато вы так классно отдыхаете, путешествуете, отрываетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) У меня опять обжираловка)))) у мужа день варенья- целый день на даче каши-шашлыки-вкусняшки Домой приехала как беременный бегемот))) Изменено 5 июля 2014 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Вот и дохуделась, мляха, до 60(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марина, у меня депресняк 64,9, не могу взять себя в руки, ничего не хочу,..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mar//ne, Маринка, у тебя стресс, поэтому не переживай сильно за вес - он стабилизируется! прЫнцесса Гагочка, Ленка, а тебе ай-яй-яй!!!! С занесением в личное дело! Такую красоту, как ты, нельзя прятать за лишними кг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 а я отчетик с профиля скопирую сюда)) 7 Июл 64.8 кг. свинтус! плюшкам бой. да здравствует гречка.... 8 Июл 64,2 кг мучила мучила весы, и в итоге они стали показывать 63.8 кг. сжалились)) днем сожрала таки три конфеты. пофик. уже люблю гречку. 9 Июл 63.5 кг 10 Июл 63.5 кг а нефиг мороженкой нарушать (хотя в общем неплохо, слегка голодно) 11 Июл 63.4 кг (сначала правда казали 64.1 кг.... бешеные весы) из лишнего - огромная горсть сгрызенного фундука. но так жрать хотелось, аж ноги не шли (наматывала пеший километраж после тренировки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Aishka, Ира, а можно так-голод плюс нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 lyanna, Танюш, даже не знаю)) но иногда так получается... вчера возможно перестаралась с нагрузками - с утра еле с кровати соскреблась. а я с сегодня в отпуске)) не чувствуется правда, настроение не отпускное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Aishka, с отпуском! А почему настроение не отпускное? Срочно его исправлять в нужную сторону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У меня все также. 3 раза в неделю тренировки. Плюс диета( не строгая). На весах сегодня 78,4, против 82,7кг- 18 июня. Влезла в штаны, из которых еще в мае вываливался жир собкор и они не застегивались. К тренировкам добавила антицеллюлитный массаж. Скоро буду красоткой ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 lyanna, какой уж тут отпуск... за бортом 9 градусов с утра на день 12 обещают. жарищааааа, не могу. и еще воду горячую отключат море в этом году не светит, только городской пляж (чтоб в пределах пешего хода). вот распогодится на неделе и пойдем загорать. снова 63.4 кг. мама вчера вкусненьким ужином накормила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Prichyda, Наташа, ты и так красотка, а будешь супер красоткой! Aishka, Ира, погода не повод для плохого настроения, дома тоже бывает приятно отсидеться, отдохнуть. Мамы-они такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Причуда молодца, стимулирует! Девочки, я к вам..я тоже бегемот..сегодня с утра весы показали 61,9..для меня это ОЧЕНЬ много..щеки вылезают, глаза как щелки стали..выгляжу плохо..джинсы не сходятся на талии..желудок у подбородка..дышать аж не могу..и это с утра. стала отекать вся..некрасивая...настроение из за этого никакое..ужас.. самое интересное, что я ем то меньше. а вес увеличивается. а все из за того, что у меня офисная работа теперь...вот где надо огорчаться. теперь я понимаю всех подруг, которые работали в офисах и всегда мне говорили, что не понимают, как я умудряюсь худеть, когда ем шоколадки по ночам..а теперь я понимаю..просто раньше я бегала на работе по 20 км за день..поэтому и кушала, что хотела, т.к. вес сжигался..а теперь много сижу..и за пару месяцев набрала 3 кг...это невозможно для меня. вчера вес с утра был 61.3..вчера кушала очень мало и правильно..а сегодня прибавка все равно!!!!!!!!! я в шоке и огорчении..вес за последние месяцы потихоньку прибавлялся..сначала стал 59.5..потом 60..60.5....61...и вот почти 62 кг......а 62 кг для меня предел..это вес с которого я начинала худеть 2 года назад((((((((((((((((((((((( девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать то?????????????????????????????????????????????????????придется закрывать рот, и начинать тренировки в спорт зале. на работе открыли спорт зал и для нас, сотрудников, он бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ZhaklinKenedi, Закрывай, но не совсем. не переходи резко на продукты низкокалорийные, а то обмен веществ снизится и тяжко будет худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения