Aishka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 lyanna, дома таки сидеть не стали)) в основной теме фоточку выложила)) ZhaklinKenedi, спортзал это всегда гуд! а при сидячей работе - вообще спасение шашлычили вчера. думала весы проломлю... но к моей радости отметка та же - 63,4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ксюша,не сочиняй! у тебя никакие щеки никуда не вылезают! я все вижу! и свой единственный лишний килограмм отнеси в туалет и все будет гуд! Наташка-причуда! я тобой восхищаюсь! расскажи где мотивацию для стимула отыскала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Aishka, шашлык бещ картошки- не калорийный, а если еще не из шейки, а из корейки или окорока- то совсем хорошо! uuuu, Наташ, все очень просто- в мае не влезла в штаны (бриджи летние свои), забила ходила в чем есть (юбка на резинке и джинсы, которые после Б сразу купила), а потом с подругой начали выбираться в свет- в кино и кафе, а одеть мне не-че-го.... тогда я критично себя оглядела и поняла, что я просто жирдяй. И начала худеть) В бриджи теперь залезаю, штаны носимые мною весной - на мне болтаются. Муж очень рад моего преоброжению, мама в восторге, так как сама за собой не уследила после родов, и пошло ожирение- теперь куча проблем со здоровьем. Поэтому я теперь кушаю правильно (позволяя себе есть практически все, но в ограниченном количестве) и фитнес мой лучший друг- сейчас еще мелочь сдам в сад и у меня куча планов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Prichyda, Наташ, фотку дашь глянуть, на тебя красивую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Prichyda, а для меня вот узкие штаны не стали мотивацией к похудению...купила новые и счастлива...а хочется же новые но размера на два меньше....может Б.....и ещё на пару тройку лет забить на вес? Тоже выход,конечно,но,видимо, не мой...как же себя смотивировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 uuuu, ну, я еще по жизни кокетка я в теле жирной курицы как-то хреново себя чувствовала... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 сидя дома ограничивать себя во вкусняшках нереально(( еще и холодно. вод думаю духовку раскочегарить, пирог какой-нить изобразить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Aishka, У меня проблема -муж. Он очень любит поесть что-нибудь жирного (типа мяса по-французски), калорийного (типа орехов, семечек), и мучного (пирожки, тортики и тп) Поэтому стараюсь с ним не садиться есть. С детьми питать проще- я ем с ними либо гарнир, либо мясное. С овощами. И вроде ничего)) Но нарушаю конечно, вчера было мороженое на ужин- случайно. Артем себе выбрал- ему не понравилось и он мне отдал... выбросить вкусняшку рука не поднялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки.я с вами! Надеюсь обед и ужин будет правильным и я войду в коллею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 в планах были огуречно-помидорный салатик под йогуртно-льняной заправкой, куриный супчик.... а по факту - чай с конфетками, кофе с мороженым вроде все вкусности подъела. попробую завтра правильно кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Наташа! ну ты даешь! вот воля!!! правда молодец! горжусь! девочки, ну что..закрыла я себе рот..целых 4 дня не ела шоколада и не ужинала после 18..щеки начали сдуваться (Наталья, я на фото удачно замаскирована и щек не так видно)))) но..на работе вот какой казус вышел..на лето закрыли нашу столовую и шеф повара готовят любое блюдо из ресторанного меню.бесплатно. но я отказалсь..сказала всем, что худеть буду и не надо мне ужинов никаких..так мои коллеги в тайне от меня каждый вечер после работы на ужин заказывают блюдо для меня. я не могу его выкинуть (мы с коллегами всегда ужинаем на работе, а потом едем домой). я прям обалдеваю..сначала они мне заказывали разные каллорийные блюда..я ругалась..но они прям засранки какие то, говорят, что мне за переработку полагается ужин...но я попросила сжалиться на мной и заказывать хотя бы салат цезарь..он конечно тоже с соусом..но не такой каллорийный как жаркое например...и ведь весь июль месяц будет такое бесплатное меню........нда а еще вчера приключилось кино с мужем..поход в кино..попросила его купить мне черешню, чтобы не соблазняться разными вкусняшками в кино..когда все ели поп корн, я достала свою черешню..начала ее есть..ужасно гордилась какая я хитрая молодца...а потом после черешни разыгрался аппетит и я скушала у мужа чипсов........сначала один..потом еще..и еще..и завершила все дело мороженным...я сама себя огорчаю.. но все равно я сократила порции и перекусы убрала..на весы вставать пока боюсь..но по джинсам вижу, что немного похудела..может около 300 гр... я такая слабачка...ааааааааааааааааааааааааааа Гага, что там у тебя с меню и кг? Изменено 16 июля 2014 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 77,2 До Б веса надо -3 кг, до веса идеальнго -7. Штаны весенние-осенние убрала- висят. Сегодня из меню кофе с хлебцем и 2 яйца смятку Ужин томат плюс огурец с брынзой и 2 тушеных бедра курицы. Усе. Ксю-хулиганка. ата та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ксюша, я не могу взять себя в руки, ну не знаю почему, у меня вес 65, я такая после родов была, сиськи 3го размера, теперь я снова хочу тряпочки иметь первого размера, в одежду не влазЮЮЮЮЮЮ Депресия и самобичевание после каждого кусочка еду, но не могу, ну я готова на спор уже, на деньги. ну марафон, ксюш, давай с тобой вместе, вон и наталья с нами будет, может иришка тоже подтянется Prichyda, я просто в восторге от силы воли, Наташ, так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ленусь, стимул есть. Вчера была на работе своей старой все прям в восторге от меня худышки. Захвалили - не могу ударить в грязь лицом. Плюс заказала себе одежды 46 размера. Не влезу- буду ходить голая осенью. И правда ничего не ела. Только фитнес пропустила- пашка на работе был только приехал. Значит завтра марафон-3км. Кир, кстати первый день сегодня в саду был, подержите кулаки. Мне за неделю нужно его к саду приучить( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленка вот и я до ручки докатилась в 62 кг....пипец просто. давай на спор правда, иначе ничего уже не помогает. давай поставим себе цель на каждую неделю и будет к ней идти. у меня мама уезжает в воскресенье. в субботу у нас будет вечеринка, я там буду точно есть, мама будет стараться готовить. так что я с понедельника ставлю цель для себя продержаться целую неделю без сладкого вообще и без булок. буду только завтракать в 8 утра сбалансировано и обедать в 11 часов. на ужин в 17 часов будут только фрукты или либо вареная грудка куриная и овощи. все. и обещаю делать пробежки каждый вечер по 5 км чтобы ни случилось. и за неделю ставлю своей целью сброс 1.5 кг до 60,5. давай вместе, пожалуйста, иначе у меня не получается. пройдет неделя и поставим себе новые цели. Prichyda, Наташа, напиши общий сброс веса и период за который сбросила. Умница! браво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) 59.3- сдвиг пошёл))) - 0.7 за 2 дня Вчерашнее меню- кофе с творожком, кукуруза молодая парочку слопала, чай с сыром твердым вечером салатик с яйцом, сыром, огурчиком и креветкой- ииии, не сдержалась- утащила у Егора 2 ложки сгущенки))) Изменено 18 июля 2014 пользователем mar//ne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ксю, сегодня ровно месяц с момента принятия решения. Вес был 82,5 Сейчас 77,1. Итого 5,4 кг в минус. Это с учетом нормального питания (я не страдаю) и фитнеса 3 недели. Двигаемся дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ксюша, на том и порешили ! Девочки, спасибо , что пишете свое меню, мне прям легчен, т.к. смотрю какие вы молодцы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сегодня- утром кофе с творогом, вода, вода, вода- жарко днём было, сыра твёрдого немного с чаем днём. на ужин салат доела с креветками и активию. по дороге домой мороженку слопала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 сегодня у сеструхи на огороде гостили, ягод налопалась))) чаю с печеньками для сугрева. шашлык жЫрный и вино опять же для сугрева. снова ягодки. и снова чай, уже с конфетками. и еще раз чай с печеньками. потом к свекровке заезжали. от тортика отказалась, ик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) с утра у меня вес был на 1 кг меньше чем день назад (с 62 кг до 61 кг)..кушала как обычно и хлеб и шоколад с утра до 12 часов дня (как по диете минус 60), но много ходили и я не поужинала вечером вчера..вес сразу вниз при активной ходьбе. но..сегодня провожаем мою мамочку обратно домой, она испекла три торта и кексики, и я конечно же кушала весь день их без учета времени и последний прием пищи (вернее питье чая) было в 20 вечера..а это означает, что ушедший 1 кг снова завтра вернется на весах..жизнь несправедливая штука. но!!! мы с Гагой с понедельника на уговоре и будем возвращать себе былые формы!!!! И догоним Причуду и Маришку!!! вы нас еще не знаете))) правда Гагусь? я думаю, что у тебя настроение плохое из за прибавки..лично у меня точно! я даже сегодня в басеин ехать не хотела, т.к. стыдно трясти своими лишними кг.. меня стимулирует, как и Причуду, одежда, в которую я вдруг перестала влезать. стыд и позор. Гага, мы поборем с тобой вместе кг!!!! в понедельник с утра замеры обьемов в профиль и исходный вес. девочки, я вас люблю! Изменено 19 июля 2014 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вам стимул, толстушки! 15 июня 97-81-109 82.5 19 июля 95-77-103 77.5 кг тренер моя уезжает в отпуск... на 2 недели. Уже боюсь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а я вчера джинсики себе урвала)) вместо драных нынешних 30 размера, влезла в 29 и 28 (эти сидят как "вдооооохнуть и не дышааать", для стимула так сказать) не жрамши вчера, на мороженках и твороге, плюсом тренька и забег по магазам - в весе ушла слегка в минус. сегодня свекровка на пироги ждет одену новые джинсики, чтобы жрать некуда было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 доброе утро худышки как я и думала, прибавка после дня пирогов..700 гр..итого 61.7 кг. ничего, ничего. едем маму в аэропорт провожать, так что пирогов больше не будет. скучаю по маме уже, было очень хорошо нам, дети не ходили в садик, были две недели дома с мамой, отдыхали. и было вкусно две недели. вот такие пироги были (не для похудительной болталки, но все же Ссылки скрыты. ) готовлюсь к завтрашнему первому дню новой жизни с правильным питанием и тренировками! Причуда. у тебя отличная талия для твоего роста, молодца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 58.8- вчера гадости были- утром чай с творогом, зато в обед картошка фри( правда я себе не брала, у Егора тырила))) и крылышко гриль слопала и кока-кола, перекус сливами и вечером мороженко с малиной. Сегодня кофе с твёрдым сыром, на обед тушеная картошка и икра из синеньких, на вечер планирую салатик- огуречик, помидорка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения