прЫнцесса Пепи 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ириш, какое меню у тебя вкусное , ик Наташа, реально согласна с Ксюшей , у тебя талия зачетная Ксюша, пирог вкуснявый, я согласна про депресняк и причину, не хотела себе уу говорить, но все дело в жире, завтра на диету, отписываемся обо всем, замеры боюсь делать, а вес пипец с утра 65, 4 был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А я после тренировки! Чувствую себя огурцом! Зажмите кулаки за меня завтра! Крепко- на крепко! Я на собеседование на работу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ооо! Причуда в полной боевой готовности! Одобряю! кулаки держу! Марина, у тебя здорово вес вниз идет потихонечку! молодец! картошка фри или мороженное не прибавят весу если их есть немножечко..моя же проблема в том, что я не умею есть немного..я либо ниего не ем..либо ЕМММ.... Ленка, с замерами и всем прочим с завтрашнего дня! так нам будет легче худеть, видя результат! я сегодня очень плотненько поужинала пастой..как в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Наташа, держуууууууу,жду результата Ксюша, замеры брошу вечером, с утра некогда было Вес сегодня 64,7 (пиз-----------ц) З. картофельный салатик (нужно было доесть, подружка мой любимый делал), кофе о.курочка и тушеные овощи, огурец 2 шт свежих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 тоже на треньку хочууууу... собиралась сегодня вместе со своими поехать. пускай бы там для разнообразия поиграли... пффф... из дому выходить страшно. там 9 градусов, дождь, из моросящего переходящий в ливневый, ветрище и поваленные деревья. да что за нафиг такой! одна бы точно рванула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ира, пипец у вас погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 прЫнцесса Гагочка, да вообще подстава! в холодильнике творог, зелень-овощи... а неохота ничего этого. с печеньками и чаем комфортнее как-то. ща дожую и замеры делать буду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Давай ,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 100-80-96, вес 63.4 кг у бегемота нету тааааааалии, у бегемота нету тааааалии, он не умеет танцеваааать в принципе я с весны в таких габаритах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 я боюсь свои замерять, пипец толстуха не я теперь бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Свинка Пеппи, Лена, супер ник! Только в мульте Пеппа не толстая, там только папа свин с животиком )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Свинка Пеппи, верни гагу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Марина. не не верну, пока не похудею до 58 Таня, она потом (типа) похудела, ха замеры в профиле, стыдно сюда выкладывать, я еще живот замерила, он у меня реально распухший, буду еще по нему ориентироваться Иришка. у тебя 100 это грудь ?, а у меня по замерам я грушааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Свинка Пеппи, ты хоть груша- а я бревно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 мои замеры тоже в профиле. девочки, я в шоке..я вернулась к своим параметрам двухгодичной давности..это повергло меня в шок сегодня с утра. правда это очень неприятно видеть. поэтому я скопировала себе параметры 2012 года, 2013 и 2014 года..ну что же, есть над чем поработать! Свинка Пеппи, Ленуська с новым ником тебя!!! обажаю твою изобретательность по поводу ников!! умничка! в бой! меню отличное у тебя, не расслабляйся про меня..все мы знаем, что вода прибавляет нам вес..для интереса я решила провести эксперимент. себя взвесила..потом выпила 3 стакана воды чистой. и прибыла на 1 кг!!! офигеть! 3 стакана воды и +1 кг...так что учитывайте этот момент когда взвешиваетесь. я вот вчера на ночь напилась, может от этого за ночь +500 гр.. но я буду много пить, это важно!!!! особенно в жару. просто надо учитывать этот момент. я решила в этот раз придерживаться системы -60. не всегда строго, но буду стараться укладываться. просто диеты не подходят мне, иначе я буду злая. а вот до 12 часов еда любая мне подходит. для начала мне надо сократить разъевшийся желудок, уменьшить порции и кол-во сладкого, съедаемого с утра. буду вести подробный дневник питания для себя, чтобы видеть лишнее съеденное меню: утро 6 часов: теплая вода на тощак обед 11 часов: салат из овощей+мясо на гриле с соусом. кусок хлеба с сыром и ветчиной. один блинчик. чашка кофе с кусочком сахара полдник 14 часов: три куска черного хлеба ужин 16 часов: банан вижу, что не стоило бы кушать блинчик и кофе с сахаром. но успокаивает, что скушала до 12 часов это. чувствую сильную слабость..на спорт реально нет сил..кушать не хочется совсем..еще бы с такими лишними кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 таки съездили вчера до спортзала... но с дитями занятие - не занятие вовсе. только и смотришь, чтоб чего-нить на себя не уронили и под ногами не путались. с одной Ариной еще куда не шло, а с двумя - нафик нафик. больно шумные. итого вчера: 11 - кофе с печеньками 18 - пельмени, чай с конфетками, три персика, еще чай с хлебцами перед сном вес - 63,9 кг. это персики, я верю Свинка Пеппи, ага, я сверху вниз замеры пишу, чтоб не путаться. титьки меня и спасают)) оденешь пуш-ап, и как-будто талия появилась у меня тоже пузик! не расстраивайся... после плотного обеда объемами он больше попы mar//ne, не бревно, а спортивная фигурка. и очень даже хорошенькая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 - 600 гр ровно в тоже время! 61,9 кг! Ура! Процесс пошел! Иришка, ужин у тебя тяжелый был, одри персики еще ничего, но пельмени и сладкое)) Марина, не наговаривай на себя, из нас у тебя самая лучшая фигура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ZhaklinKenedi, вечерняя вода обычно успевает выводиться, если конечно солененького не поесть)) прям на ночь пить - не проверяла какие там одни персики, когда весь день не жрамши ничего, да еще после забега под дождем и тягания себя и железа в спортзале... шутю я про персики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Марин, ааа бревно, ааааааа ржуууууууу Кюша, я на -0 , тоже буду ее придерживаться.пошла твои параметры смотреть. Ксюша, я б после обеда хлеб исключила, а так все отлично Ириш,за конфеты получишь у меня сегодня 64,5 -200 гр (так МАЛО....) Но настроение уже поднимается, бегу на работу чтобы глянуть ваши меню и вес з. йогурт с сладки, капучино о.суп из овощей и курочки курица и огурцы и яблоко у. холодник ( свекла, огурец, кефир) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я вчера отожралась в расстроенных чувствах, на такую ЗП как мне предлагают- я не выйду работать... мне просто не выгодно. Короче ппц. Разместила разюме по сайтам. Буду искать так. купила чера хамона и нажралась с хлебом- еще заела мороженным. Вместо положенных 1200-1600 ккал, наверно 2500 съела((( боюсь пугать весы- С утра кофе, 30 грамм хлеба и 800 грамм сыра 40% и 2 тттоооооненьких кусочка брауншвейской колбаски. Тренер еще моя уехала на 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташ, значит и не нужна эта работа тебе, подвернется лучше, не расстраивайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташка, с Днем Варенья вас!!!!!!!! Пусть все и всегда будет ХА-РА-ШО, а еще лучше, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташа, и я присоединяюсь, пусть у Кирилла все будет замечательно, здоровье ему крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 я на -0 , тоже буду ее придерживаться Ржу, забавная опечатка получилась Наташа, Кирилла с 3 годиками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 800 грамм сыра 40% вот тоже клевая очепятка)) Prichyda, Кира с днем варенья! и не расстраивайся, от одного дня отступлений хуже не будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения