Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Ириш, какое меню у тебя вкусное , ик

Наташа, реально согласна с Ксюшей , у тебя талия зачетная

Ксюша, пирог вкуснявый, я согласна про депресняк и причину, не хотела себе уу говорить, но все дело в жире, завтра на диету, отписываемся обо всем, замеры боюсь делать, а вес пипец с утра 65, 4 был

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я после тренировки! Чувствую себя огурцом!

Зажмите кулаки за меня завтра! Крепко- на крепко!

Я на собеседование на работу...

• Нравится 1

ооо! Причуда в полной боевой готовности! Одобряю! кулаки держу!

Марина, у тебя здорово вес вниз идет потихонечку! молодец! картошка фри или мороженное не прибавят весу если их есть немножечко..моя же проблема в том, что я не умею есть немного..я либо ниего не ем..либо ЕМММ....

Ленка, с замерами и всем прочим с завтрашнего дня! так нам будет легче худеть, видя результат!

я сегодня очень плотненько поужинала пастой..как в последний раз :D

Наташа, держуууууууу,жду результата

Ксюша, замеры брошу вечером, с утра некогда было

Вес сегодня 64,7 (пиз-----------ц)

З. картофельный салатик (нужно было доесть, подружка мой любимый делал), кофе

о.курочка и тушеные овощи, огурец 2 шт свежих

• Нравится 1

тоже на треньку хочууууу... собиралась сегодня вместе со своими поехать. пускай бы там для разнообразия поиграли...

пффф... из дому выходить страшно. там 9 градусов, дождь, из моросящего переходящий в ливневый, ветрище и поваленные деревья. да что за нафиг такой!

одна бы точно рванула.

• Нравится 1

Ира, пипец у вас погода

прЫнцесса Гагочка, да вообще подстава! в холодильнике творог, зелень-овощи... а неохота ничего этого. с печеньками и чаем комфортнее как-то. ща дожую и замеры делать буду))

• Нравится 2

Давай ,жду

100-80-96, вес 63.4 кг

у бегемота нету тааааааалии, у бегемота нету тааааалии, он не умеет танцеваааать :reverans:

в принципе я с весны в таких габаритах))

• Нравится 1

я боюсь свои замерять, пипец толстуха

не я теперь бегемот

Свинка Пеппи, Лена, супер ник! Только в мульте Пеппа не толстая, там только папа свин с животиком ))))

• Нравится 2

Свинка Пеппи, верни гагу! :bat:

• Нравится 1

Марина. не не верну, пока не похудею до 58

Таня, она потом (типа) похудела, ха

замеры в профиле, стыдно сюда выкладывать, я еще живот замерила, он у меня реально распухший, буду еще по нему ориентироваться

Иришка. у тебя 100 это грудь ?, а у меня по замерам я грушааааааа

• Нравится 1

Свинка Пеппи, ты хоть груша- а я бревно :hohot:

• Нравится 1

мои замеры тоже в профиле. девочки, я в шоке..я вернулась к своим параметрам двухгодичной давности..это повергло меня в шок сегодня с утра. правда это очень неприятно видеть. поэтому я скопировала себе параметры 2012 года, 2013 и 2014 года..ну что же, есть над чем поработать!

Свинка Пеппи, Ленуська с новым ником тебя!!! обажаю твою изобретательность по поводу ников!! умничка! в бой! меню отличное у тебя, не расслабляйся

про меня..все мы знаем, что вода прибавляет нам вес..для интереса я решила провести эксперимент. себя взвесила..потом выпила 3 стакана воды чистой. и прибыла на 1 кг!!! офигеть! 3 стакана воды и +1 кг...так что учитывайте этот момент когда взвешиваетесь. я вот вчера на ночь напилась, может от этого за ночь +500 гр..

но я буду много пить, это важно!!!! особенно в жару. просто надо учитывать этот момент.

я решила в этот раз придерживаться системы -60. не всегда строго, но буду стараться укладываться. просто диеты не подходят мне, иначе я буду злая. а вот до 12 часов еда любая мне подходит. для начала мне надо сократить разъевшийся желудок, уменьшить порции и кол-во сладкого, съедаемого с утра. буду вести подробный дневник питания для себя, чтобы видеть лишнее съеденное

меню:

утро 6 часов: теплая вода на тощак

обед 11 часов: салат из овощей+мясо на гриле с соусом. кусок хлеба с сыром и ветчиной. один блинчик. чашка кофе с кусочком сахара

полдник 14 часов: три куска черного хлеба

ужин 16 часов: банан

вижу, что не стоило бы кушать блинчик и кофе с сахаром. но успокаивает, что скушала до 12 часов это.

чувствую сильную слабость..на спорт реально нет сил..кушать не хочется совсем..еще бы с такими лишними кг

• Нравится 1

таки съездили вчера до спортзала... но с дитями занятие - не занятие вовсе. только и смотришь, чтоб чего-нить на себя не уронили и под ногами не путались. с одной Ариной еще куда не шло, а с двумя - нафик нафик. больно шумные.

итого вчера:

11 - кофе с печеньками

18 - пельмени, чай с конфетками, три персика, еще чай с хлебцами перед сном :confusion:

вес - 63,9 кг. это персики, я верю :D

Свинка Пеппи, ага, я сверху вниз замеры пишу, чтоб не путаться. титьки меня и спасают)) оденешь пуш-ап, и как-будто талия появилась :D

у меня тоже пузик! не расстраивайся... после плотного обеда объемами он больше попы :malicious:

mar//ne, не бревно, а спортивная фигурка. и очень даже хорошенькая))

• Нравится 2

- 600 гр ровно в тоже время! 61,9 кг! Ура! Процесс пошел!

Иришка, ужин у тебя тяжелый был, одри персики еще ничего, но пельмени и сладкое))

Марина, не наговаривай на себя, из нас у тебя самая лучшая фигура!

ZhaklinKenedi, вечерняя вода обычно успевает выводиться, если конечно солененького не поесть)) прям на ночь пить - не проверяла

какие там одни персики, когда весь день не жрамши ничего, да еще после забега под дождем и тягания себя и железа в спортзале... шутю я про персики :D

Марин, ааа бревно, ааааааа ржуууууууу

Кюша, я на -0 , тоже буду ее придерживаться.пошла твои параметры смотреть.

Ксюша, я б после обеда хлеб исключила, а так все отлично

Ириш,за конфеты получишь

у меня сегодня 64,5 -200 гр (так МАЛО....)

Но настроение уже поднимается, бегу на работу чтобы глянуть ваши меню и вес

з. йогурт с сладки, капучино

о.суп из овощей и курочки курица и огурцы и яблоко

у. холодник ( свекла, огурец, кефир)

• Нравится 1

А я вчера отожралась в расстроенных чувствах, на такую ЗП как мне предлагают- я не выйду работать...

мне просто не выгодно. Короче ппц. Разместила разюме по сайтам. Буду искать так.

купила чера хамона и нажралась с хлебом- еще заела мороженным. Вместо положенных 1200-1600 ккал, наверно 2500 съела((( боюсь пугать весы-

С утра кофе, 30 грамм хлеба и 800 грамм сыра 40% и 2 тттоооооненьких кусочка брауншвейской колбаски.

Тренер еще моя уехала на 2 недели

• Нравится 2

Наташ, значит и не нужна эта работа тебе, подвернется лучше, не расстраивайся

• Нравится 2

Наташка, с Днем Варенья вас!!!!!!!! Пусть все и всегда будет ХА-РА-ШО, а еще лучше, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Наташа, и я присоединяюсь, пусть у Кирилла все будет замечательно, здоровье ему крепкого

• Нравится 1

я на -0 , тоже буду ее придерживаться

Ржу, забавная опечатка получилась :)

Наташа, Кирилла с 3 годиками!

• Нравится 3

800 грамм сыра 40%

вот тоже клевая очепятка))

Prichyda, Кира с днем варенья!

и не расстраивайся, от одного дня отступлений хуже не будет))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...