прЫнцесса Пепи 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Таня, мне реально на -0 надо, ааааа т.е. рот зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Свинка Пеппи, не, -0 это значит вообще не похудеешь ни на грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а в этом плане, не не мне надо очень хорошо похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо девочки, я в такой запаре с пашкиными делами, своими и детскими, что вспомнила, что у ребенка ДР, тогда когда начали звонить и поздравлять!! Я просто мать- ехидна. Еще и без памяти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 итак сегодня. завтрак - кофе с хлебцами и печеньками обед - запеканка из кабачка, хичины сырно-творожные (мням мням мням), пЭрсик ужин - огроооомная груша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Prichyda, Наташ - сынулю с днём рожденья!Здоровья крепкого и послушных родителей! итак сегодня. завтрак - кофе с хлебцами и печеньками обед - запеканка из кабачка, хичины сырно-творожные (мням мням мням), пЭрсик ужин - огроооомная груша что за запеканка? рецепт кинь я утром кофе с пирожкой маленькой, на работе кофе и 2 печеньки, яблоко, чай, в обед окрошка- на ужин или салат помидорка/огурек или чай и бутер- ещё не придумала))) утром 59.2, сестричка вечером с пироженками пришла, ну как чайку не хряпнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я тоже хочу рецепт запеканки из кабачка, а то их на даче тонна выросла - некуда девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lyanna, а икорочки накатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 mar//ne, уже накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lyanna, ммм, я тоже с майонезом и том. пастой- няма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Причудка, мать, ну ты наспешила меня про ДР сына))) поздравляю лапусика!! 3 года! взрослый парень уже! про работу даже не грузись, работа сама тебя найдет та, которая твоя! надо работать, чтобы было выгодно..либо материально, либо в карьерном росте для опыта будущего..а так зачем она нужна. а еще обалдела, что ты написала про 800 гр сыра..как представила как ты с утра скушала "кусочек "сыра в 800 гр)))) уписываюсь) Марина, по попе за пирожные вечером) Иринка, сегодня ты меня порадовала! так держать! Гагуся, ты тоже умничка у меня сегодня! согласна про хлеб, надо его потихоньку исключать после 12..буду стараться. Таня, теперь ты полноценная лиана? бимонны больше не будет? про меня: с утра я чувствовала дикую слабость..все таки я не привыкла не кушать после 16 часов. ..промежуток между приемами получился 14 часов. не слабо так. буду привыкать потихоньку. мне сложно, не столько из за чувства голода (его кстати пока нет т.к. все ще имеются лишние кг), а из за постоянного желания что то пожевать, перекусить, не пройти мимо стола со съедобным..для меня это очень сложно..вот правда..я не ем жареное или копченое или много смешанной пищи ..но вот все эти постоянные перекусы и сладкое меня подводят.. встала я в 5 утра, выпила на тощак воду. а в 6 утра вышла из дома..иду..ноги подкашываются..еще бы, один день без шоколада и булок))) решила скушать бутерброд (приготовила его заранее и взяла с собой в рюкзак)..он показался мне слишком соленым и не вкусным. удивилась. так как всегда обажала мои любимые бутеры с бужениной..а тут он прям не вкусный..но докушала т.к. боялась, что ноги и на работу не доведут). а потом в 9 утра скушала несколько орехов миндаля. в 11 утра обед..(приличный кусок курицы на гриле с овощным салатом, три маленьких картофелины и два жареных яйца. кусок белого хлеба. два блина) в 16 часов скушала ветку винограда в 18 часов черешни грамм 100 в 19 часов две огромные дольки арбуза т.к. мы были на пляже после работы до 22 вечера и все поедали арбуз..я не могла отказаться вообщем многовато я сегодня фруктов скушала..там же фруктоза..почти как конфеты получается по каллориям..да еще фрукты водяные. вообщем завтра отвеса точно не будет. ругаю себя за все эти сладкие фрукты.. с другой стороны мне приятно, что я продержалась второй день и не соблазнилась на ужин плотный вечером..а я ведь мужу наготовила плов после пляжа..и шоколад везде лежал.. и все равно как то надо исключать фрукты так поздно из рациона пока худею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ксю, у меня сейчас в реальной жизни что-то такая фигня творится, что смена ника в виртуальном мире это цветочки. Удобнее с одного профиля писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Татьян, а что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Таня, ты так написала, что у меня мурашки по коже от предложения как из блокбастера. Задумалась, неужели даже у беременных могут происходить какие то сумасшедшие события? Как я и думала отвеса сегодня нет. Но и прибавки нет. С утра выпила воды и ушла на раборту без пайка в виде бутера. Буду меньше сегодня кушать, чтобы завтра отвес был. И никаких арбузов в 19 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у меня -0 63,9 mar//ne, с запеканкой экспериментировала)) проще было сделать на сковородке, но край надо было духовку занять, и желательно не пирогами. в общем так: смазала форму стеклянную, тонко-тонко настрогала луковицу, кабачок тоже тоненькими кусочками, перемешала с луком. яйца (у меня 4 штуки вышло) разболтала с солью и перчиком, залила овощи и в духовку. сколько оно у меня там сидело, я не засекла, долго довольно. потом сыр натерла и щедро все сверху засыпала и еще минут на 10, чтоб все расплавилось как следует. мелкие есть не стали... хотя то же самое со сковородки едят... может потому что не гуляли lyanna, ой Танюш... и напугала, и заинтриговала одновременно ZhaklinKenedi, Ксюнь... у тебя по сути один нормальный прием пищи за день - обед. конечно ноги подкашиваться будут с утра. не убирай утренний перекус! или хотя бы ложку меда добавь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ксюш, мне кажется, что тебе все же нужно кушать перед работой, а то ты так загнешься. А фрукты вечером по -60 можно, Таня, мне тоже аж стало страшно.... Ириш, какая нямкина запеканочка, нужно себе такую сделать у меня сегодня 63,7 -1кг за два дня,пошли монстры и живо буквально сдулся з . оладьи из кабачков, 1 орешек со сгущенкой о. супчик из индейки и тушеные овощи=+ яблоко у.не знаю пригасили на др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Спасибо девочки, я согласна, что утренний перекус нужен, просто такая злая на себя была сегодня). А так я всегда с утра кушаю. Когда уйдут еще пару кг, я автоматически с утра буду всегда жутко голодной, проверено уже. А пока расходную жиры, то и есть не так хочется Ира, мои бы ни за что не стали кушать овощную запеканку) твои молодцы! Лена, ты меня обрадовала, что фрукты можно по -60 вечером. Я их очень люблю!!!поздравляю с супер отвесом! Держимся дальше Мне совсем не хочется сладкого..а вам? Голодно вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ксюша, мне совсем не голодно, тяжело будет в пятницу, отдаем детей и с друзьями кутим, вот где сила воли будет нужна. а пока все замечательно, чувствую , как живот сдувается и это радует. Задумывалась об беговой дорожке, но реально думаю, что месяц от силы побегаю и усе. Вчера посмотрела фильм Ив Сен Лоран, нахожусь в культурном шоке, а я и не знала, что он был такой, теперь , как немного отторжение чувствую, у меня есть помада под его маркой, реально не хочу ей красится... что-то я стала впечатлительной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, да ничего страшного, просто жуткая нервотрепка. Решили затеваться с квартирным вопросом, это итак не очень просто. Потом до кучи меня могут упихать рожать принудительно в роддом на другой конец города. И что самое неприятное, с мамой просто невозможно. Она мне все нервы истрепала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Блин, Танюш, с квартирой понятно, всегда так, а вот с мамой плохо, что вы ссоритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ZhaklinKenedi, мне не голодно, но постоянно хочется чего-нить жевать. как корова жвачная, ё-маё. сейчас вот накрошила себе уцелевших от порчи огурчика и половинку помидорчика, большой пучок салатных листьев, да чесночка чтоб совсем тоскливо не было, заправила йогуртом и льняным маслом... а жрать охота. сверху бадейку чая с хлебцами. потом невкусный нектарин (ну и дрянь попалась, как трава без вкуса). и все равно жрать охота. вечером гости будут. как не нахвататься вкусняшек - ума не приложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Свинка Пеппи, Лен, я с ней не имею никакого желания ссорится, но когда начинаются подсчеты вилок и ложек или как вчера, что мы идиоты, ребенок у нас бешеный, и вообще, мы их ввергли в нищету, а они могли бы сдавать ту однокомнатную квартиру, в которой мы сейчас живем, мое терпение заканчивается. И это все с видом, что она о нас только и думает. А я потом ночами не сплю. Вчера во время всей этой ахинеи держалась, а потом после разрыдалась и кровь из носа пошла. Прошлую беременность тоже была нервотрепка из-за старого холодильника. Мне так хотелось спокойной беременности в этот раз, но...как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Танюша понятно..проблема "отцов и детей".. Моя мамуля у нас жила две недели, души не вам друг в друге, но разборки случались все равно. Мама даже сказала шутя, что рада, что я пропадаю на работе все дни, т.к. без меня она спокойно жила у нас, а вот со мм мной бы нет)) поржали. Но мы с мамой оба сумасшедшие дамы на волне, так что состоимся и сразу миримся. А вы с мамой разные, вам сложнее. Не нервничай! Пусть хоть это тебя успокоит, что во всех семьях разногласия, у каждого свои. А мне вообще кажется, что все человечество так устроено, что что то да не устраивает. По работе сужу и по личному опыту. Как бы ре было хорошо да благодатно, люди найдут причину к огорчениям.. Сама копаюсь в себе, хочется более позитивно смотреть на все вещи и не иметь претензий к окружающим, но удается с трудом)))) вот такие мы люди Ленуся, ты меня заинтриговала фильмом!!! Девочки, я тоже совсем не хочу есть.. Но, как и Ира, безумно хочу что то жевать ежеминутно. Это испытание, когда во рту пусто.. Кошмар какой то. Помню смотрела давно передачу про известную персону которая прошла курс похудения в швейцарской клинике. Курс заключался в том, что 7 дней она не принимала никакую пищу кроме спец разработанного комплекса трав. Она пила как настойку эти травы, которые были сбалансированы по витаминам и питательным веществам. Есть ей не хотелось, но она сказала, что сходила с ума от того, что хотелось именно жевать. А травы то надо было только пить.. Видимо, у многих так людей..нам как коровам просто вот надо пожевать! От сюда все перекусы.. Не потому что голодно, а потому что надо жевать. Ржу))) Мое меню 09 утра небольшая горсточка орешков миндаля 10:30 утра обед: запеченая семга с соусом и салат из овощей 12:00 дня три маленьких блинчика с клиновым сиропом 18:00: черешня Сегодня я собой горжусь и уверена, что завтра будет отвес! Я смогла отказаться и от шоколада, который сотрудники предлагали, и от пиццы от повара. Распирает от счастья меня) все таки у меня есть хоть какая то сила воли. А я думала уже, что нет ее Едем с семьей на пляж купаться! Жарища, + 35 в тени! УФ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а у меня нет силы воли. нахваталась вкусняшек от души и от пуза... одно успокаивает - не сильно поздно это было. а мы сегодня гуляли по лужам и под дождем. теперь вот в теплых носочках сижу и в махровом халатике. чаю бы еще.... да если честно и не охота его. хорошо налопалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Танюш, н-да . согласна с Ксюшей, это вечная проблема. Ксюша, я тоже хочу жевать. У меня так же с мамой, она , когда приходит надолго, то начинает меня учить, что я пыль на шкафу не вытерла, что лейку не надо ставить на подоконник и т.д.Короче, хорошо, что мы живет отдельно... Ксюша, я тобой горжусь, но по мне этой еды малова-то, я еще б чего-то добавила, а так ты умничка, что сумела отказаться. А я вот на ДР не пошла, побоялась , что не сдержусь Ириш, в строй, хватит есть вкусняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения