ZhaklinKenedi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Свинка Пеппи, Ленусь, на ужин добавила себе еще арбуза пару долек. кусок сыра. и свежую одну морковку. слушаюсь сэр! с нетерпением жду наших с тобой отвесов завтра утром! Aishka, Иришка, шалунья вы однако!!! я вот задумалась, может мне так легко не кушать, потому что у нас жара? так что я понимаю, что тебе в холод хочется чего то такого для поднятия настроения..но все равно не забывай хотя бы после 18 не есть девочки, спасибо, что стимульнули меня к похудению. без вас я бы не смогла начать..ведь трудно только начать, потом как по накатанной..но потом главное не сорваться..уйдешь в загул на пару дней, и уже не можешь остановиться..аппетит приходит во время еды. но будем себя блюсти. я больше не хочу видеть цифру 62 на весах..никогда!! не хочу!!! мне правда очень помогает записывать, что я скушала, анализировать. ваши слова и советы помогают..где то убрать лишнюю порцию, а где то прибавить..вот Гага разрешила мне фруктов, я с таким удовольствием их кушала сегодня на ужин. спасибо Лена! Наташа, как там дела без тренера идут? .. одно успокаивает - не сильно поздно это было. Ира, это во сколько часов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Свинка Пеппи, так мы тоже раздельно живем, но от ссор это не уберегает, причем все зацепки не с моей стороны. ZhaklinKenedi, Ксю, про жару 100%. У нас было жарко, даже Б вес стоял, потом похолодало и я резко набрала. Сейчас вот опять тепло, вес снова остановился Изменено 24 июля 2014 пользователем lyanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ааааа! Еще минус 600 гр с утра, вес 61,3 кг! Общий сброс за 3 дня (-1,2 кг)! Ура! Настроение отличное, с утра нет опухоли на лице, легко вставать и джинсы уже намного лучше сидят! 6 утра: вода на тощак 07:00 творог с ложкой повидла Таня, хочу в таком случае, чтобы всегда было жарко пока я худею))) но это нереально т. к. через 4 дня летим в Исландию..мало того, что там холодно, так еще и отпуск же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ксюша, ну ты даешь "гага разрешила есть фрукты", ааааа родная, это супер. Мне тоже вы все очень помогаете, без вас я б не смогла Ксюша, у меня прошел дересняк, я снова одела платье, я сегодня накрутила волосы , одела кеблы и получила уже с утра комплименты . И реально вижу, что пуз сдулся, как я рада.Спасибо всем за наш дружный коллектив . 63,6 -1,1 (Ксюша, молодца опережаешь) з . оладьи из кабачков, маленький кусочек пиццы , маленький кусочек сыра и буженины о. овощи и курица у. хочу фрукты Реально на з много всего, нужно убрать половину Танюшь, а ссоритесь когда она приходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Свинка Пеппи, все все! вчера расстраивала себя вкусняшками, сегодня буду радовать гречкой! ммм))) и плюсом тренька. пусть с дитями... но это лучше, чем совсем ничего ZhaklinKenedi, до 19 хомячила... с учетом что легла в час ночи, думаю что не поздно это)) сегодня жестко себя ограничу. гречка! пусть с солью и чутком масла, но только гречка. даже без фруктов. надо чтобы завтра новые джинсики хорошо сидели... день сисадмина завтра, большая гулянка на озере, с метаниями мыши, скоростной загрузкой пива и прочими админскими шалостями))) я там присоседилась слегка хоть и никаким боком по сути)) праздника хочу! как же я хочу жару! хочу загорать! хочу арбузную диетку! а не горячий чай с плюшками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ириш, ничего себе у вас веселуха намечается , классссссс, а потом после пива ты с нами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Свинка Пеппи, конечно! и не думаю, что смогу много пива выдуть при обещаемых 8 градусах на вечер главная опасность - чипсики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 о да, а для меня семечки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Свинка Пеппи, неа, по телефону Всем успехов сегодня в похудении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Таня, тогда свистец, если по телефону она выносит мозг, а если ее осадить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Свинка Пеппи, попытки бесполезны. А если трубку вешать-то еще хуже, проверяла. Вот и приходится терпеть. Главное, что в один день все нормально, а в другой день сразу чувствуется, что "не в настроении". Где бы взять мешок нервов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Танюш, тогда посылаю тебе огромный мешок нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ужин из фруктов, заменила на зернистый творог и помидор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 гречкааааа! на завтрак. на обед тренировка и несколько грецких орешенок (детки подкормили) на ужин угадаете что? конечно же гречкаааааааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Иринка, ты сегодня в ударе! Мне понравилась фраза " на обед тренировка!". Горжусь! Если не сорвешься сегодня, будет тебе завтра награда в виде отвеса! Лена браво! Отличное меню! Ты же тоже на -60? Я сегодня тоже не подкачала. В 10 утра перекусила миндалем и ушла на совещание, которое должно было занять час.. А получилось все два часа. А я то рисовала себе картины моего обеда ммм.. Но когда наконец мы закончили, было уже 12:30 и обед весь съели.. Остались гамбургеры одни.. Но они натуральные. Я скушала котлетку одну из гамбургера натуральную и закусила салатом и маленьким куском хлеба. Т.к. было уже больше чем 12 часов, то решила переждать бушующее чувство "все съесть и сразу". И больше не ела. На ужин черешня и арбуз! Довольная до безумия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ксюша, тоже на -60, Ты молодца, так держать!!! Арбуз и черешня рулят !!!! Ириш, аааа гречка, бе не хочу, да еще и так много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У нас прохладно стало и вес тоже стал. Ещё и М- на слааааадкое так тянет, но стараюсь ничего такого не есть 59.2 и сегодня завтрак- кофе с шок батончиком (маленьким) обед- чай с бутербродом ужин жар. печёнка с помидором, чай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Марин, когда холодает, то организм всегда требует больше еды, но у тебя ужин замечательный "правильныЙ" Девочки, поделюсь своими тайными мыслями, я теперь хочу лечь пораньше, т.к. с утра будут вкусняшки, вот честно, жду утро, как ребенок дед Мороза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я уже который день пытаюсь лечь пораньше- но всё равно подъёмы в 5.20 даются тяжкооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mar//ne, фига, а чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а мне приходится вставать каждое утро в 4 утра..вот жесть но я жаворонок, мне не трудно. я на работе уже в 6 утра. никого нет там еще, и я кайфую одна целый час..а с 7-8 утра все другие начинают подтягиваться и начинается работа))) Свинка Пеппи, Лена, я тоже утра жду как ребенок ждет новый год) потому что с утра есть можно все! это так круто. засыпаю и думаю, как утром буду есть и до 12 дня не думать вообще о каллориях). это пока у меня с утра довольно скромное меню, но когда скину набранное, расширю себе рацион. добавлю и шоколад по утрам, и булочки. но строго до 12 дня. и вот эти мысли меня греют))) а еще добавлю спорт. но я хочу спорт добавить когда сброшу еще 1 кг. мне тогда станет легче. спорт будет для закрепления веса. mar//ne, Марина, ты из нас самая постоянная, не помню вообще, чтобы ты обжиралась когда либо. умничка. меню отличное Prichyda, Наташка, как у тебя дела? чего мочишь! И ДА, Я ЛЮБЛЮ ГРЕЧКУ! ПРАВДА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ZhaklinKenedi, ха-ха, Ксюша- я обжираюсь по праздникам сладким или у бабушки, потому что все очень вкусноооооо. А вообще я быстро наедаюсь и небольшой порцией Prichyda, у меня рабочий день с 6.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 63,5 кг (-700 гр.) после "ужина" думала слона сожру)) вечерняя чашка гречки вообще не почувствовалась... хотела пораньше спать лечь, да ногтями занялась и не вышло пораньше. теперь у меня чОрный маникюр что только не сделаешь, чтоб на семечки под киношку не соблазниться)) сегодня на завтрак - гречкаааа! с молоком. доесть надо было на обед - к маме. на ужин - гулянка. вчера так солнечно было... а с утра опять все затянуло и моросииииит. бесит уже. дома без обогревателя вообще никак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Ира, я же тебе говорила!!! Вот тебе награда в виде -700 гр! Продолжай гречичные дни))) Марина, самое главное, когда порция небольшая, так что все у тебя правильно! Девочки, а у меня нет отвеса сегодня((( вес застрял. Так обидно, потому что вчера я очень правильно кушала. И даже не соблазнилась ни на что.. Хотя, дома было столько всего вкусного наготовлено. Еще вчера вечером воображение рисовало как я с утра буду есть вафлю, еле заснула от предвкушения))Так что сегодня в 6 утра она была съедена, это очень вкусно!!! Но! На этикетке написано, что в 100 гр 550 ккал!!!! Кошмар! Я даже не задумывалась раньше, что в сладком столько ккал. Никогда не читала этикетки. А тут съела вафлю, посмотрела и меня как водой окатили)) вроде бы такая с виду непримечательная вафелька, а сколько же в ней лишнего! Изменено 25 июля 2014 пользователем ZhaklinKenedi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ириш. хорошо тебе отдохнуть сегодня! Греча рулит !!!! Ксюша ,значит я не она , про радости еды А у меня сегодня 63,0 -1,7 , ура, но я боюсь выходных, вернее уже вечера, дети у свекрови. а мы гулять...., ноя обещаю, что только буду пить красное вино ( по -60 можно) и есть строганину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения