Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Свинка Пеппи, Ленусь, на ужин добавила себе еще арбуза пару долек. кусок сыра. и свежую одну морковку. слушаюсь сэр! с нетерпением жду наших с тобой отвесов завтра утром!

Aishka, Иришка, шалунья вы однако!!! я вот задумалась, может мне так легко не кушать, потому что у нас жара? так что я понимаю, что тебе в холод хочется чего то такого для поднятия настроения..но все равно не забывай хотя бы после 18 не есть

девочки, спасибо, что стимульнули меня к похудению. без вас я бы не смогла начать..ведь трудно только начать, потом как по накатанной..но потом главное не сорваться..уйдешь в загул на пару дней, и уже не можешь остановиться..аппетит приходит во время еды. но будем себя блюсти. я больше не хочу видеть цифру 62 на весах..никогда!! не хочу!!!

мне правда очень помогает записывать, что я скушала, анализировать. ваши слова и советы помогают..где то убрать лишнюю порцию, а где то прибавить..вот Гага разрешила мне фруктов, я с таким удовольствием их кушала сегодня на ужин. спасибо Лена!

Наташа, как там дела без тренера идут?

.. одно успокаивает - не сильно поздно это было.

Ира, это во сколько часов?
  • Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свинка Пеппи,  так мы тоже раздельно живем, но от ссор это не уберегает, причем все зацепки не с моей стороны.

ZhaklinKenedi, Ксю, про жару 100%. У нас было жарко, даже Б вес стоял, потом похолодало и я резко набрала. Сейчас вот опять тепло, вес снова остановился

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 1

Ааааа! Еще минус 600 гр с утра, вес 61,3 кг! Общий сброс за 3 дня (-1,2 кг)! Ура!

Настроение отличное, с утра нет опухоли на лице, легко вставать и джинсы уже намного лучше сидят!

6 утра: вода на тощак

07:00 творог с ложкой повидла

Таня, хочу в таком случае, чтобы всегда было жарко пока я худею))) но это нереально т. к. через 4 дня летим в Исландию..мало того, что там холодно, так еще и отпуск же...

• Нравится 1

Ксюша, ну ты даешь "гага разрешила есть фрукты", ааааа родная, это супер. Мне тоже вы все очень помогаете, без вас я б не смогла

Ксюша, у меня прошел дересняк, я снова одела платье, я сегодня накрутила волосы , одела кеблы и получила уже с утра комплименты . И реально вижу, что пуз сдулся, как я рада.Спасибо всем за наш дружный коллектив .

63,6 -1,1 (Ксюша, молодца опережаешь)

з . оладьи из кабачков, маленький кусочек пиццы , маленький кусочек сыра и буженины

о. овощи и курица

у. хочу фрукты

Реально на з много всего, нужно убрать половину

Танюшь, а ссоритесь когда она приходит ?

Свинка Пеппи, все все! вчера расстраивала себя вкусняшками, сегодня буду радовать гречкой! ммм))) :D

и плюсом тренька. пусть с дитями... но это лучше, чем совсем ничего

ZhaklinKenedi, до 19 хомячила... с учетом что легла в час ночи, думаю что не поздно это))

сегодня жестко себя ограничу. гречка! пусть с солью и чутком масла, но только гречка. даже без фруктов. надо чтобы завтра новые джинсики хорошо сидели... день сисадмина завтра, большая гулянка на озере, с метаниями мыши, скоростной загрузкой пива и прочими админскими шалостями))) я там присоседилась слегка :D хоть и никаким боком по сути)) праздника хочу!

как же я хочу жару! хочу загорать! хочу арбузную диетку! а не горячий чай с плюшками...

• Нравится 2

Ириш, ничего себе у вас веселуха намечается , классссссс, а потом после пива ты с нами ?

Свинка Пеппи, конечно! и не думаю, что смогу много пива выдуть при обещаемых 8 градусах на вечер :D

главная опасность - чипсики :girl_cray:

• Нравится 1

о да, а для меня семечки еще

Свинка Пеппи, неа, по телефону :)

Всем успехов сегодня в похудении!

• Нравится 1

Таня, тогда свистец, если по телефону она выносит мозг, а если ее осадить ?

Свинка Пеппи, попытки бесполезны. А если трубку вешать-то еще хуже, проверяла. Вот и приходится терпеть. Главное, что в один день все нормально, а в другой день сразу чувствуется, что "не в настроении". Где бы взять мешок нервов?

• Нравится 1

Танюш, тогда посылаю тебе огромный мешок нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ужин из фруктов, заменила на зернистый творог и помидор

• Нравится 1

гречкааааа! на завтрак.

на обед тренировка и несколько грецких орешенок (детки подкормили)

на ужин угадаете что? конечно же гречкаааааааа!

• Нравится 2

Иринка, ты сегодня в ударе! Мне понравилась фраза " на обед тренировка!". Горжусь! Если не сорвешься сегодня, будет тебе завтра награда в виде отвеса!

Лена браво! Отличное меню! Ты же тоже на -60?

Я сегодня тоже не подкачала. В 10 утра перекусила миндалем и ушла на совещание, которое должно было занять час.. А получилось все два часа. А я то рисовала себе картины моего обеда ммм.. Но когда наконец мы закончили, было уже 12:30 и обед весь съели.. Остались гамбургеры одни.. Но они натуральные. Я скушала котлетку одну из гамбургера натуральную и закусила салатом и маленьким куском хлеба. Т.к. было уже больше чем 12 часов, то решила переждать бушующее чувство "все съесть и сразу". И больше не ела.

На ужин черешня и арбуз!

Довольная до безумия

• Нравится 2

Ксюша, тоже на -60, Ты молодца, так держать!!! Арбуз и черешня рулят !!!!

Ириш, аааа гречка, бе не хочу, да еще и так много

• Нравится 1

У нас прохладно стало и вес тоже стал. Ещё и М- на слааааадкое так тянет, но стараюсь ничего такого не есть

59.2 и сегодня

завтрак- кофе с шок батончиком (маленьким)

обед- чай с бутербродом

ужин жар. печёнка с помидором, чай

• Нравится 3

Марин, когда холодает, то организм всегда требует больше еды, но у тебя ужин замечательный "правильныЙ"

Девочки, поделюсь своими тайными мыслями, я теперь хочу лечь пораньше, т.к. с утра будут вкусняшки, вот честно, жду утро, как ребенок дед Мороза

• Нравится 4

я уже который день пытаюсь лечь пораньше- :malicious: но всё равно подъёмы в 5.20 даются тяжкооооо

• Нравится 1

mar//ne, фига, а чего так рано?

Девочки, а мне приходится вставать каждое утро в 4 утра..вот жесть :malicious: но я жаворонок, мне не трудно. я на работе уже в 6 утра. никого нет там еще, и я кайфую одна целый час..а с 7-8 утра все другие начинают подтягиваться и начинается работа)))

Свинка Пеппи, Лена, я тоже утра жду как ребенок ждет новый год) потому что с утра есть можно все! это так круто. засыпаю и думаю, как утром буду есть и до 12 дня не думать вообще о каллориях). это пока у меня с утра довольно скромное меню, но когда скину набранное, расширю себе рацион. добавлю и шоколад по утрам, и булочки. но строго до 12 дня. и вот эти мысли меня греют))) а еще добавлю спорт. но я хочу спорт добавить когда сброшу еще 1 кг. мне тогда станет легче. спорт будет для закрепления веса.

mar//ne, Марина, ты из нас самая постоянная, не помню вообще, чтобы ты обжиралась когда либо. умничка. меню отличное

Prichyda, Наташка, как у тебя дела? чего мочишь!

И ДА, Я ЛЮБЛЮ ГРЕЧКУ! ПРАВДА!!!!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, ха-ха, Ксюша- я обжираюсь по праздникам сладким или у бабушки, потому что все очень вкусноооооо. А вообще я быстро наедаюсь и небольшой порцией

Prichyda, у меня рабочий день с 6.30

• Нравится 2

63,5 кг (-700 гр.)

после "ужина" думала слона сожру)) вечерняя чашка гречки вообще не почувствовалась... хотела пораньше спать лечь, да ногтями занялась и не вышло пораньше. теперь у меня чОрный маникюр :D что только не сделаешь, чтоб на семечки под киношку не соблазниться))

сегодня на завтрак - гречкаааа! с молоком. доесть надо было :malicious:

на обед - к маме. на ужин - гулянка.

вчера так солнечно было... а с утра опять все затянуло и моросииииит. бесит уже. дома без обогревателя вообще никак.

• Нравится 3

Ира, я же тебе говорила!!! Вот тебе награда в виде -700 гр! Продолжай гречичные дни)))

Марина, самое главное, когда порция небольшая, так что все у тебя правильно!

Девочки, а у меня нет отвеса сегодня((( вес застрял. Так обидно, потому что вчера я очень правильно кушала. И даже не соблазнилась ни на что.. Хотя, дома было столько всего вкусного наготовлено.

Еще вчера вечером воображение рисовало как я с утра буду есть вафлю, еле заснула от предвкушения))Так что сегодня в 6 утра она была съедена, это очень вкусно!!! Но! На этикетке написано, что в 100 гр 550 ккал!!!! Кошмар! Я даже не задумывалась раньше, что в сладком столько ккал. Никогда не читала этикетки. А тут съела вафлю, посмотрела и меня как водой окатили)) вроде бы такая с виду непримечательная вафелька, а сколько же в ней лишнего!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 2

Ириш. хорошо тебе отдохнуть сегодня! Греча рулит !!!!

Ксюша ,значит я не она , про радости еды

А у меня сегодня 63,0 -1,7 , ура, но я боюсь выходных, вернее уже вечера, дети у свекрови. а мы гулять...., ноя обещаю, что только буду пить красное вино ( по -60 можно) и есть строганину

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...