ZhaklinKenedi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Сегодня спала жара и аппетит разыгрался у меня.. 10:30 утра обед - приличный кусок жареной курицы с рисом и соусом. 1 картофелина запеченая. Немного яичницы. 5 блинчиков!!!! 18:00 фрукты Леночка, отлично тебе погулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 итак... что же получилось вчера. завтрак - гречка, затем долгая пешая прогулка. в итоге еле ноги дотащила, аж голова кружилась обед - творог с перетертой малиной, булочка, две кружки чаю. проглочено с такой скоростью, что поплохело)) вечер/ночь - медовуха, пиво и оооочень много движения, иначе пристыть где-нить недолго))) напрыгалась от души! результат - 63,5 кг (-0) отлично просто! ZhaklinKenedi, я загнусь на гречке продолжать. и проверено - больше двух дней отвесов не будет. Свинка Пеппи, а мы сегодня на детский день рождения идем чот такой голяк дома... доела несчастные кабачки (мужа так и не соблазнился на них), большую грушу, нектарин, кофе. прикольный такой завтрак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ну и что за тишина,я в принципе на выходных особо не объедалась, но немного привесика есть, вчера купили Андрею супер велик (называется мне на ДР деньги подарили, все на детей спустила), теперь решили вечером кататься с мужем, я буду на новом а Саша на старом. Лешка походил неделю в сад и теперь у нас снова под 39 и я снова даю антибиотики, вторую ночь не спим 63, 2 - 1,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Свинка Пеппи, пусть Лешка выздоравливает, только ведь недавно температурил сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ой, Таня и не говори, неделя прошла и он снова сильно заболел, ну откуда так, у нас +30, а он болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Свинка Пеппи, Лёшке поправиться скорее у мну сегодня 59.3((( вечернее пивко и дневные блины со сгущёнкой дают о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Свинка Пеппи, Лешке скорейшего выздоровления! а моей маме огромное спасибо - Ариша почти два месяца дома и т-т-т болеть перестала, несмотря на наш июбрь. так же ведь было, неделю в садике две дома. но.... на следующей неделе уже выходим. Андрею пора. ой-ей.... лишь бы не болели.... а у меня весы с ума сошли. 62,5 кг. это минус кило от пятничной отметки или минус полтора кило со вчера в субботу нарушала пиццей. и после много много фруктов на ночь вчера хлебцы с сыром и воздушная пшеничка на завтрак, затем клевая степаэробная тренька, чай с двумя конфетками на обед, и АРБУЗ на ужин. а после опять безобразничала - горсть семечек на ночь и конфетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ленусь, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки. спасибо за пожелания, блин сегодня вовсе не спали, нос вообще ничем не пробивается, он просто не дышит, от этого спать не может, блин задолбало...... ладно, выкарабкаемся 63, 3 -1,5 стабильность тоже хорошо новые замеры в профиле, порадовал размер живота девочки, сегодня замеры !!!!!!!!!!!!!!!! з. всякие вкусняшки +пицца 0. семга на пару и овощи свежие (салатик) у. пока буду думать, наверное творог зернистый и помидорчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 жру. и дети жрут запасы к зиме копим утром хлебцы с сыром, затем щи с куском хлеба с горчицей, потом еле дождалась, когда рис с кальмаром и кукурузкой приготовится. с добавкой схомячила. думала все на этом... ан нет. еще попкорн с чаем. в 18 обещаю рот закрыть. и возможно на тренировку еще скатаюсь.... а пока у меня еще 20 минут, чтоб доесть чай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 эй худеющие!!! приветище! мы в Исландии!!! в отпуске!!! я так хотела взять с собой весы сюда, но в последнюю минуту подумала, что здесь ведь были весы и не взяла их..а оказалось, что здесь их нет!!! блин...без весов сложно очень. а мы здесь на 10 дней...и сантиметра здесь нет.. в субботу работала долго и пришлось поужинать в 19 вечера цезарь салатом т.к. ничего другого не было, а силы надо было брать откуда то. вчера отпуск начался и нарушала безбожно, ела пиццу и булки вечером..и шоколад исландский..просто очень соскучилась по исландской еде. сегодня уже немного угомонила аппетит, уже будет полегче встала в 9 утра и выпила воды 9:30 йогурт плюс плюшка и шоколад с орехами 12:00 дыня день продолжается..в отпуске сложно себя сдерживать. но я буду стараться. взяла с собой кросовки и форму для бега, сегодня вечером попробую начать у нас тут папа болеет..у него болезнь крови. малокровие. не рак, но предпоследняя стадия перед раком. анализы сдаем сегодня в больнице. может даже зиму не переживет. болеет он уже 5 лет так, был при смерти, но его вытащили, пересадили ему костную ткань или не знаю как это называется и каждый месяц делают вливание крови. еще какие то сильные лекарства. но сейчас он снова сдает. мы все вместе здесь. поедем сегодня покупать родителям холодильник новый и, наш подарок. помыли им машину на мойке, продуктов накупили вкусных, вина их любимого. скорее всего из за папы поедем к ним и на рождество т.к. возможно это будет последнее наше совместное рождество. стараемся сделать побольше фото девочек с дедушкой. берегите родных, девочки, жизнь так недолговечна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ира, аааааа доесть чай, это жесть, класссссссссссссссссссссссссссссссссс Ксюша, брось, потом похудеешь, ведь это отпуск, кушай и отдыхай, сколько той жизни Ксюша, очень печально, что так с папой. конечно нужно поехать на Рождество, дай Бог ему еще долго прожить и радоваться вам !!!! Здоровья ему огромного, пусть ваш приезд ему принесет положительных эмоций и это отразится на его здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 63,5 кг вот это по-нашему! а то иш... "исхудать" вздумала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ириш, мы с тобой в одном весе, ну и кто кого?\ 63, 2 -1, 5 стабильно,пора уже вниз...... з. оладьи с орешками и медом. как вкусно, капучино 0. судак филе с помидорчиком и огурчиком у. посмотрим , пока не придумала А где ваши замеры ? Наташа, а ты совсем исхудала, где твой вес, хочу завидовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ZhaklinKenedi, с отпуском вас! Жалко очень папу, пусть подольше поживет. Кстати, а где вы теперь останавливаетесь в Исландии? Кто теперь в вашей квартире живет, ностальгия, наверное, накатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Свинка Пеппи, я в этом весе больше года... застряла. у меня замеры те же. в талии минус 1 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Aishka, Ириш, -1 см это уже хорошо ну что ты сегодня кушала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Свинка Пеппи, утром бутерик зажевала, йогурт и кукурузные хлопья. сейчас напрыгалась с уборкой и отдыхаю под кофе и мороженку. еще фруктик был. на вечер еще не знаю, что придумать. Арину на треньку повезу, потом для ужина поздновато будет (около 21 до кухни доберусь только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ириш,ну за мороженку получишь , атата-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 тогда и за хлопья кукурузные. мороженка была очень маленькая и я не наелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 аааа Ира, класс, блин я ома и ем и ем, только разрешенные продукты, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 немножко рисику с кальмарами похватала со сковородки прям и чай с хлебцами. Свинка Пеппи, мне разрешенные продукты нельзя. иначе я их так себе разрешаю, что в плюс ухожу. вообще меры не знаю лучше ограничивать все нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ириш,а как рис с кальмарами делала? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 привет пупсики! Танюша, мы останавливаемся в той же квартире в которой жили. это квартира родителей в столице, которая пустует без нас и ждет нас, когда мы приедем). сами родители живут на севере в доме. купили холодильник маме, она расплакалась прямо в магазине. мы взяли ее с собой, чтобы выбрала тот, который нуден менно ей. она начала отнекиваться, но когда мы сказали, что мы все равно купим, даже если она не выберет, но тогда купим может не тот, который ей нужен. и она выбрала. и плакала. ох) папе влили несколько литров крови, и врачи разрешили ехать. муж пвезет родителей и дочур. возьмет там машину у сестры попользоваться и мы вдвоем поедем на вулканы и гейзеры..планируем несколько дней попутешествовать без детей. уже скучаю по дочам..прям не могу без них..на меня не похоже. старею? ходили в бассеин сегодня и в сауну. отлично наплавались. а еще я сплю как убитаю..и тихий час у меня каждый день по 3 часа..не могу никак отоспаться. прям как младенец, засыпаю везде на ходу. устала от работы очень, вымоталась. мама мужа так и сказала мне, что в шоке видеть как я устала, что везде засыпаю и лежу. у меня нет сил даже на улицу выйти намыла родителям здесь все окна и полы. мама радовалась). дочи помогали! про питание: утихомирила аппетит. вчера ходили в кино, но я после 18 часов крошки в рот не взяла, даже поп корн меня ен соблазнил. для отпуска держусь отлично! реально не хватает весов и сантиметра. по одежде вижу, что грамм 500 все таки набрала.. 10 утра кекс, банан, 2 персика 13 часов 2 бутеброда с ветчиной и сыром 18 часов 8 кусочков шоколадки 19 часов треска жареная и половина свежего огурца 21 час виноград мне кажется, что для отпуска очень даже ничего. будет еще лучше, обещаю! спасибо, что худеете вместе со мной, иначе я бы нажралась здесь. здорово, что за неделю до отпуска начала следить за питанием, сократила желудок и в отпуске не хочется есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у меня 63,5 кг (-0) Свинка Пеппи, примерно как плов получается по виду - в сковородку или казан немного масла лью, туда морковку кубиками, следом кальмар чищеный резаный. все это тушится до полуготовности морковки. затем туда рис (тоже до полуготовности варю отдельно), банку кукурузы вместе с жижкой, соль, молотый мерчик, аккуратно перемешать, закрыть крышкой и оставить париться ZhaklinKenedi, а Ксюша всегда как электровеник)) хоть и говорит, что спит постоянно, но все успевает)) хорошего тебе отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения