Aishka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а я за вас обоих - ДВА дня обжорством занималась. и под мартини тоже Свинка Пеппи, там в коробочке все, без права выбора. и как оказалось - все три супчика одинаковые... кашки главное с разными вкусами, а тут наверное самый полезный положили)) pes2702, ах вот кто пробовал эту космическую еду! вот помню же писали про нее здесь, а кто не помню)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Н-да, я так не играю, девочки, 64,5 а, как вам, ну не верю, что за один вечер так нажрала, думаю, что соленая рыба все же , может через пару деньков уйдет ? Ну это же не реально........................ Ириш, по ходу я тоже подсяду на эту еду, только дождусь, когда ты попробуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ленусь, я тебя сейчас расстрою. Для того, чтобы реально сбросить 2,7 кг, как у тебя показывали весы- надо пахать, а не просто урезать еду. То что у тебя показывали весы- это вода. А вода не считается по причине ее заново восстановления. Те пить по 2 литра в день надо обязательно. Не пьешь- организм берет изнутри- и худеет. Это называется обезвоживание. Это не хорошо. Это не правильное худение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Наташ, я не соглашусь с тобой, я реально на -60 в том году похудела на 6 кг, а с нагрузками наоборот у меня застой реальный был, но я понимаю, что это сначала , потом то он пошел бы вниз, но я реально не хочу на тренировки. Правильное питание тоже помогает, я вон за 4 месяца с 76 похудела на 10 кг и они не возвращались ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ну и где мои худышки ? з. тортик о.овощи и яблоки и рыбка у. овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Свинка Пеппи, тута У кофе, печенька О кофе, печенька У немного картошки и салат с огурчиками речка и мороженко))) утром 59.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Свинка Пеппи, не так выразилась. Я имела в виду похудения в очень маленький срок. Те я допускаю, что реально сбросить 3 кг за неделю. Потребляя по 800-1000 клал с соблюдением кбжу. Но бОльшая часть будет вода. У кофе и арбуз О салат помидор- огурец и 2 яйца П нектарин У свинина жарена(70гр)я и 2 огурца+арбуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) девочки! а мы съездили на катере на остров в атлантическом океане всем огромным семейством мужа. забирались на остров по канатным веревкам на высоту 800 метров! канатная дорога проходила через ущелье и обрывы. и с нами были рядом северные птицы! нереальные ощущения! когда покоряешь высоту по канатной веревке. а спускаться было еще тяжелее. под тобой камни сыпятся, ноги скользят. ух! до берега от которого отправлялся катер еще 300 км ехать надо было сначала. наша семья уместилась в 5 машинах. потом вечером ездили на ферму кататься на лошадях, доить коров и кормить телят из бутылки с соской. Настюша как всегда была в восторге. ну и закончили день как и полагается в таких случаях барбекю в 22 вечера)))) так что сегодня у меня точно не диетный день был. но ощущения класс! хотя..я не переедала и кушала маленькими порциями. Изменено 5 августа 2014 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташ, если так то я с тобой сейчас согласна Марин, а где наши 58 ? Наташ, 70 гр свинины, это же совсем ничего ?????? я б не наелась точно Ксюша, ну какие вы умнички, столько у вас приключений !!!! А диета потом будет не переживай, в отпуске отдыхай и наслаждайся жизнью!! сегодня 63,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Prichyda, я вот тоже хотела спросить, не голодно с таким меню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Тань, Лен, там не указано, что я съела половину 10кг арбуза )) А у него хоть и мало калл, но ги высокий. Поэтому сахара в крови был. А я ж сахарозависимая. Мне ж его и не хватает. Голодно не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 аааа Наташ, классно про арбуз, а нам с Таней все тебя хочется накормить посмотрела свои графики, реально с моими отелями и отпусками я летом вешу 62-63, поток к октябрю вхожу в форму, ну продолжаем худеть !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 62,9 з. тортик. о. рыбка и овощи+яблоко у. ананас +творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Свинка Пеппи, а 58.8 катит? вчера на завтрак кофе с творогом, обед-гронка винограда, ужин- ложка спагетти, крылышко утки запечёной и салат из всё тех же огурчиков/помидорчиков сегодня утром чай с бутиком, а дальше пока не придумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mar//ne, о мне этот вес нравится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 63,2 ну туда сюда, началось 3з тортик о. салат с креветками и авокадо, овощи у.салат из овощей+ ананас Ириш, ты куда пропала, хочу читать твое меню !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Свинка Пеппи, нам тут тепло перепало, греемся мы! а то с понедельника опять в осень(( еще Андрюху на привыкание в садик вожу. т-т-т, третий день сегодня. на сон оставила а свое меню писать не буду, не диетическое оно и собьет весь ваш похудательный настрой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ух ты,уже на третий день и спать,вот умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Свинка Пеппи, какую вкуснятину трескаешь- мммммм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Марина, точно был вкусненький салатик 62,6 з.пицца о. салатик тот же +яблоко .у салат из овоще+ ананас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Свинка Пеппи, Ленаааа, что ж ты со мной делаешь щас слюнями удавлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ага, я тоже. Лена, накорми меня, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Аааа девочки,приезжайте всех накормлю.а вчера делали пельмени.вечером их ела.такие вкусные.не смогла удержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Свинка Пеппи, за готовку - респект, за поедание пельменей вечером - а-та-та! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Таня, было очень вкусно, ата-та себе сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения