Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Свинка Пеппи, а у меня мясорубка сломалась - ни пельменей, ни котлет, ни чебуреков(((( полуфабрикаты и готовый фарш не покупаю- поэтому выкручиваемся чем то другим, а так котлетку хоооо, а пельмешку-уууууууу((((

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

devulechki! ya eshe do doma ne doehala..na vesi ne vstala. no ya tochno pohudela, odezhda stala horosho sidet. vdrug ves upal. tochno. interesno budet vzvesitsya. ne teryaite.

• Нравится 4

после вчерашнего "марафона" по дому ( доделка всех косяков ремонта + перекраска откосов и тд) сегодня 58.7 та да, как я рад :D

Но сегодня на юбилей едем- постараюсь не обжираться :reverans:

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюшенька здорово, очень жду тебя, т.к. немного за выходные расслабилась

Мариа, я тоже готовый фарш не покупаю, знаю как он делается ...беееееееееееееееееееееее

63, 2

Фух-отгуляли))) фотик благополучно забыт дома) много не ела, но тортиккккк- 3 кусочка, не устояла- 4 разных торта и все домашние, все такие ароматные

• Нравится 2

mar//ne, тортовая диета :)

Марина, домашние тортики это вещь

62,8

• Нравится 1

а вот теперь я с вами! первый день на работе... распотрошила чемоданчик. утром была кашка и горячий шоколад из него - очень даже вкусненько!

на перекус - чемодановая конфетка фруктовая (ну оооочень маленькая, зараза такая) и баночка йогурта несладкого

далее внеплановая кружка кофе с ложкой сахара... башка разболелась((( отвыкла так рано вставать и утренняя кофезависимость сказалась...

обед - шпинатовый супчик - зелененький такой, мне хну напомнил, которую на башку мазать)) но вполне съедобно! пахнет специями, непресно. прилагаемый чай с имбирем - очень даже приятный. еще полагалось кусок вареной рыбы с овощами... но было некогда и просто сварила яйцо. сойдет.

в перерыв на треньку сбегаю.... и дальше планирую так:

полдник - морковка свежая (там по плану творог и яблоко, ну не было их в холодильнике, и в магаз некогда)

ужин - очищающий кисель из чумадана и конфетка оттуда же)) плюсом салатик накрошу огуречно-помидорный с зеленью. в точности по рекомендациям))

стартовую цифру беру таки 64.2 кг

хоть весы и поболе показывали... но толи глючат опять (ну не ощущаю себя на эту цифру), толи вчерашний арбуз и соленая рыбка сказались.

• Нравится 2

Ой, Иришка, ну ты меня заинтриговала своей космической едой, ну посмотри ее действие ! А насколько чумодан рассчитан и сколько он стоит ?

• Нравится 1

Свинка Пеппи, мой чумадан на три дня. там разные есть... и на день, и на семь, и по составу разные. я наугад на пробу взяла)))

Ссылки скрыты.

- там ниже "Экспресс-диета на 3 дня"

т.е. там пакетики всякие разные, и плюсом еще надо готовить. что у меня и не получается :D

в закупке за 385 рэ взяла...

Ириш, ну и интересно же , особенно эффект от киселя будет или нет. Кстати, с первым днем работы

Свинка Пеппи, пасип)))

а на меня такие штуки мало действуют)) я даже селедки с молоком не боюсь :D

Ира, так интересно, там столько всяких чумоданчиков

Ириш, я в принципе такая же

а у меня на сегодня шуба, но без картошки

Свинка Пеппи, мням мням! картошка фигня! главное там - селедка!

о да, вчера гонялась за ней по городу, оказывается, ее не продают из-за жары, но я нашла

а мне леееень по городу бегать((( прям в доме классный мясной магазинчик был, но закрылся. поблизости ничего больше приличного не знаю... кура уже бесить начинает. за рыппкой тоже спецом куда-то заезжать надо, а леееень. похоже назавтра опять или курячью грудку в духовку затолкаю, или яйку сварю

поделиться с кем-нибудь?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

оооо мне парочку перешли их, я ели просыпаюсь, жесть...

киселек дую. вкусненький)) но скорее компотик, а не киселек. большую миску салатика сжевала уже))

охотилась назавтра за рыппкой, а поймала кусок говядинки... мясорубки нет. кину кусочками на сковородку, без масла, со специйками. или для диеты както по-другому надо?

• Нравится 1

Aishka, потушить можно в небольшом количестве водички. Ты мультяшкой не обзавелась? Там мясо просто потрясное получается по вкусу после тушения. Хотя, для диеты лучше, если еда не очень съедобная ))) А то добавки захочется ))))

• Нравится 1

Ириш, таня все правильно написала, потушу, а лучше в мульте или в рукаве в духовочке

сегодняшнее меню

з. вареники

о. шуба без картошки + яблоки

у. творог зернистый + много фруктов и много арбуза + в 8 вечера алыча и орех лесной, гуляли с Ситом и нашли деревья

• Нравится 1

62,2, ехууууу, жду 61,9 ,давай-давай

Ира, как результат чумоданчика и то сегодня а обед.

Ксюша совсем заработалась

63.8 кг неплохо так))

сегодня пока так:

7 - кофе, кашка чумаданная, маааленький кусочек шарлотки

10 - горячий чумаданный шоколад, конфетка чумаданная

13 - аппетит таки перебила перекусом... вытаскала потихоньку мяско и зажувала пучком петрушки. чай из чумадана. на супчик сил не хватило, оставила его на ужин))

lyanna, неее, я без мультяшки. с утра накидала кусочки на сковородку, немного в собственном соку оно потушилось, соль кинула, зернышки кориандра, потом кипяточком еще залила. мяско надо вечером готовить, с утра времени маловато долго тушить его...

Свинка Пеппи, не пробовала говядинку в рукав засовывать... долго наверное. а я лень ходячая))

ириш, ну ничего себе , даже супчик не поела, во даешь

18 - попробовала мисо-суп из пакетика, очень даже на настоящий похож)) + чай с лимоном + кусочек мяска + конфета чумадановая. от шарлотки только крошечки достались, эх эх.

сейчас киселе-компот попиваю. чот жрать охота(( и спать охота((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...