мамаЯнгола... 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Свинка Пеппи, а у меня мясорубка сломалась - ни пельменей, ни котлет, ни чебуреков(((( полуфабрикаты и готовый фарш не покупаю- поэтому выкручиваемся чем то другим, а так котлетку хоооо, а пельмешку-уууууууу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 devulechki! ya eshe do doma ne doehala..na vesi ne vstala. no ya tochno pohudela, odezhda stala horosho sidet. vdrug ves upal. tochno. interesno budet vzvesitsya. ne teryaite. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 после вчерашнего "марафона" по дому ( доделка всех косяков ремонта + перекраска откосов и тд) сегодня 58.7 та да, как я рад Но сегодня на юбилей едем- постараюсь не обжираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксюшенька здорово, очень жду тебя, т.к. немного за выходные расслабилась Мариа, я тоже готовый фарш не покупаю, знаю как он делается ...беееееееееееееееееееееее 63, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Фух-отгуляли))) фотик благополучно забыт дома) много не ела, но тортиккккк- 3 кусочка, не устояла- 4 разных торта и все домашние, все такие ароматные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mar//ne, тортовая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Марина, домашние тортики это вещь 62,8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а вот теперь я с вами! первый день на работе... распотрошила чемоданчик. утром была кашка и горячий шоколад из него - очень даже вкусненько! на перекус - чемодановая конфетка фруктовая (ну оооочень маленькая, зараза такая) и баночка йогурта несладкого далее внеплановая кружка кофе с ложкой сахара... башка разболелась((( отвыкла так рано вставать и утренняя кофезависимость сказалась... обед - шпинатовый супчик - зелененький такой, мне хну напомнил, которую на башку мазать)) но вполне съедобно! пахнет специями, непресно. прилагаемый чай с имбирем - очень даже приятный. еще полагалось кусок вареной рыбы с овощами... но было некогда и просто сварила яйцо. сойдет. в перерыв на треньку сбегаю.... и дальше планирую так: полдник - морковка свежая (там по плану творог и яблоко, ну не было их в холодильнике, и в магаз некогда) ужин - очищающий кисель из чумадана и конфетка оттуда же)) плюсом салатик накрошу огуречно-помидорный с зеленью. в точности по рекомендациям)) стартовую цифру беру таки 64.2 кг хоть весы и поболе показывали... но толи глючат опять (ну не ощущаю себя на эту цифру), толи вчерашний арбуз и соленая рыбка сказались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ой, Иришка, ну ты меня заинтриговала своей космической едой, ну посмотри ее действие ! А насколько чумодан рассчитан и сколько он стоит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Свинка Пеппи, мой чумадан на три дня. там разные есть... и на день, и на семь, и по составу разные. я наугад на пробу взяла))) Ссылки скрыты. - там ниже "Экспресс-диета на 3 дня" т.е. там пакетики всякие разные, и плюсом еще надо готовить. что у меня и не получается в закупке за 385 рэ взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ириш, ну и интересно же , особенно эффект от киселя будет или нет. Кстати, с первым днем работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Свинка Пеппи, пасип))) а на меня такие штуки мало действуют)) я даже селедки с молоком не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ира, так интересно, там столько всяких чумоданчиков Ириш, я в принципе такая же а у меня на сегодня шуба, но без картошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Свинка Пеппи, мням мням! картошка фигня! главное там - селедка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 о да, вчера гонялась за ней по городу, оказывается, ее не продают из-за жары, но я нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а мне леееень по городу бегать((( прям в доме классный мясной магазинчик был, но закрылся. поблизости ничего больше приличного не знаю... кура уже бесить начинает. за рыппкой тоже спецом куда-то заезжать надо, а леееень. похоже назавтра опять или курячью грудку в духовку затолкаю, или яйку сварю поделиться с кем-нибудь? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 оооо мне парочку перешли их, я ели просыпаюсь, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 киселек дую. вкусненький)) но скорее компотик, а не киселек. большую миску салатика сжевала уже)) охотилась назавтра за рыппкой, а поймала кусок говядинки... мясорубки нет. кину кусочками на сковородку, без масла, со специйками. или для диеты както по-другому надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Aishka, потушить можно в небольшом количестве водички. Ты мультяшкой не обзавелась? Там мясо просто потрясное получается по вкусу после тушения. Хотя, для диеты лучше, если еда не очень съедобная ))) А то добавки захочется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ириш, таня все правильно написала, потушу, а лучше в мульте или в рукаве в духовочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 сегодняшнее меню з. вареники о. шуба без картошки + яблоки у. творог зернистый + много фруктов и много арбуза + в 8 вечера алыча и орех лесной, гуляли с Ситом и нашли деревья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 62,2, ехууууу, жду 61,9 ,давай-давай Ира, как результат чумоданчика и то сегодня а обед. Ксюша совсем заработалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 63.8 кг неплохо так)) сегодня пока так: 7 - кофе, кашка чумаданная, маааленький кусочек шарлотки 10 - горячий чумаданный шоколад, конфетка чумаданная 13 - аппетит таки перебила перекусом... вытаскала потихоньку мяско и зажувала пучком петрушки. чай из чумадана. на супчик сил не хватило, оставила его на ужин)) lyanna, неее, я без мультяшки. с утра накидала кусочки на сковородку, немного в собственном соку оно потушилось, соль кинула, зернышки кориандра, потом кипяточком еще залила. мяско надо вечером готовить, с утра времени маловато долго тушить его... Свинка Пеппи, не пробовала говядинку в рукав засовывать... долго наверное. а я лень ходячая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ириш, ну ничего себе , даже супчик не поела, во даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 18 - попробовала мисо-суп из пакетика, очень даже на настоящий похож)) + чай с лимоном + кусочек мяска + конфета чумадановая. от шарлотки только крошечки достались, эх эх. сейчас киселе-компот попиваю. чот жрать охота(( и спать охота(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения