прЫнцесса Пепи 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Таня, супер, так мало кг, так держать, главное на последних недельках не раскормить девочку з. блины с нутелой о.борщик+яблоки у. вино рыба и курица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 з - шарлоточка, сыр, пироженка-картошка о - отварная грудь куриная, петрушка, персик п - большая кружка йогурта двухчасовая велосипедная прогулка + яблоко ужин в 22 - чай с хлебцами)) разбирала свежие грузди... тах пахло вкусно, что не удержалась, достала баночку с мариноваными грибочками и схомячила парочку результат - 63,5 кг (-0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 выходные... тишина здесь)) з - сосиска, лаваш с сыром, пироженка с белковым кремом о - борщик, булка с маком)) дальше многочасовая прогулка на велике! больше 35 км накатали. тут были груши и мороженка)) у (в 22 часа ) - два огромных персика и пара хлебцов интересно, что из этого меню выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 63,7 кг (+200) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 63, 0 ха, целый день рыба и суши, думаю жидкость задержалась Ириш, выходные у на с плюсом реальным ,но ничего , впереди рабочая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 вареники с груздями. эх эх)) еще и на ночь глядя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ИРА,гурманша а у меня снова целый день соленая рыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки и у меня в выходные калорийное меню...вчера еще ничего..но сегодня...и шоколадки были, и булки.а закончила все ужином в 19 часов: 3 тарелки пасты...пипец..дышать не могу, живот колуном..могу представить какая прибавочка будет..ужас!!!! завтра снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Свинка Пеппи, это я еще про груздянку в обед не написала у меня в воскресенье была грибная диета)) все. смотреть на них не могу! в первом часу ночи последний фаршик груздяной в вареники закатала и в заморозку закинула. ура! спать только теперь хочу... а вот на сладости не налегала. прогрессс! начинаем неделю сначала - 64,2 кг любимая моя циферка, куда ж я без нее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, ты моя сестра-макаронница! Aishka, Ира, тебе может попробовать последний прием пищи сделать часов в 6-7 вечера, а потом ни-ни? Получится так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ксюша, да выходные нас подкашивают реально. А в пятницу у Андрея ДР, пипец столько гостей, ведь 14 лет , паспорт пойдем получать АААА Ириш, снова 64, все в бой У меня 62,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Свинка Пеппи, как будто я далеко от этой цифры уходила lyanna, пока в декрете была - получалось. а сейчас обед не всегда нормальный и без ужина сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ира, уйдешь!!! было б желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Свинка Пеппи, Лена, обалдеть, взрослый какой уже сынок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ой, Таня , и не говорили, мне реально не верится, как время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, с утра я не решилась встать на весы..чувствую прибавку..блин...было страшно разачаровываться..и самое ужасное, что сегодня я весь день ела обалденные кексы и булочки, которые приготовили для конференций..я не могла остановиться...что же будет завтра..я думаю, что за день скушала штук 7 булок и кексов..они большие..это нереально много......... последний прием пищи (или вернее говоря 3 булки) был в 17 часов. после не ела. только пила воду. завтра на весы встану, чтобы стало стыдно..надо брать себя в руки Таня, у тебя обалденное меню!!!! я обажаю все эти твои молочные кашки, запеканки, кисели, бутерброды с маслом и сыром. мне сразу вспоминает лагерь из детства советского..там были макарошки с сыром по утрам...мммммммммммммммммммммммммм Андрюшка Гагиг совсем большой! мамочки родные!!!! я в 14 лет встречалась уже с мальчиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 оххх вспомнить бы вчерашнее меню... для отчетности)) з - йогурт, пряники о - творог с вареньем, персик, злаковый батончик из запасов два часа треньки у - яблоко, абрикосики, малина день вчерашний напомнил мне старую рекламу памперсов - а я пью и писаю да плюсом жарааааа (наконец-то! ) и сразу результат на весах отличный - 63,4 кг (-800) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 сегодня зловредный день получился. з - пирог с картошкой и курицей, 3 зефирины до обеда фрукты таскала по чуть-чуть о - мисо-суп из запасов, гречки немного у (были на детском дне рождения) - бутерик с рыбкой, еще какая-то малополезная закусочка и за своими торт вкуснячий доела. а так хотелось свой большооооой кусок. надеюсь в качестве поощрения за проявленный героизм в отказе от дополнительной вкусняшки не получить завтра большой прибавки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а мы только с Польши приехали, время великолепно провели и аквапарк и гостиница и ужин и прогулки на воздухе и лошадки и я первый раз каталась на квадрике. ну и немного вкуснятин, жизнь прекрасна Ксюша, ты не поверишь , что я вчера нашла в комнате, Андрей поверг меня в шок и я даже теперь боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Свинка Пеппи, всегда поражаюсь вашему умению отдыхать)) что там про Андрея то? чего нашла, чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 @#$%& использованный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Свинка Пеппи, Ленок, а чего боишься то? Если посмотреть на это серьёзно, то @#$%& штука хорошая. Хорошо, что мальчик интересуется средствами предохранения, не маленький уже всё таки. В школе то у них был урок по энтому делу? Рано или поздно это должно случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Свинка Пеппи, о Ленок, весёлое времячко))) А если серьёзно, то тут как раз нужно радоваться, что мальчишка думает о последствиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а мне кажется, что Андрей не пользовался им по назначению. Просто баловался. я вот балуюсь с презерветивами. просто могу их открыть, надувать шарики, тянуть зубами, надевать на руку как перчатки и т.д. и так я делаю с детства. так что может у Андрея такие же интересы как у меня))) при этом я никогда не пользуюсь @#$%&ами. думаю, что Андрей совсем не похож на мальчика который в 14 лет уже такими делами занимается. мальчишки все же созревают попозже, это девоки ранние все сейчас. но даже если да, то стращного в этом я ничего не вижу. просто нам, как мамам, очень трудно морально представить, что наши дети уже интимно повзрослели..я тоже буду не в своей тарелке, если у дочек мальчиик рано заведутся..но буду их поддерживать и буду на их стороне, как и моя мама в своей время. Сегодня я взяла себя в руки и не ела булок и сладкого. Но обед в 11 утра и ужин в 17 часов были достаточно каллорийными. на весы все еще страшно вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ZhaklinKenedi, так и я говорю, что просто интересуется пацан, я тоже где в этом возрасте этим интересовалась, да и в школе урок проводили и всё показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения