Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Свинка Пеппи, использованный в смысле со следами спермы, или просто вскрытый? Если второе-то вообще ерунда, а если первое, то стоит поговорить

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох,девочки.в том то и дела что они этим занимаются с лета .я с ним поговорила.и он все рассказал.я считаю что это очень рано.тем более для девочки.ей всего 12лет

Свинка Пеппи, 12 лет... да уж, как нравы то меняются... я в 18 лет конечно чувствовала себя чулком, когда в девственности лишалась, но вот в 12 у меня таких мыслей точно не было. Нравился мальчик один, но не более.

А её родители в курсе? Вряд ли я думаю, и для их псхики лучше в неведении и оставаться хотя бы ещё года два.

Запретить мне кажется всё равно не получится - найти место не проблема, а вот повлиять, чтоб очень аккуратно сынок себя вёл наверное можно.

Свинка Пеппи, да уж, 12 лет- какие детки то ранние. Хотя у меня Игорь тоже в 12 лет с девушкой первый раз переспал- ей тоже 12 было, но она уже с "опытом" была.

Я даже не знаю что тут сказать, запрещать - бесполезно, всё равно найдут где и как, можно и усугубить всё. Остаются только разговоры. А с ней ты не говорила?

ох ничего себе детки ранние

а запрещать да... бесполезно.

Свинка Пеппи, ох, как рано... Но хоть предохраняются.

Девочки, я что-то тоже в шоке от раннего взросления. Мы первый раз в почти 18 лет. А когда нам было 21, Олег резинку использованную забыл на раковине в ванной, и то у меня с мамой состоялся наисерьезнейший разговор.

Свинка Пеппи, Лена, будь осторожна, можно потерять доверие сына...выбери правильный путь...веди беседы сама..с мужем поговори,но делайте вид,что ты никому ничего не сказала и папа не знает...ну,я бы ,наверное, как-то так сделала...

Наташ,так и поступила, говорю с ним каждый день, папа типа не знает

Настроение от этого на нуле, что-то очень сильно переживаю. Вчера дала пачку @#$%&ов, обрадовался , прям и смех и грех, блин ну не держать теперь же его дома, хотя готова ремнем отходить, н-да супер подарочек на 14-летие

Девочки, спасибо что высказали свое мнение, реально я поделилась и мне легче....

• Нравится 1

Свинка Пеппи, Лен, а что за девочка, они давно встречаются? Мне муж сказал (сорри, что в связи с твоим сообщением обсуждали вообще раннее взросление детей), что еще надо как-то сыну втолковать, что такие девочки, которые в 12 лет уже дают, это, еще раз пардон, шалавы. И еще одна интересная мысль, что пока им 14 и 12 - все типо можно по закону, а вот когда ему будет 18, а ей 16 - он может сесть за растление несовершеннолетней. Короче, без нюнь, суровый подход у моего мужа.

• Нравится 2

Таня, вполне здравая жизненная позиция у Олега! вы,видимо,на этом и сошлись...на трезвомыслии!!!!!мне твой муж даааааавно нра! хи-хи-хи(дальше девочка в реверансе и коленки в разные стороны у нее,у девочки...)

• Нравится 2

Таня, она из нормальной семья ( мама зауч в школе), вполне нормальная девочка, она я уверена только с ним и все. Блин до 18 так еще далеко, я блин поседею

lyanna, тоже хотела об этом написать. А ещё о том, что у девочки может быть не один мальчик, к сожалению, и если с Андреем она пользуется @#$%&ами, то с другим может и не пользоватся... со всеми вытекающими последствиями.

Свинка Пеппи, ты не спрашивала, у них там любовь морковь или ради интереса? Просто может ему сказать, чтоб подумал хорошо, а то эта девочка в последствии может здорово жизнь попортить, когда он уже повзрослее действительно встретит свою любовь... как то так.

Лена, у них любовь уже 2 года, они очень хорошо вместе общаются, подарки друг другу с отпуска везут. Нет у нее он первый и один

Ладно, начнем по теме

62,5 , но пошли мостры

з. тортик. бутер

о. суши и их супчик

о. мясо + яблоко +орехи

• Нравится 1

Свинка Пеппи, ладно, будем надеяться на лучшее :friend:

о. суши и их супчик

о. мясо + яблоко +орехи

Суп из суши и два обеда? Зачет ))))))

• Нравится 1

аааа это ужин

у меня 63.3 кг

на завтра объелась пирогом и зефирками

обед - яблоко, белковый коктейль и рисовый хрустик

ужин - надеюсь, что арбуз... но к маме сегодня заеду, там очень сложно от вкусняшки отказаться

• Нравится 1

Ириш, точно, мамы всегда накормят

щас лопну)) таки арбузик на ужин! мноооого арбузика

пузо на глаза давит и они закрываются :Crazy:

• Нравится 2

а у меня яблоки

вот за что люблю арбуз, так это за ощущение обожратости в совокупности с минусом на весах))

главное соленого ничего не хапнуть.

62,8 кг (-500)

з - блинчики с творогом, зефиринка

о - яблоко, йогурт с отрубями, вареное яйко в количестве двух штук

у - надеюсь, что арбуз!

• Нравится 3

59- после кофе с конфеткой.

Сейчас у бабушки- вкусняшек валом, но ооочень надеюсь на завтрашнюю уборку картошки))))

• Нравится 2

62,3 кг (-500)

генеральная чистка арбузиком :malicious: ща также лихо в плюс пойду.... а жалко. пузень так клево провалился

детки у бабушки... так выспалась клево! напекла хичинов из скисшего в простоквашку молочка и налопалась)) уххх... до 12 успела)))

Ленусь, я тебя догнала? или ты уже снова от меня убежала?)))

• Нравится 2

Доброго субботнего утра мои хорошие!

Сегодня почти месяц прошел с того моменты как мы снова занялись собой. у меня минус 2.5 кн и по 3-6 см в обьемах. это радует. замеры все в профиле!

я не кушаю после 19 часов. если иногда кушаю, то это только фрукты. все булки, шоколадки, жирное стараюсь кушать до 15 часов, иногда бывает кушаю что то такое в 18 часов, но это редко. самый обильный прием пищи в 11 утра. потом кушаю немного совсем. порции сократились. шоколада почти не хочется. могу скушать несколько долек, но не как раньше по несколько шоколадок в день. я поняла, моя проблема была в том, что слишком боьшие порции и слишком много сладкого. а так в принципе с моим типом тела мне можно кушать все. и даже без тренировок. буду продолжать.

не могу пока заставить себя бегать.безумно люблю бег и хочу, но не хватате сил из за многочасовой работы..

сегодня у нас блины с дочами!!!!!!!!!мммм! с повидлом!!! но это можно до 12 часов!

• Нравится 2

У всех субботнее утро, у Ксюши по традиции блины, у нас по традиции были сырники ))))

• Нравится 2

Танюша, а сырники простые или с изюмом? обажаю блины, сырники, запеканки...мммммммммммммммммм

мы позавтракали и сейчас собираем рюкзаки в поход. пойдем в горы. папочка наш спит, устал после работы. а я наслаждаюсь дочами и выходным

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...