прЫнцесса Пепи 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а у меня вчера обжираловка и ночью и днем, еду было наготовлено много и съедено тоже много. Ириш, не знаю даже, может ты меня перегнала уже, я два дня на весы не становлюсь. Ксюша, блины моя слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А у меня шурпа и манты ммммм И около сотни вёдер выбранной картохи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша, с изюмом, с изюмом Свинка Пеппи, Лена, ты стресс заедаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Таня,нет .вчера др андрея праздновала.поэтому и ели много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 аааааааа... застольная обжираловка(( салатики, тортик, фрукты, кусок пиццы, вино... горячее не влезло, и слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) У меня вес без изменений 59.9 кг. Горжусь, что даже на выходных веду себя прилично))) вчера с утра покушала творог с ягодами свежими и пару бутербродов с паштетом. Днем перекусила бананом и персиками. В 17 часов скушала сникерс, глаза захотели, когда олачивала на кассе продукты. скушала без зазрения совести, т.к. не было еще 18 часов и я давно не кушала сникерса. и в 18 часов яблоко. . и никаких прибавок с утра после субботы. а ведь проходили мимо макдональдса, я отказалась. и детей нечего там пичкать химикатами. а вечером мои кушали вкусный обильный ужин, но я не стала. пошла и сделала себе салат из капусты и морковки и несколько тефтелек на пару. удивляюсь самой себе. Сегодня воскресенье. встала в 6 утра..думаете почему? отому что в 10 утра я еду с работой на скачки лошадиные, а после скачек на день рождения подруги. муж меня заберет поздно вечером из ресторана от подруги уже..так что надо марафет навести, волосы уложить, наряд подобрать) Леночка, Андрюшечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! с 14-летием!!!!!!!!!!!! а фото будут? Изменено 24 августа 2014 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Свинка Пеппи, Лена, Андрея с 14-летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а вот не знаю, сколько за выходные наела. нервы берегу начинаем посначалу... з - бутерик с сыром, пряничек о - помидоро-огурцы со смятанкой, творог с ягодками яблоки на перекусы... у - йогурт с отрубями, сливы, банан (очень надеюсь, что этим ограничусь) и треня сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ленка, Андрея, уже такого взрозлого, с 14-летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ленок, сынулю с днём рождения! Пусть он всегда будет вашей гордостью, здоровьчи счастья ему))) У меня сегодня 58.0- вчера думала не выживу- меня укачало так, что готова была подохнуть- фу, фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления. Сейчас в берлине , пиво черное рекой, рулька и колбаса, но так вкусно.приеду завтра и снова в бой , а пока мне так вкусно .а сколько покупок всем накупили.... Ька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ленуська, умнички, отдыхайте!!!! я сегодня скушала вечером шоколадную вафлю..очень устала и захотелось, чтобы силы появились. завтра вместе с тобой снова в бой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Начинаю с 62,7 , в принципе ничего, думала больше будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 третий день 63,2 кг. заклинило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки, сегодня суббота и я решила оторваться...чего я только не ела сегодня..завершила деь в 21 часов пюре с гуляшем и шоколадку...завтра на весы..чую будет там прибавочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 вчерашнее меню завтрак - плов. ага, оригинально))) + кусок шарлотки (ну не ночером же пятницы надо было это есть) обед - велопробег ужин (с 17 до 21) - курячья грудка на решетке, пиво, овощи, баранина с овощами в казане на костре (ммммм....), арбуз (с пивом, да да), чипсы (убить бы того, кто их принес), долька шоколадки... с утра трусила на весы вставать))) 63,7 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня 58.5 после вчерашнего застолья с полевой кашей и ведром шашлыка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Марина, да ты у нас в передовики вышла, вес шикарный!!! Полевая каша))) Но мне еще больше в душу запал плов иринкин на завтрак)) сильно. Я сама такая же, если вечером нельзя кушать, то жду утра и кушаю ужин вчерашний на завтрак. Таким образом завтрак может состоять и из борща и из жареной картошки)) Я наела себе 800 гр за выходные...будем скидывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 вчерашнее: з - блинчики с творогом, сыр о - две мороженки под кофе у - помидороогурцы, воздушная пшеничка сладкая а вот на весы некогда было вставать - подарки, шарики, цветы... как бы не забыть ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А мне тоже после выходных стыдно даже писать, не только на весы вставать... Предлагаю как-то наказывать наши"поедалки" Ириш, что за праздник у вас ??? Ириш, скажи, ты совсем разочарована чумоданчиком, я думаю на него подсеть, т.к. реально не могу в руки себя взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я с вами в рядах обжор. Думаю, это так похолодание влияет, организм требует запасы на зиму отложить. Наташа-Причуда, ну ка, взбодри хоть ты всех своими достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Свинка Пеппи, у нас первое сентября в садике)) малышня довольна! Чемоданчик только для того и годится - взять себя в руки. постоянно сидеть я на нем не стала бы... нам штуки разные, которые аппетит отбивают и вроде как полегче в диету включится. а готовить правильную еду себе все равно придется lyanna, вот вот. кушать хочетсяяяяяяяя.... на улице большое желание шапку одеть(( сегодня: з - булки с пирогами о - плов, сливы у - домой доберусь не раньше 20... из готового есть лапшичка куриная... как думаете, нормально будет? в такую холодяку огурецопомидор вообще неохота и перерыв слишком большой выходит. надо бы перекус добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Aishka, выкинь из супа лапшу, оставь курицу с бульоном. А вообще, перерыв огромный, однозначно что-то между, иначе вечером набросишься на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ириш.я с Таней согласно.обязательно нужно покушать Ириш, у моих сегодня тоже чаепитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 перекус - сушеное помело. фкуснооооооо ужин - чай с пшеничкой воздушной сытая... ощущение, что день прошел зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения