Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

а у меня вчера обжираловка и ночью и днем, еду было наготовлено много и съедено тоже много. Ириш, не знаю даже, может ты меня перегнала уже, я два дня на весы не становлюсь. Ксюша, блины моя слабость

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня шурпа и манты ммммм

И около сотни вёдер выбранной картохи)))

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюша, с изюмом, с изюмом :malicious:

Свинка Пеппи, Лена, ты стресс заедаешь?

Таня,нет .вчера др андрея праздновала.поэтому и ели много

• Нравится 1

аааааааа... застольная обжираловка(( салатики, тортик, фрукты, кусок пиццы, вино... горячее не влезло, и слава богу.

У меня вес без изменений 59.9 кг. Горжусь, что даже на выходных веду себя прилично)))

вчера с утра покушала творог с ягодами свежими и пару бутербродов с паштетом. Днем перекусила бананом и персиками. В 17 часов скушала сникерс, глаза захотели, когда олачивала на кассе продукты. скушала без зазрения совести, т.к. не было еще 18 часов и я давно не кушала сникерса. и в 18 часов яблоко. . и никаких прибавок с утра после субботы.

а ведь проходили мимо макдональдса, я отказалась. и детей нечего там пичкать химикатами. а вечером мои кушали вкусный обильный ужин, но я не стала. пошла и сделала себе салат из капусты и морковки и несколько тефтелек на пару. удивляюсь самой себе.

Сегодня воскресенье. встала в 6 утра..думаете почему? отому что в 10 утра я еду с работой на скачки лошадиные, а после скачек на день рождения подруги. муж меня заберет поздно вечером из ресторана от подруги уже..так что надо марафет навести, волосы уложить, наряд подобрать)

Леночка, Андрюшечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! с 14-летием!!!!!!!!!!!! а фото будут?

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 1

Свинка Пеппи, Лена, Андрея с 14-летием!

а вот не знаю, сколько за выходные наела. нервы берегу :D

начинаем посначалу...

з - бутерик с сыром, пряничек

о - помидоро-огурцы со смятанкой, творог с ягодками

яблоки на перекусы...

у - йогурт с отрубями, сливы, банан (очень надеюсь, что этим ограничусь)

и треня сегодня.

Ленка, Андрея, уже такого взрозлого, с 14-летием!!!

Ленок, сынулю с днём рождения! Пусть он всегда будет вашей гордостью, здоровьчи счастья ему)))

У меня сегодня 58.0- вчера думала не выживу- меня укачало так, что готова была подохнуть- фу, фу

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Сейчас в берлине , пиво черное рекой, рулька и колбаса, но так вкусно.приеду завтра и снова в бой , а пока мне так вкусно .а сколько покупок всем накупили....

Ька

• Нравится 2

Ленуська, умнички, отдыхайте!!!! я сегодня скушала вечером шоколадную вафлю..очень устала и захотелось, чтобы силы появились. завтра вместе с тобой снова в бой)

• Нравится 1

Начинаю с 62,7 , в принципе ничего, думала больше будет

• Нравится 2

третий день 63,2 кг. заклинило :malicious:

девочки, сегодня суббота и я решила оторваться...чего я только не ела сегодня..завершила деь в 21 часов пюре с гуляшем и шоколадку...завтра на весы..чую будет там прибавочка..

вчерашнее меню :malicious:

завтрак - плов. ага, оригинально))) + кусок шарлотки (ну не ночером же пятницы надо было это есть)

обед - велопробег

ужин (с 17 до 21) - курячья грудка на решетке, пиво, овощи, баранина с овощами в казане на костре (ммммм....), арбуз (с пивом, да да), чипсы (убить бы того, кто их принес), долька шоколадки...

с утра трусила на весы вставать))) 63,7 кг

• Нравится 2

У меня 58.5 после вчерашнего застолья с полевой кашей и ведром шашлыка))))

• Нравится 2

Марина, да ты у нас в передовики вышла, вес шикарный!!! Полевая каша)))

Но мне еще больше в душу запал плов иринкин на завтрак)) сильно. Я сама такая же, если вечером нельзя кушать, то жду утра и кушаю ужин вчерашний на завтрак. Таким образом завтрак может состоять и из борща и из жареной картошки))

Я наела себе 800 гр за выходные...будем скидывать.

• Нравится 2

вчерашнее:

з - блинчики с творогом, сыр

о - две мороженки под кофе

у - помидороогурцы, воздушная пшеничка сладкая

а вот на весы некогда было вставать - подарки, шарики, цветы... как бы не забыть ничего

• Нравится 1

А мне тоже после выходных стыдно даже писать, не только на весы вставать...

Предлагаю как-то наказывать наши"поедалки"

Ириш, что за праздник у вас ???

Ириш, скажи, ты совсем разочарована чумоданчиком, я думаю на него подсеть, т.к. реально не могу в руки себя взять

Я с вами в рядах обжор. Думаю, это так похолодание влияет, организм требует запасы на зиму отложить. Наташа-Причуда, ну ка, взбодри хоть ты всех своими достижениями!

Свинка Пеппи, у нас первое сентября в садике)) малышня довольна!

Чемоданчик только для того и годится - взять себя в руки. постоянно сидеть я на нем не стала бы... нам штуки разные, которые аппетит отбивают и вроде как полегче в диету включится. а готовить правильную еду себе все равно придется

lyanna, вот вот. кушать хочетсяяяяяяяя.... на улице большое желание шапку одеть((

сегодня:

з - булки с пирогами

о - плов, сливы

у - домой доберусь не раньше 20... из готового есть лапшичка куриная... как думаете, нормально будет? в такую холодяку огурецопомидор вообще неохота

и перерыв слишком большой выходит. надо бы перекус добавить

Aishka, выкинь из супа лапшу, оставь курицу с бульоном. А вообще, перерыв огромный, однозначно что-то между, иначе вечером набросишься на еду.

Ириш.я с Таней согласно.обязательно нужно покушать

Ириш, у моих сегодня тоже чаепитие

перекус - сушеное помело. фкуснооооооо

ужин - чай с пшеничкой воздушной

сытая... ощущение, что день прошел зря.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...