ZhaklinKenedi 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Иринка, не нравится мне твое меню..то, где чай с пшеничкой воздушной и где лапша..надо бы тебе как то отрегулировать по часам питание. иначе не скинуть тебе Лена!! ты чего это! а ну давай вместе со мной. мне тоже тяжело включиться, никак не могу. но надо! я в субботу и в воскресенье оба дня по 12 км бегала-ходила. это плюс. сегодня тоже постараюсь пройтись! меню: 6 утра - творог с бананом 9 утра - вафля кит кат 11 утра - паста с морепродуктами 16 часов - две булочки 18 часов творог с черникой завтра еще лучше буду кушать девочки!!! давайте вместе!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я с вами в рядах обжор. Думаю, это так похолодание влияет, организм требует запасы на зиму отложить. Наташа-Причуда, ну ка, взбодри хоть ты всех своими достижениями! Ха-ха! Танюха- это не похолодание на тебя влияет, а беременность :D Обжорка ты моя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну вот выходные прошли, а я с таким привесом !!!!!!! Жесть, вчера пошла в аптеку и решила посмотреть сколько стоит чумоданчик, т.к. в СП он 620 р. , но его нужно недели две ждать . Так вот, он в аптеке на акции , ну я решила и взять его, т.к. реально не могу себя взять в руки, так хоть денег жалко, поэтому надеюсь это стимул будет . Ну вот сегодня у меня с утра каша была со вкусом яблока и свеклы. чай. какая гадкая каша, я ее только половину смогла съесть, но а чай обычный травяной. жду второго завтрака .Буду вести вести с поля боя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ксюш, ничего не поняла, но на всякий случай расстроилась. где лапша? в кастрюльке, в холодильнике... даже не открывала ее. пшеничку да, съела(( замерзший организм наотрез отказался от холодных огурцов или йогурта... и чую чай надо было с водкой и малиной пить, а то чот горло болит(( здравствуй осень называется з - кусочек сыра, последняя булочка, и твикс. (подъедаю вредности... спасибо свекровке) о - отварная курица, свежие овощи (много и сытно) у (непоздно сегодня) - или таки лапшичка, или огурецо-помидоры Свинка Пеппи, оригинальная каша)) как чемодан называется? на сколько дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ира, очищающий 1 этап " Очищение организма", пи....ц, Вести с полей .-.-.-.-.----...-.- перекуса не было Обед, это что-то , такой гадости я давно не ела. Борщ , пипец безвкусный, но красный, это только и порадовало, натыкалась на кусочки свеклы, радовалась как ребенок, каша гречневая с зеленью, блевать хотела в тарелку, понимала, что изходящее из моего организма по структуре и цвету ничем от тарелочного отличаться не будет . Кисель хоть порадовал (почечный),хотя цвет это что-то Назвать оливковым цветом , язык не поднимается, это силос какой-то, но был сладким, это только и порадовало. Кстати, кашу половину снова выбросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ха ха ха))) я уписываюсь над чумоданчиком))) в этом его и сила, видимо, что содержимое настолько несъедобное, что хочешь не хочешь, а есть не будешь)) девки, ну вы повеселили меня!!! Жду отвеса Гаги завтрашнего. Мне кажется, если Гагусик не сорвется, то минус кг точно будет!!! Иришка, вот сегодня тебя хвалю, молодца!!! Меню супер! Главное не прибавь ничего на ужин и будет завтра отвес! А у меня с утра вес снова прежний 59.9 кг. Отлично. Скинула наеденное за выходные. Теперь будем дальше работать Сегодня у меня был ужасный день на работе.. Поэтому я вообще не поела.. Такой стресс. Куча разборок в коллективе. Так что единственное, что я урвала в 9 утра - 2 вафли.. А потом разборки, разборки...Все. Постараюсь поужинать. Отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ксюша,поменьше тебе разборок!!! Вечером отпишусь про ужин.жаль что здесь нельзя с телефона фоточки выставлять.фото еды моей было б хитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лена, ржу. Думаю точно килограмм уйдет на таком аппетитном питании ))))) Марин, ну, беременность беременностью, но я же знаю, когда реально обжираюсь, и прибавки сразу слишком большие Ксюша, спокойствие, только спокойствие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Таня,думаю что уйдет ! Завтра посмотрим.таня,покушай за меня .тебе то с катенькой на пользу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, вместо ужина я решила устроить пробежку..4 км. Совсем сошла с ума. Прибежала домой в 18 часов, скушала кусок хлеба и запила стаканом кефира. Ну реально нет аппетита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Отвес 500 гр)) 59,4 кг. Класс!!! С нетерпением жду результатов Гаги после чумоданчика)) Доброе утро мои худеющие девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ZhaklinKenedi, ничего не прибавляла. на ужин был огуречно-помидорный салатик и один хлебец. перекус до ужина - пара слив. 63,3 кг. отвеса нет сегодня такое меню: з (7 часов) - кусочек прессованного мяска куры (порадовал производитель - г. Калининград ), мюсли леовитовские с йогуртом (тоже в поддержку Гагочки). очень странные мюсли, какие-то гранулы в них кофейно-овощные растворимые, по вкусу батончики для перекусов их же напоминают)) специфический такой вкус... но в целом съедобно! о (12 часов) - огурец+помидор, хлебцы к чаю перекус скорее всего будет (16 часов) - белковый коктейль леовитовский. вот он вкусный))) у (не раньше 20-21) - хоть совсем отменяй... опять он не в тему... но с дочиной трени раньше не вернемся. похоже гуляючи перекусывать с Андрюхой будем. Свинка Пеппи, Ленуська, ну супер чемодан! видимо на супер очищение и рассчитан))) вот до слабительного киселька доберешся, вообще бомба будет на счет борщика как чуяла и брать не стала))) взяла полезную льняную кашку... ооо... тоже то еще чудо. то ли посолить ее надо, то ли сахара кинуть. в пресном виде не съедобно это. а вот мисо-суп очень даже хорош! на любителя японской кухни конечно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро ! как приятно читать с утра "доброе утро" Ксюша, спасибо ! Я балдю от твоего веса, завидую, у меня -1,2 , но это вода.... Ну вот снова был завтрак кашей, у меня 3 дня одно тоже меню Сделала половину порции , съела реально ложки 4 выбросила боже, это такая гадость Но реально кушать не хочется, что это мозги или чумодан ? Ириш, я не понимаю про очищение, я реально не какаюююююю ( хотя принцессы не какают, а если какают, то зефиром, а если пукают то духами и не встречаются они с лохами ) Короче жду результат второго дня Ириш. а я не поняла про обед, ты что-то совсем ничего не ешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Свинка Пеппи, Лена, ну что ты со мной делаешь, опять ржу, прынцесса ты моя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Танюш, я рада про то что ты повеселилась , тебе это нАДО!!!! пузик ты наш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Свинка Пеппи, Ленка держись! вот дак почечный киселек... суперский отвес! вот доберешься до другого киселька, и окажется прынцесса на горшке там травки и микроэлементы содержатся. потому и неохота кушать. да плюсом красивое такое все и вкусное а обед нормальный получился! приличная такая миска салата с заправкой из йогурта нежирного и капельки льняного масла. налопалась. чаем залила сверху... да чашка йоги до обеда... спать теперь хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мне особо нечем хвастаться) у меня всего 76 кг, зато я влезаю в бОльшее количество одежды, которую я носила еще до беременностей) и даже до Пашки) Фото скину сегодня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташа,я очень жду фото.вес не главное -главное обьемы! Ты мега .ираа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) доброе утро!!! что такое? а я вчера молодец была! мелким купила мороженое, а себе йогурт)) это ужин такой был, да на свежем воздухе)) домой только в 9 зашли. сегодня 62,8 кг (-500) з - мюсли с йогуртом, кусочек сыра перекус - яблоки о - разведу шпинатовый супчик из пакетика есть еще пара слив и морковка. и хлебцы к чаю. на вечер планов нет. овощатинка с огорода закончилась, плоооохо. и еще кабачок лежит, на оладушки сманивает одежу тоже добеременную ношу)) в досвадебную не влажу еще пока.... есть к чему стремиться! драные джинсы 29 размера выкинуты. куплены новые 28 (удобные) и 27 (прям сильно в облипку). довольна, ак слон)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Aishka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ириш, нифига себе 27 размер, ну ты МЕГА, так держать, отвес обалденный, О шпинатовый супчик ,беееееееееееееееееееееееееееее, реально гадость этот чумодан, но я ем Сегодня с утра треть каши положенной, чай, на обед снова свекольник,гречка с овощами (гадость еще та),Ирин любимый киселечек Сегодня вес 61,7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Что такое ? Где прогульщицы!??? Что хомячим ???? Одна я должна гадостью давиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Свинка Пеппи, я тута- салком заплываю- сегодня 59.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 на перекус был чай с вареньем это в 16 часов. на ужин - дыня! от всего пуза Свинка Пеппи, давай давай! зато какой эффект будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девулечки доброго вечера вам!!!! Ленуська!!!!! Ааааа!!!! Ну что ты со мной делаешь, я угораю просто про непукающих принцесс)))) ха ха ха!!!! Ты чудо наше и наше солнышко!!! Люблю тебя!!! Все таки чумоданчика рулит! Я обалдеваю от него. Поздравляю с отличным результатом, умничка!!! Или чумодан молодец))))))) Иришка, горжусь!!! Ну правда молодца! Отличное меню три дня подряд!!! С отвесом отличным!!! Наташа, ты удерживаешь вес!!! Браво!!! Я тоже за объемы, а не за вес. Мы все разные. Я вон не пушинка, а объемы хорошие) Маришка, твои причесываться по 200 гр ерунда) Танюша, рада, что ты с нами выселишься!!!! Про мой вес: удерживаю пока 59,5 кг. Кушаю немножечко и последний прием пищи в 18 часов. Довольна ДЕВОЧКИ, давайте писать не только вес или убавку/прибавку, а все вместе. Потому сто я не помню вес всех. Или когда просто написано -300 гр тоже не всегда помнится а вес какой был. Удобно писать: вес "..", скинула -200 гр. ну или хотя бы одну убавку. А то просто вес мне не о чем не говорит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 mar//ne, Марина, может скоро монстры? Aishka, чай с вареньем фигня, Ксюша правильно пишет, ты в эти дни молодца ZhaklinKenedi, Умничка, главное ночные перекусы убрать и все будет хорошо !!! Про вес согласна у меня 61, 7, это -1, 8 кг за два дня Сегодня реально вечером хотела ЖРАТЬ, наготовила своим вкуснятины, + порезала им колбаску с Берлина, боже, как тяжело есть гадость, а завтра вообще сложный в этом плане день, мало того что у мамы будем праздновать д.р. так еще и выходные впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения