uuuu 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ксюша, я не знаю вес свой и объём не знаю...много,наверное....но у меня был сегодня трудный день...эти люди...они все время болеют...и,почему-то, умирают..поэтому пофигу мне моя худоба....здоровья вам всем в любом весе.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сегодня 61,5 -2 кг за три дня. Впереди пятница и выходные, праздники и стол......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 сегодня без отвеса - 62,8 кг з - йогурт+ мюсли, твикс лежал зараза такой глаза мозолил о - смесь рисовая, хлебцы, пара яблок. проглотила на ходу и вообще не поняла, ела или нет... у - снова дыня будет. чую между обедом и ужином надо что-то добавить... там тренировка еще. Свинка Пеппи, мне тебя уже не догнать uuuu, Наташенька держись... ох и работка у тебя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 uuuu, Наталья, ты до сих пор пропускаешь через себя? Ох, работа у тебя нелегкая, но кто-то же должен, а у тебя призвание, я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ира, погоди , впереди мамин ДР, выходные, посмотрим что в понедельник. На чумодан смотреть не могу, какая же гадость, сегодня на обед к меню из него добавила жареное яйцо, не могу больше без нормальной пищи Наташ, очень сложная у тебя работа, я раньше считала, что у врачей как-то чувства отключены, они всегда такие серьезные и неприкасаемые, но на тебя посмотреть, ты совсем другая. Пусть больше не будет "потерь " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Свинка Пеппи, дак у меня тоже выходные впереди))) я тож вечно после них в плюсе.... а там разве не надо нормальной еды добавлять? только чумаданные пакетики? у меня в чемодане на обед и ужин только добавки были. основное самой готовить надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 там на обед курицу или рыбу 100 гр, на пару и без соли, бе (смайлик блюющщщий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 в общем с перекусом не успела. и как следствие - на трене чуть не сдохла. еще и была одна, все внимание мне)) домой приехала и дыни налопалась. еле отлепилась от нее, проваливается и проваливается куда-то... почти полдыни съела. через часик остатки доем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ира, а я у мамы натрескалась всякой рыбы, и котлетку одну съела, полный пуз, а впереди к подружки идти, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Свинка Пеппи, ну воооооот... а как же чумодан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ириш,я старалась есть реально немного, а рыбка одна соленая семгочка и под маринадиком, реально съела немного Хочу снова на -60, чумадан не понравился, гадость какая-то , но блин работает, завтра добью два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 "ах и гадость же эта ваша заливная рыба"! девки, ну хватит меня уже сводить с ума чумоданом))) так смешно читать, настроение поднимает супер!!! Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ НАТАЛЬЕЙ!!!!!!!!!!!! хочу чтобы Рубиша стала врачом, она мечтает с 3-х лет и все еще не покинула эту идею. хочет быть педиатром.. я исхудала вся с работой и графиком безумным, ноги совсем сдулись. отлично! завтра с утра на весы. отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 62,1 кг (-700) Свинка Пеппи, ты умничка! я если начинаю есть, то уже остановиться не могу ZhaklinKenedi, везет же, ноги тоже надуваются. и чего у меня все в пузо идет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ирина так держать!!! ну очень горжусь тобой!!! я 59 кг (-500 гр). мои новые замеры в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 прЮвет))) сегодня 58.3 (-900 г за 2 дня) - батарейку сменить в весах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ух, ну и отвесики ! Девчонки, вы супер Решили с сегодняшнего дня на -60, ну не могу смотреть на чумодан, блевать аж хочется глядя на него, вот же гадость, еще и за такие деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Съела вечером мороженое.было вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Иринка, конечно ноги тоже надуваются у некоторых, у меня например. У меня живота от природы нет никогда, но ноги...... Ленка, ржу опять я!!! Ты чудо!!! Ха ха ха Мариша, может это Егоркина батарейка так тебя похудела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 а какие привесики после вчерашних безобразий даже писать не буду. сегодня арррбузик. в обед кусок рыппки, завтрак и ужин - хлебцы с сыром. бесят выходные, весь результат на смарку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня никаких привесов, т.к. я все выходные работала как сумашедшая) хоть что то положительное! Кушаю немножко совсем. Завтра лечу в командировку на 2 дня, немного отдохну от "быта". Дочи мои с мужем в кино ушли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ира, я тоже в +, съем сегодня еще мороженку одну, у нас такая жара, весь день на море с шашлычком, красота. Ксюша, класс , командировки моя мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Свинка Пеппи, и за меня мороженку съешь! у нас тоже "жара" - три градуса с утра начинаю новую неделю с 63,2 кг (+1100 за выходные) понедельничное меню: з - мюсли с йогуртом, творожная запеканочка кусочек о - льняная кашка (сахара в нее кину чтоб съедобно было), овощи свежие живьем у - куриное бедрррышко, виноград 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, 75,2 это -8,2 от первоночального веса)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наташа, ты мега, а где фотки ??? Ириш, я тоже с привесом, н а вес не вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 боже, какая гадость.... эта ваша льняная каша. вот хотела же сахара кинуть! нет же... посолила. беееееее неосилила. рвотный рефлекс оказался сильнее лучше морковкой похрустю)) о боже... кофе с имбирем тоже не лезет. пила же две недели нормально его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения