мамаЯнгола... 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Aishka, чё- за третьим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mar//ne, не не не, рано еще, не потянем(( финансовый пипец(( хотя лялю охота. именно лялю. пузик, восторг родов и лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 разбодяжила белковый коктейльчик. вроде отлегло... скоро пойду гантельки тягать. на морковке бы не вывезла силовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ириш. а я прочитала Катин рассказ про роды, тоже напряглась, так девочку захотелось, но потом все прошло, я НИКОГО не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Свинка Пеппи, во-во и я читала, но и мне и так охота, а после рассказа вообще пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я ни девочку не хочу, ни мальчика. ляльку хочу больной мой мозг)) треню таки еле осилила. то мутило, то качало. что за нафик... приехала домой, загрызла ногу куриную и побежали с Ариной на гимнастику. вернее она на велике, а я бегом следом. потом полтора часа круги наматывала вдоль берега, по камням прыгала, пока ее ждала, и снова бегом домой)) клево нагулялась)) а дома арррбузик! ляпотааааа... только чую спать некогда опять будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 62,5 кг (-700 за вчера, и еще +400 от самой низкой отметочки) вторничное меню: з - большой бутер с сыром о - пара вредных рыбных котлеток и ложка макарошек, яблоко у - планирую запеканку творожную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ссылки скрыты. теперь вот у меня скулы вместо щееееееек))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Наташка и правда шикарно выглядит!!!! САма видела))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Prichyda, суперская фигурка! шикарно выглядишь! мы молодчинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Марин, тебе то можно, а мне ни-ни Ириш, у тебя супер меню и мега нагрузки, вот ты умница Наташ, сказать что я в шоке это ничего не сказать ты такая секси, срочно а дискотеку и танцевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Prichyda, Наташа, ВАУ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Таня, подскажи, у тебя нет схемки "девушка-цветок", не могу нигде найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Prichyda, Даешь эту фоту на аватарку!!!!!! УЖ больно ты на ней хороша)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Алена, не поверишь, у меня такая же мыслЯ была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Свинка Пеппи, Чой-та не поверю? Очень даже поверю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Наташка-причуда. Вот же у тебя сила и воля! И такой впуклый живот! Улетные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Свинка Пеппи, Лен, у меня нет, я схемы не храню. Может в вышивке по поиску поискать? Гы, а меня тоже сразу при виде фото мысль на аву предложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Наташа, ты офигенная!!!!!!!!!!!!!!! Богиня!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Наташка- ты супер!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Танюш, жаль, я вчера искала, но не смогла найти..... Ксюша, как в командировке ? У меня 2-й день 61,5 , ем арбуз 3-й день, вкусно, видимо и вес от него такой маленький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, мы заказали проект дома, наконец-то с мужем пришли к обоюдному мнению 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, спасибо) еще осталось 5-7 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Prichyda, Наташка, ты и без них прекрасная феечка)))))))) И не игнорируй коллективную просьбу об аватарке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Супер -пупер ава, У меня сегодня 60,9 З. всякая колбаска, печенько о.ю пельмени домашние у. арбуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения