Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

а у меня 63,0 кг (+300 вчера и +200 сегодня)

из нарушений всего лишь сладкое на завтрак((( обеды и ужины правильные, треньки не пропускаю...

я так не играю.

пока потеплело слегка, тоже арбуз куплю. с него лучше всего в минус уходится

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ириш, арбуз нам в помощь!

арбузик на ужин.....и еще плюс 300 :think1:

итого - 63,3 кг

у меня тоже привес 61,2, я вчера нервничала с Андреиными брекетами и на работе попа, попали на крупную очень сумму, строительство дома откладывается......

Свинка Пеппи, Лена, спокойствие. Неприятная, конечно, ситуация

• Нравится 3

Танюш, спасибо

Свинка Пеппи, Ленок, все, что ни делается, все к лучшему!!!! Не заедай пичальку))))))

• Нравится 2

Свинка Пеппи, откладывается, но не отменяется. дай обыму и по головке поглажу :embrace::almirena:

• Нравится 1

Ленусь, поддержу, все что не делается все к лучшему. Это я уже поняла)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Так, так, так..тук тук! Кто это у нас тут толстеет? ну девочки!!!! как у вас дела???? прибавки-убавки?

я все в том же похудевшем весе в 59 кг. не переедаю.

Сегодня ночью мы выезжаем в Швецию в Стокгольм, а завтра вечером летим в Турцию. Я беру с собой весы, буду взвешиваться и следить за питанием. отель мы специально брали без все включено, заказали себе бунгало в отеле с завтраком, а ужинать будем ходить в рестораны. так что я планирую есть только полезное вечером или вообще только арбуз. Дети ничего не едят). отель взяли с анимацией и детской программой на пляже и в теч. дня. будем балдеть. я буду вам отписываться по возможности!!!

медленно медленно, но таки вниз! за этот месяц -1100, за прошлый - 1300

итого сейчас 62,6 кг

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксюша, удачного вам отпуска!!!!!

• Нравится 1

Причуда с новой аватаркой!!сменила таки! молодца!

Танюшка спасибо!

Иринка, вот порадовала!!!! это ты сократила питание так?

Сегодня 58.6, вчера 58.2-эхх, увидела и пошла отмечать это шоколадкой :D

Быстро - быстро вверх.даже стыдно сюда заходить

ZhaklinKenedi, Ксюш, в Турции вроде сейчас коксаки буйствует. Смотри, поаккуратнее там!

Алена, что такое коксаки????

У нас все отлично! Я кушаю немножко, не переедаю. Весы забыла дома, жалко..но тренируюсь по животу, он у меня показатель)

Гы, я уже погуглила. Это вирус такой нехороший

Итак девочки!! Никакие коксаки нас не взяли))) викингов ничего не берет!!!!

а вот что берет викингов, так это лишние кг................я в шоке..........мои неудачно забытые весы показали ужасающую цифру сегодня утром..+2.5 кг!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! это как так? ну как можно за неделю набрать 2.5 кг, плавая и не переедая?? ну как так можно????????? я реально не ела много, двигалась (не так много конечно, но и не лежала пластом на пляже). за что???????????????? ну хорошо, в 19 часов каждый вечер я кушала немного десертов. НЕМНОГО. по ложечке от каждого. но ведь это не 2.5 кг. и алкоголя я вообще не пила..не пью..только воду. почему я такая несчастная?

итак! начинается борьба с вновь пришедшими 2.5 кг! диета минус60 мне в помощь

9 утра: творог с изюмом. шоколадная вафля

Девочки!!!!!! ну давайте со мной! Ленка. у тебя там прибавка тоже? ты чего это???? давай со мной. нам спорт только поможет! честное слово. давай вместе бегать начнем,а????? если хочешь, можешь пробежку заменить на прогулку с Ситом в 10 км. или если уж бегать, то хотябя 4-5 км. не обязательно быстрым бегом. давай, а??!!!!!!!!!!!!!

ну девочки!! я так не играю. это мне в одиночестве что ли худеть придется? хмммммм...

я прошла сегодня пешком 5 км..на пробежку меня не хватило, попа тряслась сильно...2.5 лиших кг дают о себе знать. кушала не много, поужинала в 18 часов и все. правда ужином была паста..каллорийно очень...но уже лучше чем кушать после 18..потихоньку беру себя в руки

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, я тута, но мне не худеется- пока жру-жру-жрууу :(

я щас 59.6

Марина, зима наступает)

Я сегодня в командировке на два дня. Весов с собой нет. Так что веса не знаю. Но кушала сегодня мало мало за день. Фруктиков несколько ломтиков, пару бутербродиков и круасаном до 12 часов. И все. Вижу сразу по брюкам, что сидят лучше. Вот всего пару дней как я вернулась из отпуска, а сразу отвес. Блин, хоть в отпуск не езди

Всем приветик, дала себе слово, что пока не возьму себя в руки, не зайду сюда. Так вот у меня 62,4 , еле влажу в одежду. но вчера пошла с подругами на фитнес и теперь у меня боевое настроение и я снова с вами !!!!

Ксюша, как отдохнули то, где фоточки ?????

• Нравится 1

Леночка ты умничка!!! я тоже себя взяла в руки, но на весы только завтра встану. очень интересно посмотреть на отвес!!!! отдохнули мы отлично, рассказ еще напишу про отдых и фото у меня дома в комне, постараюсь скинуть в четверг!!!!

• Нравится 1

Ксюша, очень жду!!! Мне мотивашка нужна , в виде твоей фотки , а то я такая свиноматка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...