Aishka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а у меня 63,0 кг (+300 вчера и +200 сегодня) из нарушений всего лишь сладкое на завтрак((( обеды и ужины правильные, треньки не пропускаю... я так не играю. пока потеплело слегка, тоже арбуз куплю. с него лучше всего в минус уходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ириш, арбуз нам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 арбузик на ужин.....и еще плюс 300 итого - 63,3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 у меня тоже привес 61,2, я вчера нервничала с Андреиными брекетами и на работе попа, попали на крупную очень сумму, строительство дома откладывается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Свинка Пеппи, Лена, спокойствие. Неприятная, конечно, ситуация 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Танюш, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Свинка Пеппи, Ленок, все, что ни делается, все к лучшему!!!! Не заедай пичальку)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Свинка Пеппи, откладывается, но не отменяется. дай обыму и по головке поглажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ленусь, поддержу, все что не делается все к лучшему. Это я уже поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Так, так, так..тук тук! Кто это у нас тут толстеет? ну девочки!!!! как у вас дела???? прибавки-убавки? я все в том же похудевшем весе в 59 кг. не переедаю. Сегодня ночью мы выезжаем в Швецию в Стокгольм, а завтра вечером летим в Турцию. Я беру с собой весы, буду взвешиваться и следить за питанием. отель мы специально брали без все включено, заказали себе бунгало в отеле с завтраком, а ужинать будем ходить в рестораны. так что я планирую есть только полезное вечером или вообще только арбуз. Дети ничего не едят). отель взяли с анимацией и детской программой на пляже и в теч. дня. будем балдеть. я буду вам отписываться по возможности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 медленно медленно, но таки вниз! за этот месяц -1100, за прошлый - 1300 итого сейчас 62,6 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша, удачного вам отпуска!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Причуда с новой аватаркой!!сменила таки! молодца! Танюшка спасибо! Иринка, вот порадовала!!!! это ты сократила питание так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сегодня 58.6, вчера 58.2-эхх, увидела и пошла отмечать это шоколадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Быстро - быстро вверх.даже стыдно сюда заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ZhaklinKenedi, Ксюш, в Турции вроде сейчас коксаки буйствует. Смотри, поаккуратнее там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Алена, что такое коксаки???? У нас все отлично! Я кушаю немножко, не переедаю. Весы забыла дома, жалко..но тренируюсь по животу, он у меня показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Гы, я уже погуглила. Это вирус такой нехороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Итак девочки!! Никакие коксаки нас не взяли))) викингов ничего не берет!!!! а вот что берет викингов, так это лишние кг................я в шоке..........мои неудачно забытые весы показали ужасающую цифру сегодня утром..+2.5 кг!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! это как так? ну как можно за неделю набрать 2.5 кг, плавая и не переедая?? ну как так можно????????? я реально не ела много, двигалась (не так много конечно, но и не лежала пластом на пляже). за что???????????????? ну хорошо, в 19 часов каждый вечер я кушала немного десертов. НЕМНОГО. по ложечке от каждого. но ведь это не 2.5 кг. и алкоголя я вообще не пила..не пью..только воду. почему я такая несчастная? итак! начинается борьба с вновь пришедшими 2.5 кг! диета минус60 мне в помощь 9 утра: творог с изюмом. шоколадная вафля Девочки!!!!!! ну давайте со мной! Ленка. у тебя там прибавка тоже? ты чего это???? давай со мной. нам спорт только поможет! честное слово. давай вместе бегать начнем,а????? если хочешь, можешь пробежку заменить на прогулку с Ситом в 10 км. или если уж бегать, то хотябя 4-5 км. не обязательно быстрым бегом. давай, а??!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ну девочки!! я так не играю. это мне в одиночестве что ли худеть придется? хмммммм... я прошла сегодня пешком 5 км..на пробежку меня не хватило, попа тряслась сильно...2.5 лиших кг дают о себе знать. кушала не много, поужинала в 18 часов и все. правда ужином была паста..каллорийно очень...но уже лучше чем кушать после 18..потихоньку беру себя в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ZhaklinKenedi, я тута, но мне не худеется- пока жру-жру-жрууу я щас 59.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Марина, зима наступает) Я сегодня в командировке на два дня. Весов с собой нет. Так что веса не знаю. Но кушала сегодня мало мало за день. Фруктиков несколько ломтиков, пару бутербродиков и круасаном до 12 часов. И все. Вижу сразу по брюкам, что сидят лучше. Вот всего пару дней как я вернулась из отпуска, а сразу отвес. Блин, хоть в отпуск не езди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем приветик, дала себе слово, что пока не возьму себя в руки, не зайду сюда. Так вот у меня 62,4 , еле влажу в одежду. но вчера пошла с подругами на фитнес и теперь у меня боевое настроение и я снова с вами !!!! Ксюша, как отдохнули то, где фоточки ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Леночка ты умничка!!! я тоже себя взяла в руки, но на весы только завтра встану. очень интересно посмотреть на отвес!!!! отдохнули мы отлично, рассказ еще напишу про отдых и фото у меня дома в комне, постараюсь скинуть в четверг!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ксюша, очень жду!!! Мне мотивашка нужна , в виде твоей фотки , а то я такая свиноматка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения