ZhaklinKenedi 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ленуся, дак я в отпуске сама до 62 кг растолстела, такая же как и ты я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ксюша, искренне поставила плюсик, вот я засранка. А у меня все боли после занятий,как сегодня пойду еле хожу , как на протезах Изменено 9 октября 2014 пользователем Свинка Пеппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я-74 кг. Это до беременный вес. Еще 2 кг- и до свадебный. Еще 2 кг и институтский. -3 размера))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Наташааааа, вот умничка !!!!! Ты мега супер-пупер, ну расскажи про свой образ жизни, как твой муж на тебя теперь смотрит, что говорит , какое питание у тебя и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а я застряла на 62,6 кг кушаю правильно, никаких шоколадок и булок вместо обеда, стараюсь готовить что-нить или салатики стругаю. ужины максимально легкие, то арбуз, то фрукты, то нормальной еды перехватываю в минимальных количествах. в качестве завтрака подсела на овсянку в йогурте - с вечера в миске замачиваю несколько ложек крупы в любой кисломолочке. обычно это баночка йогурта домашнего. утром добавляю пару ложек варенья или ложку сахара и банан крошу. и нагрузки сейчас хорошие. наткнулась тут на гилмоне на новый спортзал почти нахаляву)) ухватила абонемент на три месяца за тыщу (это два занятия в неделю). и в свой старый зал надо доходить абонемент... на днях на коньках еще вытащили кататься)) а на той неделе бонус перепал - одно занятие по аквааэробике, я конечно же не могла отказаться похоже надо и в выходные перестать косячить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ириш, про выходные точно, но они впереди, как тяжело держаться именно в выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aishka, Ира, ты не работаешь совсем? просто ,если бы у меня были такие нагрузки после работы,да,еще с твоим меню...я бы уже сдохла...столько физической нагрузки я выдержать бы не смогла...да еще двое детей! мои тебе аплодисменты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aishka, фрукты на ужин нельзя. Свинка Пеппи, Придерживаюсь диеты, категорически исключены газировка, майонез, сыр. Иногда позволяю себе сладкое в минимальных дозах. Завтра кофе с творогом, обед мясо с овощами, ужин овощи. Иногда еще кофе в течение дня. Тренировки 3 раза в неделю. Плюс ежедневные прогулки. Муж в восторге, родные в ужасе, подруги с завистью (хорошей). Приятно чувствовать себя красивой и желанной. Я очень довольна результатом. Тренер довольна физ. подготовкой. Много упражнений теперь делаю без облегчения. Предложила к НГ выйти на бодифитнес на соревнования. Если буду участвовать- занятия бесплатно. Но я пока не готова в купальнике по сцене ходить)))) Теперь высыпаюсь даже тогда, когда сплю по 4-5 часов в день. Наедаюсь маленькими порциями. Чувствовать себя намного лучше стала. Выносливей. Активнее. Так что)) все в наших руках))) Как многие говорят... Не важно какая ты, толстая или худая. Главное, что б не толстая)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Причуда! Ты меня стимулируешь! Правда! Блин, реально ты мен простимулировала!!! Спасибо большое тебе! Ты умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 uuuu, а я и не выдерживаю местами)) прихожу, по-быстрому купаю мелких, укладываю и падаю под одеяло сама. и довоооольная))) работа то сидячая... если сижу весь день, в обед ни на треньку, ни просто погулять не убегаю, то вечером разогнуться не могу... т.к. мелкие теперь вечером частенько с папой, дома хаос. меня хватает только на уборку выходного дня... ну и пофиг. они довольны (мелкие в смысле. папенька то как раз не очень доволен таким раскладом) Prichyda, жалко, что нельзя(( скоро уж закончится арбузно-фруктовый сезон... с овощами сложнее. их минимально готовить надо, тот же салат настругать... а меня минимум 4 дня в неделю дома вечером не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aishka, там сахар. Эффект брожения. Сама не знала долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ну, для пущей стимуляции начинала с 97-81-110 и 83,5 10 июня 4 месяца 90-72-101 и 73,7 10 октября это - 7 см в груди, 9 см в талии и 9 см в бедрах ну и почти - 10 кг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, сегодня взвесилась первый раз за 5 последних дней, - 2 кг, сразу 60 кг. Еще -500 гр и будет вес до отпуска. Ну как так опять? Почему как я выхожу на работу, у меняя сразу минус. А как неделю в отпуске, то сразу плюс. Причем я реально в отпуске ем даже меньше чем когда работаю, потому что в отпуске мне просто не надо восстанавливать энергию. Неужели у меня столько стресса на работе? Я в шоке...потому что шоколадки и булки в первой половине дня в моем меню каждый день, вечером после 18 не ем почти ничего... Но причуда меня простимулировала на спорт! Кстати, я в школе весила 60 кг. В 10 классе. Т.е. у меня сейчас вес школьный, что в принципе очень не плохо. Во всю одежду которую я носила в 18 лет я влезаю с легкостью. Можно сказать, что я за 12 лет вообще не изменилась в объемах. Но мне сейчас очень хочется быть худее, чем я была в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 59.6- фу-фу-фу, стыдобище я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Причудка, ты мегаМолодца!! Я помню долго любовалась твоим фото...где ты в белом...и вся такая изящная! свадебная...ты уже опять такая? А Паша тоже схуднул с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ZhaklinKenedi, а я в школе была 52-55 кг, замуж выходила 53 было))) эх, как давно это было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Наташка, спасибо, вот ты наша зажигалочка !!!! Спасибо, я вчера достала диск с Джиллиан, занимаюсь снова с ней + 2 дня в неделю с тренером в фитнес зале . У меня такое пузо, ненароком подумала что на 4 месяце, пипец Ксюша, ну вот это да, ты стройняшка!!!! Так деоржать Марина, ата-та, хотя мне тоже пора ремня дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мариша, ты стройняшка всегда была и есть. В школе была вообще тоненькой. Теперь я понимаю почему тебя не устраивает вес в 59 кг) для меня то это очень хороший вес. Ну тогда я поддерживаю тебя в похудении, давай сбрасывать! Лена, вот!!!! И ты меня на спорт стимулируешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ZhaklinKenedi, понимаю что надо, но пока я в депресняке, причём такого никогда не было- и состояние никакое, и кошмары мучают, и голова не думает вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 mar//ne, Мариша я понимаю, держись!!!! не вешай нос, мы с тобой! я вчера была молодцом..не смотря на субботу и вечернее просматривание фильмов с чипсами и конфетами, я не притронулась к вредностям. и не ужинала жирным гуляшем с пюре. покушала яблоко в 18 часов и все. но до 15 часов ела булки. посмотрим какой вес сегодня, сейчас пойду взвешиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У меня вес без изменений, прибавки нет, отлично. Сегодня на завтрак как всегда в воскресенье блины с джемом. Скушала шоколад и немного чипсов. До 12 часов можно. Сейчас 12 часов, значит на сегодня прием вредной еды закончен, теперь будет только полезная пища до завтрашнего дня. Вечером муж с братом в кино идут на ужастик...брррр. Я дома с детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а у меня выходные))) картофан с курочкой под аджикой в духовке, шарлоточка - ням-ням))) к счастью без фанатизма)) ну и спорт никто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ну вот зачем я сюда зашла тут такие вкусностииии пошла давиться яблочком, а жрать хоццца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 начинаю новую неделю с отметки в 62,7 кг (за выходные без прибавки!) ой чую вниз должна пойти))) и пора бы уже, а то три недели на одном месте топчусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 59.1- и это после чая с хлебом, масло, сыром- надо меньше жрать на ночь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения