Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Ленуся, дак я в отпуске сама до 62 кг растолстела, такая же как и ты я)))

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюша, искренне поставила плюсик, вот я засранка. А у меня все боли после занятий,как сегодня пойду еле хожу , как на протезах

Изменено пользователем Свинка Пеппи

Я-74 кг. Это до беременный вес. Еще 2 кг- и до свадебный. Еще 2 кг и институтский.

-3 размера)))

• Нравится 3

Наташааааа, вот умничка !!!!! Ты мега супер-пупер, ну расскажи про свой образ жизни, как твой муж на тебя теперь смотрит, что говорит , какое питание у тебя и т.д.

а я застряла на 62,6 кг

кушаю правильно, никаких шоколадок и булок вместо обеда, стараюсь готовить что-нить или салатики стругаю. ужины максимально легкие, то арбуз, то фрукты, то нормальной еды перехватываю в минимальных количествах. в качестве завтрака подсела на овсянку в йогурте - с вечера в миске замачиваю несколько ложек крупы в любой кисломолочке. обычно это баночка йогурта домашнего. утром добавляю пару ложек варенья или ложку сахара и банан крошу.

и нагрузки сейчас хорошие. наткнулась тут на гилмоне на новый спортзал почти нахаляву)) ухватила абонемент на три месяца за тыщу (это два занятия в неделю). и в свой старый зал надо доходить абонемент... на днях на коньках еще вытащили кататься)) а на той неделе бонус перепал - одно занятие по аквааэробике, я конечно же не могла отказаться

похоже надо и в выходные перестать косячить))

• Нравится 1

Ириш, про выходные точно, но они впереди, как тяжело держаться именно в выходные

• Нравится 1

Aishka, Ира, ты не работаешь совсем? просто ,если бы у меня были такие нагрузки после работы,да,еще с твоим меню...я бы уже сдохла...столько физической нагрузки я выдержать бы не смогла...да еще двое детей! мои тебе аплодисменты!

• Нравится 2

Aishka, фрукты на ужин нельзя.

Свинка Пеппи, Придерживаюсь диеты, категорически исключены газировка, майонез, сыр. Иногда позволяю себе сладкое в минимальных дозах. Завтра кофе с творогом, обед мясо с овощами, ужин овощи. Иногда еще кофе в течение дня.

Тренировки 3 раза в неделю. Плюс ежедневные прогулки.

Муж в восторге, родные в ужасе, подруги с завистью (хорошей). Приятно чувствовать себя красивой и желанной.

Я очень довольна результатом. Тренер довольна физ. подготовкой. Много упражнений теперь делаю без облегчения. Предложила к НГ выйти на бодифитнес на соревнования. Если буду участвовать- занятия бесплатно. Но я пока не готова в купальнике по сцене ходить))))

Теперь высыпаюсь даже тогда, когда сплю по 4-5 часов в день. Наедаюсь маленькими порциями. Чувствовать себя намного лучше стала. Выносливей. Активнее.

Так что)) все в наших руках)))

Как многие говорят...

Не важно какая ты, толстая или худая. Главное, что б не толстая))))

• Нравится 6

Причуда! Ты меня стимулируешь! Правда! Блин, реально ты мен простимулировала!!!

Спасибо большое тебе! Ты умница!

• Нравится 2

uuuu, а я и не выдерживаю местами)) прихожу, по-быстрому купаю мелких, укладываю и падаю под одеяло сама. и довоооольная))) работа то сидячая... если сижу весь день, в обед ни на треньку, ни просто погулять не убегаю, то вечером разогнуться не могу...

т.к. мелкие теперь вечером частенько с папой, дома хаос. меня хватает только на уборку выходного дня... ну и пофиг. они довольны (мелкие в смысле. папенька то как раз не очень доволен таким раскладом)

Prichyda, жалко, что нельзя(( скоро уж закончится арбузно-фруктовый сезон...

с овощами сложнее. их минимально готовить надо, тот же салат настругать... а меня минимум 4 дня в неделю дома вечером не бывает

Aishka, там сахар. Эффект брожения. Сама не знала долго...

ну, для пущей стимуляции

начинала с 97-81-110 и 83,5 10 июня

4 месяца

90-72-101 и 73,7 10 октября

это - 7 см в груди, 9 см в талии и 9 см в бедрах ну и почти - 10 кг)

• Нравится 2

Девочки, сегодня взвесилась первый раз за 5 последних дней, - 2 кг, сразу 60 кг. Еще -500 гр и будет вес до отпуска. Ну как так опять? Почему как я выхожу на работу, у меняя сразу минус. А как неделю в отпуске, то сразу плюс. Причем я реально в отпуске ем даже меньше чем когда работаю, потому что в отпуске мне просто не надо восстанавливать энергию. Неужели у меня столько стресса на работе? Я в шоке...потому что шоколадки и булки в первой половине дня в моем меню каждый день, вечером после 18 не ем почти ничего... Но причуда меня простимулировала на спорт!

Кстати, я в школе весила 60 кг. В 10 классе. Т.е. у меня сейчас вес школьный, что в принципе очень не плохо. Во всю одежду которую я носила в 18 лет я влезаю с легкостью. Можно сказать, что я за 12 лет вообще не изменилась в объемах. Но мне сейчас очень хочется быть худее, чем я была в школе.

• Нравится 1

59.6- фу-фу-фу, стыдобище я :girl_mad:

Причудка, ты мегаМолодца!! Я помню долго любовалась твоим фото...где ты в белом...и вся такая изящная! свадебная...ты уже опять такая? А Паша тоже схуднул с тобой?

ZhaklinKenedi, а я в школе была 52-55 кг, замуж выходила 53 было))) эх, как давно это было :D

• Нравится 1

Наташка, спасибо, вот ты наша зажигалочка !!!! Спасибо, я вчера достала диск с Джиллиан, занимаюсь снова с ней + 2 дня в неделю с тренером в фитнес зале . У меня такое пузо, ненароком подумала что на 4 месяце, пипец

Ксюша, ну вот это да, ты стройняшка!!!! Так деоржать

Марина, ата-та, хотя мне тоже пора ремня дать

• Нравится 1

Мариша, ты стройняшка всегда была и есть. В школе была вообще тоненькой. Теперь я понимаю почему тебя не устраивает вес в 59 кг) для меня то это очень хороший вес. Ну тогда я поддерживаю тебя в похудении, давай сбрасывать!

Лена, вот!!!! И ты меня на спорт стимулируешь!!!!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, понимаю что надо, но пока я в депресняке, причём такого никогда не было- и состояние никакое, и кошмары мучают, и голова не думает вообще((

mar//ne, Мариша я понимаю, держись!!!! не вешай нос, мы с тобой!

я вчера была молодцом..не смотря на субботу и вечернее просматривание фильмов с чипсами и конфетами, я не притронулась к вредностям. и не ужинала жирным гуляшем с пюре. покушала яблоко в 18 часов и все. но до 15 часов ела булки. посмотрим какой вес сегодня, сейчас пойду взвешиваться

• Нравится 1

У меня вес без изменений, прибавки нет, отлично. Сегодня на завтрак как всегда в воскресенье блины с джемом. Скушала шоколад и немного чипсов. До 12 часов можно. Сейчас 12 часов, значит на сегодня прием вредной еды закончен, теперь будет только полезная пища до завтрашнего дня.

Вечером муж с братом в кино идут на ужастик...брррр. Я дома с детьми

• Нравится 2

а у меня выходные))) картофан с курочкой под аджикой в духовке, шарлоточка - ням-ням))) к счастью без фанатизма))

ну и спорт никто не отменял.

• Нравится 2

Ну вот зачем я сюда зашла :Crazy: тут такие вкусностииии

пошла давиться яблочком, а жрать хоццца

• Нравится 1

начинаю новую неделю с отметки в 62,7 кг (за выходные без прибавки!)

ой чую вниз должна пойти))) и пора бы уже, а то три недели на одном месте топчусь...

• Нравится 2

59.1- и это после чая с хлебом, масло, сыром- :girl_bye: надо меньше жрать на ночь )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...