Aishka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 не нарушала вчера... 62,8 кг топчемся дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня после д.р. привес, но сегодня фитнес, ура, уже так радуюсь когда этот день , затягивает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Свинка Пеппи, Ленаааааа, чем дальше, тем больше затягивает))) но это так клево! давай не бросай, будешь супер-пупер красотка, вон как причудка наша))) сижу жую капустку живьем. мдя.... элементарно накрошенная в салате, чуть соли и ложка оливкового масла в разы вкуснее. но некогда было. и овсянка в йогурте с бананом. такой вот странный обед)) ужина скорей всего не будет, после трени кушать, да на ночь еще - кощунство такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ириш, точно затягивает. Ну у тебя и обед, я б не наелась точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ириша, отличный обед!!! Ням ням!!! Лена браво! У меня отвес в 500 гр, вернулась к дооипускному весу в 59,5 кг. Не ем после 18, и небольшими порциями в теч дня. Но зато все кушаю. Спорта так и нет...стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша, умница !!! эх, мне еще далеко до тебя, но я работаю над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 перед треней схомячу пару рисовых хрустиков с кофе. чтоб скакалось шибчее))) будем считать это ужином)) ZhaklinKenedi, тоже любишь капусту живьем?))) хрустит то как читаю про янтарную кислоту и Джиллиан Майклс. хочу, хочу, хочу. Джиллиан пока подождет, и так перегруз... а витаминки завтра куплю. хочу много сил, хочу нормальный иммунитет, хочу правильный обмен веществ, хочу крепкие нервы. вот. чот прям чудеса сплошные)) а еще ей можно комнатные цветочки подкармливать. у меня антуриум вредный цвести не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ириш. я в нее влюбилась, но только "идеальное тело за 30 дней" остальные не пошли, сложно и долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Свинка Пеппи, у меня дома вообще ничего не идет((( да и некогда будет ближайшие две недели. а вот после пни меня чтобы попробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пнуть-эт пожалуйста всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у меня на работе сегодня какое то ужасное меню было...ничего полезного, ни фрукто,ни овощей, аж в животе неприятно..круасаны, шоколадные вафли, жирная баранина, шашлыки из курицы в соусе, и т.д.... Хммм. Плюс сегодня я скушала приличный ломоть белого хлеба, заедая еду. Успокаивает, что это было в 11 часов утра. И порции маленькие. После 18 крошки в рот не взяла. Думаю, будет отвес завтра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у меня второй день подряд мноооого пеших прогулок- вчера с сыном 6 часов гуляли, сегодня 5, но в лесу. Благо погодка позволяет, сегодня +22 было, ещё завтра и всё- обещают осень( Ссылки скрыты. с подружкой на прогулке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 дааааааа! 62.0 кг (-800 за отсутствующий ужин. неужели я так много вечером жру ) сегодня ужин будет, а то чот дурно к ночи то... и поди опять вназад цифра скакнет... mar//ne, какая теплынь у вас! и так зелено еще))) молодцы что гуляете! надо пользоваться моментом а у нас голо уже... и снежок пролетает вперемежку с дождем. детские штаныи перчатки заколебалась стирать, как свиньи после садиковой прогулки. со следующей недели зиму обещают, с минусовыми отметками и снегопадами. эх Урал, Урал... в этом году совсем не балует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 58.6- еху! (- 0.5) Aishka, у нас с понедельника тоже обещают холодную, противную осень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюша, ну что отвесик есть ? Марина, такие левые друзья !!!! Пешие прогулки это здорово Ириш, классссссссссссс, поздравляю а нас вчера мучали на фитнесе , жесть как люди все это делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет) Тренер тут меня попросила коллаж сделать) Чтобы так сказать народ стимулировать на подвиги. К сожалению (или к счастью) фото в 83,5 кг у меня нет. Но есть в 78 с Бали) Коллаж сделала. Сегодня вес 72 (-11,5 кг) (это - 6 кг к фото) Вот вам)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 подавилась слюной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Prichyda, класс!! пресс такой рельефный, на бочках ничего лишнего)) Свинка Пеппи, да да. ноги в руки и делать как те люди.))) косячу сегодня. опять не успела ничего приготовить(( на обед два вареных яйца и печеньки((( похоже ужин придется отменить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ириш, посмотрела на нашу Наталью, вот где сила воли, а нам поменьше печенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет!!! Лена да, у меня вчера был отвес, 500 гр. 59 кг вешу! Это уже для меня легкий вес. Но спорта так и нет..домой прихожу в 20-21 час..ухожу в 5 утра. Не могу найти силы пока на спорт..стыдно Иришка, на самом деле все наши беды в ужинах..вот я как только несколько дней не поем после 18, сразу худею намного. Наташа! Обалденный результат у тебя!!! Разница огромная! Марина!! Спасибо за фото Егорчика!!! Какой красавец и уже с дамой!!! И дама выше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ZhaklinKenedi, да, дама очень рослая девочка, хотя на месяц младше. Это дочка кумовей и друзей с детства по совместительству ))) У меня завтра отвесик должен быть- сегодня с темпой провалялась целый день, ни фига не жрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а у меня опять 62.6 кг, я пухну пузо надулось, все бесят, всЁ бесит. здравствуй родной пмс вчера был пятый день подряд с тренировками - абонемент добиваю))) сегодня на коньках идем кататься, завтра снова зал. ух..... вроде все. со следующей недели в нормальный режим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ксюша , 59 супер!!!!!! Молодец !!! С таким графиком тебе и фитнес не нужен Ириш, ПМС это жесть, но скоро пройдет!!! Ну у тебя и график, жесть я б сдохла, еще и коньки А у меня живот сдулся, бока немного ушли, еху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Могу всем посоветовать для похудения полежать в роддоме на их питании За эту беременность я набрала примерно 10,5 кг. На следующий день после родов было -6,5 кг. А сейчас еще -2,8 кг. Так что до добеременного веса осталось 1,2 кг. Посмотрим, не разъемся ли дома и на ГВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Танечка, вы дома уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения