Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

не нарушала вчера... 62,8 кг

топчемся дальше)))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня после д.р. привес, но сегодня фитнес, ура, уже так радуюсь когда этот день , затягивает..

• Нравится 1

Свинка Пеппи, Ленаааааа, чем дальше, тем больше затягивает))) но это так клево! давай не бросай, будешь супер-пупер красотка, вон как причудка наша)))

сижу жую капустку живьем. мдя.... элементарно накрошенная в салате, чуть соли и ложка оливкового масла в разы вкуснее. но некогда было. и овсянка в йогурте с бананом. такой вот странный обед)) ужина скорей всего не будет, после трени кушать, да на ночь еще - кощунство такое

• Нравится 2

Ириш, точно затягивает. Ну у тебя и обед, я б не наелась точно

Ириша, отличный обед!!! Ням ням!!!

Лена браво!

У меня отвес в 500 гр, вернулась к дооипускному весу в 59,5 кг. Не ем после 18, и небольшими порциями в теч дня. Но зато все кушаю. Спорта так и нет...стыдно

• Нравится 1

Ксюша, умница !!! эх, мне еще далеко до тебя, но я работаю над собой

перед треней схомячу пару рисовых хрустиков с кофе. чтоб скакалось шибчее))) будем считать это ужином))

ZhaklinKenedi, тоже любишь капусту живьем?))) хрустит то как :D

читаю про янтарную кислоту и Джиллиан Майклс. хочу, хочу, хочу.

Джиллиан пока подождет, и так перегруз... а витаминки завтра куплю. хочу много сил, хочу нормальный иммунитет, хочу правильный обмен веществ, хочу крепкие нервы. вот. чот прям чудеса сплошные))

а еще ей можно комнатные цветочки подкармливать. у меня антуриум вредный цвести не хочет :malicious:

• Нравится 1

Ириш. я в нее влюбилась, но только "идеальное тело за 30 дней" остальные не пошли, сложно и долго

Свинка Пеппи, у меня дома вообще ничего не идет((( да и некогда будет ближайшие две недели. а вот после пни меня чтобы попробовала

• Нравится 1

Пнуть-эт пожалуйста всегда

• Нравится 2

А у меня на работе сегодня какое то ужасное меню было...ничего полезного, ни фрукто,ни овощей, аж в животе неприятно..круасаны, шоколадные вафли, жирная баранина, шашлыки из курицы в соусе, и т.д.... Хммм. Плюс сегодня я скушала приличный ломоть белого хлеба, заедая еду. Успокаивает, что это было в 11 часов утра. И порции маленькие. После 18 крошки в рот не взяла. Думаю, будет отвес завтра)))

• Нравится 2

А у меня второй день подряд мноооого пеших прогулок- вчера с сыном 6 часов гуляли, сегодня 5, но в лесу. Благо погодка позволяет, сегодня +22 было, ещё завтра и всё- обещают осень(

Ссылки скрыты.

с подружкой на прогулке)

• Нравится 4

дааааааа! 62.0 кг (-800 за отсутствующий ужин. неужели я так много вечером жру :think1: )

сегодня ужин будет, а то чот дурно к ночи то... и поди опять вназад цифра скакнет...

mar//ne, какая теплынь у вас! и так зелено еще))) молодцы что гуляете! надо пользоваться моментом

а у нас голо уже... и снежок пролетает вперемежку с дождем. детские штаныи перчатки заколебалась стирать, как свиньи после садиковой прогулки. со следующей недели зиму обещают, с минусовыми отметками и снегопадами. эх Урал, Урал... в этом году совсем не балует.

• Нравится 3

58.6- еху! (- 0.5)

Aishka, у нас с понедельника тоже обещают холодную, противную осень :(

• Нравится 1

Ксюша, ну что отвесик есть ?

Марина, такие левые друзья !!!! Пешие прогулки это здорово

Ириш, классссссссссссс, поздравляю

а нас вчера мучали на фитнесе , жесть как люди все это делают

• Нравится 1

Всем привет)

Тренер тут меня попросила коллаж сделать) Чтобы так сказать народ стимулировать на подвиги.

К сожалению (или к счастью) фото в 83,5 кг у меня нет. Но есть в 78 с Бали) Коллаж сделала.

Сегодня вес 72 (-11,5 кг) (это - 6 кг к фото)

Вот вам))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

подавилась слюной

• Нравится 1

Prichyda, класс!! пресс такой рельефный, на бочках ничего лишнего))

Свинка Пеппи, да да. ноги в руки и делать как те люди.)))

косячу сегодня. опять не успела ничего приготовить(( на обед два вареных яйца и печеньки((( похоже ужин придется отменить...

• Нравится 1

Ириш, посмотрела на нашу Наталью, вот где сила воли, а нам поменьше печенек

Привет!!!

Лена да, у меня вчера был отвес, 500 гр. 59 кг вешу! Это уже для меня легкий вес. Но спорта так и нет..домой прихожу в 20-21 час..ухожу в 5 утра. Не могу найти силы пока на спорт..стыдно

Иришка, на самом деле все наши беды в ужинах..вот я как только несколько дней не поем после 18, сразу худею намного.

Наташа! Обалденный результат у тебя!!! Разница огромная!

Марина!! Спасибо за фото Егорчика!!! Какой красавец и уже с дамой!!! И дама выше))))

ZhaklinKenedi, да, дама очень рослая девочка, хотя на месяц младше. Это дочка кумовей и друзей с детства по совместительству )))

У меня завтра отвесик должен быть- сегодня с темпой провалялась целый день, ни фига не жрала

• Нравится 1

а у меня опять 62.6 кг, я пухну :Crazy: пузо надулось, все бесят, всЁ бесит. здравствуй родной пмс :malicious:

вчера был пятый день подряд с тренировками - абонемент добиваю))) сегодня на коньках идем кататься, завтра снова зал. ух..... вроде все. со следующей недели в нормальный режим))

• Нравится 1

Ксюша , 59 супер!!!!!! Молодец !!! С таким графиком тебе и фитнес не нужен

Ириш, ПМС это жесть, но скоро пройдет!!!

Ну у тебя и график, жесть я б сдохла, еще и коньки

А у меня живот сдулся, бока немного ушли, еху

• Нравится 1

Могу всем посоветовать для похудения полежать в роддоме на их питании :) За эту беременность я набрала примерно 10,5 кг. На следующий день после родов было -6,5 кг. А сейчас еще -2,8 кг. Так что до добеременного веса осталось 1,2 кг. Посмотрим, не разъемся ли дома и на ГВ :)

• Нравится 3

Танечка, вы дома уже ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...