Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Ой, девули ну жжете!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aishka, Ну точно! Как же без головы, я ж в неё ем!!!!!!!!!!! :D

• Нравится 2

Спасибо за хорошее настроение, повеселили :)

• Нравится 1

Девули!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!

Алена!! Слушай, а у тебя попы нет что ли? у тебя какого плана фигура?

Лена, я горжусь тобой! Ты такая мудрая и открытая мама, где ты берешь все это! (это я про Андрея имею ввиду). а они чтоли встречаются? что за девочка? из класса? хорошая?

Марина, как у тебя так получается за день сбрасывать по столько грамм сразу? то у тебя 60 кг, то на следующий день 59 кг)) ты прям загадка!!!

Иринка, как у тебя дела с весом?

Девочки, я тоже так и держусь. я уже 57.8 кг..это уже мину 4.5 кг от летнего ужасного веса. очень преобразилась, можно даже назвать худенькой. Очень красивый пресс, сама фигура. но у меня от природы очень рельефная фигура, особенно если худею

я бегаю по 5 км каждый день! независимо от того как устала..прихожу домой с работы и в 20 часов бегу. очень непросто, хочется просто упасть на диван..но бегу. все лучше и лучше, быстрее и быстрее. упражнения на пресс пока так и не начала делать, пока тоько бегаю. потихонечку, не все сразу. надо поймать волну желания.

не кушаю после 18 как и раньше. это мой новый стиль жизни. я чувствую огромный прилив сил!!!! и такую легкость! и чувствую себя красивой

но...лицо очень осунулось..и морщинки у рта стали видны..вот как худеть, чтобы лицо не худело? а еще не хотелось бы, чтобы моя попа похудела, я ее люблю)) а она неизбежно похудеет тоже..наверное придется делать упражнения на попу?

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксю,у Аленки есть талия!!! и это круто!ржу..

куда подевалась тощая Причуда? как там мальчики у них? часто про нее вспоминаю последнее время...Наташка, отзовись!!!!

и,да,Ксюша, чем больше тебе лет,тем сложнее выбор...либо жир,либо морщины...

• Нравится 1

uuuu, от Причуды видны только шикарные стройные красивые фотки в контакте :)

ZhaklinKenedi, Ксю, Аленка стройная поджарая лошадка, фигурка замечательная!

Я тоже в рядах худеющих из-за вынужденной диеты. Катю обсыпает, у меня очень сильно урезанный рацион.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, да фиг его знает- я гармошка :D Скорее всего это вода, а вот похудеть мне почему-то не удаётся последнее время - сегодня 59.6. Двигаюсь я сейчас ооочень мало- дома постоянно, подбрасивает девочка заказики. Сижу вяжу, то ей, то своим мужичкам, работу пока особо не ищу, если есть интересные предложения, то хожу на собеседования.На улице прохладно и уныло так- долго мы не гуляем, вот и приходится дома жиром заплывать :Crazy:

Наташа!!! это точно ты сказала...морщины неизбежно вылезают вместе с уходящими кг..но!!! я не сдамся! мне комфортнее быть стройной, пусть даже не с таким лоснящимся лицом))мама мне посоветовала гимнастику для рта))) ха ха) еще пить много воды надо! ну и спорт! он реально подтягивает все. а еще надо высыпаться..вот с этим у меня сложно очень...вот как только у меня выпадает пара дней выходных, лицо сразу разглаживается! а я еще себе линию кремов заказала, вот уже полгода практикую, вроде налаживается немного

Марина!!! ну так и понятно тогда, почему не сбрасывается вес. когда я дома сижу, я сразу же набираю. могу за пару дней прибавить. движения наша жизнь. ты постарайся себя выгуливать, это здорово бодрит. вот я себя сейчас заставлю сбегать..не смотря на субботу..просто знаю, что если пропущу день, то потом обленюсь. лавное не запускать

• Нравится 1

вчера чего только было не наготовлено дома, но я не притронулась после 18 часов ни к чему. зато сегодня с утра оторвалась по полной программе, и бутерброды горячие, и печенюшки!!! вчера бегала 5 км в 19 часов. сегодня тоже побегу. муж со мной иногда тоже бегает)))

вес на выходных такой же как и на неделе!

малышки кушают сладкую вату

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксю, у меня фигура называется груша. Это когда ж*опа затмевает все прелести талии))))

lyanna, Тань, так это ж Катю гормональная сыпь обнесла! С твоим питанием это никак не связано! Ты посмотри, есть признаки, характерные для гормональной сыпи: "расцветает" только голова, шея и уши, эта сыпь бледнеет на свежем воздухе и становится почти не видна. А если бляшками пошло, то тогда - да, пересматривай питание))))

uuuu, Тссссссссс, Причудыши в командировке))))

• Нравится 1

KOШKA, я шепотом... С мальчиками? Или у неё работа?..вот не просто же так я думаю про неё...

• Нравится 1

Аленка))))

я тоже заинтересовалась Причудами)

я побежала бегать!!! мои поели пюре с котлетами, а я две хурмы скушала и совершенно не голодна

• Нравится 2

uuuu, Это секрет)))) Вернется - сама все расскажет)))

девочки!! как вы думаете кто были моими напарницами по бегу? мои дети! да! они пробежали со мной 5 км..обалдеть! ну конечно с остановками на ходьбу..и конечно очень медленно. но они захотели. я просто спросила у них, когда же мои девочки тоже к маме присоединятся. а они хором ответили, что хотят прямо сейчас. и мы побежали с ними в 19 вечера под дождем...темнота..ух! им понравилось. ну все. теперь детей приучу к спорту и будет у нас беговая банда! класс! договорились с ними бегать вместе по выходным!

• Нравится 4

ZhaklinKenedi, Ай, молодца!!!!!!

• Нравится 1

Ксюша, спасибо за хорошую мать. О на год его младше ,встречаются 3 года уже, а этим летом, стали не только встречаться

Ксюша, ну девочки дают, я в шоке, умнички !!!!!!! Я горжусь ими, я б столько б не пробежала .

А у меня выходные, кафе гадости и вес 60,9, но ничего , сегодня фитнес

57 кг, Ксюша, мне тебя не догнать...... Молодец

Причудой заинтриговали ....Таня, надеюсь у Кати все скоро пройдет

• Нравится 2

еще 500 гр ушло..итого ровно 57 кг..

желудок сократился очень, раньше ела 3 бутерброда с ветчиной/сыром за раз, сегодня еле осилила один. Больше чем две хурмы в меня тоже не влезает, а раньше могла штук 6 сразу скушать. Смогла скушать только пол тарелки супа, а раньше могла и две за милую душу.

Мой костюм на работе (размер XS) сегодня повис на мне..чего то даже не знаю..следующий размер XXS..какой то уж совсем малюсенький..никогда раньше бы не подумала, что буду дюймовочкой :D

Сейчас главное удержаться, не разьесться снова до прежних размеров. сбросить вес - не сложно..а вот поменять полностью свою теорию отношения к спорту и еде - это задачка посложнее

сегодня была пробежка с мужем 5 км в 19 часов, супер.

Свинка Пеппи, слушай!!! а парень то у тебя какой шустрый!!! вот король!!! там мальчики до 20 лет сидят "в девках", а твой какой молодца. а ведь у него с глазиком такие дела. а он вон какой молодец! а все благодаря маме Лене, которая вырастила сына с верой в себя и что девочки его выбирают из всех! горжусь Андреем!!!

• Нравится 2

Ксюша, спасибо огромное ! Честно , без лишней скромности скажу, что ты права, я считаю, что только мое отношение к нему и наша фраза " с людьми нужно общаться", помогла ему в жизни чувствовать себя не инвалидом. Я всегда долбила ему, что нужно жить, смеяться, общаться со всеми, он у меня душа компании, лидер, он собирает "банды" и все за ним хвостиком ходят,даже мальчики постарше. Да и бабушка дает ему уже наличку и у него всегда есть корманные деньги, которые он тратит на вкусняшки для всех

Ксюша, 57 , ну ты дюймовочка, я горжусь тобой, хочу фото тебя во весь рост, чтобы захлебнуться слюной

А вот Лешка у меня весь в Сашу, бровки домиком, очень недоверчив к людям, а мне так хочется чтобы он как я был, душой компании ....

• Нравится 3

Леночка ты умница!! Я восхищена тобой!!!! Ну и пусть Лешик будет в папу, такие серьезные мужчины тоже всем нравятся! За Андрея твоего я очень рада!!!! И горжусь вами!!!

сегодня пробежки не поучилось, домой вернулась только в 21 час..поздновато уже...хм

• Нравится 1

Ксюш, спасибо, а я что-то пухну... хотя особо и не жру, 60,2... а хочется 59

у меня вес 57,7 кг, +700 гр за последние пару дней. не переживаю совершенно, это нормально, полгода потребуется точно, чтобы вес закрепился. главное не разжираться обратно. порции ужина были побольше чем обычно и ужин в 18 часов в виде пасты. два дня побаловалась, и хватит. продолжаю каждый вечер забеги на 5 км, отлично!!!!

Ленуся, я думаю, что для зимнего периода мы в хорошем весе, ведь зимой мы прибавляем автоматически!

• Нравится 1

59,8 , а еще у меня на руках мускулы появились, Андрей в восторге, говорит, что папу скоро мама побьет .

Ксюша, да , зимой точно вес немного больше

• Нравится 3

Ленуся умничка!!!! так держать!! к лету мы будем конфетками!

АААААА Ксюша, конфеткой не буду точно, сейчас очень много наберу, т.к. ....тадам...... барабанная дробь... тадам......... тадам, рекламнаая пауза....

Мы вчетвером с друзьями улетаем 4 декабря без детей аааа в Египет, ааа я не верю, божеекеееее, я не могу поверить , на 10 дней, ааааааааа

• Нравится 5

Свинка Пеппи, оооо!!! будем много секса и выпивки, я вас знаю))))) так держать!!!!!!!!!!! так рада за вас!!! ради такого дела можно и набрать!!!

я на этих выходных кушала побольше чем обычно, и шоколад присутствовал..но вечером не ела после 18 ничео тяжелого. только фрукты..бегала 5 км сегодня. прибавки нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...