Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

Ксюша,точно все это будет!!! Мы уже спать не можем.уже дни считаем! Быстрее б время пролетело

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

умницы!!!!!!!!!!

а я что то сдала с бегом..не смогла сегодня осилить..зато меня прорвало на выдавливание угрей..40 минут выдавливала их в ванной. пока все не выдавила, не успокоилась..теперь вся кожа красная..протерла лосьеном. завтра красивая пойду на работу)))) а у нас новогодний корпоратив завтра с вип-клиентами..то то я буду самой привлекательной с надавленным лицом)))))))))))))) ну вот прорвало!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, ата-та, Ксюша! Красотка в горошинку))))

Хотя сама тоже люблю прищики подавить((

Обожаю выдавливание. у Андея сейчас их куча и я торгуюсь с ним , за компьютер могу выдавить парочку . Ксюша, надеюсь сегодня личико не красное, жду фоточку тебя с вип -клиентом

по-прежнему болтаюсь около 62 кг. ниже 61,5 упасть пока не удается

а моя мордалитца привыкшая к экзекуциям)) на утро следов уже практически не видно!

тут как-то по купонам скидочным даже в салон сходила на ручную чистку, попросила почистить там, где сама не достаю. довольная)) теперь бы еще пилинг какой-нить, чтобы пятнышки да шрамики после переходного возраста выровнять

• Нравится 1

)))) можно темку переименовать в сборище маньячек-прыщедавок))))))

• Нравится 2

post-30809-0-94597500-1417953657_thumb.jpg

-13,5)

мой вес 70 кг

влезла во все вещи, которые носила еще задолго до детей и свадеб)))

гардероб можно не обновлять)

• Нравится 1

Prichyda, Наташа!где пропадала? Стройность твоя восхищает!и сила воли тоже!а ещё больше наличие талии и отсутствие Жирков на животе!

uuuu, Наташ, собой занималась, детьми.. 2 раза в Бельгии были на лечении.

Дома бываю редко, у компа еще меньше. Поэтому и писать совершенно некогда.

А так.. жизнь бурлит)))

• Нравится 1

Prichyda, Наташ- ты супер! Конфетка :flower:

mar//ne, пасиб) еще 3 кг)

Prichyda, а надо? тебе сейчас очень классно- нигде ничего лишнего, а там где нужны, округлости есть ;)

mar//ne, надо. Бока еще есть.

остальное поправят упражнения.. главное попу подкачать и внутреннюю часть бедер. Там совсем бедааааа(((

Prichyda, уххх красотка))) бочка да... сдаются в последнюю очередь. (хотя у тебя их особо не вижу)))) но я в тебя верю - своего идеала добьешся)))

у меня тоже маленькая победа - 61.0 уже неделю держится, даже выходные не напакостили. и пару раз заветный нолик увидела))) ураааа! так глядишь и до первой пятерочки доберусь)))

• Нравится 1

тренировка, отсутствующий ужин и скромный обед из йогурта, кофе и мороженого устроили рокировку в цифрах на весах - 60.1 кг :D

• Нравится 4

ИРА!!!!!!!!!!!!! я зашла, прочитала и в шоке от тебя! самом приятном шоке!!! так держать!!! браво!!!

у меня тоже 58 кг на весах уже держится месяц, чувствую себя супер легкой и подвижной, одежда обалденно сидит. не кушаю поздно вечером и днем небольшими порциями. но ем абсолютно все. тоже бегаю, но пока хватает на пару раз в неделю, потому что слишком много дел на работе с подготовкой к новому году,т.к. я в комитете. прихожу домой и падаю на кровать) сплю мертвым сном. сегодня у меня отгул был, побывала в садике и в школе, отметилась)

• Нравится 1

Всем приветик , мои дорогие. Я безумно соскучилась по вам, по здоровой пище, боюсь вставать на весы, но я отдохнула не передатить как замечательно, 11 дней с друзьями, я столько не ржала сто лет. ! Теперь с нова с завтра в бой, ноя ни о чем не жалую, знаю, что с вами все с нова сброшу

• Нравится 3

Свинка Пеппи, с возвращением!!!! Показывай много фото! Как дети без тебя, особенно Лешка?

Таня,потом фоточки покажу.пока все на фотоаппарате.как только - так сразу покажу,пока убираюсь ,стираю и завтра на работу,там еще разгребать! Лешка на удивление вел себя замечательно.только я все дни не разговаривала с ним.боялась чтобы он не заплакал .зато я уже скучала на пятый день безумно, как приехала так зацеловала ночью.често думала что от эмоций его задушу

• Нравится 3

а я снова разболелась(( дебильный кашель, недышащий нос, отсутствие запахов и вкусов... и плюсом зубик мудрый вчера удалила. не стала уж запись отменять, так долго собиралась. ыыыы... вчерашний день как в коматозе)) еще черт дернул на работу уехать... еле выжила. сегодня отлеживаюсь и отсыпаюсь. главное не отъедаться при этом))

на весах такая цифра клевая - 59,8 кг. это без ужина и без завтрака, но все равно приятно))

Свинка Пеппи, ничего се время пролетело :Crazy: хотя в декабре всегда так))

жду фото загорелой Ленуськи!

• Нравится 1

Ириш.скорейшего тебе выздоровления!!!! А цифра суперская у тебя!!!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

КРАСОТУЛЬКИ, а все уже худышки !!! Или у меня есть шанс с кем-то пообщаться ..похудеть

Изменено пользователем Свинка Пеппи
  • Нравится 1

Ленок, с возвращением! !!!!!!!

• Нравится 1

Танюш, спасибо. ! Да я вас читаю, просто то-то не пишется, фоточки такие клевые, детки у вас чудо, маленькие просто куколки !!!

Изменено пользователем Свинка Пеппи
  • Нравится 1

Свинка Пеппи, я тута, но не худею ибо некогда))) Вес стоит намертво)))

Как у тебя дела обстоят?

Иришка, как твои успехи?

Причудку, по ходу уже ветром сдуло))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...