прЫнцесса Пепи 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ксюша,точно все это будет!!! Мы уже спать не можем.уже дни считаем! Быстрее б время пролетело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 умницы!!!!!!!!!! а я что то сдала с бегом..не смогла сегодня осилить..зато меня прорвало на выдавливание угрей..40 минут выдавливала их в ванной. пока все не выдавила, не успокоилась..теперь вся кожа красная..протерла лосьеном. завтра красивая пойду на работу)))) а у нас новогодний корпоратив завтра с вип-клиентами..то то я буду самой привлекательной с надавленным лицом)))))))))))))) ну вот прорвало! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ZhaklinKenedi, ата-та, Ксюша! Красотка в горошинку)))) Хотя сама тоже люблю прищики подавить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Обожаю выдавливание. у Андея сейчас их куча и я торгуюсь с ним , за компьютер могу выдавить парочку . Ксюша, надеюсь сегодня личико не красное, жду фоточку тебя с вип -клиентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 по-прежнему болтаюсь около 62 кг. ниже 61,5 упасть пока не удается а моя мордалитца привыкшая к экзекуциям)) на утро следов уже практически не видно! тут как-то по купонам скидочным даже в салон сходила на ручную чистку, попросила почистить там, где сама не достаю. довольная)) теперь бы еще пилинг какой-нить, чтобы пятнышки да шрамики после переходного возраста выровнять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 )))) можно темку переименовать в сборище маньячек-прыщедавок)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 -13,5) мой вес 70 кг влезла во все вещи, которые носила еще задолго до детей и свадеб))) гардероб можно не обновлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Prichyda, Наташа!где пропадала? Стройность твоя восхищает!и сила воли тоже!а ещё больше наличие талии и отсутствие Жирков на животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 uuuu, Наташ, собой занималась, детьми.. 2 раза в Бельгии были на лечении. Дома бываю редко, у компа еще меньше. Поэтому и писать совершенно некогда. А так.. жизнь бурлит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Prichyda, Наташ- ты супер! Конфетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mar//ne, пасиб) еще 3 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Prichyda, а надо? тебе сейчас очень классно- нигде ничего лишнего, а там где нужны, округлости есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mar//ne, надо. Бока еще есть. остальное поправят упражнения.. главное попу подкачать и внутреннюю часть бедер. Там совсем бедааааа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Prichyda, уххх красотка))) бочка да... сдаются в последнюю очередь. (хотя у тебя их особо не вижу)))) но я в тебя верю - своего идеала добьешся))) у меня тоже маленькая победа - 61.0 уже неделю держится, даже выходные не напакостили. и пару раз заветный нолик увидела))) ураааа! так глядишь и до первой пятерочки доберусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 тренировка, отсутствующий ужин и скромный обед из йогурта, кофе и мороженого устроили рокировку в цифрах на весах - 60.1 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ИРА!!!!!!!!!!!!! я зашла, прочитала и в шоке от тебя! самом приятном шоке!!! так держать!!! браво!!! у меня тоже 58 кг на весах уже держится месяц, чувствую себя супер легкой и подвижной, одежда обалденно сидит. не кушаю поздно вечером и днем небольшими порциями. но ем абсолютно все. тоже бегаю, но пока хватает на пару раз в неделю, потому что слишком много дел на работе с подготовкой к новому году,т.к. я в комитете. прихожу домой и падаю на кровать) сплю мертвым сном. сегодня у меня отгул был, побывала в садике и в школе, отметилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем приветик , мои дорогие. Я безумно соскучилась по вам, по здоровой пище, боюсь вставать на весы, но я отдохнула не передатить как замечательно, 11 дней с друзьями, я столько не ржала сто лет. ! Теперь с нова с завтра в бой, ноя ни о чем не жалую, знаю, что с вами все с нова сброшу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Свинка Пеппи, с возвращением!!!! Показывай много фото! Как дети без тебя, особенно Лешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Таня,потом фоточки покажу.пока все на фотоаппарате.как только - так сразу покажу,пока убираюсь ,стираю и завтра на работу,там еще разгребать! Лешка на удивление вел себя замечательно.только я все дни не разговаривала с ним.боялась чтобы он не заплакал .зато я уже скучала на пятый день безумно, как приехала так зацеловала ночью.често думала что от эмоций его задушу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а я снова разболелась(( дебильный кашель, недышащий нос, отсутствие запахов и вкусов... и плюсом зубик мудрый вчера удалила. не стала уж запись отменять, так долго собиралась. ыыыы... вчерашний день как в коматозе)) еще черт дернул на работу уехать... еле выжила. сегодня отлеживаюсь и отсыпаюсь. главное не отъедаться при этом)) на весах такая цифра клевая - 59,8 кг. это без ужина и без завтрака, но все равно приятно)) Свинка Пеппи, ничего се время пролетело хотя в декабре всегда так)) жду фото загорелой Ленуськи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ириш.скорейшего тебе выздоровления!!!! А цифра суперская у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) КРАСОТУЛЬКИ, а все уже худышки !!! Или у меня есть шанс с кем-то пообщаться ..похудеть Изменено 27 января 2015 пользователем Свинка Пеппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ленок, с возвращением! !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Танюш, спасибо. ! Да я вас читаю, просто то-то не пишется, фоточки такие клевые, детки у вас чудо, маленькие просто куколки !!! Изменено 27 января 2015 пользователем Свинка Пеппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Свинка Пеппи, я тута, но не худею ибо некогда))) Вес стоит намертво))) Как у тебя дела обстоят? Иришка, как твои успехи? Причудку, по ходу уже ветром сдуло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения