pes2702 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Про живот не поняла Ты такой хочешь ??? Омлет очень просто: 10 яиц, пол литра молока, чайная ложка соли. Всё смешать и вылить в смазанную маслом сливочным форму. Начинку при желании. И в духовку при 200градусов(с обдувом можно на 180) на 35-40 минут. Духовку не открывать. Учитывать, что во время готовки омлет на 1/3 поднимется (потом правда спадет), так что подбирать размер формы соответствующе. О да, и у меня утром и вечером по 10 подъемов на пресс на скамье для пресса. Скоро начну ноги добавлять. Вообще в планах три подхода по 20 на пресс с закручиванием корпуса. Утром, после работы и на ночь. Плюс тоже самое с подъемом ног. Ленок, какой вес в идеале хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ааааа не , ой ржу, эт я написала что замерять именно живот хочу, буду надеяться что он сдуется Какая ты умница со спортом, а я ленюсььььь и вечно спать хочу Спасибо за рецепт омлета, оно маслом форму силиконвую и не мозать и нам пойдет такой омлет мне б 59, я в этом весе красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я тоже тут)) топчусь на месте)) с вами точно дела лучше пойдут! мои замеры на сегодня - 61,4 кг 96-76-94 (сверху вниз) рекордные цифры были под НГ - 60 кг 95-74-93. больше таких увидеть не удалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ириш, яяяя в шок от веса твоего, ты худеее, плачууу, все я худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Есть небольшое рац.предложение. Давайте худеть с понедельника. Всё таки пасха в воскресенье... а там уже можно и говеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Леночка, не я с сегодня, меня поперло мне иру перегнать надо или хотя б догнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я тоже сантиметр взяла в лапы. Грудь 100, бедра 100, талия 82. О ужас! Надо сподвигаться и приводить себя в форму к лету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, а вес ? Девочки, а я решила мини огород посеить на балконе, с Лешкой сегодня будем садить .Купилалук, петрушку, укроп и огурцы, а еще земляникуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Свинка Пеппи, читаю и думаю,что это за "купилалук" такой Ленка,жжёшь! Да я просто подумала,кулич то надо будет съесть,а его нельзя. Так что я с понедельника. А с завтрашнего просто поразгружаюсь, да воду посгоняю, чтоб желудок растянутый подуменьшился чуток. Посижу на яблоках с броколями,да на клюкве с брусникой. А я купила мирт,но он походу у меня сдох... не цветочница я,мдя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Лен, а я цветы забросила, надоело, порой по 2 недели не поливаю. Ха, я еще могу писать и не такое, на работе комп через букву пишет и именно на БП, задолбалась потом вставлять пропущенные Девочки, нашла кучу рецептов этой диеты, сбросить в личку кому-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Свинка Пеппи, 66-67 примерно. Я рассаду помидоров посадила и петунии. Но это для деревни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Свинка Пеппи,бросай тут рецепты. У меня на БП та же фигня на работе, над тем местом где сообщение вводить много разных примочек - смайлики, шрифт и т.п. Вот слева вверху есть переключатель(типа тумблера ),если его включить, то буквы так себя не ведут. Изменено 8 апреля 2015 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 О, как темка ожила)) Я бы тоже худеть, но не получается что-то))) лееень. Да и на работе обедаем в столовке, а там с диетическим туго. Вечером стараюсь не есть ничего вредного. Вес сейчас 60, мне тяжеловато, хочу 58- самый комфортный. Цветики-рассада,мммм я по второму кругу зелень на окошке посадила и салат) Цветочки тоже по тихоньку прибавляются. Вот орхидейку последнюю приобрела- теперь геморроя с ней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Свинка Пеппи, вот и правильно)) не надо плакать! какими темпами я худею, дак ты меня догонишь и перегонишь)) оооо.... а мне места на подоконниках и балконе не хватает, все заставлено уже горшочками. из новых питомцев - фуксии двух видов, и геранька (пеларгония которая) какая-то крутая сортовая. семенами еще натыкала, домой в горшочке оставлю, и лишнее к сестре в сад. кстати у меня подоконники не только дома заняты, на работе тоже сад-огород)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ленусь, там куча рецептов, я тебе ссылку на сайт в личку кину Марина, я вчера так наслаждалась своим мини городом, правда он у меня в тазике посажен, оказывается я все горшки повыбрасывала Ириш, ничего себе, эт я про занятые подоконники , молодец какая Думала что Лешка со мной увлечется этим, увидел мои руки в земле , передернулся и пошел играть в планшет, н-да Ну и о главном, сегодня все 62,5 , ровно -1 кг и это за один день Сегодня день овощи и фрукты з.две шайбы морковки и один мандарин, кофе о. морковь, груша, мандарин у. пока не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 АУ хомячки, вы все где ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Тута я , работаю усиленно. Полюс меськи и жоооор. На весах без отвеса или - 0,5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Свинка Пеппи, Лен, а не голодно тебе сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я тоже с утра хорошо поработала, ууу у меня тоже меськи скоро, не хочу, от них такой живот надутый , он и так огромный, а с меськами так вообще 5 месяц Ириш, обожралась, сейчас груши сладкие-сладкие съела, очень мне хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ой не напоминайте про меськи... бардак у меня с ними(( начинаются каждый раз все раньше и раньше... на 23ий день уже сместились(( а болеть и мазать дак вообще с 20го начинает(( не жизнь, а сплошные праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Aishka, ха, у меня вообще циклы по 15-18 дней. Так уже достало- пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, я б сдохла с такими меськами !!! Вот практически день на овощах и фруктах подошел к концу, на ужин было лечо, сок из апельсин, сама выжимала. НЕ голодная и этому рада. Жду что скажут весы завтра. Посадили еще за балконом лук и укроп, постирала все, сейчас пойду шторы гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 mar//ne, ооо.... вообще житья тебе от них нет(( я то чего страдаю... свой цикл 26-28 был, и умеренный причем. а со спиралькой и льет как из ведра, и раскачивается долго и болезненно. убирать надо ее нафиг, но другой способ пока не придумала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем доброе утро! Я вчера нарушала, много булочек 8 злаков и печенек Мария. Но вес чуть минус, так как моталась к врачу с дитем в рюкзаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ир, я со спиралью намучалась, ббррр не хочу больше, текло как ........ Сегодня белковый день впереди выходные и солнышко, поэтому сил мне... Вес 61,6 -1,9 кг за 2 ДНЯ !!!!! з. хамон +сыр+кофе со сливками о. семга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения