Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

pes2702, забавно про помидор звучит )))

@Emili, про гуляние воды согласна

Такс, сегодня вечером я опять работаю, но сейчас буду пиццу печь. Главное съесть всего кусочек, тогда будет нормуль все ))))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йо-хо-хо! Я удержалась и схомячила всего 1 кусочек с чаем. Горжусь собой! :reverans:

• Нравится 1

Танюша и Леночка, молодцы! поздравляю вас с тем, что не наелись вечером! браво!

Юлечка :malicious:

Иришка, ну как там прошел ДР с тортом?

А Гага-боб загуляла что ли?

про меня:

60,5 кг (-300 гр)

7 утра:творог с фруктами и изюмом

11 утра:курица с листьями салата

17 часов:бутер с семгой и шоколада немного. но я реально много бегала,так что точно не отложится!знаю

@Emili, спасибо!

bimonna, ну он реально гигантский,грунтовой был!

Я завтра с привесом. Вечером шаурма и семечки... :m0591: Но я перенервничала сегодня из-за Вики,в обще у нас правосторонний отит и острый ларинофарингит :(

pes2702, Леночка, Викусечке самого крепкого здоровья!!! Не раскисай, не позволяю депресу поглотить себя! я Викуську заценила на фото! Такой сюрпризик она. на тебя реально стала похожа! мини Лена))как так? ведь была на мужа похожа..хотя, вы с мужем между собой похожи)))).а еще я протестую чтобы вы обрезали Викусины красивенные волосы! ведь они у нее шикарные!!!!

а я йогурт сейчас в 23 часа заточила еше...активию со злаками в маленькой упаковке. но вот все равно уверена, что не будет прибавки завтра. вот я всегда ощущаю, будет прибавка или нет. может зависит еще от кол-ва потраченных каллорий за день. я явно сегодня очень много потратила

ZhaklinKenedi, спасибо,Ксю! Мы Вику стрижем потому что,у нее волосики ну очень легкие и летучие,ну реально одуванчик :) В хвостики можно конечно забирать,но они сами собой выбиваются.

Про отвесы,мне реально кажется,что завтра все равно отвес будет у меня... :)

29/09 вес 65.4 (-0.1) ИМТ 23,5

pes2702, Вике здоровья, хуже нет, когда дитенок болеет.

леночка-пес, пусть викулька поравляется поскорее!!!

У мелкой моей вчера 37,8 было и кашель усилился(((

У меня сегодня 71,1 (-0,5) - вот поскакушки то..

сегодня 64,9 кг (+пицот :D )

ZhaklinKenedi, оооо, там такие вкусности были! плотный такой ужин!

съела два кусочка пиццы, кусок курочки и немного картошечки, салатик греческий и много винограда таскала. ну и кусок торта! большой, но один!

а к ночи мой организм сошел с ума и устроил небольшое расстройство желудка. а так бы еще больше плюс был

сегодня все компенсирую. был поздний завтрак-обед в 11-12. испекла коврижку из тыквы)) ужин постараюсь максимально легкий устроить.

Девочки спасибо!!!

Я как и ожидала даже с небольшим отвесиком 73,0 -100гр.

• Нравится 2

Aishka, делись рецептом коврижки тыквенной

@Emili, лечитесь и поправляйтесь скорее

(изменено)

Пришлось мне начать АБ пить. Темпа 39,3 была,еле сбилась,часа 3 сбивала. Щас 38 вроде. Щас буду есть,а то АБ на пустой желудок плохо :(

Изменено пользователем pes2702

и у меня отвес,как я и знала! в 200 гр! 60,3 кг!!! супер! я довольна!

мне важно,что вес уже в пределах 60-60,5 кг! пусть он гуляет немного. но самое главное, чтобы в теч. след месяца не было 61 кг+. потихонечку иду к цели, ни в чем себе не отказывая почти

сегодня было отличное меню у меня. прям горжусь)

7 утра: творог с бананом

11 утра: 2 говяжих котлеты+фасоль+кусок шоколадного торта+блинчик с джемом

17 часов:груша

мне кажется, завтра вес еще немного снизится.

чувствую себя в весе 60 кг отлично, одежда красиво сидит и ничего лишнего не свисает. но это в одежде. без одежды живот дрябловат конечно.но он намного красивее чем в весе 62 кг! всего то 2 кг разницы на весах,а зрительно как будто все минус 10 кг! интересно так))))

• Нравится 3

сегодня 64,4 кг (минус пицот )

ну я же говорила, что назад все верну, как было)))

Таня, рецепт коврижки:

- стакан тыквы на терке (я беру больше, и все остальное тоже на глазок)

- 2 яйца

- стакан сахара

- сода, гашеная уксусом

- стакан муки

- 2 ложки какао (кидаю в последнюю очередь и не размешиваю до конца. получается полосатое тесто)

сковородку или плоскую форму смазать маслом растительным. и в духовку))

вкуснее есть, когда горячее))

• Нравится 1

вот и я с загула вернулась

на весах пипец, ела и днем и ночью, пиво пила вчера целый день, но мне все равно, сброшу, зато отпраздновали суперски, просто замечательно

монстры заканчиваются, жизнь налаживается, нужно себя сегодня обруч заставить покрутить

• Нравится 2

Гага-боб,я по тебе так соскучилась! ну где ты? радость моя! неужели ты так расстроилась из за Андрюшки? возвращайся к нам! я не могу без тебя!

у меня сегодня 60 кг (-300 гр). я очень довольна!

сегодня пока аппетита нет особого,надеюсь,к вечеру он не разгуляется!

9 утра: 3 шоколадные печенюшки и кефир

дальше посмотрим)

ZhaklinKenedi, да тут то я , ужо и сообщение отправила. Я ж в загул ушла , у мужа юбилей был, в четверг на дачу уехали, нета там нет, а флешку я не хотела брать

71,4 (+300)...

чот у меня спад похудательного настроения от стояка этого, нарушаююююююю :malicious:

bimonna, танюш спасибо большое! лечимся, кашель уже замучил - никак не проходит у девчонок

@Emili, у меня сегодня жор, что я только не ела.... завтра на диету, а сегодня мне все вкуснооооо

Ленусик, точно! Я забыла совсем твоего молодняка (ну никак не могу поверить,что мужу твоему 35 лет..не верю! ему максимум 25!) с днем рождения!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что ты подарила и гости?

а я сегодня молодец молодцом! скушала в 12 дня пасты..но всего тарелочку (т.к. раньше я бы съела 3 тарелки!). потом мы ездили в леголенд, дети и муж там ели мороженное и чипсы. а я нет! сама от себя не могу! распирает)))) от гордости. а вечером я скушала один киви!

• Нравится 2

64.9 кг (плюс пицот...)

вот это качели так качели. а ничего такого тяжеловестного не ела вроде.... прям обидно

отчитываюсь за 2 дня

30/09 65,7 (+0,2)

01/10 66,2 (+0,5)

Да, праздники не проходят даром

ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо, я подарили ему модель танка, он у меня сборкой увлекается, а друзья деньги он заказал игры и мув (кажется так называется) к приставке, чтобы руками махать и стрелять , короче для игры, ну и я в тенис буду играть, спортом заниматься (смайлик бешено ржущий). Мама его очки крутые ему подарила, ну вот и усе. Ты совсем ничего не кушала вчера, молодца, я так не могуууу

60,9 + незнаю сколько, у меня тож качели

Вчера 73,8.

Сегодня 73,4. Болею. Горло очень сильно болит,просто нереально.

• Нравится 2

pes2702, ну что ты так разболелась... давай уже выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...