bimonna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 pes2702, забавно про помидор звучит ))) @Emili, про гуляние воды согласна Такс, сегодня вечером я опять работаю, но сейчас буду пиццу печь. Главное съесть всего кусочек, тогда будет нормуль все )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Йо-хо-хо! Я удержалась и схомячила всего 1 кусочек с чаем. Горжусь собой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Танюша и Леночка, молодцы! поздравляю вас с тем, что не наелись вечером! браво! Юлечка Иришка, ну как там прошел ДР с тортом? А Гага-боб загуляла что ли? про меня: 60,5 кг (-300 гр) 7 утра:творог с фруктами и изюмом 11 утра:курица с листьями салата 17 часов:бутер с семгой и шоколада немного. но я реально много бегала,так что точно не отложится!знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 @Emili, спасибо! bimonna, ну он реально гигантский,грунтовой был! Я завтра с привесом. Вечером шаурма и семечки... Но я перенервничала сегодня из-за Вики,в обще у нас правосторонний отит и острый ларинофарингит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 pes2702, Леночка, Викусечке самого крепкого здоровья!!! Не раскисай, не позволяю депресу поглотить себя! я Викуську заценила на фото! Такой сюрпризик она. на тебя реально стала похожа! мини Лена))как так? ведь была на мужа похожа..хотя, вы с мужем между собой похожи)))).а еще я протестую чтобы вы обрезали Викусины красивенные волосы! ведь они у нее шикарные!!!! а я йогурт сейчас в 23 часа заточила еше...активию со злаками в маленькой упаковке. но вот все равно уверена, что не будет прибавки завтра. вот я всегда ощущаю, будет прибавка или нет. может зависит еще от кол-ва потраченных каллорий за день. я явно сегодня очень много потратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 ZhaklinKenedi, спасибо,Ксю! Мы Вику стрижем потому что,у нее волосики ну очень легкие и летучие,ну реально одуванчик В хвостики можно конечно забирать,но они сами собой выбиваются. Про отвесы,мне реально кажется,что завтра все равно отвес будет у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 29/09 вес 65.4 (-0.1) ИМТ 23,5 pes2702, Вике здоровья, хуже нет, когда дитенок болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 леночка-пес, пусть викулька поравляется поскорее!!! У мелкой моей вчера 37,8 было и кашель усилился((( У меня сегодня 71,1 (-0,5) - вот поскакушки то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 сегодня 64,9 кг (+пицот ) ZhaklinKenedi, оооо, там такие вкусности были! плотный такой ужин! съела два кусочка пиццы, кусок курочки и немного картошечки, салатик греческий и много винограда таскала. ну и кусок торта! большой, но один! а к ночи мой организм сошел с ума и устроил небольшое расстройство желудка. а так бы еще больше плюс был сегодня все компенсирую. был поздний завтрак-обед в 11-12. испекла коврижку из тыквы)) ужин постараюсь максимально легкий устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Девочки спасибо!!! Я как и ожидала даже с небольшим отвесиком 73,0 -100гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Aishka, делись рецептом коврижки тыквенной @Emili, лечитесь и поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Пришлось мне начать АБ пить. Темпа 39,3 была,еле сбилась,часа 3 сбивала. Щас 38 вроде. Щас буду есть,а то АБ на пустой желудок плохо Изменено 29 сентября 2012 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 и у меня отвес,как я и знала! в 200 гр! 60,3 кг!!! супер! я довольна! мне важно,что вес уже в пределах 60-60,5 кг! пусть он гуляет немного. но самое главное, чтобы в теч. след месяца не было 61 кг+. потихонечку иду к цели, ни в чем себе не отказывая почти сегодня было отличное меню у меня. прям горжусь) 7 утра: творог с бананом 11 утра: 2 говяжих котлеты+фасоль+кусок шоколадного торта+блинчик с джемом 17 часов:груша мне кажется, завтра вес еще немного снизится. чувствую себя в весе 60 кг отлично, одежда красиво сидит и ничего лишнего не свисает. но это в одежде. без одежды живот дрябловат конечно.но он намного красивее чем в весе 62 кг! всего то 2 кг разницы на весах,а зрительно как будто все минус 10 кг! интересно так)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 сегодня 64,4 кг (минус пицот ) ну я же говорила, что назад все верну, как было))) Таня, рецепт коврижки: - стакан тыквы на терке (я беру больше, и все остальное тоже на глазок) - 2 яйца - стакан сахара - сода, гашеная уксусом - стакан муки - 2 ложки какао (кидаю в последнюю очередь и не размешиваю до конца. получается полосатое тесто) сковородку или плоскую форму смазать маслом растительным. и в духовку)) вкуснее есть, когда горячее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 вот и я с загула вернулась на весах пипец, ела и днем и ночью, пиво пила вчера целый день, но мне все равно, сброшу, зато отпраздновали суперски, просто замечательно монстры заканчиваются, жизнь налаживается, нужно себя сегодня обруч заставить покрутить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Гага-боб,я по тебе так соскучилась! ну где ты? радость моя! неужели ты так расстроилась из за Андрюшки? возвращайся к нам! я не могу без тебя! у меня сегодня 60 кг (-300 гр). я очень довольна! сегодня пока аппетита нет особого,надеюсь,к вечеру он не разгуляется! 9 утра: 3 шоколадные печенюшки и кефир дальше посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ZhaklinKenedi, да тут то я , ужо и сообщение отправила. Я ж в загул ушла , у мужа юбилей был, в четверг на дачу уехали, нета там нет, а флешку я не хотела брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 71,4 (+300)... чот у меня спад похудательного настроения от стояка этого, нарушаююююююю bimonna, танюш спасибо большое! лечимся, кашель уже замучил - никак не проходит у девчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 @Emili, у меня сегодня жор, что я только не ела.... завтра на диету, а сегодня мне все вкуснооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ленусик, точно! Я забыла совсем твоего молодняка (ну никак не могу поверить,что мужу твоему 35 лет..не верю! ему максимум 25!) с днем рождения!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что ты подарила и гости? а я сегодня молодец молодцом! скушала в 12 дня пасты..но всего тарелочку (т.к. раньше я бы съела 3 тарелки!). потом мы ездили в леголенд, дети и муж там ели мороженное и чипсы. а я нет! сама от себя не могу! распирает)))) от гордости. а вечером я скушала один киви! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 64.9 кг (плюс пицот...) вот это качели так качели. а ничего такого тяжеловестного не ела вроде.... прям обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 отчитываюсь за 2 дня 30/09 65,7 (+0,2) 01/10 66,2 (+0,5) Да, праздники не проходят даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо, я подарили ему модель танка, он у меня сборкой увлекается, а друзья деньги он заказал игры и мув (кажется так называется) к приставке, чтобы руками махать и стрелять , короче для игры, ну и я в тенис буду играть, спортом заниматься (смайлик бешено ржущий). Мама его очки крутые ему подарила, ну вот и усе. Ты совсем ничего не кушала вчера, молодца, я так не могуууу 60,9 + незнаю сколько, у меня тож качели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Вчера 73,8. Сегодня 73,4. Болею. Горло очень сильно болит,просто нереально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pes2702, ну что ты так разболелась... давай уже выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения