прЫнцесса Пепи 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ZhaklinKenedi, супер, молодец что сдержалась. Ксюш, хотела с тобой по скайпу пообщаться, но сил нет, только пришла со школы.Морально истощена, а муж еще и секс хочет, нужно ублажить его, а ты мне так нужна. Ксюш, я насчет твоего переезда за границу, может завтра попробую изложить свои мысли, мне так хотелось сегодня, но сил нет. Если кратко, то у нас проблемы и мы вообще подумываем уехать за границу, вот на эту тему. Чтобы здесь всех не загружать перейдем в личку, хорошо. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Aishka, Губка БОБ, спасибо! Губка БОБ, Ленок, ты умничка! а где фотки? похудевшей постройневшей...желательно с "ДО".... я тут сейчас пока шарики раскладывала так набегалась и нанаклонялась - фитнесс однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вах, вах! мои ощущения меня вчера обманули! минус пицот! (или весы врут). но даже вчерашний плюс компенсировался)) вес 64,0 кг (-500 гр) Губка БОБ, о-ей... что же случилось у вас? так все серьезно? утро вечера мудренее... сегодня уже другим взглядом на проблему посмотришь ZhaklinKenedi, Ксюша, у тебя что ни день, отличное меню! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Aishka, здорово!!! ждем цифарку 63!!! а у меня сегодня 69,8 (-400) Здравствуй 69 и до свидания 69 сегодня же праздничный стол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 05/10 вес 65,8 (-0,2) Ела в 9 часу вечера, но и работала до этого, вот чуток и сминусовалась Губка БОБ, я не против, чтобы меня грузили, если хочешь, с нами со всеми можно выговориться, друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет! Я сегодня тощак, вешу всего на 1 кг. больше, чем до беременности Аней!!! Я супер-мега-крута!!! Губка БОБ, ого, Лен, что у вас случилось? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Губка БОБ, Лена, я тебе в личку сейчас кину мой емейл. пиши мне туда. я такие вопросы тоже только в личке обсуждать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @Emili, у меня фотки до это в Турции в купальнике, просто страшно смотреть, а после будут, только до 68 дотяну. но видимо не сейчас, у меня проблемы и нервы, ем жуть как, правда стараюсь держаться, но вот сегодня вечером не получилось... грустно, не хочу ни обруча, ни гимнастики, только ...красное вино, эх, надеюсь завтра не увижу 60 иначе боюсь совсем расклеятся Aishka, эх сурьезно, что могу сказать, что наша полиция как всегда нас "бережОт" -fm-, Наташ, ты просто мега супер ZhaklinKenedi, лУблю тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 -fm-, Наташ, классно!!! Губка БОБ, Ленок, не грусти, все будет обязательно будет хорошо!!! в жизни так бывает и черная полоска и белая - что тут поделаешь! но завтра все будет хорошо! Я не знаю что у тебя случилось, но пусть все будет хорошо! И не надо до 68 дотягивать (ну я поняла, что ты 58 имела в виду ) я тут обожралась как бобик, покатилась спать, завтра опять 70 меня ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 06/10 вес 65,6(-0,2) секрет тот же - работа вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 @Emili, ааа ржу 68, свистец, все настроение меня с утра супер, жизнь прекрасна, сегодня ночью штормовой ветер, дождь , сейчас сына в школу везу. Все хорошо!!! Опять на ночь наелась ты, по попе получишь у меня сегодня 59, 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 сегодня 64.3 кг (+300 гр.) а все потому, что обеда не было, но был ужин полноценный. не на ночь, но все жЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 фм-ка поздравляю тебя! я представляю твою радость!!!!!!!!! красавица! Гага молодца!!! мне до тебя теперь аж почти целый 1 кг! эх... Танечка супер!!!! держимся! Иришка, ай,ай! Юлечка, держим новую цыферку! Девочки, у меня как всегда 60 кг)))))))))))постоянство,однако! в понедельник у меня корпоратив. купила новый наряд и хочу быть еще стройнее. так что решила,что эти два дня буду сидеть на гречке. разгружусь. хочу выгнать лишнюю воду и очистить организм. заодно сдвинуть вес с мертвой точки. ну и потерять хотя бы 1 кг,чтобы хоть 59 кг для вечеринки было! но я не обещаю,что я выдержу. все таки я ни разу в жизни не разгружалась. но хочу попробовать. если и не выдержу, то хотя бы получится в день не так много калл. вообщем будет видно! пока есть не хочу. гречку себе на завтрак сварила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксю, как в анекдоте "м-м-м, гречка" )))) Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!! На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bimonna, Таня,жжешь))))))))супер! ну что ж. как я и думала, день гречки у меня не получился. ох,знаю себя слишком хорошо в 10 утра у меня было: кусок говядины вареной + квашеная капуста с вареной свеклой. это в любом случае очень полезная и диетическая еда. но вот гречки и разгруза не получилось...буду держаться дальше.главное,чтобы без выпечки и шоколада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bimonna, таня, ой ржуууууу а у меня кафешка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 такс..мой "гречневый день" продолжился в 14 дня стаканом воды с печеньем мария..вот так вот!чует мое сердце,завтра на весах снова будет 60 и почему я такая слабовольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксю, ты не слабовольная, просто когда дома сидишь рядом с холодильником сложнее сдерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 bimonna, Таня, не говори! дома так и норовишь что нибудь скушать.у меня еще голова ужасно болит,когда я сладкое не ем. сегодня вот не ем, и чувствую себя очень плохо..совсем не могу без сладкого. чтобы не так голова болела, сходила и скушала несколько орехов фундука с ложкой меда. вроде полегчало. поэтому у меня и не получаются разгрузочные дни, я просто сразу чуть ли в обмарок не падаю. но так хотелось для вечеринки немного еще схуднуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Вчера 73,4. Сегодня 73,1. Чую 73,1 - это уже мой устоявшийся вес,так что скоро пойдет уже опять вниз! Губка БОБ, чего то посмотрела по телеку про вашу погоду - жесть! Как вы там? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюш, не надо стресса организму. постепенно худеется и ладно)) у меня тоже без сладкого голова болит bimonna, насмешила про гречку)) сегодня в принципе не плохо, но движения мало, очень мало... завтрак - кофе и овсяное печенье, рахат лукум (оторвалась называется. раз вчера вечером устояла) обед - перчик фаршированный ужин в 16 - помидорки с зеленью и сметаной, чай и немножко печенек овсяных решила что называется собой заняться... ноготок у меня врастал. сколько себя помню палец болел((( с месяц назад так прижало, что даже босиком ходить не могла дома... запустила. бескровно исправить не удалось. в пятницу к хирургу ездила, исправляли скальпелем. теперь сама себе перевязки делаю)) Изменено 6 октября 2012 пользователем Aishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Aishka, пусть заживает скорее палец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 pes2702, Леночка, ночью было жутко, днем уже нормально, слава Богу со светом. Пол дня и весь вечер делали свои пельмени и пиццу. девочки, какое это испытание, все вкусное наготовить и не есть, попила чай и легла смотреть "великолепный век" , все не досмотрю первую серию, устала снова, что-то старею, сил нет.. Aishka, ой-ой, пальчик пусть скорее заживет!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Aishka, Ира, жуть. Тоже желаю, чтобы пальчик заживал скорее Я сегодня нарушала вечером, приходила крестная с дочкой, отмечали чаем с тортом и конфетками ДР Жени Ленка, а я уже 66 серий великолепного века посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) ну что! мой "гречневый день" закончился в 17 часов 4-мя ложками макарон с мясом +квашенная капуста! вот вам и разгрузка! мой мозг сразу бунтуется, как только я решаю для себя сделать хоть какое то ограничение. поэтому для меня подходит только диета -60 с небольшими корректировками Иришка-аишка верно мне написала! не надо насиловать организм. худеется потихоньку, вот и пусть худеется. но ведь так хочется хорошо выглядеть на вечеринке Aishka, Ай, бедный пальчик! Жалею тебя и обнимаю! у меня у самой такая проблема с детства. но я сама себе выстригаю края ногтя периодически и все хорошо. а что именно тебе сделал хирург? вырезал ноготь полностью или как? расскажи мне,чтобы знать. и больно ли было ? Изменено 6 октября 2012 пользователем ZhaklinKenedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения