ZhaklinKenedi 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Губка БОБ, Лена,у нас черешня все еще есть, она растет тут, в Норвегии! поэтому все лето растет, одинаковая погода. она очень вкусная и крупная) bimonna, Таня, до чего ж у тебя вкусный рацион, я читаю и слюни текут! я вот люблю именно всю еду, которую ты кушаешь! прям ммммммммммммммм! но, видимо, у тебя обмен веществ лучше чем у меня. если я буду так кушать, я так сразу в плюч пойду... так что завидую тебе)))) для тебя самое главное после 18 часов не кушать. постарайся потихоньку после 18 часов не таскать даже помидорок. и тогда кушай на здоровье меню такое, потому как у тебя нет прибавки тогда @Emili, Юлечка поэтому и молодец, что взялась за себя. по себе знаю, что очень трудно браться за себя сразу после родов. я вот только сейчас созрела! а уже сколько лет после родов прошло)))) да! Таня оказалась права! как всегда, видит будущее и умнее нас всех)))) ведь и правда общаемся тут теперь. и правда очень удобно, что все в одном месте по теме))))))))))))Таня молодец! Таня, у меня вес с утра и вечером ой как отличается..разница до 900 гр доходит иногда..так что мои замеры утренние)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) @Emili, просто я злая на свое отражение))) решила устроить встряску себе! дальше нормальный рацион будет... а у тебя замечательное меню! полезное, вкусное, и как раз для кормящей мамочки)) bimonna, утренний и вечерний вес очень сильно отличается. до полутора кг, а после особых жрачек и больше я пишу утренний вес до завтрака))) чистый так сказать)) Губка БОБ, мало. и тем не менее отвеса нет. действие стресса закончилось, организм ушел в экономрежим отчитываюсь! вчера добила день получасовым обручем! по следу от обруча понятно, где будет талия вес 64,7 кг. отвес нулевой сегодня план такой: завтрак - яйцо вареное, кофе и немножко сухого печеница обед - цветная капуста жареная и запеченая куриная грудка ужин - арбуз хоть и нельзя арбуз на вечер, то там ему самое место)) комфортно. не голодно. без перекусов на ночь bimonna, в общей темке другое обсуждение пошло))) когда затихнет, вот прям уверена, опять туда переберемся. пока там есть о чем болтать, похуделки будут здесь тусоваться)) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Aishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07/09 вес 66,2 (отвес -0,7 кг) ИМТ 23,7 Aishka, Ира, а какой у тебя обруч, утяжеленный или самый простой? ZhaklinKenedi, в плюс или в минус 900 грамм? @Emili, ну, я тоже, как видишь ем. Я тоже взвешиваюсь с утра до завтрака. А из спорта у меня 3 раза в день (если не заленюсь) скакалка, 100 прыжков. Говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу, нужно посетить 20 тренировок. А к булочке привыкаешь с первого раза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ZhaklinKenedi, мне бы твои параметры я бы наверное вообще не созрела меня бы все устраивало Но сейчас мне очень-очень хочется вернуть свой вес до замужества - 58 кг, прям мечта, тяжко будет конечно, и как то нереально, поэтому поставила пока первую цель 65 кг... Aishka, мне кажется маловатенький план ты кормишь еще? bimonna, отличный отвес у меня 71,6 (отвес 300 гр) ИМТ 24,86... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Такс. Вчера к моему меню добавилась семга салобосольная с сыром и салатом в лаваше,немного, и айс капучино с карамелью(так мне сильно его захотелось ) в 15 часов. Так что после семги уже не ела ничего,кроме 400 грамм кифира в 19 часов. перед сном еле сдержалась,чтоб не схомячить сырка,но сдержалась. Сегодня отвес -100гр,что радует! Сегодняшнее меню: Завтрак - креветки(многовато чего то получилось их) и соус(тоже многовато) в 9 утра Обед - пока еще не знаю... Я чего то приболела,горло болит и в носу не стабильно,так что пока есть и не хочется особенно. Скорее всего ограничюсь греческим салатиком часа в 2. Ужин - думаю взять бутылку белого сухого вина... Ну и к ней пару кусочков нежирного сыра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 bimonna, Таня , вес еще как отличается, может разница доходить до 2-3 кг, поэтому замеры всегда производятся с утра, как только сходила в туалет, сразу на весы. Танюш, супер отвес, а фраза зачетная @Emili, ооо мне твой ужин понравился, гы Aishka, ого, пол часа обруч , сильна-сильна, я только 15-20 минут, на больше у меня НЕРВОВ не хватакт, но разница ощутила, 6 см в объеме ушло, ля-ля-ля pes2702, а лучше заменить белое на красное и поверь отвес завтра будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Губка БОБ, не-не-не!!! Я красное не могу,мне от него плохо очень,голова болит с первого глотка и с утра плохо будет Так что я белого лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мои замеры 60,8 -400 гр за день -2,5 кг за 4 дня ИМТ 22,6 з. кофе, 1 кусочек колбаски, 1 сырок не сладкий о. яблоки у. красное вино много (друзья еще машину вчера купили) и еще к маме иду на ДР, короче не знаю, что на ужин, но боюсь сорваться Лена, ну тогда ДА белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 bimonna, у меня массажный пластиковый, с пупырышками. по весу около килограмма, не сильно тяжелый правда теперь пупырышки с дырками)) мягонькие вкладки дети отковыряли и съели @Emili, последний раз кормила 1 сентября. так что можно сказать - завязали. но все еще борюсь с желанием сунуть ему титьку... хоть и понимаю, что незачем. только покусает опять и будет хуже спать. а к меню скорее всего добавятся фруктовые перекусы. а может и нет... Лен, а я обруч под книжку кручу))) иначе тоже не хватит терпения стоять на одном месте. или усну на ходу))) т.к. кручу только тогда, когда всех спать уложу обруч да, классно объем в талии подтягивает)) у меня тоже -4 см! главное не бросать, а то опять брюшко выпадет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pes2702, лен, от красного сухого тоже плохо? Aishka, аа понятно, тогда тебе можно рациончик такой прям чтото вы меня с обручем вдохновили у меня только железный - так больно по ногам бьет когда сваливается шокапец, и сейчас негде крутить - вся квартира завалена - готовимся к переезду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки! Ой и порадовали вы меня отвесами! Особенно Таня! Ну супер молодец какая! Так держать девочки!!!!!!!!!!! Как же с вами вместе легко худеть! А у меня огорчение огромное с утра...+300 гр! Я в шоке(((((((((( неужели так два банана повлияли вечерние? я не ожидала чтобы прям 300 гр плюсом...ну умала может 100 гр будет плюсом. а тут все 300(((((((((((((((((так мне и надо! не фиг так поздно столько фруктов тяжелосладких есть Лена не пиши меня в табличку, а то у всех отвес, а у меня привес)))))) я себя беру в руки и завтра обещаю отвес снова! так что сегодня я злющая на себя! пока план такой: 7 утра: нектарин один 10 утра: стакан кефира с двумя бутерами (хлеб с отрубями+паштет) а дальше видно будет. я думала сегодня пасту с утра скушать...но после прибавки никакой мне пасты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Губка БОБ, а у тебя какой обруч? ZhaklinKenedi, Ксюша, надо обязательно кушать, хоть с утра, у тебя же нагрузки такие на работе, не голодай, прошу тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, не переживай! выйдут твои фрукты, никуда не денутся))) после стакана кипятка с утра... это не жирок)) ну почему после курицы охота еще кого-нить сожрать??? запила ее чаем с парой печенюшек(( @Emili, этот обруч тоже больно по ногам бьет... но у меня он не падает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюшик, привес это не жир, жир так быстро не откладывается я думаю.... Это может быть вода например...Так что все хорошо не переживай! Бананчик по системе минус 60 не рекомендуют после 12ти но я ем между 14.00 и 18.00, как раз сегодня запланировала поесть на полдник...А морить себя голодом крайне не рекомендуют - организм будет уже знать что еды может быть мало и быстрее накапливать жиры при их поступлении про запас, так что чувство голода не должно быть мое имхо в течении дня... Aishka, и не только после курицы, я вот после капусточки тушеной с котлеткой тоже сижу и думаю чего б сожрать - но благо печенки кончились дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ой, девочки, спасибо за поддержку! А то я так расстроилась! У вас такие отвесы хорошие, мне же тоже хочется не отставать от вас! Стало стыдно.Хотя я понимаю, что я не ела такого криминального ничего после 12 часов. а вот стыдно все равно. Мне тоже подумалось, что вода просто. ведь в фруктах много воды,а я вчера покушала фруктов как раз) спасибо за поддержку! полегчало))) Aishka, Ирин, я уже два раза по-большому сходила в туалет)))))))так хорошо! чувство легкости нереальное прям!!!!!! у меня обруч тоже есть! очень хороший. покупала в Норвегии. он еще современнее обруча с пупурышками. в нем внутри какой то стальной обруч тяжелый,а снаружи он обделан мягким параломном таким. т.е. он получается к телу не холодный, очень приятный, мягкий. синяков нет после. но в тоже время он тяжелый и очень талию хорошо делает. но я его забыла в Исландии! к счастью муж через 10 дней летит в Исландию и заберет его для меня! и я буду с вами крутить обруч а я тоже забыла вам сказать, что на скакалке скачу! тоже по 100 раз в одну сторону и 100 раз в другую. вечером. а еще на работе делаю присядания на 5-минутных перерывах. по 30 раз. нагибания. стараюсь по лестнице, а не на лифте, на работе ходить. теперь надо как то начать качать пресс дома. пока не могу себя заставить. а еще пробежку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aishka, а у меня железный , я го под фильм кручу Начала смотреть сериал "Игра престолов" супер мне нравится ZhaklinKenedi, не растраиваемся, берем себя в руки bimonna, железный, как он бьет по ногам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, привет! Спасибо вам всем за поддержку, все нормально. Правда, теперь надо изучать новые темы (как и что после ЗБ делать, лежать еще или бегать, можно ли гимнастикой заниматься, чем лучше предохраняться и пр.). Я пожалуй тоже подключусь к похудательной группе, давно хочу попробовать, хоть и стараюсь питаться правильно, но рекзультата немного, может, в более жесткие рамки себя поставить, тем более, коллективно. Посмотрю, чем вы питаетесь, не писали об этом? Только у меня весов здесь нет... буду обмеряться))) Губка БОБ, я тоже Игру престолов люблю, посмотрела до конца второй сезон - мало, хочется продолжения. Муж книги читает, у меня даже есть кое-какие в е-буке, кому надо, могу скинуть. Изменено 7 сентября 2012 пользователем ve_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ve_ta, давай присоединяйся, а я только первый смотрю, хочется быстро его досмотреть, но времени нет, только , когда обруч кручу , тогда его и смотрю, мне прям Очень нравится ЕЖЕДНЕВНО! 40 раз пресс 60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию. 20 повороты. убирает складки. 30 приседаний чтобы попа была красивой это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ve_ta, давай присоединяйся, а я только первый смотрю, хочется быстро его досмотреть, но времени нет, только , когда обруч кручу , тогда его и смотрю, мне прям Очень нравится ЕЖЕДНЕВНО! 40 раз пресс 60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию. 20 повороты. убирает складки. 30 приседаний чтобы попа была красивой это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки Ага, практически все, кроме прямой мышцы живота качала)) а живот все больше становился, потом оказалось, от Б кишечник вздувался))). И еще из пилатеса 4 простых, но хороших упражнения для спинки, живота и попы. Почитала первые странички)) я в Одноклассниках тоже в группе Минус 60, но пока толком не вчитывалась, там рецепты с фотками есть. Еще помню, что яблоки едят только во второй половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Эх,какие все молодцы,а никак не доберусь до приседаний и т.д. А так хочется,но всегда какие то отмазки возникают. То думаешь вот "окна помыла,раковину оттерла...",а порой у нас лифт еще отключают и пешком туда с 8-ого на 8-ой...а сегодня болею... В общем беру себя в кулак! Давайте будем отчитываться и по занятиме спортом,кто что и сколько раз в день сделал! У меня вон тоже обруч есть,надо б его достать! ve_ta, Светик,мы каждые день меню наши выкладываем тута @Emili pes2702, лен, от красного сухого тоже плохо? Не поняла вопроса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эх,какие все молодцы,а никак не доберусь до приседаний и т.д. А так хочется,но всегда какие то отмазки возникают. То думаешь вот "окна помыла,раковину оттерла...",а порой у нас лифт еще отключают и пешком туда с 8-ого на 8-ой...а сегодня болею... В общем беру себя в кулак! Давайте будем отчитываться и по занятиме спортом,кто что и сколько раз в день сделал! У меня вон тоже обруч есть,надо б его достать! ve_ta, Светик,мы каждые день меню наши выкладываем тута @Emili Не поняла вопроса? Вот мне легче будет - по вашим меню питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aishka, а у меня железный , я го под фильм кручу Начала смотреть сериал "Игра престолов" супер мне нравится ZhaklinKenedi, не растраиваемся, берем себя в руки bimonna, железный, как он бьет по ногам... я помню когда крутила ноги пледом обматывала Эх,какие все молодцы,а никак не доберусь до приседаний и т.д. А так хочется,но всегда какие то отмазки возникают. То думаешь вот "окна помыла,раковину оттерла...",а порой у нас лифт еще отключают и пешком туда с 8-ого на 8-ой...а сегодня болею... В общем беру себя в кулак! Давайте будем отчитываться и по занятиме спортом,кто что и сколько раз в день сделал! У меня вон тоже обруч есть,надо б его достать! ve_ta, Светик,мы каждые день меню наши выкладываем тута @Emili Не поняла вопроса? ну тебе любое красное вино не нравится? пробовала сухое красное? оно даже полезное в разумных дозах И для минус 60 подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pes2702, я только вечером обруч кручу по 15-20 минут, хотела пресс качать, но мне реально лень... Про рецепты согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 @Emili, у меня непереносимость любого красного Сразу от него очень плохо становится.,так что мне его ни в какую нельзя. Губка БОБ, :D а мне вечером никто не даст крутить(я тогда мужу точно обручем по башке заеду - у нас единственное место где покрутить можно прям рядом со столом компьютерным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ve_ta, включайся! Диета в первом посте есть Губка БОБ, отличные упражнения, я пару раз такое делала, но потом забрасывала, а ведь это и правда несложно. Еще можно пресс качать не только прямые мышцы живота, но и косые. Все также, но локотками тянуться до противоположной коленки, по очереди Эх, надо у мужа требовать обруч в подарок pes2702, вот и нефига мужу за компом столько сидеть )))) у нас тоже только одно место для занятий, раз я там со скакалкой помещась, то и с обручем должна. Рубёнка загоняю на время на диван, чтобы не пришибить ZhaklinKenedi, а ты думаешь при прыжках в обратную сторону какие-то другие мышцы задействуются? Кто-нибудь знает? xxx: я никогда не буду есть авокадо, смотрела тут передачу, что это самый калорийный фрукт, и от него толстеешь yyy: ага, а то, что ты ешь чебуреки - это ничего xxx: а про чебуреки я передачу не смотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения