Aishka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 вес сегодня 63,9 кг (-500) вчера прям идеальный рацион был, с правильным ранним ужином и яблоком на ночь)) и еще организм чего-то вдруг решил почиститься.... Губка БОБ, конечно. то же БОЛЬШОЙ театр. а мы то в малюсенький ходили)) да еще и по знакомству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 bimonna, за пару недель тоже отлично, лучше медленно, но верно! Губка БОБ, Ленок, молодца, отличный вес! pes2702, Лена, у тебя несмотря на плотность все очень правильно в питании, мне кажется должен быть отвес! Aishka, ооо, круто!!! 63 цифарки же еще не было? супер-супер!!! у меня сегодня 69,9 (-400гр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 10/10 вес 65,8(+0,1) Вчера хулиганила вечером, сегодня день тяжелый, растрясу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, мы все супер, я здесь пока набегами, вот на следующей недели нет на работе поставят и я буду с вами, а то дома работаю и если честно некогда здесь особо появляться. Все умнички , отвесы вижу, у меня сегодня 59, 4 , короче прыгает кг, на выходных у нас будет 15 гостей, еще не думала что готовить, короче я в запарке, поэтому прощу прощение, что особо не комментирую А Ксюша так с гулянки и не вышла на связь, ушла в загул, так ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 72,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вес 58,7 (-1,3 кг за последние 3 дня) ИМТ 22,9 девочки,я только что вернулась домой! последние денечки выдались жаркими! во-первых,я так нагулялась на вечеринке, что домой вернулась только на след. день)))))) во-вторых было много работы. вообщем было некогда на весы вставать. а сейчас приехала и в шоке. мой вес вечером 58,7 кг. помните, у меня тогда также вес в 61 кг стоял долго. а потом взял, и упал целый 1 кг за день практически. вот и сейчас также. у меня всегда так. вес стоит, а потом падает и сразу много. сейчас главное удержать вес! ела в эти дни как обычно. но вот шоколада не ела. неужели все дело в шоколаде???????? чем больше я худею, тем больше осознаю какой коровой была раньше. мне стыдно! пойду вас читать сделала фото себя. сейчас загружу в профиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ксюша круууууутоооо!!!!!! Поздравляю!!!! хде фотка то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 @Emili, Юлечка спасибо!я сама в шоке! мало того, что даже не 59, а 58 увидела, дак еще так неожиданно!хотя,я конечно вижу по одежде и лицо совсем осунулось) нельзя мне шоколад с булками. вот не поела их 5 дней (в субботу-воскресенье тоже не ела же сдобы), и сразу похудела. теперь буду потихонечку вводить шоколад, но немного. чтобы все не прибавился радикал парит. жду когда он заработает и сразу вставлю фото! надеюсь сегодня заработает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 сегодня 64 ровно! (+100) Ксюша, вот это да! вот это молодчинка! Юлечка тоже молодец! так держать! Таня, обе Леночки, вчера все молодцы были! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Aishka, пасиб. Мы тобой синхронно сегодня...у меня тоже +100 в итоге 70 ровно... Ксюш, подумала, что тебе до заветной цели 55 кг совсем немного осталось. А мне вот еще идти и идти((( скоро вы все похудеете и бросите меня тут одну((( у меня план до нг 65 получть, к лету 60... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 11/09 65.8 (0) Я вчера ударно так поработала, но перед сном не удержалась и слопала блин толстенький и немаленький, вот и нет отвесика ZhaklinKenedi, вау, вот это ножки худенькие! И сама вся такая худышка, я балдею!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Aishka, Иришечка, спасибо большое!!! bimonna, Танечка спасибо за комплименты (особенно за "худые ножки", потому что это мое самое проблемное место. у меня ноги мышечные очень и они худеют всегда в самую последнюю очередь, т.к. жира там нет, но мышцы вот реально трудно убрать). так что такой комплимент про ножки я не слышу. и мне безумно приятно такое услышать! ты даже не представляешь насколько!!! Прям целую тебя крепко!!!!! спасибо! @Emili, Юлечка,ты что! никто никого не бросит! худеем мы быстрее только потому,что после родов у нас уже 3 года прошло! а у тебя только 7 месяцев. ты вспомни меня год назад. я вообще в одежду не влезала. мне реально понадобилось ровно 3 года чтобы полностью восстановиться как на гормональном уровне, так и в теле! честное слово! вот так долго. а ты только родила. так что вес потихонечку будет у тебя уходить. у тебя еще и ГВ. у организма по-прежнему гормоны. так что не переживай, у нас с тобой разные ситуации! а после 7 месяцев после родов была вообще +9 кг к сегодняшнему моему весу! так что все у тебя впереди! а худеть и нам еще долго. вот мне осталось 3 кг сбросить до заветной цели. это учитывая, что я 55 кг весила последний раз в 8-м классе в школе. у меня всегда вес был тяжелый из за мышц. поэтому я точно знаю,что последние 3 кг мне надо будет долго сбрасывать, и потом долго их закреплять! поэтому я тут на год зависну точно! вместе с тобой! не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюня- молодчина!!! Так держать. А я наоборот отожрала обратно целый килограмм (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ксюш, фигурка - класс! постройнела - слов нет, как красиво, умничка большая! по фотке тока вроде проблема в районе животика совсем небольшая или фотка такая ? Ножки уже по-моему супер-пупер! Давай фотки при дневном освещении не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Emili, спасибо Юлечка! Да, над "животиком" еще предстоит серьезная работа! надо пресс качать и спорта побольше. там после родов остался жировой запас -fm-, Спасибо Наташа! Не переживай, уберешь заново свой + 1 кг. самое главное,что у тебя настрой боевой!как и у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А где наша Гага-боб опять? Ленка, я без тебя совсем не могу! И лена пес там вся в работе, пропала. Лена возвращайся и рассказывай как дела на работе? мое сегодняшнее меню: 9 утра: яблоко 10 утра: творог со свежей черникой 12 дня: спагетти болоньезе 15 часов:шоколадное печенье на сегодня все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 АААа прям заедаю боль от того что Ксюша меня перегнала, шутка про боль, а то что ем эт правда, у меня жор, Ксюша я шоке, вот ты красавица и умница!!! ЖОР продолжается, а завтра и в субботу много гостей, короче, прощай молодость... из приятного, пришла из парикмахерской, человек снова я, сделала себе каре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 72,4 Девочки,все расскажу и напишу,и табличку обновлю. На работе запара,кинули на очень тяжелый участок,я на завтра отпросилась,а то крыша отваливается от того что так резко думат-думать-думать и работать-работать-работать. Меню завтрак - 4 ежика обед шашлык 100гр. и соленый огурец ужин - кусочек колбаски и пива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 pes2702, Лена,молодчина! так держать! спасибо,что нашлась! удачи на работе тебе. меню отличное! Губка БОБ, спасибо Ленусь! фото с каре в студию!и вообще охото твою фигуру тоже обновленную заценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 64,0 кг без отвеса и без привеса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у меня 70 (также как вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А у меня привес в плюспицот, фиг знает с чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Танюш, месячные не на подходе? у меня вот примерно за неделю до месячных - вес вверх пополз, я ж еще не знала что они начинаются - стока расстройств было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Emili, , точно подмечено -на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Меськи 73,2 (+800гр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения