Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

вес сегодня 63,9 кг (-500)

вчера прям идеальный рацион был, с правильным ранним ужином и яблоком на ночь))

и еще организм чего-то вдруг решил почиститься....

Губка БОБ, конечно. то же БОЛЬШОЙ театр. а мы то в малюсенький ходили)) да еще и по знакомству.

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bimonna, за пару недель тоже отлично, лучше медленно, но верно!

Губка БОБ, Ленок, молодца, отличный вес!

pes2702, Лена, у тебя несмотря на плотность все очень правильно в питании, мне кажется должен быть отвес!

Aishka, ооо, круто!!! 63 цифарки же еще не было? супер-супер!!!

у меня сегодня 69,9 (-400гр)

• Нравится 1

10/10 вес 65,8(+0,1)

Вчера хулиганила вечером, сегодня день тяжелый, растрясу )))

Девочки, мы все супер, я здесь пока набегами, вот на следующей недели нет на работе поставят и я буду с вами, а то дома работаю и если честно некогда здесь особо появляться. Все умнички , отвесы вижу, у меня сегодня 59, 4 , короче прыгает кг, на выходных у нас будет 15 гостей, еще не думала что готовить, короче я в запарке, поэтому прощу прощение, что особо не комментирую

А Ксюша так с гулянки и не вышла на связь, ушла в загул, так ушла

• Нравится 1

72,6

Вес 58,7 (-1,3 кг за последние 3 дня)

ИМТ 22,9

девочки,я только что вернулась домой! последние денечки выдались жаркими! во-первых,я так нагулялась на вечеринке, что домой вернулась только на след. день)))))) во-вторых было много работы. вообщем было некогда на весы вставать. а сейчас приехала и в шоке. мой вес вечером 58,7 кг. помните, у меня тогда также вес в 61 кг стоял долго. а потом взял, и упал целый 1 кг за день практически. вот и сейчас также.

у меня всегда так. вес стоит, а потом падает и сразу много.

сейчас главное удержать вес! ела в эти дни как обычно. но вот шоколада не ела. неужели все дело в шоколаде????????

чем больше я худею, тем больше осознаю какой коровой была раньше. мне стыдно!

пойду вас читать

сделала фото себя. сейчас загружу в профиль

• Нравится 1

ксюша круууууутоооо!!!!!! Поздравляю!!!! хде фотка то?

• Нравится 1

@Emili, Юлечка спасибо!я сама в шоке! мало того, что даже не 59, а 58 увидела, дак еще так неожиданно!хотя,я конечно вижу по одежде и лицо совсем осунулось)

нельзя мне шоколад с булками. вот не поела их 5 дней (в субботу-воскресенье тоже не ела же сдобы), и сразу похудела. теперь буду потихонечку вводить шоколад, но немного. чтобы все не прибавился

радикал парит. жду когда он заработает и сразу вставлю фото! надеюсь сегодня заработает

• Нравится 1

сегодня 64 ровно! (+100)

Ксюша, вот это да! вот это молодчинка!

Юлечка тоже молодец! так держать!

Таня, обе Леночки, вчера все молодцы были!

• Нравится 3

Aishka, пасиб. Мы тобой синхронно сегодня...у меня тоже +100 в итоге 70 ровно...

Ксюш, подумала, что тебе до заветной цели 55 кг совсем немного осталось. А мне вот еще идти и идти((( скоро вы все похудеете и бросите меня тут одну((( у меня план до нг 65 получть, к лету 60...

• Нравится 1

11/09 65.8 (0)

Я вчера ударно так поработала, но перед сном не удержалась и слопала блин толстенький и немаленький, вот и нет отвесика

ZhaklinKenedi, вау, вот это ножки худенькие! И сама вся такая худышка, я балдею!!!

• Нравится 1

Aishka, Иришечка, спасибо большое!!!

bimonna, Танечка спасибо за комплименты (особенно за "худые ножки", потому что это мое самое проблемное место. у меня ноги мышечные очень и они худеют всегда в самую последнюю очередь, т.к. жира там нет, но мышцы вот реально трудно убрать). так что такой комплимент про ножки я не слышу. и мне безумно приятно такое услышать! ты даже не представляешь насколько!!! Прям целую тебя крепко!!!!! спасибо!

@Emili, Юлечка,ты что! никто никого не бросит! худеем мы быстрее только потому,что после родов у нас уже 3 года прошло! а у тебя только 7 месяцев. ты вспомни меня год назад. я вообще в одежду не влезала. мне реально понадобилось ровно 3 года чтобы полностью восстановиться как на гормональном уровне, так и в теле! честное слово! вот так долго. а ты только родила. так что вес потихонечку будет у тебя уходить. у тебя еще и ГВ. у организма по-прежнему гормоны. так что не переживай, у нас с тобой разные ситуации! а после 7 месяцев после родов была вообще +9 кг к сегодняшнему моему весу! так что все у тебя впереди!

а худеть и нам еще долго. вот мне осталось 3 кг сбросить до заветной цели. это учитывая, что я 55 кг весила последний раз в 8-м классе в школе. у меня всегда вес был тяжелый из за мышц. поэтому я точно знаю,что последние 3 кг мне надо будет долго сбрасывать, и потом долго их закреплять! поэтому я тут на год зависну точно! вместе с тобой! не переживай!

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюня- молодчина!!! Так держать. А я наоборот отожрала обратно целый килограмм ((((

Ксюш, фигурка - класс! постройнела - слов нет, как красиво, умничка большая! по фотке тока вроде проблема в районе животика совсем небольшая или фотка такая :confusion:? Ножки уже по-моему супер-пупер! Давай фотки при дневном освещении :D не страшно :D

@Emili, спасибо Юлечка! Да, над "животиком" еще предстоит серьезная работа! надо пресс качать и спорта побольше. там после родов остался жировой запас :D

-fm-, Спасибо Наташа! Не переживай, уберешь заново свой + 1 кг. самое главное,что у тебя настрой боевой!как и у меня!

А где наша Гага-боб опять? Ленка, я без тебя совсем не могу!

И лена пес там вся в работе, пропала. Лена возвращайся и рассказывай как дела на работе?

мое сегодняшнее меню:

9 утра: яблоко

10 утра: творог со свежей черникой

12 дня: спагетти болоньезе

15 часов:шоколадное печенье

на сегодня все

• Нравится 1

АААа прям заедаю боль от того что Ксюша меня перегнала, шутка про боль, а то что ем эт правда, у меня жор, Ксюша я шоке, вот ты красавица и умница!!!

ЖОР продолжается, а завтра и в субботу много гостей, короче, прощай молодость...

из приятного, пришла из парикмахерской, человек снова я, сделала себе каре

• Нравится 1

72,4

Девочки,все расскажу и напишу,и табличку обновлю. На работе запара,кинули на очень тяжелый участок,я на завтра отпросилась,а то крыша отваливается от того что так резко думат-думать-думать и работать-работать-работать.

Меню

завтрак - 4 ежика

обед шашлык 100гр. и соленый огурец

ужин - кусочек колбаски и пива :Crazy:

• Нравится 2

pes2702, Лена,молодчина! так держать! спасибо,что нашлась! удачи на работе тебе. меню отличное!

Губка БОБ, спасибо Ленусь! фото с каре в студию!и вообще охото твою фигуру тоже обновленную заценить

64,0 кг без отвеса и без привеса))

у меня 70 (также как вчера)

А у меня привес в плюспицот, фиг знает с чего

Танюш, месячные не на подходе?

у меня вот примерно за неделю до месячных - вес вверх пополз, я ж еще не знала что они начинаются - стока расстройств было :D

• Нравится 1

@Emili, , точно подмечено -на подходе

• Нравится 1

Меськи :Crazy: 73,2 (+800гр)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...