Aishka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 63,8 кг (-200) я вчера вообще молодец была)) завтрак - бутер и кусок кекса обед до 12 - вареная куриная грудка и чуть-чуть винограда перекус в 16 - хлебцы пшеничные штуки 3 и еще чуть-чуть винограда в 22 жуть как жрать захотелось - схомячила большое яблоко а еще зайдя в магазин долго деражала в руках баночку с шоколадной пастой. доооооолго. потом все-таки поставила ее на место)) тоже меськи по идее на подходе... и без сладостей безобразие начнется. хотя по ощущениям М позже будут в этот раз ZhaklinKenedi, Ксюшка-худюшка я тож зафоткалась, может попозже выложу... @Emili, мы с тобой нос в нос)) давай сегодня тоже отвесик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня снова отвес. Я полагаю из за того,что у меня,как и у фм-ки,желудок сильно сократился и есть много совсем не хочется. Чем больше худею, тем сильнее мое желание никогда больше не набирать старый вес. теперь я понимаю всех долго худеюших. у них такое же чувство,наверное.что от радости почувствовать себя легкой и красивой они закрепляют вес и не набирают больше (например как Лариса Долина намного похудела и держит вес) Вес 58,2 кг (-500 гр). ИМТ 22,7 меню: 11 утра:две жареные маленькие куриные ножки с ложкой салата из овощей. долька арбуза. кусочек малюсенький хлебушка с маслом 17 часов:виноградик 20 часов: пару ложек пасты+ложка квашеной капусты у меня же микс диета из -60 и по каллориям. т.к. в теч.дня очень мало покушала, поэтому вечером позволила себе немного пасты! и вес не прибавился. Aishka, Ириш,умничка,что сдержалась! Дай я тебя поцелую!!! молодец! девочки с М. желаю вам поскорее их пройти и чтобы после вес упал также неожиданно,как прибавился вов ремя них! всем хороших выходных! я работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ZhaklinKenedi, Aishka, вы умнички. А я в разносе. Вчера расслаблялась вином и едой вечером. Вот сегодня и +300, эх, стыдно (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 bimonna, Танюш спасибо! А ну как давай,берем себя в руки и думаем как легче будет бегать по лестницам в универе с новым весом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня привесик, прыгает вес как всегда, я ушла в загул, короче в рядах появлюсь к понедельнику, а там на СТРОГУЮ диету, а пока гуляй рванина Ксюша, мне тебя прям не догнать, ты умничка bimonna, будем вместе с понедельника сжигать жиры Aishka, отлично, очень хорошее меню Ленусь, ну ничего себе меськи дали + 800, ха-ха , эт только они или пивасик тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 взвесилась вечером. вес такой же! радостно! мое сегодняшнее меню 11 утра: немного рис+грибы жареные+кусочек курочки. апельсин 18 часов: апельсин. немного грибов. кусочек маленький хлеба 20 часов: круасан 23 часа: немного творога с черникой вообщем за каждый присест по-немножку еды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 74........ нервно дергается глаз. Вот и отметили дедушкино ДР. А сегодня еще и 6 лет со дня свадьбы у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 pes2702, с 6-летием свадьбы вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 pes2702, а я на весы и не встаю, вчера шампанского и сегодня торт, жесть, прям боюсь Девочки, как я соскучилась по нормальному общению, надеюсь завтра мне нет на работе установят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Вес 58,2 кг. стоит родненький! мое меню: 7 утра: несколько ягодок черники 11 утра: картошечка с сосисками (немного). 2 жареных яйца 14 часов: большой кусок яблочного пирога 17 часов: творог с яблоком.йогурт со злаками 19 часов: квашеная капуста + 2 вареных яйца что то у меня сегодня день яиц получился завтра надобы сократить меню. Губка БОБ, жду твоей налаженной связи! bimonna, Танюша, привет твоим М. и машем им ручкой) pes2702, с годовщиной вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я с нетом!!! УРА! Но дел много, все нужно разнести Сегодня вес 60,7, во как два дня нарушений, но я знаю, через пару дней я снова на 59, 7 перейду, Ксюша, подожди меняяяяяяяяяяяяяяяяя...... pes2702, Леночка с новой даткой, муж пусть тебя никогда не огорчает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксю, мои М. где-то застряли Такс, я хз сколько вешу, вчера после бассейна постаралась не переесть, погрызла перчик и курочку вареную, но потом стащила пару печенек. С утра даже взвеситься забыла, днем после прогулки было 66,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Спасибо! Я сегодня 73.6,надо брать себя в руки. На работе жуть,сплошные подставы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 вес такой же меню сегодняшнее: 11 утра: 2 крупненькие сосиски+ложка риса+ложка картошки жар.кусок белого хлеба с маслом. и кусок хлеба с шоколадной пастой 14 часов: 2 дольки дыни 17 часов:апельсин 19 часов: квашеная капуста с зел. горошком (маленькая тарелочка) pes2702, Ленусь, как жалко,что подставы на работе(((( обнимаю bimonna, горжусь тобой,что сдержалась вечером!! молодчина!!!! давай в таком же духе и дальше Губка БОБ, с инетом!!!!!!!!!ура! гже нашиИришка, Юля,фм-ка, натали25! ждем с отчетами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я тут. 3 дня было послаблений и обжирателсьтв, не могу что-то какая то хандра у меня Сегодня 70,3. Параметры прежние 96-82-103. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, мне нужен пинок, у меня ЖОР, я не знаю что со мной, аж стыдно, но рот не могу закрыть Лешка заболел, кашляем, сегодня дома, так вообще от кухни не могу отойти, меня тянет к холодильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Губка БОБ, волшебный чудодейственный ПИНОК! Я с утра была 66 (-0,6 с последнего утреннего взвешивания). Поразительно, вчера пришла с работы поздно, взвесилась - 66,3, потом стащила 2 орешка с вареной сгущенкой (не удержалась) и пару глотков воды, перед сном было уже 66,6, +0,3 ни на чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Губка БОБ, не могу отвесить пинок, у меня тоже жор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 У меня 74. В общем,табличку обновила. А ну ка быстро все взяли себя в руки и худеем,ХУДЕЕМ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вес держится прежний!!!! объемы надо на выхах замерить,пока с утра не успеваю,бегу на работу в темпе и без выходных меню: без завтрака 13 часов: жареный ягненок (несколько кусков. не весь ) + фасоль + 2 груши 19 часов: 2 ложки греческого салата. 2 груши pes2702, Леночка,спасибо тебе за таблички! так здорово! умничка! bimonna, отлично! целых 600 гр минусом!напиши еще свое меню за день.чтобы проанализировать). а у меня тоже из воздуха граммы прибавляются,стоит мне только скушать конфетку. знаешь как я люблю эти орешки со сгущенкой! ммм. когда была в России этим летом,каждый день их себе покупала! у меня мания!!! девочки! вот вам пинки! а ну быстро в строй! совсем уже! МЫ С ТАНЮШЕЙ ВАС ВСЕХ ПЕРЕГОНИМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюшик, я пока взвесится не могу, мы еще в Москве, тут такие весы у мамы +- 2 кг погрешность, по объемам такая же, но фигура заметно подтянулась, тут у меня кадый день спорт - тренажеры иногда + скакалка + фитбол. Пока читаю и радуюсь вашим успехам! Приеду домой взвешусь и сфоткаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nataly25, умничка,что отписалась! будем ждать твое возвращение!я только что в контакте была-посмотрела ваши бесподобные фото! Ты такая красивая! личико маленькое, худенькое. фигурка вкусная, красивая! И доченьки твои такие лапочки! Маруся в черном платье просто нечто! настолько стильно и утонченно! я в восторге! она такая красивая! Просто нереально. платье подчеркнуло ее красоту еще больше. вообще обажаю на детях одежду как для взрослых! а еще у Маши такие красивые волосы и цвет волос шикарный! просто вот шикарный цвет! и лицо как у богини! повезло малышке с внещностью на всю жизнь! и Даринка догоняет! Такая же красота растет!!!!!! тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 70.3 такой же как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 вчера рот не закрывался до 10 вечера, сегодня планирую взять себя в руки... осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 64,3 кг мда.... один день жора, а к прежней отметке возвращаться целую неделю((( на полтора кг скачок был после воскресенья. до пятничной отметки еще 500 грамммммммм. а там снова выходные и ДР... я так не играааааааааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения