Aishka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 уффффф.. отпустило вроде. думала сдохну утром, так сильно живот прихватило. видимо меськи так прорывались, как через бастион прям)) а может и другое чего... но факт - 40 минут разогнуться от боли не могла. как одна большая и непрерывная схватка. низ живота слева и в поясницу отдавало. выпроводила старшую в садик и скрючило. пришлось лечь и телефон рядом положить, на всякий каких уже мыслей не было. а потом отпустило потихоньку, зато переклинило спину... позже еще мигрень догнала. но печеньки сожрать не помешала))) сегодня вместо домашних дел отсыпалась под толстым одеялом рядом с Андрюхой)) благо он глаз откроет, меня увидит и спит дальше. три часа продрыхли напару! обед - проспала полдник в 16 - хурьма 1 штука ужин в 19 - творожок активия. и еще чипсами угостили немного. но боже, как вкуууусно ну и имбирный чай попиваю. худею типа bimonna, обращайтесь ешо ZhaklinKenedi, ой Ксюш, засмущала только вот нифига у меня терпения нет. закончилось. вышло все. если вообще когда было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 73.1 держуся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 мое меню сегодня: 10 утра: 2 бутера с ветчиной и сыром из духовки + чай с медом 15 часов: несколько печенюшек 17 часов: бутерброд с паштетом+пол свежего огурца 18 часов:апельсин сегодня был явно день углеводов сплошных гага-боб совсем от рук отбилась и пропала! засранка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Я вообще теперь не знаю что будет дальше. На работе подставляют очень активно,хотят меня задвинуть на должность заведомо утопичную,не говоря уже и о том,что не моя специальность... Сколько еще продержусь не знаю.Хоть бы зарплату получить... А там... В общем я в глубокой депрессухе... ТО ли жру,то ли не жру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня сосет желудок невозможно. так хочется скушать что то. но держусь!!! pes2702, Леночка,если на работе такой загон,то я бы ее поменяла.я так сделала однажды. на работе был депрес и жуткое начальство. я просто панически боялась туда идти. решила уволиться. зато сейчас моя работа самая лучшая на свете! пусть и у тебя новая работа попадется с хорошим коллективом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 64,7 кг (+300) интересная арифметика - 30 гр. чипсов дали 300 гр. привеса и это только пятница! расстроилась. ухожу в загул вместе с Гагой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 72.9 (-200) Ксю,да я как раз и думаю об уходе. Просто размышляю, повыделоваться напоследок или нет... Авось там чего и поймут и дадут нормально работать. Ведь я из декрета только,хотелось бы хоть полгодика поработать,руку набить. Но и стремновато,вдруг они со злости статью мне влепят при увольнении, на резюме от них в любом случае не рассчитываю. Странно,вчера сыра налопалась вечером,вина напилась,а вес в минус... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 66.2 (-0.3) потом отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 pes2702, Лен, а ты долго там до декрета работала? Коллектив тот же? Я тоже вчера думала, что коньки отброшу. Не знаю, что я такое съела, но у меня сначала закрутило живот, затошнило, потом начался кашель, резко сопли и нос совсем заложило, так еще и болело горло и как будто пищевод. Сначала подумала, что это грипп такой, но засомневалась, так как грудь болела по пищеводу. Потом выпила 2 раза за ночь ангигистаимн и все стало норм. Только вот разбитая сегодня жутко и глаза красные. А еще у меня Женя опять заболел - температура 38. В общей теме даже писать на эту тему не хочу. Наверное что-то цапнул в поликлинике, куда мы ежедневно ходим на массаж, Это уже 3 раз за 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 сегодня у нас был МАКДОНАЛЬДС вес 58 кг. сегодня купила в магазине новых вещей (юбки,джинсы,брюки,платья,кофты) для моей новой фигуры! размер 36 или S.я реально рада! чувствую себя дюймовочкой Танюша, бедняжки(((обнимашки вам с Жекочкой!Милая моя,не падай духом. Пусть Женечка поправляется скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 всем привет, жЫрдяя потеряли ??? А я в Польше была, привес страшный 60, 5, но настроение суперское, как же мы отдохнули здорово, короче в понедельника в строю, а сегодня ДР у папы, поэтому снова пропадаю, Ксчюша, я в шоке от твоего размера. Танюшка, здоровья!! Иришка, ну насмешила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ленка, еще и в Польшу успела сгонять, шустрик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 bimonna, ага, получили визы и сразу рванули, вот где люди живут, что-то здесь у нас так противно, начиная с дорог, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 у меня вчера 69,8 (-100) сегодня 69,6(-200) bimonna, Танюш, пусть Женечка поправляется побыстрее, наверняка из поликлиники (((сейчас такое время - заразы много, ничего не поделать ZhaklinKenedi, Какой офигительный размерчик!!! супееер!!! у меня такой был давныыым давноооо Поздравляю с обновочками!!! Губка БОБ, главное - суперское настроение!!! что делали в Польше? и почему именно в Польшу? в Чехии вот тоже очень круто по моим воспоминаниям... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 @Emili, шопинговали в Польше, а в Польшу, т.к. визу рабочую делала и приглашение с Польши было, у нас же все сложно, визы, границы, ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 65.8 (-0.5) Вечером плавала в бассейне, от ужина воздержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 69,3 (-300) тоже от ужина воздержалась из-за позднего несистемного обеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Я опять болею... На больничном. Питание не соблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 pes2702, леночка, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 69,0 (-300) Забыла выложить вчера параметры ОГ 96, ОТ 78, ОБ 102 (-1 см) Что-то куда то все пропали Где все pes2702, Леночка, выздоравливай побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 66 (+0.2) pes2702, выздоравливай! @Emili, молодечик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я здеся, решила взять себя в руки с сегоднешнего дня, параметры не замеряла...страшно. вес 60,5 завтрак обильный, уж очень много вкуснятины с Польши привезла обед суши ужин пока не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 день доедательный.... обожралась вчера сладкого (или селедки?), дурно мне. подташнивает. в холодильнике мега торт, а я смотреть на него не могу и на салатики. и на все остальное. чай с молоком и сухая печенька хорошо пошли)) и фрукты. завтра снова в ваших рядах буду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Иришка. что Аришке нашей подарили ?, Лешка интересуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Губка БОБ, Леночка, давай, урас! снова с нами!!! Aishka, где фотки обжиральни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения