прЫнцесса Пепи 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ленусь, ой не говори, у меня 1 кг то туда , то сюда Девочки хАчу конфет, шоколада, как себя сдержать, блин держите меня всеееееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мое меню сегодня: 9 утра: 3 бутера с паштетом + кефир 10 утра: творог с изюмом и бананом 13 часов: печенье шоколадное (достаточно ) 17 часов: чипсы Губка БОБ, Лена,а ты не сдерживай себя,а кушай с утра шоколад! и даже в теч.дня немного можно! я каждый день обязательно сладкое ем! но не вечером просто. иначе сорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 вес 64.4 кг (-400) вчера жжжесткое меню было 8 - бутерик с сыром, несколько хлебцов вафельных, кофэ 12 - большая миска салата недогреческого, зеленый чай, несколько хлебцов вафельных, два квадратика темного шоколада 16 - горбушка тушеная 3 кусочка, зеленый чай 19 - зеленый чай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 69 кг (+100) -танцы с бубном вокруг цифры 69 Aishka, да, меню жесткое, умничка и отвесик хороший! ZhaklinKenedi, вот это "диетическое" меню ни разу не вредное Леночки, у меня тоже топчумба на месте ну и мое вчерашнее меню: З: творог+чай+печеньки О: омлет У: 2 манта (вот не по системе, они меня и погубили, но очень я люблю манты ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А я не буду писать всое меню, а слабовольный жЫрдяй, ночью ела.... много ела но списываю на м., слава Богу они сегодня закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 73.5, -100гр. Хотя жрала вчера за двоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) 65,4 (-0,1) Изменено 31 октября 2012 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а по какому времени я успеваю до 12 попить чай с маслом и колбасой ? А ну не важно, убралась, кушать приготовила и сижу ем плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Блин,ну опять у нас бронхит. То аденоиды,то бронхит Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 pes2702, лена, а я врача не вызываю, очкую, пока лечимся сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а рот до сих пор так и не закрылся пошли конфеты в него, они прям меня насилуют, сами в рот залазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Губка БОБ, Ленок, у нас просто ну очень жуткий кашель,захлебывающийся. Опять антибиотики пьем :-( Про еду тебя ругать не буду,сама объелась пасты с сыром и беконом до дурноты - теперь мучаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 обжористый день? 8 - два бутерика с колбаской вареной, кофе 11 - есть захотелось до трясущихся рук. пекла оладушки и хомячила их прям со сковородки. заела ложкой салата овощного, потом еще с медом оладушки таскала под чай... к 12 обожралась)) мдаааааааа 15 - яблоко 19 - творожок активия и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Aishka, Ира, это не обжорство. Да и до 12-ти, буду ждать с тобой завтра результат, прям интересно Губка БОБ, pes2702, пусть детки выздораваливают. А мы во вторник следующий пойдем в сад. Каждый раз надеюсь, что ходить начнет нормально, а не очередные болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Девочки, малышам вашим желаю не болеть!!!И поскорее в садик! чтобы мамочки вздохнули! Юля, мне так нравится слово "манты". и я давно хочу их попробовать! просто очень!!!!!!!но они ведь у вас популярны. а у нас, на севере, днем с огнем не сыщещь(((( хочу!!!!!!!!!!!!!! сегодня у меня был день беготни на работе. плюс еще разговор с начальницей в кабинете. так что сил нет)))))))))))))) меню: 11 утра: 2 картофелины+много ложек гуляша).кусок белого хлеба. 2 куска шоколадного торта! 1 апельсин 17 вечера: 2 куска жареной курочки. 2 апельсина. 2 пудинга сладких. 19 часов: 2 шоколадных печенья + 2 яблока сегодня у меня явно день цыфры 2 Изменено 31 октября 2012 пользователем ZhaklinKenedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 64,5 (+100) bimonna, таки обжорство это было ZhaklinKenedi, Ксюш, манты можно и самой сделать, если пароварка есть! не сложнее пельменей))) даже лепить быстрее уехала к маме, буду вкусности кушать! но до 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Aishka, Ира, о да! Ничего, сегодня сгонишь все ZhaklinKenedi, тоже твой результат жду Я 65 (-0,4) Изменено 1 ноября 2012 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 bimonna, ого , 65, какая цифра красивая Ксюша, и чего это тебя начальник к себе в кабинет затянул ???? Все хватит жрать, монстры закончились, секс вчера был, я может быть сегодня добрая буду, рот свой зашивая, з. каша манная +бутер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 73.8(+300гр) но это после стакана воды с утра. На завтрак была долма. На обед будет салатик и усё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 несмотря на поездку к маме, не такой уж и плохой рацион)) 8 - лаваш с колбасиком, кофе 11 - чай с печеньками. много печенек! 15 - овощной салат МНОГО, ежики в духовке пара штучек (мяскооооооо) 16 - две конфетки главное не схомячить больше ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Aishka, ириш, отлично, я так к маме не могу ездить, она мне в рот запихивает, а он подлюка открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 у меня 69 сегодня опять Aishka, отлично, умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюш, сделай манты - совсем несложно же - тесто как на пельмени, а начинка если классическая - то мелконарезанное мясо кубиками+много лука, но я делаю как моя мама делает и бабушка делала - фарш+лука (немного больше чем на пельмени)+картошки немного (тоже через мясорубку) или кабачок - лепить вообще быстро потому что крупные - кружки раскатываешь немного меньше блюдца и восьмерочкой потом склеиваю, в пароварке 40 минут и ммм я еще люблю к ним соус делать - сметана+соус томатный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, у меня просто бешеный график! все выхи на работе буду и даже ночью. времени вообще ни на что нет. бегаю как белка в колесе! зато вес не набираю с таким ритмом! мое меню: 11 утра: рис+отбивные говяжьи+соус. кусок чизкейка. булка с шоколадом 18 часов: апельсин. салат из капусты и моркови с майонезом. 3 куриные жареные ножки. немного макарон. 20 часов: банан bimonna, Таня,отличные отвесы у тебя! горжусь!!! так держать! @Emili, Юлечка, ты смотри, всего недели 3 назад тебе вес в 69 кг казался недосягаемым. а теперь он у тебя закрепляется!!! это здорово!!!! спасибо за рецепт мантов, обязательно сделаю! а на что они похожи по вкусу? не теряйте меня!!!в воскресенье появиться должна я! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 да что за нафиг то? 64,6 кг (+100) а ведь сдержалась вчера, даже яблоко есть не стала. пару глоточков йогурта и все(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения