bimonna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 65 (0) Aishka, может овулька? @Emili, давай рецепт соуса, а 8-кой это как? Девочки, а что я одна вместе с ребенком кашами да супами питаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 bimonna, яяяяя такая ж, у меня на утро каша и много всякой потом гадости, в обед доедаю за ним су, ну и понеслась потом... ZhaklinKenedi, ждем-ждем тебя, совсем заработалась 59, 5 скачет как всегда, вчера вечером очень есть хотела, прям аж трясло, схватила шарлотку, откусила и подумала, что я слабовольная, положила ее сразу на место .Воть, могу же когда хочу, но впереди выходные, аж 3 дня, интересно, если мы за 2 выходных набираем столько, так сколько мы за 3 наберем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а у меня на завтрак хурма! ммммм!обожаю ее!она только по сезонам,всегда жду. вчера вечером увидела в магазине и накупила!!ммммммммммм!смакую!!!!это блаженство!!!! как я рада! и осень сразу не такая хмурая! и снег растаял! я все думаю какая же все таки у нас Таня мудрая и умная. сразу же еще тогда предложила отдельную похудательную болталку сделать. а мы даже не расчухали тогда, заортачились еще а оказалось так удобно тут писать! Танюша молодец! как у вас детки сегодня чувствуют себя? .Воть, могу же когда хочу умничка! Aishka, обидно из за привеса((((( bimonna, у нас точно также! только у нас папа кашу и суп доедает за детьми))))ежеутренняя каша у нас обязательна!и супик часто варю для малышек! девочки я вас люблю :kiss2: :kiss2: :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 сегодня 68,8 (-200) вчера нарушала так - в 4 часа попила кефир с сахаром и банан съела, а так весь день системным был, даже на ужин 2 яйца как положено ZhaklinKenedi, ксюш, ты права, надо набраться терпения!уже выше 69 не поднимается и то ведь надо радоваться! Манты по составу, ну и по вкусу немного схожи с пельменями но вкус другой - стОит попробовать! bimonna, Танюш ну соус я имела в виду сметана с томатным соусом восьмерочкой вот нашла на ютубе показано: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 73,5(-300) bimonna, я каши даже в детстве не особо ела,а на супы у меня давление скачет В общем я какая то не такая. Воть. @Emili, глянула как манты лепят,аж прям в животе заурчало ХАЧУУУУ! ZhaklinKenedi, главное,чтоб работа в радость была,тогда и как белка в колесе - в радость! Ксю, ты умничка! Губка БОБ, а я вчера шоколадку 3 кусочка,пряничек мятный,хлебушка севжеиспеченного горбушку вечерком умяла,мммм... А я сегодня хочу пиццу приготовить, ждем гостей вечером. Наквасюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 bimonna, у меня овулька, плавно переходящая в пмс, а затем и в меськи. на похудание времени не остается плавно приближаюсь к 65 кг. а там и родные 67 не за горами , после выходных то @Emili, Губка БОБ, умнички! держимся и худеем дальше! ZhaklinKenedi, манты это практически те же пельмени, то совсем не те! есть их лучше руками, т.к. внутри ОЧЕНЬ много вкусной жижки. манты очень сочные! т.к. лука много и он крупно порезан. еще бывает кусочек тыквы или кабачка внутрь кладут. или даже льда кусочек)) эххххххх.... пароварки нету. раздразнила себя вкусностями)) сегодня пока так: 8 - лаваш с паштетом печеночным, кофэ 13 - слопала два ежика и кабачок тушеный с луком и яйцом. пересолила однако)) кофе и немножко печенек сухих. сегодня кофе будет много... голова болит со вчерашнего дня, а таблетку пить неохота(( ужин не придумала еще. но! чипсы лежат.... и мужа пиво наверное принесет. давноне отдыхали под киношку и вредности)) собственно поэтому и не стала сегодня разгрузочный день делать. бесполезно. весь день не жрать, а ночью чипсов налопаться. да и перед выходными... пусть организм не думает, что его голодом морят, хватит уже запасы на черный день откладывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 @Emili, а-а-а-а, хочу такое есть! Эх, кто бы приготовил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, я только вчера хурмы накупила , вкуснятинкааааааа. Лешка стал кашлять, но темпы нет и это радует, хоть спим ночью и он не горит, думаю идем на поправку @Emili, @Emili, молодца!, так держать Ириш, чипсы, пиво, гуляй рванина, ой не знаю, что и меня вечер ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 за вчера подкорректирую - 8 - лаваш с паштетом печеночным, кофэ 13 - слопала два ежика и кабачок тушеный с луком и яйцом. пересолила однако)) кофе и немножко печенек сухих. 16 - еще бадейка кофе и несколько печенюшек 22 - 0,5 пива, 100 гр. чипсов, пара кружков колбаски, и семачки в догонку с утра имеем 64,5 кг (-100) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 65.2 (+0.2) Эх, зря я вчера ужин в 16-30 заменила на пару бутеров с колбасой и молочком, но ТАК хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 @Emili, вот ты меня раздразнила, растаиваю мясо, буду манты сегодня делать, когда с работы приду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 73,3(-200) Вчера вечером вино трескала и пару кусочков сырка и колбаски. На обед был большой бутер из Шоколадницы в 16:30. Сегодня с утра мятный пряничек и настаиваю тесто под пиццу. Мяско,бекончик и колбаска на нее уже готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Лен, в смысле настаиваешь тесто? Парятся с мультяхе мои мантышечки, я уже сижу слюнями исхожу. Главное удержаться и съесть чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а я сегодня в 16 рахат лукума натрескалась :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 bimonna, ну в смысле закинула муку и прочие ингредиенты для теста в хлебопечку - пусть намешивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а у меня сегодня после бессонной ночи (домой вернулась к 8 утра) макдональдс выдался! ездили в торговый центр, налопалась. а потом пошла и накупила себе одежды новой снова. размер самый маленький свитеров XS!!!АААА!так было приятно видеть тонкую спинку в зеркале магазина. прям словами не передать! вес 58 кг! Губка БОБ, подруги по хурме pes2702, Лена,у тебя всегда такое вкусное и изысканное меню! Aishka, Ириш, ты так расписала манты по рецепту,что я теперь не доживу!!!ААААААААААААаа! придется делать самой! лукум я обожаю тоже! я вообще все русское люблю) bimonna, Тнюша. ну как манты? сделай нам фото того,что получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 64,4 кг (-100) уехали к свекровке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ZhaklinKenedi, Ксюша, манты мои еще требуют доработки - тесто получилось крутовато и все-таки надо мне мясорубку покупать, мясо рубила в блендере, а это ну совсем не то - оно получилось жестким. Фото сделаю,в следующий, у меня 6 штучек остались я их заморозила. Зато попробовала мультиварку в режиме варка на пару, прикольно. 64.6 (-0.6) У меня ночь с Женей была бессонная, бегала к нему каждый час, это явно сказалось на весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 74(+600) Ах пицца-пицца...Мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 а я сегодня весь день танцевала перед зеркалом с детьми!!! повеселились! и спорт и удовольствие одновременно! музыка на всю катушку и дети любят) сегодня я скушала всего 1 банан за день. вроде не очень хочется кушать, так что терплю и не вкладываю в рот лишнего. чтобы вчерашний макдональдс разгрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 итак,к банану добавились еще 3 тостера с маслом и джемом. + кусочек тортика но танцы, танцы, танцы спасли меня!!!!! прибавки не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ксю, дэнс целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 bimonna, Танюша, да! весь день протанцевала. заодно и убралась во всем доме! с песнями то веселее!!!заодно и фигуру поддержала в форме,т.к. в танце много калл теряем!!! вообщем всем рекомендую танцы!!! настроение с ними супер!!!! мы еще вчера на машине гоняли в центр, то я музыку в машине на всю катушку и мы ехали и танцевали. муж смеялся,что машина у меня ходуном и в разные стороны виляла,пока ехла (я за рулем).конечно,я рулила и танцевала одновременно) а вы чем занимались в выхи? я просто музыкой себе настроение пытаюсь поднять в хмурые осенние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 64.7 (+0.1) Ксю, у нас еще и сегодня выходной день Занимаемся чем обычно - гуляем, отдыхаем, дела мелкие делаем по дому. Я еще в бассейн успела вчера сбегать. Классный у меня завтрак сегодня - пирожки с мясом жареные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а меня выгоните с темки, ну короче вы поняли ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! вернулась из загула домой, пора браться за ум, а у подруги юбилей... 7 ноября... занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения