bimonna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Губка БОБ, неа, не выгоним, даже и не надейся. Будем тебя пинками к нам обратно на похудение зазывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 bimonna, пинки уже не помогут, розгами меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 73,3(-700) Пицца!!!! Ты куда из меня делася,я ведь тебя вчера весь день ела. Весы что ль сломались???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 pes2702, класс, супер диета , пиццная", а у меня "пивная " была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 у меня тоже какая-то жрательная диета! никогда еще такого не было, чтобы после поездки к свекровке минус был)) боюсь за исправность весов.... обычно после таких поездок огромный плюс сегодня утром 64,3 кг (-100) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, только не смейтесь, но у меня тоже весы не исправны. вернее батарейка села. надо заменять. а у нас нет времени. придется жить до выходных без весов. жесть! так что я в вашей "сомневающейся в своем весе" команде! оооо! у вас праздники! а у меня работа без выходных поржала над вашими пиццными и пивными деиетами))) Гага-боб, выгнать тебя не можем! мы без тебя никак! Любим! Любую! Худую или попышнее! Без тебя никак! мое меню: 11 утра: 2 сосиски в лаваше. бутер с арахисовой пастой. кусок тортика 17 часов: семга на пару+2 куриных ножки жареных. 19 часов: банан я очень много двигаюсь за день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вчера было замечательное меню... пока не появилось МОРОЖЕНОЕ нарушала в общем. на ночь глядя))) так фкусноооооооооо вес 64,2 кг (еще минус 100) ZhaklinKenedi, Зато потом сразу большой отвес будет за неделю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 64.8 (+0.1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 меня тоже выгоняйте у меня хандра и все влом, питаюсь как попало вес 69,5 Девочки, кто нить занимался по джулии майклс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у меня вес 61, я хандрю и болею, короче хомяк из меня знатный, на всех рычу и всех обижаю, в пятницу муж принес 5 огромных роз, сказал, что устал жить с коброй, воть ZhaklinKenedi, спасибо , моя хорошая, вот ты вечный двигатель @Emili, друг по депресняку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 64,7 кг (+500) похоже весы решили показать правду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А я тоже вчера хулиганила - Женя в саду, муж на работе первый день после отпуска, мне было ну ТАК тоскливо дома одной. В общем, с утра взвеситься забыла, но думаю, что где-то 65 примерно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Жрала как последняя сволочь,не взвешивалась. На работе ЖУУУУть! Завтра с утра макдак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 65.1 (+0.3) pes2702, Лена, держись, береги свои нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 pes2702, друхххх А у меня вчера празднование юбилея, вечерняя жратва и пиво, на весы не встаю, впереди еще выходные, поэтому возьму себя в руки с понедельника. обещааюююююю, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 64,8 кг (+100) никуда не годно... рацион завтра напишу, если продержусь)) пока руки трясуться уже и день тяяяяяяянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 в общем устроила стрессняк организму)) 8 и 12 - кофе и мороженое (нежирный пломбир) 15 - болшая кружка йогурта с отрубями (сладкий) 17 - апельсин (не в тему, но йогурт мой Андрэ допил) в перерывах за день 4 кружки имбирного чая. утром и днем с ложкой меда, вечером без и воду старалась пить, хоть и не лезла результат - 63,8 кг (-1000) сегодня над собой не издеваюсь, но скорее всего без обеда (поеду на работку заявление писать о выходе и погуляю за одно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 65.3 (+0.2)- ЖРАЛА...... Ира, твой организм в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Aishka, ого, молодца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 8 - ложка гречневой каши, половинка булочки, 2 кружка вареной колбаски, адыгейский сыр, кофе 15 - яблоко 18 - еле остановила себя - половинка груши, чашка супа с капусткой и кусочком хлеба, хурьма одна штучка, пара стаканов ананасового сока (сушняк за день) 20 - кофе с ложкой сахара (голова разболелась) фуххх.... обошлось без обжорства)) на завтрак меня ждет зефиррррррр bimonna, Губка БОБ, я в шоке вместе с организмом)) так надо! обещала себе, что к этим меськам до 63 скину, а сама набираю весь месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Иришка молодчина!!!!!!!!!!! Так держать! теперь надо обязательно этот 1 кг удержать! Ленке по попе много раз! гулена наша! в коротких шортах она там гуляет))) Таня, что значит "жрала"!!!! Ай яй яй!!! по попе! девочки,а я всю неделю работаю в ночные смены. плюс школа у меня языка. дома вообще не бываю! кушаю когда и что попало. ночью тоже ем, когда работаю. иначе свалюсь. по одежде видно, что все висит на мне. а взвеситься не могу,т.к. батарейку в весы не купили. механические весы показывают отметку веса в 55 кг!!! ха ха. они точно врут. они всегда где то на 2-3 кг врут. но во всяком случае я не больше чем 58 кг по прежнему. а вдруг я уже 57 кг? но я выгляжу уже очень худенькой. все говорят, что меня ветром сдувает))) так приятно сегодня выходной у меня.и я решила не кушать вечером, разгрузить немного желудок домой с работы пришла в 7 утра. спала до 13 часов. в 14 часов на обед паста была с ветчиной! ням ням. а потом весь день просто фруктиками перекусывала. вечером не ела. вообщем разгрузила себя немного. а то до этого ночью кушала картошку с мясом на работе и бутеры с шоколадной пастой Изменено 9 ноября 2012 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ZhaklinKenedi, привет, КсюШ))) а я уж думала одна тут)) как же я хочу такой загруз! чтобы не успевать думать о ерунде всякой, не говоря о том, чтобы пожрать вовремя)) а еще у меня стимул худеть появился. если в двух словах... еще до беременностей (да и до свадьбы в общем-то) общалась на местном форуме. немного даже на форумовки ходила)) потом как-то запропала. юмор там специфический мой беременный мозг отказался его воспринимать. а тут опять втянулась потихоньку. и на новый год там намечается грандиозная форумовка в стиле 90-х годов. и так захотелось на эту мега-тусу сходить! с несколькими персонажами лично знакома (4 года назад), еще с несколькими только виртуально и хотелось бы живьем посмотреть. и еще десятки мось совершенно незнакомых (прошлое мероприятие собрало под одну крышу 90 форумистов. гангстерская вечерина была) воооот. я без стимула не умею. и если его нет, то придумаю сама забыла результат записать... 63,6 кг (-200) и еще в вс или пн к свекровке на ДР поедем. ррррррррррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 65.7 (+0.4) продолжаю вечером жрать, стыдно.... ZhaklinKenedi, Aishka, умнички, надеюсь скоро вернусь в ваши ряды....j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Aishka, Ириш, молодчина, горжусь тобой очень очень! Ты абсолютно права, в борьбе с лишним весом нам самое главное найти стимул для себя. Потому что без стимула похудеть очень сложно. а вот со стимулом легко! У меня весь стимул в работе. чтобы выглядеть красивой и привлечь больше клиентов (факт, что чем стройнее, тем привлекательнее), мне надо было похудеть. хотелось двигаться свободно, чтобы "летящей походкой". да плюс ко всему на работе и правда все очень хорошо выгялдят и на их фоне я чувствовала себя толстой. и вот моя работа меня сподвигнула на такие перемены! и ты еще права, что когда много работаешь и учишься, просто не успеваешь переедать. вот я даже ночью ем жирное. но т.к. за день столько км намотаю, да не успею поесть, то по Калл я даже вместе с ночной едой укладываюсь в лимит. и получается потеря веса. ну или в моем случае уже поддержание веса. и ты верно делаешь. что нашла себе увлечение и стимул. семейная жизнь нас расслабляет немного в плане того, как мы выглядим. ведь самца мы себе уже нашли и вроде как нам не надо больше "супер хорошо выглядеть". поэтому в семейной жизни важны какие то другие стимулы, чтобы выглядеть хорошо. а форум у вас по какой теме? bimonna, Танюш, давай мы и тебе стимул найдем,а? идей нет на примете? может тебе нравится какой студент и ты бы хотела для него хорошо выглядеть? или может у вас там какая новая стройная преподовательница появилась и ты хотела бы ее перещеголять? главное стимул! у меня проблема только в том, что я никак не могу себя заставить заняться спортом. стоит прекрасный обруч, висит скакалка, куплена новая форма и кросовки для бега. а я все себя не заставлю. не знаю как в профиле одно фото кинула Татуськи. ходили это мы в макдональдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ZhaklinKenedi, я знаю, почему мне сложно. Я много времени со своей работой провожу дома, дома удобнее готовить разные лекции и прочее - и инет быстрее, да и комп свой родной, все под рукой. Ну и как минус - холодильник тоже под рукой. И еще мой большой минус - я стрессы всегда заедаю. Студенты мне не нравятся никакие (о ужас, все уже как дети для меня), на работе совсем тощих нет, все как нормальные женщины. Что-то не придумывается стимул пока. Вон муж меня подколол, что он бросил и курить и совсем ни капли не выпивал 1,5 года, а я слабовольная. Я взялась за ум, но меня хватило ненадолго. Короче, много мыслей у меня в голове как всегда.... Ксю, вау, какая Настя моднючая! И мне она ну очень тебя личиком напоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения