@Emili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ну вот отчитываюсь: завтрак: чай с молоком, творог, булочка с маслом, кусочек шоколадки (вот я обжора ) обед: капусту тушеная с котлетой перекус: банан, стакан молока ужин: йогурт классический натуральный активиа (без сахара) 3,5% жирности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 xx: я никогда не буду есть авокадо, смотрела тут передачу, что это самый калорийный фрукт, и от него толстеешь yyy: ага, а то, что ты ешь чебуреки - это ничего xxx: а про чебуреки я передачу не смотрела :hohot: Таня, я делаю прыжки в обратную сторону для разнообразия, а то скучно в одну сторону скакать. но ты вот спросила и я задумалась, и думаю, что возможно и другие мышцы тоже задействованы, не зря же это упражнение придумано:прыжки вперед, а потом назад.или бег впереди и назад. может для координации и равновесия еще. вообщем не помешает @Emili, умничка! отличное меню! pes2702, ха ха, так и надо Игорю! нечего за компом сидеть! можно и обручем заехать, чтобы на место все встало))))Ну Лена насмешила меня))) ve_ta, Светик присоединяйся конечно!!!! очень рады! меню мы тут пишем наше, но оно не совсем прям по -60. у кого как. у кого строже, чем -60, у кого, наоборот, послабления. но в целом у нас задача сократить объем порции и калориии. главное, чтобы стали меньше есть чем раньше. ну и -60 организовывает! а ты когда домой поедешь? как муж отреагировал на ЗБ? как ты сама? Губка БОБ, Лена, упражнения супер! спасибо!!! я вот их и делаю почти все на работе во время перерывов, за исключением пресса (не буду же я там при всех пресс качать. ржу. представила себе эту картину))). надо дома прессс организовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Emili, я на ужине отыгралась! гуляли до победного... аш оба моих домой запросились. а не хочу домой, там еда в общем в 20 перекусила арбузиком, чуть-чуть совсем. ZhaklinKenedi, вот видишь)) мне поэтому арбуз и нравится! если его есть в больших количествах и ничем другим не заедать, он слабит так хорошоооооооо, легкооооооооо эхххххх, еще бы до других упражнений добраться... завтра в гости к свекровке... капец диете. не поесть там - смертельная обида, подозрения в страшных болезнях и полнейшее непонимание девочки, а квас можно пить? вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ve_ta, присоединяйся! Девочки, я на минутку к вам, пока девочки себя развлекают. Отвес сегодня 100 гр, утром кушала обезжиренный творожок и потом баловала себя шоколадом, в обед борщ, на вечер кефир с печеньками, боюсь завтра отвеса не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 :hohot: Таня, я делаю прыжки в обратную сторону для разнообразия, а то скучно в одну сторону скакать. но ты вот спросила и я задумалась, и думаю, что возможно и другие мышцы тоже задействованы, не зря же это упражнение придумано:прыжки вперед, а потом назад.или бег впереди и назад. может для координации и равновесия еще. вообщем не помешает @Emili, умничка! отличное меню! pes2702, ха ха, так и надо Игорю! нечего за компом сидеть! можно и обручем заехать, чтобы на место все встало))))Ну Лена насмешила меня))) ve_ta, Светик присоединяйся конечно!!!! очень рады! меню мы тут пишем наше, но оно не совсем прям по -60. у кого как. у кого строже, чем -60, у кого, наоборот, послабления. но в целом у нас задача сократить объем порции и калориии. главное, чтобы стали меньше есть чем раньше. ну и -60 организовывает! а ты когда домой поедешь? как муж отреагировал на ЗБ? как ты сама? Губка БОБ, Лена, упражнения супер! спасибо!!! я вот их и делаю почти все на работе во время перерывов, за исключением пресса (не буду же я там при всех пресс качать. ржу. представила себе эту картину))). надо дома прессс организовать Муж переживает больше меня, это же в основном его желание было, а я только навстречу пошла. Я нормально, езжу в больницу, мне еще гель вводят, но хоть дома теперь, Полиночка сегодня уже веселая, успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aishka, не знаю по поводу кваса ничего..надо у Гаги-Боба спросить))она все знает! я квас обажаю! но, к счастью, тут его не продают! так что угрозы для меня нет)))держись там у свекрови! у моей также, очень обидится, если не покушаю. так что у свекрови я всегда толстела))) ve_ta, Светик, все будет хорошо!!!! Ты же умничка, сильная. Родишь сына богатыря еще! Пока восстанавливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Дамы, я сейчас буду ругаться за оффтоп 08/09 66 (-0.2) кг Меню 7-30 завтрак - рисовая каша, чай 10-30 - чай с 4 кусочками шоколада 13-15 обед -щи, чай, кусочек яблочной шарлотки 16-00 чуть-чуть винограда 18-15 ужин - гречка с подливкой от курицы, молоко 20-30 - чай, маленький кусочек яблочной шарлотки Вот это было лишнее, но не удержалась, мама была в гостях, принесла рафаэлки, чтобы их не съесть, забила слюну другим, бейте меня по рукам Упражнения - вечером скакалка 100 раз, махи руками, наклоны, повороты, пресс прямой косой все по 20 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 pes2702, а у меня только в прихожей место есть. А нефиг ему за компом сидеть, выгоняем и крутим bimonna, чебуреки рулят... @Emili, молодец, отличный день Aishka, я вчера через ДР прошла, пришла домой и крутила обруч 20 минут и приседания делала. наказывала себя за свою слабость Nataly25, умничка, мало еды, так держать, а печенье замени на курагу КВАС ВЕЧЕРОМ НЕЛЬЗЯ, дрожжи!!! Ксюша прро ГАГУ -БОБА ржу, ну и смешите вы меня... ой, не могу bimonna, таня, а что это за слово матное такое , за что ты ругаешь нас ?, я не продвинутая не знаюююю bimonna, за шарлотку получишь, но ты прессом меня сразила У меня 60, 7 -100 гр ИТР тот же Итак нужно найти диету система СИБАРИТ, обсудим ее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 итак,вчерашнее меню после завтрака большим количеством креветок: в 11 вагонвилз 2 штуки и грамм 100 рыбы белой отварной(какая не знаю,у мужа стибздила) в 15 говядина тушеная+кусочек сыра+лаваш в 21 бутылка белого сухого вина(чилийского,в голову дает ое-ей)+салат из капусты с морковкой 150гр+2 кусочка сыра+БАНКА помидорков консервированных маленьких не смотря на жуткий ужин, с утра вес 74.3,отвес 200гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 pes2702, вау вкуснятинка , у меня тож бутылка вина, но с сухой рыбкой извращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Губка БОБ, раз отвес у меня был, значит за шарлотку можно ругаться несильно Оффтоп - это когда пишут не по теме. Тут же худелки у нас, а остальные обсуждения в общей теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 у меня вес пока стоит на месте. Предлагаю, пока мы все не стали красивыми и стройными, сфотографироваться в таком весе, чтобы потом можно было сравнить до и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сегодня 71,5 (-100 со вчера) .Девочки, я сегодня нарушала - ездили кухню заказывать в икее, целый день там проторчали - ели в макдаке После 6ти держусь - не ем... Nataly25, поддерживаю идею с фотографированием, но сама когда смогу - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ZhaklinKenedi, у нас вчера квас вместо пива был. с сыром с дырками)) вот извращенцы то Губка БОБ, а мы сегодня картошку копали... наверное земляные работы компенсируют плотный обед. ну не удержалась, на свежем воздухе то. ужин тоже буду компенсировать обручем... допишу и пойду крутить если снова привес будет, даже не расстроюсь. значит так надо... или привес в выходные, или злая я сегодня с утра +100 кг. привет квасику! рацион свой даже писать не буду, много всего, но в довольно разумных количествах. и от блинов сумела отказаться, хоть в этом молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 bimonna, о спасибо , добрый человек, просветила, теперь буду знать Ну теперь пора меня ругать, ну как же тяжело дома с семьей, я в плане диеты Вот уже ночь , а я как бешеная натрескалась арбуза, а еще в палке пару раз укусила сладкую вату, но зато пиво Не ПИЛА, все наши пили, а я одно ничего не пила, ну вот, пендаль дайте мне Nataly25, нееееее я тебя видела, теперь мои жиры мне стыдно выкладывать, брр @Emili, ата-та по попе, что салатик не могла скушать в макдональсе Aishka, молодца, крути-крути пойду и я покручу выходи арбуз и соленая рыбка, ля-ля-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 @Emili, ждем тогда фотографии. И больше в макдональдс ни-ни! Губка БОБ, так не честно, давай тоже выкладывай и вообще я не верю в твои жиры Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Nataly25, не, мне в сиськи не надо, это какой ж тогда размер будет - 10-ый? Губка БОБ, от меня тебе волшебный похудательный ротозакрывательный пинок 09/09 вес 65,8 (-0,2) Меню: 7-45 (завтрак) - омлет, чай, 3 рафаэлки 11-00 - 1 рафаэлка 14-00 - 1 рафаэлка, маленький кусочек мяски 16-00 молочный коктейль 16-30 чуть-чуть винограда 18-15 (ужин) - гречка с мясом 19-00 (за это меня стукнуть) доела рафаэлки, 3 шт Целый день моталась по делам, зато поела вечером, неправильно, но день такой был. Перед сном скакалка 130 раз, махи руками, наклоны, поворты и пресс 2 вида по 20 раз все. Итог - отвес все-таки есть Ой, вспомнила, еще в 17-00 один персик съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Nataly25, ааа супер, хочу все жиры в сиськи.. Все у меня руки опускаются, +700 гр, за один день и это при том что я толком ничего плохого не кушала. Может так арбуз мне дает столько прибавки в 20.30 то его поела, дрянь я , плохая, но было так вкусно, ладно гляну что будет , через пару дней На сегодня арбуз целый день, во как, очищаемся bimonna, пендаль за рафаелки, но мне ли его давать , эх, а за упражнения умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) 73.9! Отвес 400гр. вчера меню: 10 утра завтрак-креветки с соусом 13 обед - греческий салат+желе с ягодами 23 ужин(не удержалась) - маленький кусочек пирога капустного+салат из капусты 70гр+вино белое сухое полбутылки Болею ((( Изменено 9 сентября 2012 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 вес не написала 61.4 +700 гр имт 22.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Губка БОБ, по попе! А еще меня за рафаэлки ругала Ну невиноватая я, мама коробочку принесла, а я их жуть как люблю, а сама никогда не покупаю pes2702, отличный отвесик, так держать! А 23 часа не есть, лучше раньше. Выздоравливай! Такс, а почему Ксюша не отписалась? Ведь заходила же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 мне не по попе надо, а уже по губам, да Ксюша, что-то продинамила, но она такой пост в октябрятах накотала,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ну девчонки,вот спасибо вам, так насмешили меня, просто сил нет))))) И Таня с оффтопом и "раз отвес есть,значит за шарлотку можно ругаться не сильно" И Наташа с картинкой про вес с сиськи! И Иринка с "или привес в выходные, или злая я" И Гага-Боб (гыыыыыыыыыыыыы) "+700 гр от арбуза и кручение обруча вечером в наказание" И Юля с макдональдсем в Икее Девочки, спасибо вам! Если бы не вы и ваш юмор, худеть было бы мне сложно. Нам вместе так всем хорошо, и я вижу, что результат есть у всех сразу! Особенные аплодисменты Тане! Во-первых отвесики каждый день! Притом, что человек умудряется сохранить себе сбалансированное меню, не голодать, кушать вместе с семьей. Вот браво! А "махи ногами", я вообще по полу каталась. так смешно звучит! Какая умничка! Татьянка, так держать! Даешь всем махи ногами! Иришкина теория про послабления по выходным мне понравилась тоже! Гага-боб, арбуз твой уйдет, не переживай! На празднике можно и позволить себе лишнего! теперь про меня: на сегодня вес 66,2 кг ИМТ 24 отвеса нет рассказываю. Вообщем в тот день, когда я с утра обнаружила прибавку в 300 гр из за двух вечерних банан, я была огорчена. но пасту все таки скушала аж в 14 часов! а потом заела ее 6 кусочками шоколадки! и все это в 14-30. но после этого вообще ничего больше не ела. и что вы думаете? с утра был отвес в эти 300 гр снова до 62,2 кг! я в шоке и вообще ничего не понимаю! как такое может быть? значит когда я ем правильно, но в 18 часов, то привес. а когда не правильно, но в 14-30 последний прием пищи, то отвес? офигеть! вчера я вообще шалила 8 утра: стакан кефира 11 утра: рис с курочкой и сладким соусом, кусков 10 дыни и арбуза 17 часов: один бутер с сыром и ветчиной 20 часов: поедание закусок на банкете. там был и стакан вина белого, и различные закусочки со шведского стола. да еще кусоечк тортика шоколадного вчера просто были на банкете, я не могла там не покушать, моя подруга бы обиделась, она все готовила. но вес сегодня тот же. может потому что вчера много двигалась на работе и плюс все таки закусок на банкете я не переела сегодня я дома и буду держать себя в руках!вечером напишу меню идея с фото себя в начале диеты мне нравится! буду фоткать себя сегодня! но выставлю после похудения уже. ладно? сейчас стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ну Ксюша, ну радуешь ты меня своими сообщениями, про выходные и расслабление согласна, ну не могу я не есть на выходные, когда столько вкусного готовишь. Девочки, а все на -60 .да ? Завтрак кусочек колбаски, арбуз обед, фаршированный перчик сыром. немного там майонеза, арбуззз ужин не знаю, наверное арбуз, не могу отказаться от него, зачем я его купила. он еще такой большой и вкусный Ксюша, как 66, ты видать ошиблась 62 у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Губка БОБ, ха ха! точно, 62 кг у меня) во ржака! я 66 ни разу в жизни не весила (ну только в беременность) Леночка, отличное меню! А позволять себе немного на выхах можно по всем системам питания, которые рассчитаны на долгосрочный результат! (не диеты) я на минус 60! (ну стараюсь)))))))))))))))))))) у меня сегодня с утра был кефир с бутером и кусочки шоколадки скорее всего до 12 часов еще успею покушать немного пасты и скорее всего если покушаю пасту, то больше кушать не буду- только кефир и грейпфрукт вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения