прЫнцесса Пепи 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а я не напишу свой вес, мне стыдно ИТАК девочки, хватит жрать ( эт я впервую очередь себе говорю) , НГ , платья, а под ними круг спасательный, да ?. Короче сегодня беру честно себя в руки, надеюсь и вы!!! pes2702, за табичку не перживай, мне кажется ее можно раз в неделю сделать, а не каждый день и тебе легче да и нам. Пусть поскорее все у тебя наладится @Emili, ХАЧУ стройняшкой!!! ZhaklinKenedi, Ксюша, хватит, все достаточно, теперьь в бой, фотку не покажу, наела все, надеюсь за неделю скину... тогда и сфотаюсь, а покак стыдно, оказывается 1-2 кг сразу на одежде видно, а так то что такое 1-2 кг, впринципе не много, но поощущениям они , как 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 кстати замеры никто не делает почему то уже... вот мои: ОГ 95 ОТ 82 ОБ 101 (-1 см от замеров 2хнедельной давности, - 2 см от замеров месячной давности..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 @Emili, умничка, а мне стыдно, там + будут в моих замерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 сегодня утром 64.4 кг (0) первый рабочий день... так увлеклась, что обедать не пошла))) с собой был творожок активия и пара мандаринок, ими и ограничилась. утром - маленький бутерик с сыром, рано... ничего не лезет. ужин - тушеная капуста с рисом и куриной грудкой (как ленивые голубцы), чай с кусочком булки @Emili, а у меня замеры те же. как и вес))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Aishka, ну как рабочий день, как тебя приняли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Aishka, да, Ира, делись, как она, рабочая жизнь? Картинка забавная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Спасибо девочки! Я точно за 74 опять наела. Мы с девченкой на работе решили вместе худеть... вот будет еще один мотиватор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Приняли хорошо! много новеньких, и все парни))) собирали мне рабочее место, начиная со стола, продолжая компом и заканчивая программами. буду вспоминать потихоньку)) но вроде не все так плохо с памятью, как я думала лишь бы желание что-то делать не пропало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) девулечки, ваши пинки мне очень помогли!!! сегодня я была умницей! 8 утра: маленький бутербродик с ветчиной и сыром + чашечка кофе 11 утра: семга на пару+картофель. яблоко 14 часов:яблоко 16 часов: макароны+гуляш (не много). яблоко все а в 19 часов у меня было 3 км пробежки и 400 прыжков на скакалке! пока бежала вокруг озера, решила еще по дороге в солярий заскочить. так что и позагорала немного, и спортом позанималась. на улице такой воздух вкусный, дождик капал! супер!!!! еще меня просто удивляет самоощущение моего нового тела. я ощущаю себя жирной как никогда. хотя всего 59 кг. а еще летом, когда я была на 3 кг тяжелее я ощущала себя очень даже ничего. а сейчас с меньшим весом мне кажется,что я толще...мы с вами уже почти 3 месяца худеем, видимо, я привкла уже к новому весу и теперь мне кажется он уже не таким уж и легким....просто диву даюсь. на весах цыфра красивая, а ощущение, что я вешу 100 кг....вообщем буду дальше худеть, чтобы нравиться себе))) как бы заставить себя вот спортом хотя бы 3 раза в неделю заниматься.....это я еще не делала упражнений на пресс.. я себя замеряю тоже скоро! хочу этот лишний набранный 1 кг скинуть! и тогда сразу замеры! Изменено 19 ноября 2012 пользователем ZhaklinKenedi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 65.7 (-0.3) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 68,2 (0) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ZhaklinKenedi, ксюша, ну ничего себе, вот это подвиги, молодца. Я пока в запарке, поэтому без гадостей, эт хорошо, на обед рис с морепродуктали, во 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 результат вчерашнего безобедья - 63,9 кг (-500) сегодня рацион дурной... из нормальной еды только 3 яблока, а отстальное бесполезное, но не очень много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Aishka, ух ты вот минус хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ну а у меня с утра вес 59 кг был, не смотря на вчерашний забег))) но я сегодня была молодцом снова. 11 утра: рыба+макарошки+овощной салат. 16 часов:кусок хлеба с арахисовой пастой. яблоко 18 часов: 3 мандарина+1 яблоко вес вечером 58,9 кг. а это означает, что завтра будет как минимум 58,5 кг! вот стоило только взять себя в руки и за 2 дня вес набранный сбросился почти! буду держаться и дальше! сегодня спорта не было т.к. я после работы в школу сразу поехала, потом в солярий, и дома была только в 23-30 (при учете, что вышла из дома в 6 утра..). так что не до спорта. но завтра постараюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 63,5 кг (-400) такой отметки еще не было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 65,8 (+0,1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 у меня новая отметочка сегодня тоже 67,8 (-0,4) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ZhaklinKenedi, обогнала меня..... у меня 59,5 Aishka, ух ты, молодца!!!!!!!!!!!!!!!! @Emili, ого, ну молодец!!!!!!! Таня, а ты чего с плюсом ??? Атата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Губка БОБ, да весы показывали то 65,8 то 65,7, решила все-таки большее число написать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 bimonna, аааа танюш, ты над чем работаешь, чего вышиваешь ?, А Жека как , в саду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 bimonna, а у меня плюс-минус 500 гр. показывают. встаешь раз или два - один вес. снова встаешь - уже больше на полкило. тоже бОльший пишу)) поэтому у меня возможны скачки резкие, весы похоже глючат @Emili, мы опять решили синхронизироваться? держим новую отметочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 bimonna, у меня тоже весы разный вес показывают, тоже несколько раз встаю и беру бОльший Aishka, точно-точно! давай держимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Губка БОБ, Женя в саду, я жду посылку из инет магазина, там набор мамина чашка и канва метражом для ростомера, уже руки чешутся после перерыва в 2 месяца Aishka, @Emili, не, у меня весы точные, просто они не могли определиться, цифры менялись, видимо вес на границе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) и у меня точные весы! сколько раз не вставай, они безжалосто показывают одну и ту же "приличную" цифру)))а у меня всегда надежда,что вот сейчас я повторно встану и весы покажут поменьше. но хоть 100 раз подряд вставай, цифра не меняется) девочки, всех с отвесиками и новыми цифрами на весах! вот молодцы мы! а ведь на дворе ноябрь, скоро декабрь. т.е. сезон набора веса. а мы худеем! Это означает, что летом у нас с вами будет супер вес, потому что летом само по себе худеется!!!!!! радуюсь! настроение супер! и у меня отвес! 58,3 кг на весах (-600 гр)! так держать! Изменено 21 ноября 2012 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения