Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки,не поверите. У меня сегодня вечером вес 72,8... И все благодаря сельдереевой диете, за три дня целых - 2,7кг :malicious:

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 4

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pes2702, ух ты молодца. а я его ненавижу..... Девочки, я поняла что за депресняк, сейчас съела сникерс, ну пристрелите меня, мне все равно и настроение на 5-ть, сил много, на мужа не рычу, ноги депилирую, еху, я снова женщина

• Нравится 1

pes2702, отлично! молодца! рассказывай про диету

Губка БОБ, Ленуся, желание и эйфория от шоколада временная. а вот потом набранные кг тебя еще в большую депрессию вгонят. честное слово. поосторожней! потому что наесть очень легко, а вот скинуть потом трудно. у меня всегда сейчас хорошее настроение, потому что ощущаю себя худенькой. а вот как только лишний кг, у меня сразу депрес. НО! я не против шоколада! сама сегодня скушала несколько бутеров с шоколадной пастой))) но это было до 18 часов. после ни ни. и иногда можно и ночью побаловаться. но главное не затягивать! не каждый день!!!

• Нравится 1

(изменено)

Сегодня 72.1

Ленок Гага,я тоже сельдерей не переношу,но если пихать его в суп как в этой диете,да еще этот суп блендером,то сельдерей не чувствуется совсем.

Ксю,я с телефона сижу,так что рецепт не кину,но он прекрасно поиском ищется в инете. Там куча вариантов и супа сельдереевого, ну и по дням расписывают что кушать.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 2

привет от пропавших)) всю неделю до весов добраться не могла... так чтоб не емши с утра. после непоказательный вес...

итак, сегодня - 63,2 кг. на 100 гр меньше минимальной цифры прошлой недели

основной отвес кажись за вчера, и то в виде водички...

• Нравится 3

все пропали?

вчерашнее утро - 63,5 - водичка вернулась, т.к. не проказничала

рацион такой был: в 9 и в 18 - бутер с красной рыбкой. на обед - катание на коньках и поход по магазинам))

утро сегодняшнее - те же 63,5 кг. ё-ху! небывалая цифра для понедельника)))

и еще бассейн сегодня был. а вечером горку во дворе строили толпой))) я довольная и уставшая)) и не проказничала!

• Нравится 3

все пропали....

я в загуле... готовлюсь к германии, поэтому ем много...

я тоже в загуле, но обещаю, что вернусь

а я не в загуле :P

медленно, но верно, иду к цели))) сегодня 62,9 кг - минус 300 гр. от минимальной прошлонедельной отметки!

ураааа! я в своем свадебном весе! :Crazy:

объемы сегодня замерила 102-82-97

мало см теряется... жаль.... и объемы далеко не свадебные. вот как так?

• Нравится 3

Ира, жир - он легкий на самом деле ;) Ты молодец.

А я со своей работой никогда не похудею (((

Aishka, Иришка, умница!!!!!!Поздравляю!

А я сегодня встала на весы и расстроилась, т.к. за последние несколько дней наела 1 кг! 58 кг сейчас..так что с завтрашнего дня снова в бой. у нас через неделю новогодний корпоратив, надо себя в порядок привести!!!!! еще наряд надо новый купить.

• Нравится 2

Я не на диете :( Обжираюсь,депрессую. В субботу у мужа ДР, благо за подарком ему уже сгоняла в понедельник. Вика со мной дома, сидим на больничном, покашливаем - не знаю выпишут ее завтра или нет...

pes2702, Лена, тут пока многие в расслабоне.

bimonna, перед новым то годом :malicious: я сама 3 дня в загуле была- ничо нельзя было сделать - ходили в гости, беру себя в руки :)

ну кто со мной ??? Срочно ищу музуууууууууууу

• Нравится 1

Губка БОБ, у меня пока муза потолстения надо мной летает :) Кто меня пнет?

• Нравится 1

Я! Я - муза!!!!!!! Я снова 57 кг!!!!!!!!!!!! буду музой и кем угодно!

завтра у нас на работе новогодний корпоратив! и я сегодня сижу на разгрузочном дне - пью воду. вы знаете, что у меня никогда не получались разгрузочные дни, бастует мой организм. срывается сразу. но в этот раз я готова разгрузиться))) хочется, чтобы просто лишняя жидкость перед вечеринкой ушла и чтобы живот прилип к спине))) т.к. у меня платье провокационное, обтягивающее. надо чтобы на живот вообще намека не было. блин, кайфую от осознания, что завтра произведу фурор))))))

так что девочки, берем себя в руки и перестаем жрать! хватит!

мое меню сегодня: вода)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Итак, я нашла муз, но моя муза сегодня с пивом снгона, друзья пришли , рады нашему приезду, очень приятно. Поэтому я с понедельника с музой. Ксюша, Таня, я с вами

• Нравится 2

ура! я рада, что все подтягиваются к похудению снова! мы уже почти 4 месяца вместе худеем! как же это здорово! до нового года осталось 2 недельки и мы все должны отлично выглядеть!

а мой разгрузочный день закончился в 14 часов..поеданием банана+мандарина. а через час я еще скушала вареную гречку с маслом и песком.

ожидаемо и предсказуемо...вот такая я. ну не могу я на разгрузке. даже прилипший живот к спине меня не сподвигнул разгрузиться((((

но в целом я довольна! потому что в любом случае сегодня я ела намного меньше чем каждый день. так что завтра ожидаю прилипший живот. пусть и не такой прилипший каким он был бы если бы я вообще не ела

а у меня еще дни веселые красные..как же они бесят. живот из за них вспучило. и завтра на вечеринке придется бегать и менять тампоны.....эх! не повезло :D

• Нравится 1

вечером в 17 часов скушала еще один банан и три печенюшки. на сегодня все. я довльна. пусть день не на воде, но зато скушала мало за весь день! и совсем не голодная.

• Нравится 2

я, я, Я в загуле! но не гастрономическом))

выпустили мамку на работу называется, то каток (ср), то бассейн (чт), то вечерина (пт) :malicious: вот такой у меня загул))) а еще пара посещений солярия! так что вчера я была собой довольна! слегка подхуднувшая, слегка загоревшая, слегка пьяная :D в лосинах, на стриптизерской платформе, в розовой маечке, бусиках и с начесом. а парни то, парни, в спортивных костюмах, при "золотых" цепях и барсетках. или в малиновых пиджаках)) эхххххх хорошоооооооооо погуляли :JC_goody::girl_dance:

с такими танцами даже не наела вчера ничего - 62,8 кг

• Нравится 3

Aishka, Ох Иришка, как здорово! Супер. ааа хочу тоже

Ксюша, как ты вчера погуляла ?рассказывай

• Нравится 1

Aishka, хочу фото!!!!!

К праздникам озаботилась фигурой. Опробовала хула-хуп. Жмет, зараза.Наверное, так надо.

Подруга посоветовала диету - отказаться от алкоголя и тортиков. Думаю теперь, подруга ли она мне.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...