pes2702 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки,не поверите. У меня сегодня вечером вес 72,8... И все благодаря сельдереевой диете, за три дня целых - 2,7кг Изменено 28 ноября 2012 пользователем pes2702 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 pes2702, ух ты молодца. а я его ненавижу..... Девочки, я поняла что за депресняк, сейчас съела сникерс, ну пристрелите меня, мне все равно и настроение на 5-ть, сил много, на мужа не рычу, ноги депилирую, еху, я снова женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 pes2702, отлично! молодца! рассказывай про диету Губка БОБ, Ленуся, желание и эйфория от шоколада временная. а вот потом набранные кг тебя еще в большую депрессию вгонят. честное слово. поосторожней! потому что наесть очень легко, а вот скинуть потом трудно. у меня всегда сейчас хорошее настроение, потому что ощущаю себя худенькой. а вот как только лишний кг, у меня сразу депрес. НО! я не против шоколада! сама сегодня скушала несколько бутеров с шоколадной пастой))) но это было до 18 часов. после ни ни. и иногда можно и ночью побаловаться. но главное не затягивать! не каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Сегодня 72.1 Ленок Гага,я тоже сельдерей не переношу,но если пихать его в суп как в этой диете,да еще этот суп блендером,то сельдерей не чувствуется совсем. Ксю,я с телефона сижу,так что рецепт не кину,но он прекрасно поиском ищется в инете. Там куча вариантов и супа сельдереевого, ну и по дням расписывают что кушать. Изменено 29 ноября 2012 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 привет от пропавших)) всю неделю до весов добраться не могла... так чтоб не емши с утра. после непоказательный вес... итак, сегодня - 63,2 кг. на 100 гр меньше минимальной цифры прошлой недели основной отвес кажись за вчера, и то в виде водички... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 все пропали? вчерашнее утро - 63,5 - водичка вернулась, т.к. не проказничала рацион такой был: в 9 и в 18 - бутер с красной рыбкой. на обед - катание на коньках и поход по магазинам)) утро сегодняшнее - те же 63,5 кг. ё-ху! небывалая цифра для понедельника))) и еще бассейн сегодня был. а вечером горку во дворе строили толпой))) я довольная и уставшая)) и не проказничала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 все пропали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я в загуле... готовлюсь к германии, поэтому ем много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я тоже в загуле, но обещаю, что вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а я не в загуле медленно, но верно, иду к цели))) сегодня 62,9 кг - минус 300 гр. от минимальной прошлонедельной отметки! ураааа! я в своем свадебном весе! объемы сегодня замерила 102-82-97 мало см теряется... жаль.... и объемы далеко не свадебные. вот как так? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ира, жир - он легкий на самом деле Ты молодец. А я со своей работой никогда не похудею ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Aishka, Иришка, умница!!!!!!Поздравляю! А я сегодня встала на весы и расстроилась, т.к. за последние несколько дней наела 1 кг! 58 кг сейчас..так что с завтрашнего дня снова в бой. у нас через неделю новогодний корпоратив, надо себя в порядок привести!!!!! еще наряд надо новый купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Я не на диете Обжираюсь,депрессую. В субботу у мужа ДР, благо за подарком ему уже сгоняла в понедельник. Вика со мной дома, сидим на больничном, покашливаем - не знаю выпишут ее завтра или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 pes2702, Лена, тут пока многие в расслабоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bimonna, перед новым то годом я сама 3 дня в загуле была- ничо нельзя было сделать - ходили в гости, беру себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну кто со мной ??? Срочно ищу музуууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Губка БОБ, у меня пока муза потолстения надо мной летает Кто меня пнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я! Я - муза!!!!!!! Я снова 57 кг!!!!!!!!!!!! буду музой и кем угодно! завтра у нас на работе новогодний корпоратив! и я сегодня сижу на разгрузочном дне - пью воду. вы знаете, что у меня никогда не получались разгрузочные дни, бастует мой организм. срывается сразу. но в этот раз я готова разгрузиться))) хочется, чтобы просто лишняя жидкость перед вечеринкой ушла и чтобы живот прилип к спине))) т.к. у меня платье провокационное, обтягивающее. надо чтобы на живот вообще намека не было. блин, кайфую от осознания, что завтра произведу фурор)))))) так что девочки, берем себя в руки и перестаем жрать! хватит! мое меню сегодня: вода))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Итак, я нашла муз, но моя муза сегодня с пивом снгона, друзья пришли , рады нашему приезду, очень приятно. Поэтому я с понедельника с музой. Ксюша, Таня, я с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ура! я рада, что все подтягиваются к похудению снова! мы уже почти 4 месяца вместе худеем! как же это здорово! до нового года осталось 2 недельки и мы все должны отлично выглядеть! а мой разгрузочный день закончился в 14 часов..поеданием банана+мандарина. а через час я еще скушала вареную гречку с маслом и песком. ожидаемо и предсказуемо...вот такая я. ну не могу я на разгрузке. даже прилипший живот к спине меня не сподвигнул разгрузиться(((( но в целом я довольна! потому что в любом случае сегодня я ела намного меньше чем каждый день. так что завтра ожидаю прилипший живот. пусть и не такой прилипший каким он был бы если бы я вообще не ела а у меня еще дни веселые красные..как же они бесят. живот из за них вспучило. и завтра на вечеринке придется бегать и менять тампоны.....эх! не повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 вечером в 17 часов скушала еще один банан и три печенюшки. на сегодня все. я довльна. пусть день не на воде, но зато скушала мало за весь день! и совсем не голодная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я, я, Я в загуле! но не гастрономическом)) выпустили мамку на работу называется, то каток (ср), то бассейн (чт), то вечерина (пт) вот такой у меня загул))) а еще пара посещений солярия! так что вчера я была собой довольна! слегка подхуднувшая, слегка загоревшая, слегка пьяная в лосинах, на стриптизерской платформе, в розовой маечке, бусиках и с начесом. а парни то, парни, в спортивных костюмах, при "золотых" цепях и барсетках. или в малиновых пиджаках)) эхххххх хорошоооооооооо погуляли с такими танцами даже не наела вчера ничего - 62,8 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Aishka, Ох Иришка, как здорово! Супер. ааа хочу тоже Ксюша, как ты вчера погуляла ?рассказывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Aishka, хочу фото!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 К праздникам озаботилась фигурой. Опробовала хула-хуп. Жмет, зараза.Наверное, так надо. Подруга посоветовала диету - отказаться от алкоголя и тортиков. Думаю теперь, подруга ли она мне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения