Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

И мне так стыдно, но сил худеть нет, как ребенок радуюсь еде

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bimonna, и я тоже, наверное и Ксюша в гостях растолстеет, мне не так обидно будет, что я толстая

• Нравится 1

Губка БОБ, Ленусь, я сначала начала толстеть тут, потому что у мамы как всегда много тортов и печенья. а потом я заболела и снова похудела обратно...

ZhaklinKenedi, Не Ксюш, уж лучше толстей, чем болей

• Нравится 2

мне кажется, что все жрут!!!!!!!!

ZhaklinKenedi, :D:friend:

Девочки, мне даже стыдно в эту тему заходить, Ха, итак на диету с 9 января ?ДА ?

Девочки, как я вас люблю, мои хорошие, пусть в новом году наши животики избавятся он спасательного круга. Всех с Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Губка БОБ, Ленок, ДА!

ах вы обжорки безсовестные!!!!

от такой же обжорки привет вам :D

моя диета заново начнется 2 января уже! вы там до 9 января все кг обратно наедите!!!!

• Нравится 1

Ксюха, пусть наедим, но так мне сейчас хорошо, уууууууууууууууууууууууууууууу, а мне пофигу, пофигу, сегодня и ты словно... ну короче слава по песне

• Нравится 1

ну что девочки! на дворе уже 6 января! когда у вас праздники уже закончатся? когда начнем приводить свое тело впорядок после праздников?

я по себе и одежде чувствую, что у меня явно прибавка в весе после праздников. распустила себя, ела ночью. на весы боюсь встать и растроиться. вот уже 3 дня как не ем поздно ночью. но днем пока не сдерживаюсь и ем вредное. с завтрашнего дня снова начинаю есть маленькими порциями днем, и не есть вечером поздно. и еще надо снова начать бегать. не бегала уже недели 3-4. только один раз сбегала в Бельгии у мамы, а потом заболела. вообщем надо снова себя брать в руки!

девочки, как дела у вас????

• Нравится 1

Ксюша. ты о чем, у меня джинсы не застегиваются, а они на мне висели, боюсь даже думать о весах, на работу 9, а пока мне пофиг, гуляю, живу, мечтаю, целуюсь. ну и т.д.

А сейчас ем торг, 21.33 ни

фига себе, но мне снова пофиг

• Нравится 2

Ленка бессовестная обжора!!!!!!!!!!!!!

И я с вами с 9 числа...:))

• Нравится 2

Губка БОБ, ох Ленка, Ленка...худеть будет тебе сложно снова..после таких то обжорств :malicious:

Prichyda, Наташа! и ты с нами! вот это новости! ну ты напиши свои параметры! мы вообще не в курсе. хоть представить себе))) ну и цели твои. на сколько хочешь похудеть и каким образом! нам все интересно :D

а я сегодня была плохой девочкой...я конечно не ужинала..но вот в 17 часов у меня были макароны ролтон..а потом еще шоколадка...блин..бешу сама себя. завтра в бой! :flower:

Девочки, мне даж стыдно признаваться, но у меня вес больше, чем до похудения. Буду брать себя в руки! Купили лыжи вчера наконец-то, едем кататься в парк сейчас

ZhaklinKenedi, Ксю, на работу всем 9 числа только. А у меня так вообще сессия, следующий раз приходить только 18 января

Наташа, супер что ты с нами

Таня, я о весе молчу , а на весы 3 дня не стаю, страшно.

Ксюша, сброшу, я знаю, пусть будет сложнее, но мне так хорошо, жизнь прекрасна

bimonna, Танюш, обожаю твою честность!!!! Ты одна у нас такая! Придется нам все сбрасывать!

Леди ГАГА, Ну ладно, раз уж жизнь прекрасна, то тогда кушай :D только потом чтобы похудела еще больше чем ты худела раньше! надо будет быть красивой для свадьбы! так что давай там

а я сегодня была умницей! с утра решила себя пересилить и без булок. вообщем только банан. обед я пропустила из за занятости. а потом только в 17 часов поужила. на сегодня прием пищи закончен. вообщем чувствую, что желудок сократился сразу! но также чувствую, что прибавка есть..по одежде видно. а на весы я так и не встала, мне очень стращно...обещаю завтра с утра встать на весы и вам честно написать :confusion:

• Нравится 2

Итак, с утра осилила и встала на весы 67,5. И снова в бой. Сегодня опять на лыжи. После вчерашнего все тело ломит

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, ждууууууу что весы скажут, я к своим не подхожу

bimonna, Таня, а я ни разу на лыжи не вставала, у меня такая мечта, но снега у нас практически никогда нет , вот и лыж нет, а мне так хочется, н-да, видать и у меня 65 точно будет, но я завтра на весы и в бой

• Нравится 2

тоже решила ужаснуться цифрой на весах. 64,5 кг

итого +1,8 кг за почти две недели. вот честно, думала хуже будет))

последние дни без обжорств по вечерам. но конфет полный холодильник(( штук 6 за день точно съедаю...

bimonna, ооооооо, друх! я позавчера тоже на лыжах накаталась! прям в восторге вся)))

и еще одна вылазка на коньках была. и вчерашний забег с санками... вот и весь активный отдых за каникулы. сплошные застолья! я так не люблю....

• Нравится 3

А я на коньках никогда не каталась. Ох, я думала у меня вчера все болела. НИФИГА! После сегодняшнего еле хожу ))) Вот я развалина-то

Девочки, по хорошему завидую, снега нам ну вышлите , а , ну не жадничайте

вес 63,5, я в ахере, а что я хотела, конфет тоже полным, все завтра с утра каша и усе я на строгой диете

• Нравится 2

я за праздники наела 1 кг, теперь хоть ребра не так торчат, могу показаться - первая фотка в профиле - та после которой решила худеть, вторая сегодняшняя :)

• Нравится 1

Nataly25, Наташка! пока дошла до твоих ребер..забыла за чем пришла...зависла на детях,как всегда!!!!!какой у вас классный маленький пупс!!!там где с рогами..даже слова другого не подберу..пупс!!! такая милая девчушка!!!! она же красивенная,как с открытки!!!!Маруся подросла...серьезная барышня!особенно жест-рука на животе мальчика! как свадебное фото-мое не трогать!!!ржу!!!!!! ну,а ребра твои...торчат!!! ты же хотела торчать? муж доволен,небось?

• Нравится 5

После наташкиных фото даже сфотографироваться стыдно!!!

Зашью завтра рот нафиг! Пока не стала похожа на Хьюго из Лоста!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...