Aishka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я с температурой и снова гоняю чаи с конфетками... нормальная еда не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Aishka, +1 сегодня тоже подыхаю ((( Девочки после НГ праздников я с вами Наташ- с квартиркой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Aishka, скорейшего выздоровления mar1ne, праздники прошли, в БОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Леди ГАГА, я каждый день воюю чтобы вечером с мужем не налопаться-пока это плоховато выходит:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mar1ne, ну хоть одна воюеть, а где другие, вылезайте, люди ауууууу, я уже беспокоюсЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У, девоньки, я совсем раздобрела! Три кило почти за праздники и за осень кг 1,5-2(((( вот теперь чувствую себя настоящей ласточкой, которая регулярно наедалась после 18:00. Всерьез задумалась о латиноамериканских танцах. а у нас закончилась череда днюх, теперь до 23 февраля можно расслабиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ve_ta, я тожее, жесть просто, юбка аж на уши лезет, я пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ve_ta, я тожее, жесть просто, юбка аж на уши лезет, я пингвин Вчера надела просторную юбочку, а после застолья она стала мене горло душить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ve_ta, ааа точно, я сейчас аж не могу, с ушей снимаю ее Девочки, Иришка, Танюша, КСЮша, у вас все хорошо ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Леди ГАГА, Ленок у меня жир, жор, депрессия и абсолютно неписательское настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 bimonna, ну хоть живы здоровы и то хорошо, ждем-с тебя из депресняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А у меня -1.4 за 6 дней!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Prichyda-Хьюго, наташ, расскажи как, рот зашила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У меня -400 г за 2 дня - вчера не удержалсь вечером с чаем слопала тортик вафельный- маленький кусочек утром 56 кг ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лен, после 6 не ем и выбросила все конфеты. Теперь конфеты не ест НИКТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лен, после 6 не ем и выбросила все конфеты. Теперь конфеты не ест НИКТО! аналогично, только я щедровальникам отдала))) , а нет, у Егора заныканый подарок сладкий остался- надо ликвидировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) mar1ne, ууу мне б твои 56, аааа ХАЧУ наташ, умничка, а у меня с Польши столько вкуснятинокккк Изменено 16 января 2013 пользователем Леди ГАГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Леди ГАГА, я за них не один год боролась- теперь хочу удержать вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 mar1ne, умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 mar1ne, а как боролась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 bimonna, убрала сладкое- практически все печеньки-конфетки, ну и физ нагрузки- хотя я лентяйка только обруч гоняю, если поднабираю, а так в основном вес уходит без сладкого и вечером рот на замок. Стараюсь пешком больше ходить, ну и на зелёный чай перешла- это вроде всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 63,1 кг (минус полкило примерно) это три дня на яблоках, мандаринах и чае с вареньем)) не лезло ничего... после еще два дня почти то же, но без варенья и раз в день заставляла себе немного кушать после АБ (лапшичку домашнюю или салатик овощной. и печеньки вернулись) но и не двигалась, спала, лежала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки приветики!!!Это я! Я вам писала в общей болталке, что как вышла на работу, вес сразу пришел в норму. вот даже не знаю как так получилось. наверное много двигаюсь, мало сплю, много учусь. кушаю много...могу и вечером на работе в 19 часов картошки жареной с мяском навернуть, а сверху бутер с шоколадом..но все таки стараюсь в 21-22 уже не есть.. парадокс в том, что вот уже с июля 2012 года я привожу фигуру в порядок. слежу за весом..т.е. уже 7 месяцев. поначалу вес мой был в районе 62-60 кг..потом потихоньку через месяца 4 стал в районе 59-60 кг..а теперь вот 57-58 кг. т.е. потихонечку он снижается. это просто необъяснимо..но я на самой себе убеждаюсь, что и правда со временем потихонечку жирок сам по себе сжигается и кг уходят НАВСЕГДА, сейчас, как бы я не ела, я конечно прибавляю сразу на праздниках до 59 кг..но потом как только я нормализую свой рацион и двигательную активность, вес сразу же 57 кг. тело запрограмировало себе уже 57 кг. я даже представить не могу себе, чтобы сейчас у меня было 62 кг..как только я вещу 59 кг, уже чувствую себя тяжело..телу уже не нравится..и я вижу, что реально буду 55 кг через годик..само тело это делает..потихонечку. просто чудеса! так что я делаю так..ем все что хочу..если вижу, что кг начинают прибавляться, ограничиваю себя..через недельку вес снова в норме, и потом снова могу недели 3 кушать, что хочу..потом снова на недельку ограничиваю себя..вот таким макаром я потихоньку иду к своей цели! я счастлива! и все же самое главное правило: много двигаться и не жрать на ночь. и все. и так вес за год уйдет. просто надо быть готовыми ждать..а многим хочется за пару недель похудеть..не надо так. надо закреплять вес. я спортом вот уже второй месяц не занимаюсь. на улице очень холодно и скользко..не до бега. станет потеплее и начну снова бегать. тогда фигура вообще атас будет все вещи мои мне велики..сегодня хотела на работу одеть мое любимое платье..оно дорогое, шерстяное, такое очено деловое. не одевала его с лета, т.к. оно для холодной погоды. думала сегодня в нем такой красоткой ыть, т.к. оно в форме футляра и на любой размер в принципе..а я в нем утонула..блин..я не могла поверить..но в это платье сейчас могут влезть две меня. я в шоке. всего 7 месяцев назад оно практически меня обтягивало..а сейчас под мышками у меня дыра...реально оно просто мешком на мне..блин, так приятно приятно кушать на кухне на работе и слушать возгласы:" Блин, Ксюша ест как лошадь и такая стройная!"))) хи хи. ну днем я и правда ем все и много. они же не видят, что я дома не ем по вечерам. и им кажется, что когда я ем на завтрак бутеры, на обед все, да еще и ужинам, то я жру просто. и они не понимают, почему у меня нет живота, когда я столько ем))))) а секрет в том, что как только на часах 19, я закрываю рот, что я не пользуюсь лифтом, а хожу весь день на работе по лестнице, что на работу езжу не на машине, а пешочком до поезда и обратно. Лен, после 6 не ем и выбросила все конфеты. Теперь конфеты не ест НИКТО! ох, узнаю Причудку! вот это женщина! вот это огонь! никому спуску не даст! восхищаюсь! Наташа, ты вроде скорпион по гороскопу. а кто Паша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а юбка на уши все лезет и лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а юбка на уши все лезет и лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения