Перейти к публикации

Наша темка "Худелка"!

pes2702

Полезные сообщения

что, сильно вредно? :malicious: зато фкуснаааааааааа.... :D

второй вариант самый диетический))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди ГАГА, творог-диетический.

А вот на масле с сахаром и изюмом... Не фига не диетический. Так что не на лягай!

Еще не читала, пашка весь день работал, а я мелочь развлекала...

Ща пойду читать...

• Нравится 1

Девочки! Я смогла! Смогла! Я сделала это! день на гречке!!!!! единственное, я еще скушала 3 груши (лежали на столе и я не смогла пройти мимо) и вечером еще 3 сливы. но больше ничего кроме гречки не ела. В итоге -1 кг!!!! ура! сегодня я 57,7 кг!!!

так что с утра, в 6 утра, я с чистой совестью налила себе кефирчика стаканчик и закусила бутербродом с сыром и ветчиной, а потом еще два тоста с маслом и джемом сверху, и несколько печенюшек! Жизнь прекрасна!!!! Чувствую себя намного легче и брюки стали посвободнее сразу!!!!!! Держим курс все вместе на похудение! Гречка рулит!

Aishka, Иришка, отличные рецептики салатиков из капусты! И вкусно и полезно! Ты умничка!вот бы кто для меня такие салатики сделал....

Леди ГАГА, Ленусик, спасибо за веру в меня! ОООО! Сырники!!!!! Помнишь,как мышка Рокки из "Чип и Дейл" говорил "сыррррр"..а я вот также говорю "сырники"!!!!!!!я их обожаю!! вот кто бы для меня сырники сделал....

Aishka, :D :D- не разлагай дисциплину

:D :D :D :D

Маришка, ты так и не написала мне твой рост?

Кстати, для Причудкиного высокого роста 77 кг очень даже нормальная цыфра! я бы при таком росте с моим индексом наверное больше 77 кг была!

• Нравится 4

Prichyda-Хьюго, не творог был у меня 5 %, добавили белок от яйца и курагу кусочками и сделала сырники, их в духовку и все, ни масла , ни сахара не было, а вкусно очень даже получилось

ZhaklinKenedi, умничка,

Девочки у меня сегодня 61 0 я ак увидела эту цыфру, так сразу сняла джинсы и одела юбку на работу, чую тоже что живот, как у Ксюши немного спал, ура, жрать особо уже и не хочется, видать желудок уменьшается, но впереди снова Польша, как сдержаться, но я по боевому настроена... ни капли пива, если только красное сухое вино , ни грамма жира и гамбургеры я больше не хочу, воть

сегодня

Завтрак бутер с паштетом, кофе

обед рыба с овощами

ужин не знаю

П О М Н И rtfm.gif! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

• Нравится 4

Привет худеющим, снова что ли влиться в вашу компашку )))) блин, но силы воли не хватит у меня дальше худеть ))))

• Нравится 2

-fm-, наташ, куда тебе худеть ?????? иди отсюда !!! (шутка_)

Леди ГАГА, мне еще 5 кило и уйду, честно-честно )))

Наташа, брось, ты что , ты уже дохляк..

Ира, пустила слюни на рецепты салатов. Я тоже люблю пекинку в салат и вариации из холодильника, только не с майонезом, а со сметаной, так гораздо полезнее

Ксю, приезжай ко мне, у меня в один из выходных с утра обязательно сырники с изюмом и сметанкой и какао :)

Я вчера все-таки не удержалась и после обеда сожрала 3 пряника. На ужин 16-30 была пара кусочков запеканки. На работе в 7 выпила чай. Дома удержалась, схомячила пару виноградин и всё.

Сегодня

завтрак (9-30) пшенная мол. каша, чай сладкий с лимоном, пряник, бутерброд с с/к колбасой и черным хлебом

обед (13-00) кусок яблока, борщ с 2 кусками черн. хлеба, компот из крыжовника

ужин будет в 16-30, скорее всего гречка, или с молоком или с курицей и хватит

• Нравится 2

Prichyda-Хьюго, я что-то пропустила ? зачем темпу меряем ?, а??? за девочкой идем ?

• Нравится 1

bimonna,Танюш, ну ты же знаешь, я твое меню больше всего люблю, оно у меня ассоциируется с детством, теплом, родительским домом. когда было первое, и второе, и компот! это же так здорово читать про "тарелка борща с черным хлебом" или чай с сахаром и лимоном, пряник и т.д. я так ностальгирую и хочу все это скушать, как раньше в детстве, когда тарелочка супа, а потом пюре с котлетой!!! а как сейчас мы едим? пиццы, гамбургеры, суши, пасты, лазаньи... все заморское, нет русского духа... так что я бы к тебе хоть на год приехала жить и есть!!! это круче любого новомодного ресторана в Европе.. для меня это так. я когда у родителей или бабушек бываю, всегда прошу приготовить мне жареной картошечки, и чтобы ее есть со сковородки и мокать черным хлебом в жареное яйцо, и чтобы со сковородки, с зажаркой... как раньше ели...вот люблю твою обстоятельность во всем! У тебя даже меню так точно описано, чувствуется твой характер в каждом слове! У тебя профессия выбрана 100% в точку! А не как у большинства, занимаемся не своим делом. А ты на своем месте!

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксю, я метр 64 см

Ещё одна, с картошечкой жареной, зажарочкой..... Девыыыы, мы худеть собрались :D

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, КСЮША, я тебя побьююююююю, ну как же можно это писать в такое время, я захлебываюсь слюной

Леди ГАГА, какая девочка! Я на работу с сентября!

• Нравится 1

Prichyda-Хьюго, а что тогда меряем , а, на работу не хотим , да ?

• Нравится 1

Prichyda-Хьюго, а что тогда меряем , а, на работу не хотим , да ?

:D :D :D :D :D :D

ZhaklinKenedi, Ксю, я метр 64 см

Ещё одна, с картошечкой жареной, зажарочкой..... Девыыыы, мы худеть собрались :D

мы же просто мечтаем))))я жареную картошку не ела уже месяцев 8....в последний раз в России ела..)))

Мариш, ну у тебя вообще отличные параметры! И рост и вес! Ты очень худенькая! наверное у тебя легкие кости? ты всегда весила немного?

Леди ГАГА, Леночка, горжусь тобой!!!! Так держать! Сбрасывай дальше! Очень подбадрривает снижающаяся циферка на весах! понимаю!!!

Prichyda-Хьюго, Наташа, я давно хотела у тебя спросить. ты не покажешь хоть одно фото Кира? я даже не представляю как он выглядит..на кого похож..пожалуйста, хоть одной фото! а еще лучше если двух братьев сразу! так интересно! а то вот всех детишек-погодок наших представляяю..а Кира нет!

ZhaklinKenedi, точно говоришь, цифры всегда подбадривают, но впереди выходные, как бы они меня не скасили, но я сильная, верю в себя, я сдержусь !

Сегодня на весах снова 61, ни + ни - , но все равно радуюсь

сегодня

завтрак бутер, 2 печеньки, кофе

о. 2 сосиски

у. не знаю

• Нравится 1

Леди ГАГА, Леночка, ты умничка!!! Я очень горжусь тобой! А я сегодня на весы с утра побоялась встать...мне стыдно..но у меня последние два дня на работе был сильный стресс и загруз..и я пришла вчера домой без задних ног..сначала скушала по программе на ужин творог со свежей черникой. потом еще у детей стащила 2 тефтельки на пару и кусочек огурчика..а потом меня накрыло отчаяние, что я так вся устала..и я скушала шоколадное печенье, заела это еще половиной шоколадки..и запила кефиром...и это все было уже где то в 20 вечера...так что у меня там 100% прибавка(((

самое страшное, сегодня с утра встала. понимаю, что накосячила вчера...утро начала с творога с черникой..совсем немного..а потом снова пол пачки печенья с кефиром. и не могу ничего с собой поделать. как взять себя в руки..хочется почему то заесть стресс сладостями...какая я слабовольная. постараюсь сегодня не ходить тогда хотя бы на обед и перекусить грушами. отпишусь с работы с телефона)

всем отличного дня!!!

Лена, а вы за сколько км в Польшу гоняете? и почему каждые выходные? там дешевле в кафе ходить или просто интереснее? :D

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, ничего ты сбросишь, у меня когда стресс, то я тоже ржу и не могу ничего с собой поделать. но сегодня я надеюсь ты возьмешь себя в руки, жду твой отчет

В Польше покупаем продукты, там дешевле, еад вкуснее, много очень достопримечательностей, отелей, аквапаркой, в нашем Калининграде некуда сходить, а цены жуть, например в Польше боулинг нам обошелся с пивом на 4-х в 900 р., а здесь мы в 2000 ели уложимся. Да и любим мы путешествовать, надеюсь мне визу продлят и мы будем летом часто ездить , там такие красивые места, а люди какие добрые, а у нас серость...

Польша рядом в 40 км, но ездим за 100-150 км, там такие озера, там такие горы

Изменено пользователем Леди ГАГА
  • Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюш, я так не весила уже лет 10. После Б у меня 63 в среднем было- но для меня многовато (тяжело было, хотя вес равномерно был распределён)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, а-а-а, как вкусно написала, я тоже тащусь в яичницу хлебушек макать! Хорошо, что только что я пообедала.

Такс, я вчера после обеда не удержалась и стрескала бутерброд с колбасой, но после ужина в 16-00 ни-ни. Решилась сегодня встать на весы, и там (о, ужас) 77,9. Больше чем, до прошлого похудения.

Мое сегодняшнее меню:

завтрак (8-00) - каша рисовая молочная, чай

перекус (11-00) - чай с кексом

обед (13-15) - макароны с тушеной говядиной, чай.

Что будет дальше и когда - не знаю, может салатик какой сделаю, чтобы полегче еда

• Нравится 1

bimonna, Таня, зачем макароны с говядиной, а й, лучше раздельно-то, по попе получишь.

• Нравится 2

У меня тоже +, эээх(( Вечером пол шоколадки сожрала :dash_kolob_girl:

mar1ne, ну получишь!!!

Девочки! В БОЙ!!!!

Леди ГАГА, у меня сегодня активный день, думаю не отложится

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...