Aishka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 что, сильно вредно? зато фкуснаааааааааа.... второй вариант самый диетический)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Леди ГАГА, творог-диетический. А вот на масле с сахаром и изюмом... Не фига не диетический. Так что не на лягай! Еще не читала, пашка весь день работал, а я мелочь развлекала... Ща пойду читать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки! Я смогла! Смогла! Я сделала это! день на гречке!!!!! единственное, я еще скушала 3 груши (лежали на столе и я не смогла пройти мимо) и вечером еще 3 сливы. но больше ничего кроме гречки не ела. В итоге -1 кг!!!! ура! сегодня я 57,7 кг!!! так что с утра, в 6 утра, я с чистой совестью налила себе кефирчика стаканчик и закусила бутербродом с сыром и ветчиной, а потом еще два тоста с маслом и джемом сверху, и несколько печенюшек! Жизнь прекрасна!!!! Чувствую себя намного легче и брюки стали посвободнее сразу!!!!!! Держим курс все вместе на похудение! Гречка рулит! Aishka, Иришка, отличные рецептики салатиков из капусты! И вкусно и полезно! Ты умничка!вот бы кто для меня такие салатики сделал.... Леди ГАГА, Ленусик, спасибо за веру в меня! ОООО! Сырники!!!!! Помнишь,как мышка Рокки из "Чип и Дейл" говорил "сыррррр"..а я вот также говорю "сырники"!!!!!!!я их обожаю!! вот кто бы для меня сырники сделал.... Aishka, - не разлагай дисциплину :D :DМаришка, ты так и не написала мне твой рост? Кстати, для Причудкиного высокого роста 77 кг очень даже нормальная цыфра! я бы при таком росте с моим индексом наверное больше 77 кг была! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Prichyda-Хьюго, не творог был у меня 5 %, добавили белок от яйца и курагу кусочками и сделала сырники, их в духовку и все, ни масла , ни сахара не было, а вкусно очень даже получилось ZhaklinKenedi, умничка, Девочки у меня сегодня 61 0 я ак увидела эту цыфру, так сразу сняла джинсы и одела юбку на работу, чую тоже что живот, как у Ксюши немного спал, ура, жрать особо уже и не хочется, видать желудок уменьшается, но впереди снова Польша, как сдержаться, но я по боевому настроена... ни капли пива, если только красное сухое вино , ни грамма жира и гамбургеры я больше не хочу, воть сегодня Завтрак бутер с паштетом, кофе обед рыба с овощами ужин не знаю П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет худеющим, снова что ли влиться в вашу компашку )))) блин, но силы воли не хватит у меня дальше худеть )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 -fm-, наташ, куда тебе худеть ?????? иди отсюда !!! (шутка_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Леди ГАГА, мне еще 5 кило и уйду, честно-честно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наташа, брось, ты что , ты уже дохляк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ира, пустила слюни на рецепты салатов. Я тоже люблю пекинку в салат и вариации из холодильника, только не с майонезом, а со сметаной, так гораздо полезнее Ксю, приезжай ко мне, у меня в один из выходных с утра обязательно сырники с изюмом и сметанкой и какао Я вчера все-таки не удержалась и после обеда сожрала 3 пряника. На ужин 16-30 была пара кусочков запеканки. На работе в 7 выпила чай. Дома удержалась, схомячила пару виноградин и всё. Сегодня завтрак (9-30) пшенная мол. каша, чай сладкий с лимоном, пряник, бутерброд с с/к колбасой и черным хлебом обед (13-00) кусок яблока, борщ с 2 кусками черн. хлеба, компот из крыжовника ужин будет в 16-30, скорее всего гречка, или с молоком или с курицей и хватит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Prichyda-Хьюго, я что-то пропустила ? зачем темпу меряем ?, а??? за девочкой идем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 bimonna,Танюш, ну ты же знаешь, я твое меню больше всего люблю, оно у меня ассоциируется с детством, теплом, родительским домом. когда было первое, и второе, и компот! это же так здорово читать про "тарелка борща с черным хлебом" или чай с сахаром и лимоном, пряник и т.д. я так ностальгирую и хочу все это скушать, как раньше в детстве, когда тарелочка супа, а потом пюре с котлетой!!! а как сейчас мы едим? пиццы, гамбургеры, суши, пасты, лазаньи... все заморское, нет русского духа... так что я бы к тебе хоть на год приехала жить и есть!!! это круче любого новомодного ресторана в Европе.. для меня это так. я когда у родителей или бабушек бываю, всегда прошу приготовить мне жареной картошечки, и чтобы ее есть со сковородки и мокать черным хлебом в жареное яйцо, и чтобы со сковородки, с зажаркой... как раньше ели...вот люблю твою обстоятельность во всем! У тебя даже меню так точно описано, чувствуется твой характер в каждом слове! У тебя профессия выбрана 100% в точку! А не как у большинства, занимаемся не своим делом. А ты на своем месте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ZhaklinKenedi, Ксю, я метр 64 см Ещё одна, с картошечкой жареной, зажарочкой..... Девыыыы, мы худеть собрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ZhaklinKenedi, КСЮША, я тебя побьююююююю, ну как же можно это писать в такое время, я захлебываюсь слюной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Леди ГАГА, какая девочка! Я на работу с сентября! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Prichyda-Хьюго, а что тогда меряем , а, на работу не хотим , да ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Prichyda-Хьюго, а что тогда меряем , а, на работу не хотим , да ? :D :D :D ZhaklinKenedi, Ксю, я метр 64 см Ещё одна, с картошечкой жареной, зажарочкой..... Девыыыы, мы худеть собрались мы же просто мечтаем))))я жареную картошку не ела уже месяцев 8....в последний раз в России ела..)))Мариш, ну у тебя вообще отличные параметры! И рост и вес! Ты очень худенькая! наверное у тебя легкие кости? ты всегда весила немного? Леди ГАГА, Леночка, горжусь тобой!!!! Так держать! Сбрасывай дальше! Очень подбадрривает снижающаяся циферка на весах! понимаю!!! Prichyda-Хьюго, Наташа, я давно хотела у тебя спросить. ты не покажешь хоть одно фото Кира? я даже не представляю как он выглядит..на кого похож..пожалуйста, хоть одной фото! а еще лучше если двух братьев сразу! так интересно! а то вот всех детишек-погодок наших представляяю..а Кира нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ZhaklinKenedi, точно говоришь, цифры всегда подбадривают, но впереди выходные, как бы они меня не скасили, но я сильная, верю в себя, я сдержусь ! Сегодня на весах снова 61, ни + ни - , но все равно радуюсь сегодня завтрак бутер, 2 печеньки, кофе о. 2 сосиски у. не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Леди ГАГА, Леночка, ты умничка!!! Я очень горжусь тобой! А я сегодня на весы с утра побоялась встать...мне стыдно..но у меня последние два дня на работе был сильный стресс и загруз..и я пришла вчера домой без задних ног..сначала скушала по программе на ужин творог со свежей черникой. потом еще у детей стащила 2 тефтельки на пару и кусочек огурчика..а потом меня накрыло отчаяние, что я так вся устала..и я скушала шоколадное печенье, заела это еще половиной шоколадки..и запила кефиром...и это все было уже где то в 20 вечера...так что у меня там 100% прибавка((( самое страшное, сегодня с утра встала. понимаю, что накосячила вчера...утро начала с творога с черникой..совсем немного..а потом снова пол пачки печенья с кефиром. и не могу ничего с собой поделать. как взять себя в руки..хочется почему то заесть стресс сладостями...какая я слабовольная. постараюсь сегодня не ходить тогда хотя бы на обед и перекусить грушами. отпишусь с работы с телефона) всем отличного дня!!! Лена, а вы за сколько км в Польшу гоняете? и почему каждые выходные? там дешевле в кафе ходить или просто интереснее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюша, ничего ты сбросишь, у меня когда стресс, то я тоже ржу и не могу ничего с собой поделать. но сегодня я надеюсь ты возьмешь себя в руки, жду твой отчет В Польше покупаем продукты, там дешевле, еад вкуснее, много очень достопримечательностей, отелей, аквапаркой, в нашем Калининграде некуда сходить, а цены жуть, например в Польше боулинг нам обошелся с пивом на 4-х в 900 р., а здесь мы в 2000 ели уложимся. Да и любим мы путешествовать, надеюсь мне визу продлят и мы будем летом часто ездить , там такие красивые места, а люди какие добрые, а у нас серость... Польша рядом в 40 км, но ездим за 100-150 км, там такие озера, там такие горы Изменено 1 февраля 2013 пользователем Леди ГАГА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, я так не весила уже лет 10. После Б у меня 63 в среднем было- но для меня многовато (тяжело было, хотя вес равномерно был распределён) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ZhaklinKenedi, а-а-а, как вкусно написала, я тоже тащусь в яичницу хлебушек макать! Хорошо, что только что я пообедала. Такс, я вчера после обеда не удержалась и стрескала бутерброд с колбасой, но после ужина в 16-00 ни-ни. Решилась сегодня встать на весы, и там (о, ужас) 77,9. Больше чем, до прошлого похудения. Мое сегодняшнее меню: завтрак (8-00) - каша рисовая молочная, чай перекус (11-00) - чай с кексом обед (13-15) - макароны с тушеной говядиной, чай. Что будет дальше и когда - не знаю, может салатик какой сделаю, чтобы полегче еда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 bimonna, Таня, зачем макароны с говядиной, а й, лучше раздельно-то, по попе получишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня тоже +, эээх(( Вечером пол шоколадки сожрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mar1ne, ну получишь!!! Девочки! В БОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Леди ГАГА, у меня сегодня активный день, думаю не отложится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения